Просмотр полной версии : В Ленте Подушки и одеяла со скидкой 70%
В Ленте Подушки и одеяла со скидкой 70% . Кто брал! поделитесь как там с качеством? Очень нужно много чего, и очень подкупает цена. Но уж слишком большие скидки... Подозрительно...
я купила одеяло
мне оч понравилось
сегодня пойду еще одно куплю + подушку
качество нормальное
швы не расходятся
под одеялом не мерзну, хоть и мерзлячка:))
Оля_Смирнова
15.04.2010, 12:27
А наполнитель какой?
А какте Вы купили - ангору или мультивитамин?
ZhookElena
15.04.2010, 12:56
А какова цена выходит?
svetikun
15.04.2010, 13:13
у меня знакомая купила такие Аргорские одеяло и подушку
ее фраза "так эта ангора вылезла через пододеяльник - такое впечатление, что спишь с сабакой))
отвезли на дачу"
она позвонила производителям SweetDreams. они сказали, что эти коллекции шились специально для Ленты и на сайте фирмы SD их нет.
я сама хотела купить мультивитамин - но теперь думаю, а вдруг из них витамины полезут:001:
ее фраза "так эта ангора вылезла через пододеяльник - такое впечатление, что спишь с сабакой))
отвезли на дачу"
она позвонила производителям SweetDreams. они сказали, что эти коллекции шились специально для Ленты и на сайте фирмы SD их нет.
я сама хотела купить мультивитамин - но теперь думаю, а вдруг из них витамины полезут:001:
а это что???
http://www.sweetdreams.su/catalog/Angora/56/
svetikun
15.04.2010, 13:31
а это что???
http://www.sweetdreams.su/catalog/Angora/56/
а на прошлой неделе не было:)
а мультивитамина и сейчас нет..
мультивитамин купила
ничего не полезло
ценнаки подушка 998 со скидкой 299
70*70 1198 /359
одеяла 3678 /1099
Каримама
15.04.2010, 13:42
Я тоже ребенку подушку мультивитамин купила.Неделю спит на ней,как убитый:).Пока из подушки ничего не лезет.
а скидка по карте или для всех?
ИлюшинаМама
15.04.2010, 14:27
Интересно,что за акция и что за мультивитамин такой.Просветите для несведущих плис
grey_hound
15.04.2010, 14:30
Так видимо речь об этой (http://www.lenta.com/index.php?path=node/1071/news/read/full/562)акции. То есть, надо еще фишки набрать сначала.
а мультивитамина и сейчас нет..
понятно...
но меня он если честно совсем не интересует :008: как-то не нужны мне все эти "новшества" витаминные :))
а вот Ангора интересна...
правда я опять же в акции не верю и счиаю что продают они скорее всего по той цене которая и положена данной продукции, в том смысле что ну не стоит такое одеяло 4000 :ded:
Мы в прошлом году в Дикси одеяла с шерстью верблюда купили по 500р. Классные.... Еще такие хочу
Мы с мужем купили разные: я -"мультивитамин", он- "ангору" ...у моей-обычный синтетический наполнитель, радует, что пока не свалялся))), мягкая, быстро восстанавливает форму... спать не жарко).
На "ангоре" спать вообще не смогла(...для меня она очень высокая и жесткая(там поверх слоя синтетики-слой шерсти проложен) и спать жарко(, но мужу нравится... так, что все это очень индивидуально...
муж сегодня купил в Ленте на Дальневосточном Ангору 140на200 (одеяло) :support:
после эксплуатации отпишусь :));)
♥ LOlik ♥
16.04.2010, 01:22
хотим купить подушки Angora 70 на70. Из них че-то полезет??? :001::))
не пугайте, пож-та
вот теперь задумалась о покупке...
буду ждать отзывов - накопили пока 6 фишек (время есть :)))
СтреКозочка
16.04.2010, 03:50
Девочки, у меня целый заполненный буклет с этими фишками......Может и еще будет- частенко там бываем....
