PDA

Просмотр полной версии : Подскажите плиз кто наращивал ресницы

Betty888
15.04.2010, 10:40
Девушки подскажите пожалуйста, кто наращивал ресницы, хочется услышать все за и притив. Кто доволен кто не очень? Сколько держатся и что потом со своими ресницами делается и какие лучше по материалу? И если кому-нибудь очень хорошо сделали поделитесь контактом. Заранее всем спасибо!!!!

Ириска
15.04.2010, 13:13
Подруга сестры делает периодически,очень здорово смотрится! со своими ресницами ничего не происхожит,нарощенные держатся 1,5 мес.потом начинают отваливаься потихонику,но их не красят и соответственно при умывании не трут глаза

Syfiks
15.04.2010, 13:21
Делала два года назад поресничные шёлковые (на норку пошла аллергия). Делала много раз у разных мастеров (на дому) , один раз делала перенаращивание у малоопытной тёти - очень пожалела! ресницы она посадила очень близко и у меня сначало пошло воспаление, а потом коньюктивит! А в целом всё было хорошо)))
Естественно отношение к ним должно быть бережное ! не тереть, лишний раз не мочить, в подушку не утыкаться !

LYV
15.04.2010, 14:46
Я делала прошлым летом у девочки с форума "норковые" ресницы-СУПЕР!! Очень аккуратно, красиво, эффектно, глаза смотрятся совсем по другому! Не надо красить глаза вообще, встала, расчесала ресницы и пошла. Мега удобно. Ходила в бассейн, купалась никаких проблем. Относила в общей сложности 3 месяца с нужными коррекциями. После снятия свои ресницы стали очень тонкие и короткие. Не рекомендую тем у кого свои тонкие и слабые ресницы.

mur-mur-myau
15.04.2010, 16:44
Не надо красить глаза вообще, встала, расчесала ресницы и пошла. Мега удобно. Ходила в бассейн, купалась никаких проблем. Относила в общей сложности 3 месяца с нужными коррекциями. После снятия свои ресницы стали очень тонкие и короткие. Не рекомендую тем у кого свои тонкие и слабые ресницы.

Ключевая фраза расчесала:073: Я если честно сколько видела девочек с нарощенными ресничками, мне не нравилось, может быть потому что у самой довольно неплохие, да и испортить страшно!

LYV
15.04.2010, 17:23
Если свои хорошие, то не надо эксперементировать, зачем? Это мое глубокое ИМХО.

Betty888
15.04.2010, 18:40
Спасибо девочки! А коррекцию как часто делать? Раз в 1,5 месяца?

Betty888
15.04.2010, 18:41
Я делала прошлым летом у девочки с форума "норковые" ресницы-СУПЕР!! Очень аккуратно, красиво, эффектно, глаза смотрятся совсем по другому! Не надо красить глаза вообще, встала, расчесала ресницы и пошла. Мега удобно. Ходила в бассейн, купалась никаких проблем. Относила в общей сложности 3 месяца с нужными коррекциями. После снятия свои ресницы стали очень тонкие и короткие. Не рекомендую тем у кого свои тонкие и слабые ресницы.
Скажите а потом ресницы восстановились или как?

mishulka
15.04.2010, 18:42
раз в 2,3 недели. у меня так получается

GenEva1985
15.04.2010, 20:03
Я ДЕЛАЮ РЕСНИЧКИ!!! оБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ 8 952 393 13 03 еВГЕНИЯ.

Галогенка
15.04.2010, 20:30
Две недели дела наращивание впервые. Всем понравилось...Первые дни было не привычно,я любитель потереть глаза, а с ними надо бережно быть...Сейчас уже так привыкла,что даже не замечаю их)))
Делала у девочки с форума за 800 рублей.У нее есть топик,там много фото, могу ссылочкой поделиться.
Скоро к ней же пойду на корекцию.

Olichka
15.04.2010, 22:19
Я делаю постоянно уже пол года без перерыва (сестру научила :-) ).
Идеальный вариант макияжа. :fifa:

То что свои портятся - не правда.
До наращивания фоткаются же глазки и если реснички нарощенные снять нормально (раствором т.е., а не выдирая с собственными) то остаются такими же.
Просто девочки привыкают к длинным, густым ресницам и забывают какие были собственные до наращивания. :065:

Betty888
15.04.2010, 22:23
Две недели дела наращивание впервые. Всем понравилось...Первые дни было не привычно,я любитель потереть глаза, а с ними надо бережно быть...Сейчас уже так привыкла,что даже не замечаю их)))
Делала у девочки с форума за 800 рублей.У нее есть топик,там много фото, могу ссылочкой поделиться.
Скоро к ней же пойду на корекцию.
Поделитесь пожалуйста ссылочкой!!!!

Галогенка
15.04.2010, 23:49
Я вам в личку написала)

11041986
16.04.2010, 12:35
Скажите а потом ресницы восстановились или как?

