Просмотр полной версии : Гомеопатия при насморке
У меня насморк, похоже что аллергенный. Течет не переставая уже которую неделю, заложен тоже постоянно. Мне когда -то прописывали какие-то таблетки гомеопатические от этого дела, листок я благополучно потеряла. Может кто знает чем можно помочь моему носу?
Пирожуля
15.04.2010, 13:27
Я сейчас ем Коризалию, точнее рассасываю) И капаю Пиносол(он на маслах - можно). Но если честно толку маловато, с воскресенья нос беспросветно заложен:101:
О спасибо, услала мужа в аптеку!
svetulechek
15.04.2010, 17:31
Очень вам рекомендую не заниматься самолечением во время беременности, даже совершенно безвредными препаратами... Сходите к ЛОРу!!!
Я тоже тянула, а когда сходила, мне за 4 дня все вылечили. Дыхание сейчас очень важно для вас и малыша. Зачастую, если нос не дышит совсем, то лучше закапать сосудосуживающее средство (типа Отривин для малышей), потому что гипоксия для малыша еще опаснее... В общем я не доктор и не берусь советовать, но поверьте поход к врачу может значительно облегчить вашу жизнь:)
пухнастая
17.04.2010, 01:36
У меня насморк, похоже что аллергенный. Течет не переставая уже которую неделю, заложен тоже постоянно. Мне когда -то прописывали какие-то таблетки гомеопатические от этого дела, листок я благополучно потеряла. Может кто знает чем можно помочь моему носу?
мне гомеопат от насморка прописывал апес и пульсатиллу по 5 горошков 3 раза в день и то и другое, правда у меня насморк был простудный
таблетки синупрет
мазь флеминга
аквамарис, квикс и пр.
на ночь детский називин, если совсем тяжко
а лучше к лору! я вот запустила, пришлось антибиотиками и процедурами лечиться((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.