PDA

Просмотр полной версии : Какой Ваш второй (третий) муж?

Honeymilk
15.04.2010, 11:22
Моя подруга ушла от мужа, так как все ей в нем не нравилось. Пожив год без него (повидав, конечно, других мужчин), она вернулась, так как оказалось, что лучше его в природе не существует. А расскажите, пожалуйста, каков Ваш второй муж по сравнению с первым - красивее, умнее, более заботливый, нежный, более обеспеченный,страстный, хозяйственный. Или наоборот в чем-то проигрывает, но Вы уже по-другому относитесь к каким-то вещам. Очень интересно!

Grizlik
15.04.2010, 11:23
жду с нетерпением ответов, тоже интресно:008:

aha
15.04.2010, 11:32
Каждая следующая жена всегда хуже предыдущей (с)

Honeymilk
15.04.2010, 11:36
Жена может быть и хуже, а муж ТОЛЬКО ЛУЧШЕ.

Анка-автоматчица
15.04.2010, 11:37
Любимый.

Дивница
15.04.2010, 11:39
"Ну, и как твой новый муж? - Лучше предыдущего!" "А то некоторые все замуж выходят и выходят, все рассчитывают и рассчитывают!" ("Самая обаятельная и привлекательная")

~RINA~
15.04.2010, 11:42
в жизни бывает всякое. знаю массу примеров, когда женщины джалели об уходе от мужа, поспешили. не оценили и т.д.
и наоброт..
мой-второй вариант. первого даже вспоминать не хочется. да был красивый-но мой второй много интереснее и красивый( а вообще с лица воду не пить..)
первый был жмот(даже молока лишний раз ребенку купить нельзя) а второй- экономный-но не жмот! и детям и мне подарки, и лимита в приобретении молока нет и не будет-надо-значит надо. не хватает денег-значит будет изыскивать способы зарабатывания больше..
интим. сравнивать плохо. некорректно. НО! именно со вторым мужем я поняла, что я желанна, любима. и вообще вкусила все прелести..Хотя до него думала, что и так все круто.
а самое главное! мне с моим вторым мужем интересно! Он все время растет!

иногда задаюсь вопросом-почему так сложилась жизнь. и сама себе отвечаю- чтобы оценила все плюсы нынешнего мужа)

Honeymilk
15.04.2010, 11:45
в жизни бывает всякое. знаю массу примеров, когда женщины джалели об уходе от мужа, поспешили. не оценили и т.д.
и наоброт..
мой-второй вариант. первого даже вспоминать не хочется. да был красивый-но мой второй много интереснее и красивый( а вообще с лица воду не пить..)
первый был жмот(даже молока лишний раз ребенку купить нельзя) а второй- экономный-но не жмот! и детям и мне подарки, и лимита в приобретении молока нет и не будет-надо-значит надо. не хватает денег-значит будет изыскивать способы зарабатывания больше..
интим. сравнивать плохо. некорректно. НО! именно со вторым мужем я поняла, что я желанна, любима. и вообще вкусила все прелести..Хотя до него думала, что и так все круто.
а самое главное! мне с моим вторым мужем интересно! Он все время растет!

иногда задаюсь вопросом-почему так сложилась жизнь. и сама себе отвечаю- чтобы оценила все плюсы нынешнего мужа)

Здорово! Желаю Вам бесконечного счастья!

~RINA~
15.04.2010, 11:49
Здорово! Желаю Вам бесконечного счастья!
спасибо.. вообще второму мужу со мной тяжело пришлось.т.к. он не просто женился на женщине с ребенком. он женился на женщине в душе которой была рана......моя требовательность только возросла..
поэтому я хочу призвать всех женщины, выходящих замуж повторно-быть терпимее и внимательнее к своим партиям.Они делают для нас больше, чем кажется вначале

Дивница
15.04.2010, 11:50
Первый муж: красивый, (женщинам всем нравился) общительный, веселый, руки золотые, любовник не плохой... НО: одно "но", которое все перевешивало: жутко ленивый и безинициативный! Мог сидеть без работы месяцами (и сидел два раза по 6 месяцев), или получать на работе 13 тысяч и не дергаться... Кошмарно растолстел и ничего с этим не делал, просил родить ребенка, но лечиться не хотел (у него были проблемы). Короче, главой дома была я и мне эта роль жутко надоела. я люблю подчиняться.
Второй (пока жаних): не красавец, но интересный мужчина, солидный, умный, деловой, работать и зарабатывать умеет, отвечает за "базар". В постели все просто супер! С ним я поняла: в доме главный он!

Amazonka
15.04.2010, 12:01
второй просто другой!!!!!
Когда женщина первый раз выходит замуж-она не знает чего хочет,а когда второй раз-знает чего она НЕ хочет!!

Марлен Дитрих
15.04.2010, 12:02
Очень ласковый и нежный ( хотя и не скажешь по виду)
Не пьет вообще-если только бокал вина по праздникам или под шашлычок)
Любит мою дочь как родную
Заботится о нас
Любые наши просьбы и капризы исполняются оч. быстро
Дарит дорогие подарки
Вопросами нашего совместного отдыха занимается только он
Отлично готовит, убирает и все по дому
Постоянно думает что и как улучшить в доме-это после сделанного евро-ремонта полгода назад
Делает всякие заготовки и консервирования
Может спокойно поехать на другой конец города-забрать мелочевку из ОЗ
Очень любит поехать со мной в МЕГУ и там купить все что мне под глаз подвернулось без вопросов.
Хорошо зарабатывает и дает мне возможность не работать.
В течении года полностью перестроил дачу на новый манер
Звонить пару раз на дню просто спросить как мои/дочки дела
Дружит с моей крайне непростой мамой
В постели просто супер

Это я тут до ночи могу писать в таком духе.

ПРо БМ могу только пару слов: пил-гулял-врал.

Honeymilk
15.04.2010, 12:06
Заботится о нас
Дарит дорогие подарки
Постоянно думает что и как улучшить в доме-это после сделанного евро-ремонта полгода назад
Очень любит поехать со мной в МЕГУ и дам купить все что мне под глаз подвернулось без вопросов.
В постели просто супер

Это реальный человек или мужчина-утопия? Как долго Вы вместе?

~RINA~
15.04.2010, 12:12
Когда женщина первый раз выходит замуж-она не знает чего хочет,а когда второй раз-знает чего она НЕ хочет!!

верно подмечено!

я не хотела уже второй раз жить с человеком, который постоянно что-то пилит и строгает, типа я сделаю все сам- и колотит мебель-и вроде ничего- даже мило- но эти доски. струджки и прочее- я лучше просто куплю! готовое и не хуже!:)) чем буду вспотыкаться круглый год о доски ради тупой полочки под цветы.:091:

лучше просто пусть умеет чинить в случае чего и ВСЕ!

Sheburshunchick©
15.04.2010, 12:12
"опять замужем и опять удачно" (с) ))))))))))))))))

Victoriascorp
15.04.2010, 12:14
Второй полная противоположность первого,пока не разобралась хорошо это или плохо.

~ М О ~
15.04.2010, 12:17
+10000000 :))

Марлен Дитрих
15.04.2010, 12:20
Это реальный человек или мужчина-утопия? Как долго Вы вместе?

да абсолютно реальный- вон с собашкой гуляет:love:
В браке 4-ый год.

Сама бы не поверила, да и порой просто не верится что такие еще есть на планете:091: и на сайте знакомств нашлись

Очей Очарование
15.04.2010, 12:22

+100000000 !!!!!!

Alla_Niki
15.04.2010, 12:24
За первого вышла по большой любви, кончилось все разводом - просто человек не создан для семьи, эгоист до мозга костей, только о себе, любимом, пёкся. За вторым замужем пятый год - до сих пор не могу привыкнуть, что бывют такие мужья - внимательный, любящий, всё для семьи. С сыном моим у него прекрасные отношения. В общем, я счастлива, что я с ним, хотя в начале особой любви и не испытывала, просто чувствовала, что мы с ним на жизнь смотрим одинаково (а это не так мало, как может казаться, когда ослеплен любовью).