Я тоже делала. У меня сложилось впечатление, что свои реснички как-будто не дышат...В общем, мне было тяжело с нарощенными =((( Я сама снимала их...На одном глазу ресницы уже год восстановиться не могут =((

katrins
16.04.2010, 12:57
Неделю назад сделала реснички у Наташи с ЛВ. очень довольна, привыкла быстро дня за два. На самом деле Вам лучше поговорить с мастером который наращивает ресницы, и Вам все подробно объяснят. Я тоже ничего не знала, мой мастер мне все оч подробно рассказала, через лс, а я уже принимала решение..если хотите могу дать ссылку(мастер живет на Просвете)

OlgaDv
16.04.2010, 13:09
Я делала с год назад (шелвовые), но больше не хочу.
мои ощущения:
"-"
- глазам долго было непривычно, как назло почесать хотелось, а нежелательно
- спать как-то некомфортно было
- хотелось подводку или тени добавить, но потом смывать неудобно очень
- ну и через месяц снимать побежала, т.к. на одном глазу ресницы почему-то выпадали чаще, чем на втором и стало выглядеть странновато (может, на одном боку больше спала?)

"+"
- красиво

но больше не хотса..

Розалия Францовна
16.04.2010, 13:31
я наращивала один раз, потом на коррекцию ходила. держалось долго (4 недели точно).потом с ресницами никаких проблем не было. :fifa:
в эти выходные снова побегу наращивать! :080:

Syfiks
16.04.2010, 13:47
Конечно если наращивать постоянно, то ресницы будут портиться ! Но если между наращиваниями делать отдых на недельке две хотя бы и питать их касторовым маслом, то ни каких проблем не будет :)

Syfiks
16.04.2010, 13:48
Я вам в личку написала)

а можно и мен тоже ?? уж больно цена заманчивая))) Вы делали какой длины?

сама нежность
16.04.2010, 13:48
делала один раз воспоминания ужаснейшие по-моему уж лучше хорошую тушь себе подобрать.

ЛяФам
16.04.2010, 14:48
Я наращиваю с декабря:0 Очень нравится. У меня шёлковые, очень естественно смотрится. И ТАК красиво!

Bunnechka
16.04.2010, 16:46
Я делала 3 недели назад, у девочки с ЛВ
мне очень нра. глаза такие эффектные сразу:017: Первые 2-а часа было не привычно, потом и не замечала даже...
Дам отдохнуть ресничкам, и потом снова нарощу:004:

Елена АЙЯ
16.04.2010, 16:54
Я тоже делала себе перед новым годом,была очень довольна и смотрелись они очень красиво.

Leona
16.04.2010, 16:58
Девочки, поделитесь ссылочкой на мастера где-нибудь на ЮЗ пожалуйста!

И подскажите, тенями (верхнее веко) и карандашиком (снизу) подводить глазки можно?

ТанечкаТанюша
16.04.2010, 17:23
Меня тоже интересует, удобно и можно ли вообще делать подводку (люблю рисовать стрелочки)? и как ее потом смывать с наименьшими потерями для ресничек?

КАЗА
16.04.2010, 17:37
Тени снимала ватным тампоничиком, а по линии ресниц - ватной палочкой :) Снимала маслом, не попадая на ресницы, а затем масло промакивала салфеткой. Осыпаться реснички стали недели через 3 после наращивания

Нулька
16.04.2010, 18:56
Добрый день! Наращивала ресницы в салоне красоты Рашель, в Автово перед свадьбой. Смотрелись очень красиво. Продержались дня 4-ре не больше, вываливаться стали вместе с моими ресницами.Деньги отдала большие. Больше делать не хочу.

Галогенка
16.04.2010, 20:18
Можно:)

длина 12 мм, мне мастер посоветовала,хотя я хотела 14 чтоб так АХ! какие длинные!!!
Сейчас понимаю что для меня 14 был бы перебор.

Zanoza-sun
16.04.2010, 21:28
Девочки, поделитесь ссылочкой на мастера где-нибудь на ЮЗ пожалуйста!

И подскажите, тенями (верхнее веко) и карандашиком (снизу) подводить глазки можно?

Я вот тут делала и очень довольна http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38922377#post38922377
глазки подводкой подводила, смывала аккуратно пальчиком, т.к. палочкой у меня не получалось. Еще нюанс - глаза споласкивала макаясь в ладошку с водой, а под душ подставляться боялась. Продержались 4 недели, за весь период сами отвалились 3 штуки :010: и сняла я их только потому что началась аллергия на пыльцу - жутко чешутся глаза, а с ресницами их как следует не почесать-не потереть :046:

ancho-us
16.04.2010, 22:05
Я тоже делала. У меня сложилось впечатление, что свои реснички как-будто не дышат...В общем, мне было тяжело с нарощенными =((( Я сама снимала их...На одном глазу ресницы уже год восстановиться не могут =((

Видимо это потому что сами снимали. Повредили ресницы. Их снимают специальным составом. И составы бывают разные. Желательно чтоб фирмы клея и "смывалки" подходили. У меня некоторые особо аккуратные девочки 1.5 - 2 мес ходят. Без коррекции.
А вообще это дело сугубо индивидуальное. Вот я например, не могу решиться нарастить себе ресницы в отпуск. Во - первых потому что буду придираться к мастеру. Во - вторых не могу купаясь и выходя из моря не потереть глаза . Их желательно промокнуть полотенцем и не тереть. И неконтролирую себя во сне. Часто просыпаюсь лицом в подушку.
А вообще конечно красиво...:008: