Просмотр полной версии : девочки-хэлп!!!
Девочки,прошу совета!!
На новой работе очень строгие правила одежды (должность обязывает):классические брюки, блузки. Раньше особой классики не было,есть пара брюк черных,одеваю,но и это сказали не то. Помогите! Где купить красивые классические брюки(чтобы с кармашками по бокам,не в обтяг)-рубашки,желательно боди. Хочется не по 5 тыщ за вещь,не даже по 3 (тк на работу только вышла-денег нет вообще).
И еще:неяркий маникюр-это,по-вашему,какой? его отсутствие???
не понимаю, у меня всегда аккуратные короткие ногти, всегда маникюр. Без лака не смогу ходить, а перламутровые светлые лаки ненавижу!!!
VsegdaVlublena
15.04.2010, 13:24
из приличных костюмов я себе нашла только Apart в Снежной корол., там еще бывают распродажи и скидки. а неяркий маникюр по мне - это френч, бежевые тона (они матовые и смотрятся белее менее прилично).
Одежда в классическом стиле - магазины марок Евромода, IVVI, бывают распродажи. У Евромоды на Нарвской есть даже магазин, где нераспроданные модели прошлых сезонов со скидками.
В офис хорошо подходит французский маникюр или любой лак цвета, близкого к натуральному цвету ногтя.
вчера в Оджи видела несколько интересных брюк.Оч. понравились серые (смотрите на вешалках с серо-белой гаммой).Цена чуть за тысячу.
Salomeya
16.04.2010, 13:21
а где на Нарвской?
Из метро выходите направо на Старо-Петергофский и идете по левой стороне в сторону Обводного. Минут 5 и Вы у цели. Мимо точно не пройдете.
Там, кстати, напротив выхода из метро еще магазин "Петербургский Стиль". Там тоже много классики.
2-tea-to-2
22.04.2010, 15:38
Посмотрите еще ZARINA, Be Free
Про маникюр - у меня сейчас мини-лак ORLY, оттенок Sheer Peche (прозрачный пЭрсик) - очень довольна.
Сначала наношу 1 слой - просто глянцевые блестящие здоровые ногти, дня через 3-4 мажу еще раз сверху, когда с кончиков незаметно слезает - и лак как новенький.
И от мини-флакончика не устанешь (у меня еще ни один лак в жизни не закончился :015:)
На дисконты и стоки обратите внимание .
[QUOTE=_Anastassia_;42263483неяркий маникюр по мне - это френч, бежевые тона (они матовые и смотрятся белее менее прилично).[/QUOTE]
полностью согласна
И еще:неяркий маникюр-это,по-вашему,какой? его отсутствие???
не понимаю, у меня всегда аккуратные короткие ногти, всегда маникюр. Без лака не смогу ходить, а перламутровые светлые лаки ненавижу!!!
Неяркий маникюр, это не значит его отсутствие :)Отсутствие маникюра для меня это необработанные ногти, заусеницы, отросшая кутикула))) Если не любите перламутр и беж, то можно просто базовое покрытие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.