Док™
15.04.2010, 12:27
Странно было бы увидеть в этой теме что второй (третий) хуже первого:))
"Это фантастика"(с) :))

~RINA~
15.04.2010, 12:32
Странно было бы увидеть в этой теме что второй (третий) хуже первого:))
"Это фантастика"(с) :))

если бы второй оказался хуже-то :
не стал бы мужем
не долго бы был мужем:))

а вообще на вопрос-ну как тебе живется со вторым- я отвечаю- на смертном одре расскажу-пока рано!:))

Док™
15.04.2010, 12:37
Я и говорю,тема изначально странная:))
В истории ТС жена вернулась через год, просто не найдя лучшего...Судя по тому что вернулась, уходила именно она именно потому ,что "первый брак не знает чего хочет":)) Логично что найдя нового мужа он будет лучше первого:)) Иначе зачем он нужен?:))
Тема обречена на похвалу новых мужей:))

~RINA~
15.04.2010, 12:46
В истории ТС жена вернулась через год, просто не найдя лучшего...Судя по тому что вернулась, уходила именно она именно потому ,что "первый брак не знает чего хочет":)) Логично что найдя нового мужа он будет лучше первого:)) Иначе зачем он нужен?:))

а в этом(похваеле0 есть огромный плюс и тема очень полезная.. каждая из написавших еще раз для себя отметит плючы мужа. Быт. ежденвка все это заедает и мы часто перестаем ценить то, что имеем.а тут- похвалили и бацц- такай корова нужна самому!))))) глядишь к вечеру кто-то из написавших ужин вкусненький сварганит, кто-то чулочки к ночи наденет или еще что-то, то, что делают редко-но мужу доставит приятное)))) в ответ-муж приятное и новый хороший виток) это ж здорово,:support:

Grizlik
15.04.2010, 13:09
Заботится о нас
Дарит дорогие подарки
Очень любит поехать со мной в МЕГУ и там купить все что мне под глаз подвернулось без вопросов.
В постели просто супер

прям белой завистью исхожусь:)

@Masik@
15.04.2010, 13:20
прям белой завистью исхожусь:)

+1

Honeymilk
15.04.2010, 13:21

Может быть и логично, что новый муж должен быть лучше предыдущего, но сколько жизненных историй и тем в ЖГ про уход от второго мужа, возвращение к первому. Второй муж может сначала казаться лучше первого, а затем оказаться таким же или хуже (не дай бог!). А выходят замуж второй раз не всегда потому, что встретили кого-то, лучше предыдущего...

yirilis
+1000

INESssKA
спасибо.. вообще второму мужу со мной тяжело пришлось.т.к. он не просто женился на женщине с ребенком. он женился на женщине в душе которой была рана......моя требовательность только возросла..
поэтому я хочу призвать всех женщины, выходящих замуж повторно-быть терпимее и внимательнее к своим партиям.Они делают для нас больше, чем кажется вначале

Он просто ЛУЧШЕ:flower:
А серьезно - они разные очень, НО есть одна ОБЩАЯ черта :004: - чисто такая Близнецовская ( если верить в гороскопы) - энтузиазма и идей - море, характера довести все до ума не хватает. Енто крест мой:010:, Близнецы эти!

Нутика
15.04.2010, 13:43
Третий спокойный, стабильный брак, то что мне нужно. :love:Третий м. старше на 10 лет. Красив, обеспечен, слегка зануда:004:
Второй -страсти, бразильский сериал, какой счастье что все закончилось и какое это было счастье что все было....Второй моложе на 8 лет. :support:
Первый брак самый ужасный, даже вспоминать не хочу о деталях, а сын очень удался. Муж старше на 18 лет.:001:

Honeymilk
15.04.2010, 13:49
Заботится о нас
Дарит дорогие подарки
В постели просто супер

Я своего мужа считала достаточно "неплохим". Но тут уж призадумалась... Надо ему показать, какие бывают. И до Вас он не был женат, или жена не удержала такое сокровище? Как он оказался в "месте знакомства" ни кем несхваченный?

Марлен Дитрих
15.04.2010, 13:54
Я своего мужа считала достаточно "неплохим". Но тут уж призадумалась... Надо ему показать, какие бывают. И до Вас он не был женат, или жена не удержала такое сокровище? Как он оказался в "месте знакомства" ни кем несхваченный?

Был женат в первом браке 15 лет-есть дочь.
Не удержала ибо начала считать что так и должно быть. Попросту " Сказка о золотой рыбке" в действии.
В месте знакомства оказался случайно ибо попробовав встречаться с девушками на 8-10 лет младше-быстро понял что интересны только деньги-машина-рестораны, а не он сам.
Мы в один день разместили объявления о знакомстве и этого одного дня и хватило.Про доходы/иномарку/ кавртиру и прочее узнала уже много позже, кстати. Да мне и не надо было-сама стояла хорошо:008:

Я список ведь и продолжить могу, если нужно ТС.

Honeymilk
15.04.2010, 14:02
[QUOT
Я список ведь и продолжить могу, если нужно ТС.[/QUOTE]

Это чтобы нам совсем не спалось:).
Наверное существует СУДЬБА. Вы чем-то заслужили такого мужа. Счастья вам!

Марлен Дитрих
15.04.2010, 14:10
Это чтобы нам совсем не спалось:).
Наверное существует СУДЬБА. Вы чем-то заслужили такого мужа. Счастья вам!

:flower::flower::flower:
Я тоже часто об этом думаю.
Спасибо.

АлёшкаЯ
15.04.2010, 15:01
а вот интерсно, все в повторных браках рожали общих детей? Бытует мнение, что нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО :ded:общий ребенок иначе незачем и жаниццо.

Марлен Дитрих
15.04.2010, 15:44
а вот интерсно, все в повторных браках рожали общих детей? Бытует мнение, что нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО :ded:общий ребенок иначе незачем и жаниццо.

ИМХО. Бред, особо если возраст уже не 25-30.

Я вот тоже задумаюсь часто кто и где написал что счастье семьи в общих детях и пеленках??Почему?
Если двое взрослых людей имеют детей от первых браков, то совсем не обязательно снова пускаться в эту авантюру.Хотя для кого-то, возможно, именно это и есть смысл семьи или недалекие мысли что дети-цемент для отношений:008:

АлёшкаЯ
15.04.2010, 17:17
ИМХО. Бред, особо если возраст уже не 25-30.

Я вот тоже задумаюсь часто кто и где написал что счастье семьи в общих детях и пеленках??Почему?
Если двое взрослых людей имеют детей от первых браков, то совсем не обязательно снова пускаться в эту авантюру.Хотя для кого-то, возможно, именно это и есть смысл семьи или недалекие мысли что дети-цемент для отношений:008:
:flower::flower::flower:

Княгиня Ольга
15.04.2010, 17:37
я своего второго просто люблю)
когда уходила от первого частенько думала..это ж не он плохой, а просто не подходим. И не пил и не курил и не жадный и прочее, а не то.
А второй тоже все предыдущие "не", а вот то самое, мое.)

O.RuDnev@
15.04.2010, 18:35

прямо про меня :028:

briz-end
15.04.2010, 18:50
..у меня вечно повторяющийся ночной кошмар о том, что, как ни в чем ни бывало, появляется мой второй муж...типа и не было никакого развода. И вроде ничего в этом браке страшного не было....но у меня от ужаса, что он может продолжится, холодок по спине... В общем второй муж, самый не удачный из всех, наверное потому как запаниковала после первого развода...просто не стоило именно за него именно мне выходить. Сам по себе вроде чел нормальный, но не для меня.
Третий муж- типа сбыча мечт, подошла ответственно, выбирала любовно...мы на одной волне...и друзья и любовники...семь лет брака, а влюблена,как кошка и купаюсь в отдаче...

Honeymilk
16.04.2010, 11:41
Рассказала подруге положительные истории про чудесных последующих мужей, потому как, хоть и вернулась она к мужу, а не живут они нормально, только мучают друг друга. Она не очень верит, что расстаешься с мужем и сразу встречаешь кого-то, кто цепляет и внешне и внутренне (этакого принца, который по многим параметрам лучше первого), да еще и ребенка твоего полюбит, и через несколько лет совместной жизни не окажется тем же "первым мужем". Вот так вот!

ПУМБА
16.04.2010, 11:44
Первый - самодур и зануда...мелочный...
Второй - облегченная версия первого:)), но я уже совсем другая.:004:
Так что идеальных не бывает. Просто когда любишь - видишь только хорошее. А придраться можно к любому.

zvezda555
16.04.2010, 11:49
первый муж был....(задумалась) разве, что веселым и добрым:005:
второй: любимый, красивый, заботливый, нежный, страстный, хозяйственный, добрый, щедрый, отзывчивый, самый лучший папа!!!!! Вообщем, самый-самый!!!!!:love::love::love:

Honeymilk
16.04.2010, 11:49
Первый - самодур и зануда...мелочный...
Второй - облегченная версия первого:)), но я уже совсем другая.:004:
Так что идеальных не бывает. Просто когда любишь - видишь только хорошее. А придраться можно к любому.

