PDA

Просмотр полной версии : Где сдать кровь на антитела к аскаридам?

Катечка
15.04.2010, 10:09
Добрый день!
Ребенок поболел ОРВИ и случилось у него после этого новое поведение: периодически начинает тужиться, но не какает, и так раз 5-7 в день.

Спросила у педиатра, она сказала, что это может быть из-за глистов :001:
Профилактически пить глистогонные наверно не хочется, и зубы у ребенка режутся (может по этому), да и ваще врач сказала, что может он так шутит.

Но с другой стороны, у нас целый дом живности, да и гуляем уже на улице ногами...

Вобщем, искала я искала, где сдать анализ, не нашла.
Люди добрые, подскажите, кто знает :091: А, и еще, вдруг у кого-то детки так же делали и Вы установили причину поведения, по этому пункту тоже хочется послушать.:016:

Даша-Петя
15.04.2010, 12:54
этот анализ малоинформативен. Боитесь - сдавайте кал на яйца гельминтов. Заполучить каких-либо глистов от "живности" довольно сложно, если вы их глистогоните дважды в год, а ребёнок не лазает по их какашкам.

http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146 - почитайте тут...

пенни
15.04.2010, 13:35
на Дундича сдавали недавно-врач сказала-реактивы редкие бегите пока есть-так что 9 апреля пока были

DRёМА
15.04.2010, 14:59
Если именно на антитела, то есть клиника МЧС на Лебедева, 4/2, там делают всякие редкие исследования (со слов моего дерматолога, он там писал кандидатскую. Я там не была).
Вам из Озерков поближе, чем на Дундича-то.
Это у Литейного моста, между ВМА и артиллеристами.

Подразделение называется "Сектор клинический лабораторно-диагностический", тел.справочного 595-6333. Может, пригодится Вам.

Lenoxy
15.04.2010, 23:04
Мы сдавали в Детском Евромеде на Энгельса.