Вход

Просмотр полной версии : я чертова гигантская груша....навсегда...

zubatka
15.04.2010, 10:08
никогда не похудею....отвратительная груша с огромным задом и маленгькой глупой головешкой, на которой только один рот вечно при деле....теперь я дожила до состояния, когда продавцы смотрят на мой кардан и говорят "нуууу, на вас ничего нет"...а подтекст такой - где ж на такие окорока взять приличные джинсы захотела, вот примерь теткинские, с люрексом на карманах и только". Хотела примодниться....а в примерочной кабинке только треск стоял от моих попыток натянуть на себя что-нибудь из новомодных брюк....
В спортзале ненавижу себя еще больше....из моей возрастной категории я самая рыхлая и целлюлитная, с красным лицом и разваливающейся тушей...Толще и бесформеннее меня только очень взрослые женщины, которым явно за 60 лет, но я в их возрасте буду выглядеть куда как хуже...
Читаю я, читаю топики людей, которые могут и смогли, которые похудели и все такое...а я не могу!
Живот вываливается уже наружу, про задницу и говорить нечего...фу, такая мерзотка уродливая...Ни одни штаны не смогла себе купить!!!!!!....Ни одни сапожки не натягиваются на мои столбы...И что? Лето уже вот оно...что радости худеть за год на 10 кг, если этим летом уже пора топиться, только такого большого камня, чтоб мою тушу на дно опустило не найти во всей ленобласти....
Все такие красивые на улице, на каблучках, цок-цок-цок...юбочки...лосинки....а я как бронетранспортер, подметаю асфальт штанинами ужасных джинс ...Ну не могу я при моем росте еще и каблуки одеть...и так почти 180....да я продавлю землю ....да и видно меня будет, красоту такую, за версту...бух-бух-бух ....
не хочу выходить из дома...уродина....я даже не груша...я пирамида с гигантским основание и маленьким камешкем с тремя волосинами на вершине...
и ем уже ведь вроде не критично....посмотришь - кто пиво, кто что....и ноги как мои руки у девушек по объему....фу...пошла повешусь, если выдержит веревка.....

zubatka
15.04.2010, 10:12
И все это глупости - полюби себя такую, какая ты есть...ну если не люблю я толстозадую бабищу!? Вот вы любите клопов, змей и крыс? и не полюбите! так же и я не люблю жирную бабу без фигуры , с кривыми толстыми ногами, со студнем спереди и сзади биомассой апельсиновой...не люблю! Ненавижу даже!

zubatka
15.04.2010, 10:16
А самое обидное, что ладно уж быть бы 150 кг, тогда понятно, что привет семье и форма совершенно определена...а когда просто дебелая корова с обвисями по бокам, спереду и сзаду...

И сын ненароком иногда задает вопросы..."мам, а бывает так, что некоторые женщины худеют в ляжках....." Как вам? про мужа молчу и вовсе....Даже ребенок видит , что моя лажеща размером с талию нормальной женщины!!!!!!

Все, теперь точно все сказала......

котёнчик
15.04.2010, 10:18
Накипело )))) Осознание - первый шаг к победе !!! Желаю успехов в этом , на первый взгляд , трудном деле . Но не всё сразу ... представьте , что и вы следующим летом в юбочке и на каблучках )))
А всего-то и надо , что очень захотеть !!!! Я тож не идеал , во мне лишних 17-20 кг . А давайте
прямо сегодня и начинайте свой путь к совершенству !!!! Удачи !!!! Всё получится !!!!

Шумелка Мышь
15.04.2010, 10:18
Последние дни вмпоминаю очень часто эту фразу, а сегодня контакт проверяю и вижу ее в статусе приятельницы, ваш крик души отчаянный прочитала... Вот прям висит в воздухе и все тут: Думаете ли вы, что можете, или думаете, что не можете, вы в любом случае правы.

А злость на себя должна быть иронично-спортивная, а не уничижительная.

Букв много, а по делу только вот эти слова: "и ем уже ведь вроде не критично". Вы расскажите, что конктерно вы делаете с собой

zubatka
15.04.2010, 10:26
ничего не делаю...потому что нечего тут делать...мне противно что-либо с собой делать....я не умею видеть результат в будущей, мне нужно хоть что-то , но сразу...а так все бесполезно...я пытаюсь худеть вот уже лет 6...а только толстею....причем теорию всей похудательной фигни я знаю не хуже специалиста...а к себе применить не могу....потому что мне уже противно просто...

