PDA

Просмотр полной версии : 604 школа в Купчино есть ли отзывы?

Я Ангел
15.04.2010, 09:16
Поиском искала но найти ничего не смогла, расскажите кто учится в этой школе интересует конечно больше 3 класс, но и вообще все что связано с этой школой.
Еще слышала что в этом учебном году будут набирать спортивные классы 1 и 5 кл.

Natella
16.04.2010, 12:14
Тоже интересно услышать отзывы, пока слышала только отрицательные!
Про спортивные классы. Мы сейчас учимся в первом, т.е. на следующий год идем во второй и нам предложили перейти в 604-ю в спорт.класс. Так что не только 1 и 5.
А мне что-то совсем не хочется школу менять. Сказали, что ребенок будет в школе до 19ч (жуть!), а сейчас мы в 12-30 уже свободны

Я Ангел
16.04.2010, 12:30
А про какой именно спортивный класс вам говорили?
Мы просто занимаемся футболом и как нам говорили что будут набирать именно 1 и 5 классы.
Ну в том что спорт. класс и до 19.00. есть тоже свои плюсы, например усиленное питание, тренировки, продленка на которой будут делать д/з зато после остается свободное время и дома уже ничего делать не надо.
Нам сейчас например очень тяжело на продленке делать д/з и еще учителя за этим не следят в итоге он приходит домой в 18.00 и садится делать уроки и времени свободного у него совсем нет.

Natella
16.04.2010, 14:33
А про какой именно спортивный класс вам говорили?

Про класс футбола.
А вы где футболом занимаетесь? Мы сейчас в Московской заставе. У нас занятия на Костюшко, и мы просто хотели перейти поближе к дому, вот и пошли в Невский фронт.
Мы сейчас ходим 2 раза в неделю на футбол, 3 раза на тхэквондо и 1 раз в бассейн. На продленку в школу не ходим. Уроки делает практически перед сном, успевает сделать за 10-15 минут. :019:
Спорт.класс - это большая нагрузка и ежедневные тренировки! Вот поэтому и есть сомнения.
И еще пока очень не хочется бросать борьбу (там тоже тренер доволен), а без футбола ребенок жить не может. :016:

Я Ангел
17.04.2010, 00:02
Про класс футбола.
А вы где футболом занимаетесь? Мы сейчас в Московской заставе. У нас занятия на Костюшко, и мы просто хотели перейти поближе к дому, вот и пошли в Невский фронт.
Мы сейчас ходим 2 раза в неделю на футбол, 3 раза на тхэквондо и 1 раз в бассейн. На продленку в школу не ходим. Уроки делает практически перед сном, успевает сделать за 10-15 минут. :019:
Спорт.класс - это большая нагрузка и ежедневные тренировки! Вот поэтому и есть сомнения.
И еще пока очень не хочется бросать борьбу (там тоже тренер доволен), а без футбола ребенок жить не может. :016:

Мы сейчас ходим в Зенит но там просто ужас сейчас творится т.к. мы в 3 группе а это вообще ни о чем, тренеру особо не интересно с ними заниматься, игровой практики практически нет, то что я например видела сегодня на что способен мой сын и то что в Зените он этого не показывает т.к ребята которые сегодня играли тоже это делают а в Зените нет.
Ходим тоже два раза в неделю понедельник и среда а потом перерыв 4 дня.
Нас как раз эти все нагрузки и устраивают мы гиперактивные.

Стерх
07.10.2010, 10:16
Девочки, скажите, пожалуйста, как вы успеваете совмещать работу с занятиями ребенка. Мы начали заниматься футболом в 604 школе (Невский фронт) и у меня возникла проблема в том, что я скоро не смогу возить ребёнка на тренировки к 16.00, но в тоже время понимаю, что сын только и живет футболом. Вот и задумалась - а как же другие родители все успевают? Неужели у всех есть бабушки?

Я Ангел
07.10.2010, 11:24
Девочки, скажите, пожалуйста, как вы успеваете совмещать работу с занятиями ребенка. Мы начали заниматься футболом в 604 школе (Невский фронт) и у меня возникла проблема в том, что я скоро не смогу возить ребёнка на тренировки к 16.00, но в тоже время понимаю, что сын только и живет футболом. Вот и задумалась - а как же другие родители все успевают? Неужели у всех есть бабушки?

