Просмотр полной версии : Помогите родить!
Здравствуйте! Я рожаю во второй раз. Срок 41-42 недели. Родовой деятельности никакой нет. Вес ребенка сегодня определили примерно 4,5 кг , для моих габаритов добеременных (рост 159, вес 55) - это очень крупный малыш. Еще поставили слабую преэклампсию (отеки, отвратительные анализы мочи). Первые роды были тяжелые и для меня (слабая родовая деятельность, разрывы 1 степени), и для малыша (хроническая гипоксия, аспирационная пневмония, лежал в реанимации). Завтра собираюсь на ДО в 1 Мед. Хочу рожать с помощью кесарева. Подскажите, как можно убедить врача в необходимости такого родоразрешения и к какому врачу лучше попасть?
Baltic Amber
15.04.2010, 02:41
Вы думаете того, что Вы перечислили будет недостаточно для КС?
Моя подруга рожала в 1 Меде, так врач ей в ответ на вопрос о КС говорила, что лучше кесаренок с апгаром 7/8, чем ЕР с 3/4.
Ну и конечно, традиционный вопрос - Вы платно собираетесь рожать?
Мне кажется, что это тоже играет некоторую роль...
Не знаю будет ли достаточно, но врачи очень не любят кесарить , исходя из моего опыта. Они стараются до последнего помурыжить, а потом ,когда ничего не помогает, смириться и отвезти на операцию. Рожать думала платно, но муж не сможет присутствовать, так что и смысла в этом нет. Это пока под вопросом.
Baltic Amber
15.04.2010, 02:59
Не знаю будет ли достаточно, но врачи очень не любят кесарить , исходя из моего опыта. Они стараются до последнего помурыжить, а потом ,когда ничего не помогает, смириться и отвезти на операцию. Рожать думала платно, но муж не сможет присутствовать, так что и смысла в этом нет. Это пока под вопросом.
ой, не все врачи сторонники ЕР! далеко не все!
я думаю будет достаточно, если Вы ссылаясь на опыт предыдущих родов, будете настаивать на КС.
Прости,прощай...
15.04.2010, 09:50
Здравствуйте! Я рожаю во второй раз. Срок 41-42 недели. Родовой деятельности никакой нет. Вес ребенка сегодня определили примерно 4,5 кг , для моих габаритов добеременных (рост 159, вес 55) - это очень крупный малыш. Еще поставили слабую преэклампсию (отеки, отвратительные анализы мочи). Первые роды были тяжелые и для меня (слабая родовая деятельность, разрывы 1 степени), и для малыша (хроническая гипоксия, аспирационная пневмония, лежал в реанимации). Завтра собираюсь на ДО в 1 Мед. Хочу рожать с помощью кесарева. Подскажите, как можно убедить врача в необходимости такого родоразрешения и к какому врачу лучше попасть?
Вы главное приедте- врач посмотрит что с шейкой, еще раз УЗИ сделают на предмет веса- и определятся родостимуляция или КС.
Я в такой же ситуации была 2 недели назад. 41/42 недели, вторые роды, крупный плод.
На ДО посмотрели- шейка замечательная- в 9 часов поставили Препедил-гель , в 11 начались схватки- в 13 я родила- 4100-55см( по УЗИ вес был больше).
Преэклампсия легкая тоже была кстати...
родила сама (рост 160 см. и вес 52 кг до беременности) малыш 57 см. 4360 кг
ЕР!
Направление на КС постарайтесь получить в ЖК
смысл платных родов ведь не только в том, чтобы муж присутствовал.
Мне показалось, что суть заданного Вам вопроса в том, готовы ли Вы делать платное ПКС, если не удастся "выбить" из врача направление на бесплатное.
Удачи Вам!!!
gabriela
15.04.2010, 10:35
я бы сьездила пообщаться с врачем,нач медом о такой ситуации и исходя из этого вы все поймете,может лучше др роддом,котор не бореться за ЕР любым путем.УДАЧИ!и легких родов
Мне хвалили Логинова в 1 меде
Удачи вам и легких родов.
Сегодня утром поехали в 1 мед, на ДО нас брать не захотели - нач мед сказал у нас всё по записи и очередь на неделю вперед, это при том, что направление от ЖК у нас было на руках. Вернулись в нашу ЖК, поговорили с врачом и вызвали обычную скорую. Хотели отвезти нас в наш районный роддом №18 - отказались, "договорились" на 1 роддом на ваське. На Ваське жену(изначально писала она) благополучно приняли на ДО, теперь осталось дело за малым - родить =)
Никаких документов, направлений на КС в нашей ЖК, конечно, не дали...
_MONALISA_
15.04.2010, 16:24
легких родов и здорового ребеночка!!!!!!!!!!!!!!!!
Головокружение
15.04.2010, 18:10
Сегодня утром поехали в 1 мед, на ДО нас брать не захотели - нач мед сказал у нас всё по записи и очередь на неделю вперед, это при том, что направление от ЖК у нас было на руках. Вернулись в нашу ЖК, поговорили с врачом и вызвали обычную скорую. Хотели отвезти нас в наш районный роддом №18 - отказались, "договорились" на 1 роддом на ваське. На Ваське жену(изначально писала она) благополучно приняли на ДО, теперь осталось дело за малым - родить =)
Никаких документов, направлений на КС в нашей ЖК, конечно, не дали...
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мама Кнопки
15.04.2010, 22:52
Автору легких родов и здорового ребеночка111:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.