ОLюSя
15.04.2010, 10:27
Автор, я Вас очень понимаю, много лет жила с такими мыслями, только у меня ноги толстые, наверху 50 раз., внизу - 52. Короче когда я решила, что так жить нельзя, стала худеть и натераться всякими антицилюлитными кремами(правда в их эффективность особо не верю), делать самомассаж, скрабиться, я по-тихоньку начала меняться, худеть и любить себя, потому что во что вкладываешь, то и любишь!
Для стимула почитатайте систему "-60", у меня книга с фотографиями Кати, поначалу очень стимулировало! Удачи, и не надо так к себе плохо относиться, мыслите позитивно!

zubatka
15.04.2010, 10:28
Котеночек, я осознала все это уже давно....а победы никакой и не ожидается....и никакого пути нет...следующего лета мне не надо....

zubatka
15.04.2010, 10:30
да читала я всепревсе....искренне рада за этих чудо-женщин...но у кого-то же должно не получаться...так вот это я....
Даже булимия моя уже прошла, мне уже жрать неинтересно...а последствия продолжаются...

Шумелка Мышь
15.04.2010, 10:30
ничего не делаю...потому что нечего тут делать...мне противно что-либо с собой делать....я не умею видеть результат в будущей, мне нужно хоть что-то , но сразу...а так все бесполезно...я пытаюсь худеть вот уже лет 6...а только толстею....причем теорию всей похудательной фигни я знаю не хуже специалиста...а к себе применить не могу....потому что мне уже противно просто...

Тогда понятно...

zubatka
15.04.2010, 10:32
я даже не знаю, как объяснить...Мне противно себя натирать, смотреть, взвешивать....неприятно брать себя в руки.....хочется спрятаться в ящик и не вылезать, чтоб не только кто-то меня не видел...а чтоб и я сама себя больше не видела, настолько я не соответствую тому, что сама считаю приятным и привлекательным....

ОLюSя
15.04.2010, 10:37
Котеночек, я осознала все это уже давно....а победы никакой и не ожидается....и никакого пути нет...следующего лета мне не надо....

Это депрессия, тупиковая ситуация, будете больше и больше себя запихивать в эту яму недовольства собой и самоуничтожаться. Жалеть себя. Мне всегда в таких случаях помогали пинки. Критика. Иногда я даже звонила сама другу своему и говорила "Поругай меня!"
Жизнь прекрасна, весна, солнце! Представляете в Питере солнце! Сходите на концерт, купите себе кремик дорогущий, или бижу какую-нибудь(если любите), в ккино с подружкой на комедию, а потом с хорошим настроением к нам в Похудательный сайт!:support:

Ice Rock
15.04.2010, 10:37
Автор,а какие у Вас параметры,рост,вес?А то как-то непонятно с чем будем бороться.

котёнчик
15.04.2010, 10:38
Надо обязательно !!!! Для своего здоровья во-первых , для любимого мужчины и для ваших деток !!!
Представляете , как они гордиться вами будут ? Представьте , что булки , сладкое ,жирное и жареное -это мусор для вашего организма и как говорит Дарья Донцова - очень полезно , увидав летом на улице молодую девушку, похожую на бочку сала, сказать себе с гордостью : " Вот они , все мои любимые и несъеденные пиццы , пирожные и бутерброды "

Бараш
15.04.2010, 10:42
Неужели Вы собрались и вправду повеситься! Очнитесь, у Вас же дети! Ваша фигура не повод покнчить с собой. Вам просто нужно разобраться в себе...Возможно Вы неудовлетворены своим образом жизни, Вы чего то боитесь или неуверенны в себе... Мне кажется ,что Ваша не любовь к себе из-за фигуры вторична, а первичны какие то психологические проблемы. От всей души желаю Вам и похудеть и полюбить себя :flower: Мы Вас поддержим:flower:

ALASSKA
15.04.2010, 10:43
Автор, а какой у вас вес? или хотя бы обхват бедер. По крику душу я прям представила рост 180 и вес столько же. Проясните все же насколько обоснован крик, а то доча моя примерно тоже самое говори при весе55 кг

zubatka
15.04.2010, 10:48
да вес-то 80 с копейками...и складки-складки-подбородки-обвисловсти...
нет у меня силы воли на эти 20 кг лишних...и мотивация "вот представьте как вы...." пустой звук....я себе гораздо красочнее представляю обратное...да и представлять не надо...вот она я сейчас и здесь...и уже мерзкая...а что будет через сто лет....не умею я так думать :-(

zubatka
15.04.2010, 10:48
а бедра мои не обхватить...груша - классика жанра....и не конференц , а такая как на детских картинках....фу

zubatka
15.04.2010, 10:49
а критика....я ее уже услышала столько...что....теперь вот полностью с ней согласна...да, жирная, толстозадая бугристая коровина....

ALASSKA
15.04.2010, 10:50
да вес-то 80 с копейками...(

Я так и думала:016:
Автор, все таки сначала полюбите себя и все будет в норме.

котёнчик
15.04.2010, 10:51
Ну ни фига себе !!! Я думала вы под 150 кг )))) Ерунда какая - прорвёмся .
Будете 55 через полгодика )))

zubatka
15.04.2010, 11:02
Дык проблема-то именно в этих полгодихах...не в том, что я не понимаю, что не все сразу и тыпы....а в том, что я мерзкая уже счас...эх, как объяснить то....эти полгодики каждый год по два раза наступают, а толку-то....я не гожусь в похудатели и любители себя...не гожусь....паршивая овца я....

senta
15.04.2010, 11:05
нет у меня силы воли на эти 20 кг лишних...и мотивация "вот представьте как вы...." пустой звук....я себе гораздо красочнее представляю обратное...да и представлять не надо...вот она я сейчас и здесь...и уже мерзкая...а что будет через сто лет....не умею я так думать :-(
Я начинала худеть с 70 кг при росте 160, выглядела думаю не лучше Вас, но так про себя НЕ ДУМАЛА НИКОГДА. Я очень любила себя при 70, а сейчас когда во мне 60 с небольшим хвостиком еще сильнее люблю, главным образом за то, что у меня, как оказалось, есть сила воли. Толку то от Вашего самоуничтожительного отношения к себе? Надо полюбить себя такой, какая вы есть, а потом рвануть в бой с лишними кг. Все в Вас получится, если Вы этого сильно захотите. Здесь на форуме много тому достойных примеров !

zubatka
15.04.2010, 11:06
пойду одевать свои ужасные штаны и потащу дочку в сад, полюбуюсь на девушек, на которых уже в стойке мужики, потому что весна....а на меня и не смотрит уже давно никто....идет себе масса...волочит себя бабовозка чумазая....эх, пока бесила себя даже голову не успела помыть...ну и чем хуже тем лучше....мытая голова или нет на общем плане вообще не играет роли...уродина с чистыми волосами или толстуха с грязными - почувствуйте разницу....

zubatka
15.04.2010, 11:08
я даже, девочки, ведь не заню, зачем все это сюда пишу....ведь ответы довольно прогнозируемые, и спасибо за попытки поддержать меня...просто так вчера обидно было в магазинах...и счас как вспомню....

Olgasuv
15.04.2010, 11:10
И СЫН ненароком иногда задает вопросы..."мам, а бывает так, что некоторые женщины худеют в ляжках....." Как вам? про мужа молчу и вовсе....Даже ребенок видит , что моя лажеща размером с талию нормальной женщины!!!!!!

Автор поддержу Вас,меня как раз сынуля и стимульнул к приведению себя в норму.Сначало тоже такие же деприсивные мысли были(может не так критично конечно-я к себе всегда с иронией отношусь и не стесняюсь своего лишнего веса )У меня ребенок правда ласково мне говорил в каких местах надо схуднуть.И вот однажды что-то счелкнуло в голове и процес пошел.Представила как 1 сентября (у меня сын идет в этом году в первый класс) мой малыш придет в школу не с толстой,старой теткой( мне уже 36) а привлекательной молодой женщиной и будет гордиться,что у него такая красивая мама.Держусь уже месяц,результат -5 кг,осталось еще 8-10.Самое главное начать и все у Вас получиться.

Olgasuv
15.04.2010, 11:14
И фигура у меня не лучше,пропорции еще те-руки ноги худые а вот пятая точка ого-го.И ничего мне с ней не сделать,кости широкие.

Шумелка Мышь
15.04.2010, 11:14

автор, не надо вешаться, отдайте мне вашу веревку
при росте 168 я вешу 75 кг

отдайте веревку - я сделаю из нее скакалку!

senta
15.04.2010, 11:21
я даже, девочки, ведь не заню, зачем все это сюда пишу....ведь ответы довольно прогнозируемые, и спасибо за попытки поддержать меня...просто так вчера обидно было в магазинах...и счас как вспомню....
Неудачный шопинг - лучший стимул. Я тоже в феврале пошла покупать себе платьице или сарафан на работу ходить. Когда я поняла, что мой размер уже 48-50, то уходила с серым балахончиком почти в слезах. :(:(:(Одела его пару раз и сказала себе, ну его в баню. :)) Теперь висит почти новый и сильно мне большой, т. к. у меня ща твердый 46, даже уже стремащийся к 44. Все в наших руках, это я теперь точно знаю.:)

nata77
15.04.2010, 11:31
Нельзя так к себе! Главное начать а усугубить и углубить поможем! :)) Тем более у вас двое деток! Покажите себе и им как вы можете! Ну и конечно если рост у вас 180 и вес 80 то это извените совсем не критично! у меня 170 и вес был 86.2! Сейчас 73 -74 и чувствую себя отлично! И совершенно не толстой, конечно работы много еще, надо подтягивать уменьшать в каких-то местах! Но чувствую красоткой! Поэтому сходите сделайте прическу, сходите к косметологу или сделайте масажики! Раслабтесь, просто быт и двое детей конечно засасывают. Вам нужен просто отдых! И потом просто взять и начать! И не надо ждать пол года! неделя правильного питания без диет, даст результат! Сперва заметный олько вам а потом и всем!