Меняю на наклейки карусель или чего предложете)))
На "ангоре" спать вообще не смогла(...для меня она очень высокая и жесткая(там поверх слоя синтетики-слой шерсти проложен) и спать жарко(, но мужу нравится... так, что все это очень индивидуально...
думаю я бы тоже не смогла......
♥ LOlik ♥
17.04.2010, 01:28
муж сегодня купил в Ленте на Дальневосточном Ангору 140на200 (одеяло) :support:
после эксплуатации отпишусь :));)
одеяльце бы тоже взяла мужу
Еленка 70
17.04.2010, 01:38
хотим купить подушки Angora 70 на70. Из них че-то полезет??? :001::))
не пугайте, пож-та
вот теперь задумалась о покупке...
буду ждать отзывов - накопили пока 6 фишек (время есть :)))
подушка просто кошмар!!! я купила одну. через 2 недели после использования весь наполнитель сбился в кучу.ну это еще ладно.наволочки стирать приходится только на руках иначе все белье становится"с ангорой"подушке моей сейчас 3 недели а выглядит она.....и пушистаяяяя!!!круче любого перса!
девочки, нужны еще отзыывы... хотели купить подушки и одеяла, теперь задумались
Irinkas13
17.04.2010, 12:57
Купили подушку Angora 70 на 70 недели две назад. Пока все нормально. Наполнитель в кучу не сбивается и наружу не вылазит. Мама довольна подухой.
КоШол@дк@
17.04.2010, 17:14
отвезли на дачу"
у меня свекровь такое купила.шерсть лезла через 2 пододеяльника:001: уже вернула его назад:015:
у меня свекровь такое купила.шерсть лезла через 2 пододеяльника:001: уже вернула его назад:015:
у нас ничего не лезет, нормальное одеяло :065:
_Dashik_
25.04.2010, 18:23
У нас тоже Ангора. Через пододеяльник все полезло жутко!!! Подскажите а Вышей свекрови вернули деньги? Что для этого нужно сделать?
Одеяло пока лежит, а вот подушка полезла. Как вернуть? Я уже и чек выбросила.
♥ LOlik ♥
29.04.2010, 23:27
Купили подушку Angora 70 на 70 недели две назад. Пока все нормально. Наполнитель в кучу не сбивается и наружу не вылазит. Мама довольна подухой.
У нас тоже Ангора. Через пододеяльник все полезло жутко!!! Подскажите а Вышей свекрови вернули деньги? Что для этого нужно сделать?
Ну, вот и не знаю прям... такие разные отзывы... :009:
еще ждем :008:
Miss Kris
29.04.2010, 23:49
Хотела купить, теперь почитала топик и засомневалась...
а какие лучше одеяла? мильтивитамин Лента или по акции Карусель?
Мышильда
30.04.2010, 00:49
нам подарили подушку Ангору, лезет....линяет наверно, ведь весна:073:
девочки, а как Ангора лезет???
я вот специально присматривалась, искала-искала, ничего подозрительного не нашла...
так странно, ведь одеяла и подушки у всех одинаковые:009:
Покупали пару недель назад одеяло и подушку мультивитамин. Пока все нормально, подушка не скаталась, одеяло очень понравилось - легкое и в меру теплое.
а какие лучше одеяла? мильтивитамин Лента или по акции Карусель?
Судя по отзывам, в Карусели получше...
Купила 2 подушки Ангора. Спим на них 1 неделю, ничего из них не лезет. Приду домой сниму наволочки посмотрю внимательней. Куплю еще одеяло, наверное мультивитамин.
Тоже хотела,теперь думаю,может витаминное.:016:
а кто ещё покупал подушки мультивитамин ????
я вся в сомнениях......
Шладкая Девочка
01.05.2010, 12:55
девушки,а у кого лезет, вы случайно не стирали их перед использованием?обычно после стирки такое начинается...
а мультивитамин не лезет? вот тоже все хотели купить Ангору одеяло, теперь в раздумьях:(
Lavanda-Kolpino
01.05.2010, 14:09
Сейчас сняла наволочку и внимательно осмотрела подушку "Ангора". Используем 2 недели. Лезет, вся в тоненьких волосках. Перед использованием не стирала.:(
МамаЛинки
04.05.2010, 23:41
купили подушку 70*70 ангору неделю я на ней спала отлично! потом муж решил себе купить такую же, на ней спать не возможно!!! каменная, вся свалявшееся - комками, ( в магазине не догадались открыть и ппроверить), я полночи промучилась, тоже не заснула. Теперь вот что делать???? вернуть наверное уже не возможно? чек есть, куплена в субботу
MarBella
05.05.2010, 11:55
Все, покупать передумала.:( Мне кошки достаточно которая лезет, если еще и подушки полезут, то не переживу:065:
З.Ы. Жду отзывы про мультивитамины:008:
zakijtis
05.05.2010, 12:03
Месяц назад купили две подушки в ленте, одну мультивитаминную, другую ангору, все бы ничего, но вот только ангора даже через наволочку лезет, а вообще спать удобно, обе мягкие, каменными не стали (как писали выше).
МамаЛинки
05.05.2010, 12:48
Месяц назад купили две подушки в ленте, одну мультивитаминную, другую ангору, все бы ничего, но вот только ангора даже через наволочку лезет, а вообще спать удобно, обе мягкие, каменными не стали (как писали выше).
вот то и дело, что одна нормальная подушка, а вторая просто никакая! внутри все комками, ощущение, что ложишься на камень
Почитал отзывы, теперь весь в сомнениях... Я и так скептически отношусь ко всяким акциям, теперь даже передумал почти... А ведь собрал столько фишечек :) Хотел брать Ангору, но столько негативных отзывов... Печально.
Спасибо за мнения и отзывы!
Девочки, мы тоже купили 2 подушки Ангора, удобные, форму держат, НО ЛЕЗУТ СТРАШНО!!! Спать не смогли, муж первый заметил, стал чесаться. вся кровать в тонких волоках!!! Я не сразу замертила, у самой волосы динные, поэтому мне не мешало. Но потом стала обращать внимание на это дело - ну просто ужас, даже в рот лезут!!! Сегодня меняли подушки с кровати, пришлось даже матрац пылесосить!!! Муж пытался пропылесосить подушки, думали может вылесет ворс и все, так все стало намного хуже, подушки на просвет стали как варежки из кролика в детстве))).
Кто хочет купить такие подушки - отдам свои БЕСПЛАТНО!!! )))))
P.S. Интересно, можно ли все таки их вернуть? Но наверно прошло уже более 2-х недель после покупки...
Я полумала и купила подушки на сенном рынке по 420р за 2 штуки :)
А какой наполнитель у подушек за 1000 ре?
Спасибо за отзывы! Покупать передумала.
Одеяло ангора лезет и у меня. А жаль- тёплое.
я с пристрастием осмотрела наше одеяло и пододеяльник... несколько волосинок нашла
думаю это в пределах допустимого
не могу сказать что страшно лезет и шерсть повсюду
наверное нам повезло ТТТ
apelsinpike
11.05.2010, 19:28
а кто-нибудь пытался вернуть одеяло, Ангору, в Ленту? И что из этого вышло? Я сразу не заметила, что с ним не так что-то, а сегодня стала снимать пододеяльник, так там шерсти:001:
ТАНЮША С
11.05.2010, 20:01
Почитал отзывы, теперь весь в сомнениях... Я и так скептически отношусь ко всяким акциям, теперь даже передумал почти... А ведь собрал столько фишечек :) Хотел брать Ангору, но столько негативных отзывов... Печально.
Спасибо за мнения и отзывы!
Я тоже вся в сомнениях.:(
Одеяло из Ангоры теплое, мягкое и легкое, но лезет безобразно. Каждое утро весь пододеяльник в "козьей волосне", и ежедневно, как настеганная, роликом чищу пододеяльник. Мрак!
СтреКозочка
12.05.2010, 00:39
ну вот. И я так хотела купить наборчики ...накопила этих фишек аж на два буклета.
И чего теперь делать....ждать видимо след. акции с этими фишками)))
- жаль вклеены(((
Lavanda-Kolpino
12.05.2010, 01:31
Мы только подушку "Ангора" купили, лезет УЖАС! Чем дальше, тем больше.
Мари-Изабель
13.05.2010, 18:01
Интересно, а кто-нибудь знает, какая на самом деле стоимость этих подушек/одеял? Я имею ввиду, не ту, что в лентовских буклетах указана)))) Думаю, продают они со скидкой по их истинной цене, тогда что мы хотим от одеяла с наполнителем "ангора" за тысячу с небольшим?
Да лезут страшно!!
Я внимательно осмотрела ангору в Ленте и т.к. уже в магазине она лезла покупать не стала.
Я тоже вся в сомнениях.:(
А я уже не сомневаюсь - не буду брать!
Я купила две подушки, Ангора. Одну открыли, лезет страшно. Пришлось купить тик и сделать еще одну наволочку.
хорошо, что не купила ангору, а мультиватамин - одеяла хорошие, а вот подушка после второй ночи прежнюю форму уже не принимает
меня муж все время достает с этой акцией, а у меня недоверие было, теперь подтвердилось.
Мы 7 мая купили 2 подушки мультивитамин и одеяло из ангоры. Пока довольны: подушки принимают первоначальную форму, из одеяла ничего не лезет.
♥ LOlik ♥
16.05.2010, 02:45
Да лезут страшно!!
Я внимательно осмотрела ангору в Ленте и т.к. уже в магазине она лезла покупать не стала.
Я тоже уже чуть было не купила, но заметила прямо в магазине, что шерсть вылезает...
Разочаровалась, буклетик с накопленными фишками лежит. :(
У меня тоже лезет одеяло "Ангора":((( Надоели эти волосы повсюду.
Выбросить жалко. Не знаю, что с ним делать.
девушки,а у кого лезет, вы случайно не стирали их перед использованием?обычно после стирки такое начинается...(
Нет, не стирали:(
apelsinpike
17.05.2010, 23:27
А нам поменяли в Ленте одеяло из ангоры. Я подошла к стойке информации поинтересоваться, что это у них одеяла как кошки драные лезут:) У меня девушка спросила, когда покупали и услышав, что в где-то в апреле, сказала, чтобы приносили одеяло. Даже если нет чека, они по карте находят дату покупки и меняют или возвращают деньги. Сказали, что у них партия была бракованная, а сейчас все в порядке. Мы сначала хотели деньги взять, а потом все-таки поменяли, но нам дали товарный чек, так что если что, то можно будет вернуть.
Cheburan
19.05.2010, 10:02
А вам не кажется странным? что купившие мультивитамин больше не отписываются, а "спят, как УБИТЫЕ"?!!!!!
Бубальгам
08.06.2010, 20:07
Нужны 3 наклейки.... Может кто поделится?
Купили и ангору и "мультивитамин", ничё не вылезает, не комкается, хорошие одеялки и подушки :)
sne*inka
10.06.2010, 00:08
Есть наклейки на целый буклет и еще на половину буклета. Отдам за шоколадку :)
а я просто так отдам 20 наклеек тока за самовывоз
У меня есть буклет с 22 наклейками (2 с половиной заполненных купона), отдам за маленький сок детский, может кому нужно :)
Может кто подскажет в каких лентах еще остались одеяла и подушки из ангоры по акции?
Irishka&
01.07.2010, 00:15
подушки и одеяло ангора есть только в Ленте в шушарах
в эти выходные сами там закупались :)
я звонила в сам мавгазин и узнавала о наличии товара
sne*inka
08.07.2010, 00:41
Есть 11 наклеек Ленты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.