Главное, что Вы к своему "кресту" подходите с юмором.

ПУМБА
16.04.2010, 11:50
Главное, что Вы к своему "кресту" подходите с юмором.
Мне уже не 18 и юношеский максимализм меня давно покинул.:) Поэтому знаю, что на все можно взглянуть как минимум с двух сторон.

Honeymilk
16.04.2010, 11:52
первый муж был....(задумалась) разве, что веселым и добрым:005:
второй: любимый, красивый, заботливый, нежный, страстный, хозяйственный, добрый, щедрый, отзывчивый, самый лучший папа!!!!! Вообщем, самый-самый!!!!!:love::love::love:

Ну как у Вас получается найти таких чудесных, вроде как уже "обжегшись"?

ПУМБА
16.04.2010, 11:53
Она не очень верит, что расстаешься с мужем и сразу встречаешь кого-то, кто цепляет и внешне и внутренне (этакого принца, который по многим параметрам лучше первого)
Ну, не у всех это происходит сразу. Просто если жить вместе ради того, чтобы "муж был", для галочки - то это грустно, конечно. Знаете поговорку, про то, что лучше одной, чем с кем попало...

Honeymilk
16.04.2010, 11:59
Если муж был совсем пип-пип, то понятно, что другой будет явно лучше. Но у нее итак неплох (правда она говорит надо пожить с ним): симпатичный, ухоженный, занимающий хорошую должность, очень ее любит и балует, пишет ей стихи. Поэтому ей нужен еще более красивый, страстный, хозяйственный и тд. (вообщем как Zvezda пишет).

zvezda555
16.04.2010, 12:01
Ну как у Вас получается найти таких чудесных, вроде как уже "обжегшись"?

получилось, что он сам меня нашел и увел из семьи, если бы не он, я бы так и жила, меня почти все устраивало, как мне казалось! А сейчас не понимаю, где были мои глаза - это же день и ночь:008:

Honeymilk
16.04.2010, 12:06
получилось, что он сам меня нашел и увел из семьи, если бы не он, я бы так и жила, меня почти все устраивало, как мне казалось! А сейчас не понимаю, где были мои глаза - это же день и ночь:008:

Вы имеете ввиду встретились, он влюбился и стал добиваться? А дети уже были?

ПУМБА
16.04.2010, 12:08
Если муж был совсем пип-пип, то понятно, что другой будет явно лучше. Но у нее итак неплох (правда она говорит надо пожить с ним): симпатичный, ухоженный, занимающий хорошую должность, очень ее любит и балует, пишет ей стихи. Поэтому ей нужен еще более красивый, страстный, хозяйственный и тд. (вообщем как Zvezda пишет).
Ну, если этот муж - не ее идеал, то , вернувшись, она просто пошла на сделку с собственной совестью. Как я уже и писала - лишь бы мужик в доме был.

zvezda555
16.04.2010, 12:09
Вы имеете ввиду встретились, он влюбился и стал добиваться? А дети уже были?

да, так и было, сыну было тогда 4,5 года

Honeymilk
16.04.2010, 12:14
Ну не то, чтобы мужик, а отец у ребенка, забота и ласка (так как он действительно ее очень любит), финансовая стабильность, поддержка. Может быть получится как у Звезды, встретит свой идеал, и он заберет ее из семьи. Мужа, конечно, жалко, но он сам выбрал себе этот путь - весь год ждал, когда она вернется, и добивался ее.

zvezda555
16.04.2010, 12:19
Ну не то, чтобы мужик, а отец у ребенка, забота и ласка (так как он действительно ее очень любит), финансовая стабильность, поддержка. Может быть получится как у Звезды, встретит свой идеал, и он заберет ее из семьи. Мужа, конечно, жалко, но он сам выбрал себе этот путь - весь год ждал, когда она вернется, и добивался ее.