Turav
15.04.2010, 11:32
я хоть и не груша, но звезда еще та. автор, идите на аэробику. я возвращаюсь к мысле о ней постоянно. там реально худеешь, после спорта есть реально не хочется. я в свое время похудела на ней очень. держалась года 3. потом ушла в зажор. сейчас сброшу 12 -15 кг и пойду опять. скакать с весом 116 кг тяжело, а 100-104 нормально

проSNUS_завтра
15.04.2010, 11:38

зачем? затем!!!! попробую Вас "пнуть" (в хорошем смысле слова):flower:
если не можете полюбить себя... пока... (думаю в будущем обязательно это случится)... попробуйте "слепить себя" для дочери
она же смотрит на Вас, копирует... модель поведения родителей, мамы, её отношение к себе... всё это может повлиять на будущую жизнь дочери
Вы хотите чтобы дочь была счастливой, самодостаточной и тд? как Вам такой стимул?

(лично я им пользуюсь)

Turav
15.04.2010, 11:42

у меня есть свой топик, а там озвучен мотиватор -- черный купальник к летнему отдыху. меня это одушевляет на борьбу с жирами. а сейчас еще выпускной удочи в июне -- хочу платье цвета фуксии и туфельки на каблуке серо-стальные лакированные!! Очень хочу!!! Поэтому не жру. Ничто меня не смогло замотивировать кроме одежды. Автор, мотивируйтесь!!!!

проSNUS_завтра
15.04.2010, 11:46
согласна с turav:053:
нужно найти мотив, свой мотив... это основной двигатель всего:ded:

стройная_Я
15.04.2010, 11:49
Я такой ненависти к себе еще не видела! Читала,чуть не плакала,думала, человек больше меня..............а оказалось...............Даже я себя больше любила при весе за 160 кг))Обижайтесь на меня! Я для этого и пишу.Мне кажется, что Вам вообще уже ничего не поможет.
Жаль Вашего сына, я бы не хотела иметь маму с таким комплексом неполноценности. Тем более, что вес у вас нормальный.Где Вы видели нормальный вес при росте 180 см в 55 кг??????????????????????70-78 уже класс!А то,что фигуру надо подтягивать в спортзале и другими разными процедурами,так это неоспоримо.
Вот Вы завидуете худеньким и стройным, а едят то они сколько? Только у единиц бешеный обмен веществ и они лопают все подряд.А остальные едят немного, поэтому и худые.
Раз Вы не хотите что-то делать для себя, так и не делайте. Ешьте, пейте, вешайтесь,плачьте, злитесь, ненавидьте. Это Ваша жизнь.
А насчет любви к себе, так я начинаю любить себя только тогда,когда ухаживаю за собой, занимаюсь собой..........а так за что себя любить? за безделье и пофигительское отношение к себе?????????????????????????

проSNUS_завтра
15.04.2010, 11:58
Я такой ненависти к себе еще не видела! Читала,чуть не плакала,думала, человек больше меня..............а оказалось...............Даже я себя больше любила при весе за 160 кг))Обижайтесь на меня! Я для этого и пишу.Мне кажется, что Вам вообще уже ничего не поможет.
Жаль Вашего сына, я бы не хотела иметь маму с таким комплексом неполноценности. Тем более, что вес у вас нормальный.Где Вы видели нормальный вес при росте 180 см в 55 кг??????????????????????70-78 уже класс!А то,что фигуру надо подтягивать в спортзале и другими разными процедурами,так это неоспоримо.
Вот Вы завидуете худеньким и стройным, а едят то они сколько? Только у единиц бешеный обмен веществ и они лопают все подряд.А остальные едят немного, поэтому и худые.
Раз Вы не хотите что-то делать для себя, так и не делайте. Ешьте, пейте, вешайтесь,плачьте, злитесь, ненавидьте. Это Ваша жизнь.

хотелось бы добавить: одна жизнь:ded:, чистовик:ded:
так что соберитесь и вперёд:flower:

nervoza
15.04.2010, 12:09
помню вас по одному топу про соперницу.. очень вы мне тогда понравились. по сабжу что могу сказать - рост у меня такой же, поэтому прекрасно понимаю ваше состояние. редкая женщина при таком росте с 80-ю кг будет хорошо выглядеть. пока ничего менять не надо, можете пока продолжать себя презирать и ненавидеть. только заклинаю, после 6-ти не ешьте. все. пока больше ничего не надо.

nervoza
15.04.2010, 12:15
при 180 70-78 уже класс?? бред.

стройная_Я
15.04.2010, 12:19
при 180 70-78 уже класс?? бред.

А можно повежливей?:015:

Посмотрите рекомендации ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения). Может быть 78 кг в данном конкретном случае и многовато, но 70-т - нормально. А сколько по Вашему не бред?

nervoza
15.04.2010, 12:24
а в чем агрессия-то? дубинку уберите. мой нормальный вес при 180 см роста 58-60. анорексией и не пахнет, уверяю.