А какой у вас год и у кого занимаетесь????
Предполагаю что 2001 г. т.к. тренировки в 16.00.
Нет бабушек я вожу сына с Горьковской в Купчино 2-3 раза в неделю остальные разы муж когда выходной, отпрашиваюсь с работы и ездим другого варианта у меня нет.
А Natella в купчино живет ей не так далеко.

Стерх
07.10.2010, 15:52
А какой у вас год и у кого занимаетесь????
Предполагаю что 2001 г. т.к. тренировки в 16.00.
Нет бабушек я вожу сына с Горьковской в Купчино 2-3 раза в неделю остальные разы муж когда выходной, отпрашиваюсь с работы и ездим другого варианта у меня нет.
А Natella в купчино живет ей не так далеко.

Мы у Сергея Петровича занимаемся - 2003г.
Вам повезло с работой, что можно пораньше уходить.

Я Ангел
07.10.2010, 15:57
Мы у Сергея Петровича занимаемся - 2003г.
Вам повезло с работой, что можно пораньше уходить.

А тогда вы занимаетесь вместе с моим племянником.
Ну да мне повезло с работой что отпускают.

Стерх
07.10.2010, 21:20
А тогда вы занимаетесь вместе с моим племянником.
Ну да мне повезло с работой что отпускают.

Племянник ваш давно занимается? А как его зовут (мне просто интересно т.к. мальчишки вместе занимаются)?

Я Ангел
07.10.2010, 23:42
Племянник ваш давно занимается? А как его зовут (мне просто интересно т.к. мальчишки вместе занимаются)?

С самого основания, Илья Соколов и еще еще второй Илья.

Стерх
08.10.2010, 10:16
С самого основания, Илья Соколов и еще еще второй Илья.

Значит это Вашего племянника на прошлой тренировке всем в пример ставили. Судя по тому как он выполняет все задания, Илья по настоящему хочет в футбол играть.

Я Ангел
08.10.2010, 10:20
Значит это Вашего племянника на прошлой тренировке всем в пример ставили. Судя по тому как он выполняет все задания, Илья по настоящему хочет в футбол играть.

Да именно его :080::080::080::080: мне как раз его мама рассказывала про это, у меня сложилось впечатление что он с мячом родился. Кстати ему вчера 6 лет только исполнилось, просто его и второго Ильюшу взяли т.к. они очень хорошо играют.

Стерх
08.10.2010, 15:05
Да, сразу видно, что ребенок очень способный. А второй Илья - это Ваш сын? Я, конечно, могу и ошибаться, но мне, кажется, что мой сын тоже должен хорошо играть. Во всяком случае я вижу, что он очнь старается.

Snurik
08.10.2010, 16:13
О, мы тоже у Сергея Петровича занимаемся в 17.30:support: Правда в этом месяце только второе занятие у нас.

Я Ангел
08.10.2010, 18:24
Да, сразу видно, что ребенок очень способный. А второй Илья - это Ваш сын? Я, конечно, могу и ошибаться, но мне, кажется, что мой сын тоже должен хорошо играть. Во всяком случае я вижу, что он очнь старается.

Нет не мой, у меня сын 2001 г. р. мы занимаемся у Андрея Сергеевича, сейчас на Пражской на открытом поле.

Ressy
08.10.2010, 18:33
Мы ушли с этой школы в этом году. Не жалею никапелюшечки!!!! ну может нам не так повезло с класс.учителем.
А вот Сергей Петрович тренер просто на все сто!!!! Мы у него три года занимались!!!! Единственное о чем жалеем, что пришлось с ним расстаться(((

Я Ангел
08.10.2010, 18:38
Мы ушли с этой школы в этом году. Не жалею никапелюшечки!!!! ну может нам не так повезло с класс.учителем.
А вот Сергей Петрович тренер просто на все сто!!!! Мы у него три года занимались!!!! Единственное о чем жалеем, что пришлось с ним расстаться(((

Ну про школу я уже тоже наслышана не очень приятных отзывов, меня в ней зацепило что будут делать спортивные классы а для моего сына это как раз то то нужно.
Сергей Петрович мировой просто он всем очень нравится, вы ушли из школы а почему не пошли в НФ??? вы же можете ходить на тренировки и туда.

