Вход

Просмотр полной версии : а кто живет в конце Комендантского????

М@ра
15.04.2010, 11:31
А как вам живется в конце Комендантского???как дела обстоят с транспортом,какой контингент там проживает(я имею ввиду людей-не страшно ходить по улицам поздно внчером),как дела с инфраструктурой.Особенно интересует место рядом с домами 40 и 35 по Комедантскому и 54 по Королева.
Кстати,а как долго добираться до метро Коменд. пр. оттуда?

poliana
15.04.2010, 12:48
Присоединяюсь!:support:
Только что купили квартиру в Юбилейном квартале, интересует ВСЕ!!!;)

Korrylina
15.04.2010, 17:15
Я живу на Комендантском в районе универсама Перекресток.
На машине утром выбираться - очень сложно:( по факту в объезд ж/д есть пока только виадук на Планерной - сейчасон уже весь убитый до такой степени, что ездить там даже потихонечку очень страшно:(
Еще вроде строят мост над ж/д на Черной речке (не знаю степени его готовности, давно там не ездила). С вводом его в эксплуатацию должно быть полегче. Из-за сложности выезда из района и общей убитости дорог я перестала ездить на машине на работу.
Как только достроят Юбилейный квартал и машин станет еще больше - настанет транспортный коллапс на выезде из района.
Добираться до метро - в принципе недолго. Летом я хожу пешком (мин 20 нормальным шагом без каблуков).
В холода стараюсь ездить на ОТ, маршруток стараюсь избегать - дороговато все-таки такой маленький промежуток ехать за 27 рэ. Иногда брат или МЧ подвозя утром до метро на машине.
По улицам ходить не страшно, контингент нормальный.
Инфраструктура меня устраивает - если бы работала в своем районе - было бы вообще супер. не нужно было бы вообще выезжать в большой город:)

Метеор
15.04.2010, 17:39
А как вам живется в конце Комендантского???как дела обстоят с транспортом,какой контингент там проживает(я имею ввиду людей-не страшно ходить по улицам поздно внчером),как дела с инфраструктурой.Особенно интересует место рядом с домами 40 и 35 по Комедантскому и 54 по Королева.
Кстати,а как долго добираться до метро Коменд. пр. оттуда?

Нормально:четко ходит автобус 127,85.Маршрутное такси 91,91А.Рядом на Авиаконструкторов две пятерочки,рядом на Планерной-относительно Окей-экспресс.
Кучка детсадов и школ.
Ходить вечером нормально.:flower:

Krabi
16.04.2010, 18:01
Сама я там не живу, но долго обдумывали приобретение кваритры в как раз в Юбилейном, поэтому ездили туда постоянно и осматривались, обстановку так сказать изучали :020:

Вроде как по планам там метро прям около юбилейного собираются запустить, если не ошибаюсь в 2017.

Так же по планам дорогу до КАДа сделать и шуваловский соединить.

Зоопарк опять таки хотят в те края перенести.

Вообще насколько я поняла планов много по развитию этого района, но всего этого ждать нужно, а пока пробки :fifa:

Много полезной информации на форуме жильцов юбилейного квартала - там и про дороги, и про магазины, и про школы, и вообще про все хлопоты и радости жильцов тех краев есть, рекомендую :ded:

Rauta
16.04.2010, 21:46
Нежно люблю Коменданский, но в "поля" бы больше не поехала :)) Пятнадцать лет назад переехала с Гражданки на угол Шаврова и Коменданского - мама дорогая, с балкона смотришь - поля, поля, леса... :) Конечно, со временем, обустраивается, но так долго... Потом перебрались в середину Коменданского - стало повеселее :), а сейчас купили квартиру в 13 доме у Атмосферы и счастливы :support: Кстати, Юбилейный рассматривали, как вариант (и квартиры там реально дешевле), но отказались именно из-за "полей". А вообще дело вкуса и квартиры там по планировке неплохие, облазили все :ded:

vredenka
19.04.2010, 02:39
Родители живут на Глухарской 5 мин пешком от квартала Юбилейный место тихое спокойное с транспортом тоже все хоошо сколько езжю к ним не жалуюсь много маршруток + общественый транспорт вечером тихо улицы освещены много свежего воздуха в общем мне нра нам к 2020 году не далеко построют метро))) 100%. сами хотели там кв купить но пока не получается(