тридевятая
15.04.2010, 12:32
ну, это видимо очень индивидуально: у меня рост 168, по всем расчетам оптимальный вес около 60-ти. При этом я когда весила 58, выглядела как скелет - буквально в глаза бросалось, что жутко тощая, выглядела как анорексик начинающий ( не одни кости, но кости и колени уже торчали реально!). Я так весила, когда болела очень и месяц вообще питалась только через капельницу... У всех строение разное, кости и т.п. Я в принципе при 65 кг выгляжу худой, но не костлявой :)

Бараш
15.04.2010, 12:35
а в чем агрессия-то? дубинку уберите. мой нормальный вес при 180 см роста 58-60. анорексией и не пахнет, уверяю.

А как же я тогда при 158 см вешу 55 кг - и совсем не толстая. По вашему я должна весить 30-35 кг?

nervoza
15.04.2010, 12:36
безусловно, вы правы. я так понимаю, все зависит от "тяжести" костей. получается, у меня они очень легкие. и, осмелюсь предположить, у топикстартера тоже. иначе не было бы этой проблемы и она комфортно чувствовала бы себя в своем весе.

senta
15.04.2010, 12:36
Ой, мне тогда с моим весом в 61 и ростом 160 пора в такой же депресняк впадать.:041:

Бараш
15.04.2010, 12:38
А мне кажется у автора дело не в весе а в чем то другом:008:

nervoza
15.04.2010, 12:39
да мне совершенно все равно, какой у вас вес, честно. я обращалась к топикстартеру, т.к. из-за своего роста прекрасно понимаю ее состояние. давать рекомендации, кто сколько должен ессно не собираюсь. но и пытаться убедить ее в том, что у нее все прекрасно и надо сбросить всего пару кило тоже считаю неправильным.

Shush
15.04.2010, 12:52
Девочки, я автора понимаю. Не так давно у меня было ооооооооооочень много кг. А теперь при росте 180 см я 77 кг. И,да, я корова. Просто раньше я думала, что в 80 кг буду ланью. Фиг там. В 77 я КОРОВА. Мне осталось скинуть 7-8 кг, но они тааааааакие ощутимые! Работайте над собой! Все получится!

Turav
15.04.2010, 13:03
а я не хочу весить меньше 85 кг при росте 175 см. Это для меня очень красивый вес, я же помню:073:

стройная_Я
15.04.2010, 13:33
Понятное дело,что все индивидуально. Если не устраивает вес 80 кг при 180 см. ну тогда надо его убирать. Просто я так понимаю, что автору легче ненавидеть себя, чем работать над собой.Я в этом плане ее понимаю, сама много лет ношу свой жир. Единственное, я когда выбирала жратву, а не человеческое питание, то я это осознавала и тихо сопела в две дырочки, но не доходила в ненависти к себе до такого состояния, как автор топика.Кто наел весь этот жир? Мы сами и наели.За что тело-то ненавидеть, оно в чем виновато?Тем более,я еще раз повторюсь, что положение не критическое с весом у автора. А хотеть стройную фигуру и ничего не делать- ну извините. НЭ ПОВЭЗЛО.

стройная_Я
15.04.2010, 13:37
а я не хочу весить меньше 85 кг при росте 175 см. Это для меня очень красивый вес, я же помню:073:

я тоже красавица при росте 168 и весе 78 кг)) Мечта!:080:

стройная_Я
15.04.2010, 13:39
Девочки, я автора понимаю. Не так давно у меня было ооооооооооочень много кг. А теперь при росте 180 см я 77 кг. И,да, я корова. Просто раньше я думала, что в 80 кг буду ланью. Фиг там. В 77 я КОРОВА. Мне осталось скинуть 7-8 кг, но они тааааааакие ощутимые! Работайте над собой! Все получится!

Влада, ну не корова, а полулань! Чтож вы так все о себе плохо высказываетесь...........

Shush
15.04.2010, 13:42
Влада, ну не корова, а полулань! Чтож вы так все о себе плохо высказываетесь...........

Ксю, я тоже считала, что в этом весе я буду полуланью с позиции 17-=0-160-150-...100 кг. Теперь нер, теперь у меня немного иные представления о внешней красоте))

ОLюSя
15.04.2010, 13:48
Понятное дело,что все индивидуально. Если не устраивает вес 80 кг при 180 см. ну тогда надо его убирать. Просто я так понимаю, что автору легче ненавидеть себя, чем работать над собой.Я в этом плане ее понимаю, сама много лет ношу свой жир. Единственное, я когда выбирала жратву, а не человеческое питание, то я это осознавала и тихо сопела в две дырочки, но не доходила в ненависти к себе до такого состояния, как автор топика.Кто наел весь этот жир? Мы сами и наели.За что тело-то ненавидеть, оно в чем виновато?Тем более,я еще раз повторюсь, что положение не критическое с весом у автора. А хотеть стройную фигуру и ничего не делать- ну извините. НЭ ПОВЭЗЛО.