Стерх
08.10.2010, 19:24
Девочки, а как в эту школу можно попасть? Я так понимаю, что она спортивная.
А Сергей Петрович действительно отличный тренер!

mu_mu28
08.10.2010, 22:08
Девочки, а как в эту школу можно попасть? Я так понимаю, что она спортивная.
А Сергей Петрович действительно отличный тренер!

Эта школа вообще с художественно-эстетическим уклоном!

mu_mu28
08.10.2010, 22:13
Тоже интересно услышать отзывы, пока слышала только отрицательные!

отрицательные какие? :091:

Snurik
08.10.2010, 23:13
О, Илья Соколов - наш кумир :008:. Я своему сыну его в пример ставлю.:support: Мы занимаемся в группе после него. А какого он года рождения?

Я Ангел
08.10.2010, 23:23
Эта школа вообще с художественно-эстетическим уклоном!

Да она именно такая но в ней будут спортивные классы, в этом году вроде 1 уже есть.

Я Ангел
08.10.2010, 23:31
О, Илья Соколов - наш кумир :008:. Я своему сыну его в пример ставлю.:support: Мы занимаемся в группе после него. А какого он года рождения?

Очень приятно слышать такие слова в адрес моего племянника спасибо большое :flower::flower::flower: (брату ссылку кинула, пускай сыном гордится) Он 2004 г. На самом деле я же говорю этот мальчик такое ощущение что с мячом родился на мой взгляд что он очень талантлив в данном виде спорта, дай бог что бы это так и оставалось т.к. в спорте это очень может быть непредсказуемо.

Стерх
08.10.2010, 23:31

И я своему в пример Илью ставлю. Вчера Илье 6 лет исполнилось - сегодня как раз Сергей Петрович его поздравлял.

Я Ангел
08.10.2010, 23:34
И я своему в пример Илью ставлю. Вчера Илье 6 лет исполнилось - сегодня как раз Сергей Петрович его поздравлял.

Да вчера у него ДР был, так он бедолага приболел и мама его хотела отменить так тот мужественно сказал что потерпит плохое самочувствие лишь бы отметить его.

Стерх
08.10.2010, 23:34
Да она именно такая но в ней будут спортивные классы, в этом году вроде 1 уже есть.
А вы, случайно, не знаете как попасть учиться в этот спортивный класс?

Я Ангел
08.10.2010, 23:36
А вы, случайно, не знаете как попасть учиться в этот спортивный класс?

Вы попробуйте с Сергей Петровичем поговорить он хорошо знает этот вопрос.

Стерх
09.10.2010, 10:17
Вы попробуйте с Сергей Петровичем поговорить он хорошо знает этот вопрос.

Спасибо. В понедельник поговорю.

Стерх
12.10.2010, 10:10
Спросила вчера про спортивный класс - Сергей Петрович сказал, что на следующий год попробуют набрать первый и второй футбольные классы. В этом году набрали только 5, в первый что-то мало было желающих.

Я Ангел
12.10.2010, 10:26
Спросила вчера про спортивный класс - Сергей Петрович сказал, что на следующий год попробуют набрать первый и второй футбольные классы. В этом году набрали только 5, в первый что-то мало было желающих.

Мы как раз хотели но мы пока еще в 4-ом, если только на будущий год сможем перейти да и то под вопросом надо нам именно туда или нет, у нас все же немецкая сейчас школа а там немецкого нет а бросать я его не хочу.

Стерх
12.10.2010, 14:31
Мы как раз хотели но мы пока еще в 4-ом, если только на будущий год сможем перейти да и то под вопросом надо нам именно туда или нет, у нас все же немецкая сейчас школа а там немецкого нет а бросать я его не хочу.

А какой там язык изучают? Я что-то не догадалась об этом спросить. Мне, наверное, в этом плане легче т.к. у меня сын сейчас в первом классе и иностранных языков у них пока нет. Хотя, для нас был бы лучше всего анлийский, а то других языков мы с мужем не знаем и помогать не сможем в учебе.

Demlena
12.10.2010, 16:57
А какой там язык изучают? Я что-то не догадалась об этом спросить. Мне, наверное, в этом плане легче т.к. у меня сын сейчас в первом классе и иностранных языков у них пока нет. Хотя, для нас был бы лучше всего анлийский, а то других языков мы с мужем не знаем и помогать не сможем в учебе.
Английский