в моем случае БМ было очень жалко, я чувствовала себя виноватой очень долго, ведь я разлучила сына с отцом! В течении года после я каждый раз ревела после телефонного разговора с ним, т.к. он умеет давить на жалость и делаться таким несчастным!:010:Потом отпустило:065:

ПУМБА
16.04.2010, 12:21
Для нее - это просто мужик, похоже. Не любовь, не вторая половинка. Потому как можно вернуться потому что любишь, а можно вернуться потому что поддержка и забота. Просто ей так удобно.

Honeymilk
16.04.2010, 12:26
Конечно, удобно. Женщины, особенно у которых есть дети, иногда вынуждены подстраиваться. "Любовь всей жизни" можно и не встретить, а тут у нее есть все для благополучной (не счастливой!) жизни.

ПУМБА
16.04.2010, 12:28
Конечно, удобно. Женщины, особенно у которых есть дети, иногда вынуждены подстраиваться. "Любовь всей жизни" можно и не встретить, а тут у нее есть все для благополучной (не счастливой!) жизни.
Расчет. Ну и пусть живет, если живется.:) Многие так живут.

Honeymilk
16.04.2010, 12:38
Мои подруги - многие. Жаль, конечно, но с другой стороны эти браки - очень крепкие.

utopiya
16.04.2010, 13:21
Если муж был совсем пип-пип, то понятно, что другой будет явно лучше.

То-то и оно, что пока с первым живёшь, вроде и никакого пип-пип не кажется. Тут тебе и любовь и страсти и "единственный-неповторимый-такого-больше-не-будет". Не просто ж так все со своими первыми жили / замуж выходили.

Но когда появляется второй - даже не понимаешь, и как угораздило столько драгоценных лет на этого первого угрохать.
Просто торопиться не надо, не каждый, кто после первого зовёт замуж - обязательно второй.

Мой второй - настоящий "принц на белом коне". Первые годы не могла поверить, что, правда, так бывает. Восьмой год уже - сплошной медовый месяц. Всё время думаю - это ж какое счастье, что решилась разойтись с первым - так бы настоящего счастья и не узнала)).

Как читаешь тут на форуме про то, как женщины мучаются, пытаются сохранить семью поломанную-исковерканную, потому что ЛЮБОФФЬ!! и дети... Хочется сказать - да Вы даже не пробовали, как это - ЛЮБОВЬ, Ваша любовь ждёт Вас впереди, бросайте эту жуть, это Ваш шанс!

* Удачкина *
16.04.2010, 13:40
Мой второй муж НАМНОГО ЛУЧШЕ первого во всем!!! Не жалею о первом браке только потому что в нем появилась дочь.

Honeymilk
16.04.2010, 13:53
То-то и оно, что пока с первым живёшь, вроде и никакого пип-пип не кажется. Тут тебе и любовь и страсти и "единственный-неповторимый-такого-больше-не-будет". Не просто ж так все со своими первыми жили / замуж выходили.

Но когда появляется второй - даже не понимаешь, и как угораздило столько драгоценных лет на этого первого угрохать.
Просто торопиться не надо, не каждый, кто после первого зовёт замуж - обязательно второй.

Мой второй - настоящий "принц на белом коне". Первые годы не могла поверить, что, правда, так бывает. Восьмой год уже - сплошной медовый месяц. Всё время думаю - это ж какое счастье, что решилась разойтись с первым - так бы настоящего счастья и не узнала)).

Как читаешь тут на форуме про то, как женщины мучаются, пытаются сохранить семью поломанную-исковерканную, потому что ЛЮБОФФЬ!! и дети... Хочется сказать - да Вы даже не пробовали, как это - ЛЮБОВЬ, Ваша любовь ждёт Вас впереди, бросайте эту жуть, это Ваш шанс!

Полностью согласна с Вами. Но мне кажется, что редко кому везет встретить настоящего принца. Где они водятся? Ведь постоянно говорят о деградации мужчин. Вот и думаешь: не пьет, не гуляет, заботится - ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО СЧАСТЬЕ КАКОЕ-ТО!

A.B.P.O.P.A
16.04.2010, 14:06
Первый раз была в браке год,этого хватило,чтобы сбежать роняя тапки. Не пил,но гулял, практически не работал,эгоист жуткий. С одной стороны,жалею о потерянном времени,с другой, рада приобретенному опыту. Со вторым мужем уже 8 лет, столько заботы и нежности,внимания. Очень его люблю и получаю в ответ тоже самое!