Дама, вы бы поэтичнее выражались, вам ведь не ведомо, по какой причине автор в депрессии, явно, что лишнии кило не перврпричина.
Осуждать-та мы все мастаки. :ded:

стройная_Я
15.04.2010, 13:56
Дама, вы бы поэтичнее выражались, вам ведь не ведомо, по какой причине автор в депрессии, явно, что лишнии кило не перврпричина.

Я осуждаю?????????????????????Спасибо за улыбку):flower:

стройная_Я
15.04.2010, 13:59
Ксю, я тоже считала, что в этом весе я буду полуланью с позиции 17-=0-160-150-...100 кг. Теперь нер, теперь у меня немного иные представления о внешней красоте))

Ну ты вроде успешно спраляешься со всеми этапами! И вообще, нет предела совершенству))))

стройная_Я
15.04.2010, 14:03

Какая бы ни была причина депрессии, виноваты во всем лишние килограммы автора топика,а не она сама.Ну ясное дело! А еще виноваты все красивые стройные девушки на улице,солнышко на небе, море и проклятый пляж.....................

ОLюSя
15.04.2010, 14:05
Я осуждаю?????????????????????Спасибо за улыбку):flower:

ДА пожалуйста, обращайтесь ели че! :046:

стройная_Я
15.04.2010, 14:08
:support:
ДА пожалуйста, обращайтесь ели че! :046:

Матима
15.04.2010, 15:20
Привет.
НЕ дочитала до конца, терпения не хватило. У меня к себе точно такое-же отношение. Ну ненавижу я себя. 10 дней назад, у меня был вес 88кг!!! а сейчас 83. Я не смотрюсь в зеркало, мне противно. Но чуть-чуть уважать себя за достигнутое я стала. Начинать нужно с малого. Полюбите не себя в зеркале, а себя в комфортном весе. Красивую девушку в мини на каблучках (плевать на рост, пусть все завидуют). И когда вы осознаете, что до этой девушки один шаг, все станет очень просто.

zubatka
15.04.2010, 17:45
помню вас по одному топу про соперницу.. .
вот-вот...а она вся такая....от лета к лету тока хорошеет...и роста у нее половина моего, а про вес и молчу....Все время в мозгу мысль "маленькая женщина рождена для любви, а большая для работы...

Матима
15.04.2010, 18:05
Ну что за странные мысли? С любовью у Вас вроде неплохо. Уже 2 результата.;)

zubatka
15.04.2010, 19:45
Девочки, спасибо за добрые и за спецефичные слова :-)
Стройная Вы, Вы конечно правы...сами нажрали - сами и виноваты....

Невроза, а Вы ходите на каблуках со своим ростом и супервесом (завидую!!!)?

Живет в мозгу чисто ребеночья мысль "Эх, и зачем я вот такая уродилась....Были б у меня другие руки-ноги-попа-голова-волосы...я б тогда ээээх"

А если б мои лишние 20 кг были б на грудях и в волосах и там что еще за пухлость ценят...тогда можно было б и не страдать...хоть чуток симметрии....так нет...низ от мамонта, середина от морской коровы, а самая верхушка от мухи....блинблин....вот счас сижу за компом...а вокруг бывшей талии такой мерзкий валик, как балеринья пачка, хотя даже он не скрывает ляжки неприличных объемов...и куда это может деться? в космос?

и сегодня опять не нашлось на меня красивых модных джинсиков....то есть джинсищ....

Florida
15.04.2010, 21:42
zubatka, какой объем бедер у вас, чтоб так убиваться?

Зюленька
15.04.2010, 21:49
Девчонки! Как же можно так себя не любить? Ругаете себя такими ужасными словами! Ваши тела плачут от несправедливого отношения и прячутся за жиром!:(

nervoza
15.04.2010, 23:08
на каблуках практически не хожу. не комплексую, но и утрировать свой рост не хочу. зимние сапоги вот у меня - каблук сантиметров 7, много для меня. вся остальная обувь на плоском каблуке. не убивайтесь так, это не критичный вес, его можно довольно быстро убрать. абсолютно точно это говорю

zubatka
16.04.2010, 09:16
бедра....уже не знаю...120 наверное....и ляхи 120....и голени 120.....вот так....
когда врачиха в спортклубе антропометрию замеряла - во позор....щипли-не хочу жирозащипом...тааак стыдно..... а главное мама не забывает сказать - дааааа, я в твои годы себя лучше держала в руках...я так не позволяла себе опуститься...а живот-то, живот! ты что так раздалась-то?...и все в таком духе....да и все родственники, знаете, как обычно - оо, поправилась ты как! и хотя для бабуси с дедом, например, это признак хорошей и здоровой жизни (они у меня деревенские), но все равно неприятно слышать...и мысль одна - ну и что будет хуже если сожру еще кусок-тарелку-миску-сковородку....Но ведь последнее время даже еда уже не в радость...раньше совсем не могла не есть вечером, так уставала , что только б вечером уложить всех и к дивану на кухне за стол и телек с книжкой...а счас равнодушие какое-то, вроде и есть охота, а вроде гори оно все синим пламенем, иногда правда ем по привычке вечером...но и днем порции уже не слонопотамьи, как раньше , в молодости метаболизм был как у бегемота - гвозди могла жрать....а счас еще и возраст дает о себе знать (и не убеждайте, что после 32-х все еще молодость!)....

Turav
16.04.2010, 11:08
бедра....уже не знаю...120 наверное....и ляхи 120....и голени 120.....вот так....
когда врачиха в спортклубе антропометрию замеряла - во позор....щипли-не хочу жирозащипом...тааак стыдно..... а главное мама не забывает сказать - дааааа, я в твои годы себя лучше держала в руках...я так не позволяла себе опуститься...а живот-то, живот! ты что так раздалась-то?...и все в таком духе....да и все родственники, знаете, как обычно - оо, поправилась ты как! и хотя для бабуси с дедом, например, это признак хорошей и здоровой жизни (они у меня деревенские), но все равно неприятно слышать...и мысль одна - ну и что будет хуже если сожру еще кусок-тарелку-миску-сковородку....Но ведь последнее время даже еда уже не в радость...раньше совсем не могла не есть вечером, так уставала , что только б вечером уложить всех и к дивану на кухне за стол и телек с книжкой...а счас равнодушие какое-то, вроде и есть охота, а вроде гори оно все синим пламенем, иногда правда ем по привычке вечером...но и днем порции уже не слонопотамьи, как раньше , в молодости метаболизм был как у бегемота - гвозди могла жрать....а счас еще и возраст дает о себе знать (и не убеждайте, что после 32-х все еще молодость!)....

мымы почти все такие, моя не исключение -- она в мои годы была и худенькая, и красивая, и опрятная, и с бантиком в волосах. А а конечно не удалась. Вот такие бывают мамы. Я не поняла, Вы на спорт ходите или нет?

senta
16.04.2010, 11:18
Да, моя мама тоже мне все твердит, что в мои годы она была как дюймовочка, а потом до 50 ваще в 46 размере ходила.
А родственник тут дальний приезжал, который меня много лет не видел, так он говорит моему мужу (при мне и других гостях естественно) - ну ты и раскормил Марину!:( Обидно, тут я понимаю.

Florida
16.04.2010, 16:52
Автор, ну не могут у вас бедра быть при таком росте-весе 120! Тогда какой же верх (ОГ)?

Попробуйте заниматься на силовых тренажерах, специальными упражнениями можно подкорректировать низ фигуры! Попросите тренера в вашем фитнес-клубе составить для вас индивидуальную программу. Через 2 мес. будет первый результат, если подойдете к вопросу ответственно!

8))
16.04.2010, 19:15
Автору могу сказать что если ей нужны СРОЧНЫЕ результаты похудения - то нет проблем! :0))
Через неделю - дней 10 на ней не будет 5 кг, через месяц - 8-10... а это ПОЛОВИНА от общего лишнего веса!!!
а при таких темпах автор уже к ИЮЛЮ (каких-то 3 месяца!!!) будет бегать в платьицах!
Просто надо перестать жрать...
Попробуйте не есть один день... всего ОДИН ДЕНЕК... это ж не долго... живот спадает сразу... ляжки по штанам ощутите через неделю... попробуйте :0))))) это на самом деле быстро.

Вспомните что вы делали неделю назад и как быстро пронеслась неделя. и вас от той, недельной давности, до вас сегодняшней могло отделять 2-3-4 кг...

zubatka
17.04.2010, 16:03
Автор, ну не могут у вас бедра быть при таком росте-весе 120! Тогда какой же верх (ОГ)?

!

Чегой-то не могут? очень даже...грудь ....ээээ...ну лифчик покупала с объемом 85 уже...талия где-то 78 вроде, если над животом измерять...

Еще одна необыкновенность моего тулова - даже если я с утра выпила просто чашку кофе - живот надувается размером с воздушный шарик...не знаю, почему так?одно яблоко - я уже уже как на 5-м месяце.....так неприятнго...вроде и не поела толком, а брюхо сразу вылезло....вот отчего такое может быть и как с этим бороться? Так всегда в общем то было...просто из-за жира это совсем стало выдаваться....

Ksuша
17.04.2010, 18:42
Вот, никогда не пишу почти на форуме, а тут просто не смогла мимо пройти
Весь топ не прочитала, может у автора настроение уже изменилось, но исходя из первых постов у вас настоящее ОТЧАЯНИЕ "топиться.. из дома выходить не хочу..ненавижу себя.." Я вот думаю, когда такое состояние полезно почитать на форуме раздел "Им нужна помощь", особенно про больных деток, да и взрослых. Ну есть у вас 20 лишних кг, ну нет силы воли их сбросить, ну какая же это фигня по сравнению с тем КАКОЕ может у людей горе быть! Ну будете в джинсах с люрексом ходить, так ведь на своих ногах.
Вы меня поймите правильно худеть конечно же надо, сама всю жизнь безуспешно худею, сейчас вешу 63 кг при росте 160 см, но относиться к этому надо совсем по-другому. не знаю донесла ли я свою мысль до Вас.. фиговый из меня писатель:)

zubatka
17.04.2010, 19:00
мысль, безусловно, донесли....я тут уже пару лет, и тоже заметила чудодействие по становлению мозгов на место способом заглядывания в некоторые разделы....несомненно, это мигом возвращает заблудшую голову назад...сидишь и думаешь - господи, спасибо, я просто счастливый человек и прости, господи, за глупые жадные мысли, чего еще желать - все живы, все здоровы!

и все-таки иногда переполняюсь и глупостями, которые из-за отсутствия мозгов мешают окончательно понять, что все и так неплохо и главное это мир во всем мире и чтоб все были здоровы.......

стройная_Я
19.04.2010, 15:08
Вот, никогда не пишу почти на форуме, а тут просто не смогла мимо пройти
Весь топ не прочитала, может у автора настроение уже изменилось, но исходя из первых постов у вас настоящее ОТЧАЯНИЕ "топиться.. из дома выходить не хочу..ненавижу себя.." Я вот думаю, когда такое состояние полезно почитать на форуме раздел "Им нужна помощь", особенно про больных деток, да и взрослых. Ну есть у вас 20 лишних кг, ну нет силы воли их сбросить, ну какая же это фигня по сравнению с тем КАКОЕ может у людей горе быть! Ну будете в джинсах с люрексом ходить, так ведь на своих ногах.
Вы меня поймите правильно худеть конечно же надо, сама всю жизнь безуспешно худею, сейчас вешу 63 кг при росте 160 см, но относиться к этому надо совсем по-другому. не знаю донесла ли я свою мысль до Вас.. фиговый из меня писатель:)

Я тоже хотела написать об этом, но передумала, хотя зря..... Если можно,я добавлю, что надо не просто почитать о страшных бедах других людей, надо еще и помочь кому-то словами,делами и деньгами.Может быть стать донором. И тогда вместо ненависти к себе вы сможете испытать уважение, и тогда,возможно, вы захотитое сделать что-то хорошее и для себя. Все,что я посоветовала, я делаю сама.И мне это помогает выходить на улицу с весом за 100 кг и чувствовать себя счастливой.

Shush
19.04.2010, 15:47
Как жаль, что так много людей здесь так и не перешли из разряда теоретиков в разряд практиков.
Автор, я Вас понимаю, каждую реплику Вашу понимаю. Когда начинала худеть-я тоже себя ненавидела, даже презирала. И МНЕННО это помогло мне достичь своей цели, ну, без пары кг на данный момент. Кто знает, если бы я тогда полюбила себя, какой бы я была сейчас. И была бы. А так-ну, велик по вечерам, ролики и всякие другие прелести помогают мне себя обожать сейчас. А себя ту, год назад, я не то, что не люблю, я ваще ее ненавижу.

марина75
21.04.2010, 15:39
Правильно все....глядя на себя в зеркало-жирную, противную, обтянутую вещами, которые уже безнадежно малы, начинаешь понимать, что кроме холодильника и собственной лени есть еще и другая сторона жизни...И она прекрасна)))
Просто нужно очень захотеть....Все просто.

Shush
21.04.2010, 16:05
Правильно все....глядя на себя в зеркало-жирную, противную, обтянутую вещами, которые уже безнадежно малы, начинаешь понимать, что кроме холодильника и собственной лени есть еще и другая сторона жизни...И она прекрасна)))
Просто нужно очень захотеть....Все просто.

Марина, стопроцентно ты права! Ты просто тоже знаешь, как оно: тут и там.

IIRRII
21.04.2010, 22:18
....а счас еще и возраст дает о себе знать (и не убеждайте, что после 32-х все еще молодость!)....

эээээ...ну мне сейчас 34.
не 20 конечно, но в старухи себя не зачисляю и Вам не советую ;)

wewochka
22.04.2010, 21:00
Про мама: как-то похудела я тут, так мама говорит: "Вот похудела, теперь на лице один нос ДЛИНЮЧИЙ остался!" В шутку, конечно, но всё же.Хотя надо сказать, то нос у меня совершенно нормальный и каких либо комплексов по поводу моего любимого носика не испытываю.