Просмотр полной версии : Что скажите про страховании туристов в РОСНО?
Вроде неплохой рейтинг надежности у компании, может кто-то сталкивался с ней на практике? Поделитесь впечатлениями, плиз:support:
Вроде неплохой рейтинг надежности у компании, может кто-то сталкивался с ней на практике? Поделитесь впечатлениями, плиз:support:
Я была застрахована на работе ( по Росно), умудрилась сломать ногу на море в Италии, помощь оказали, гипс наложили, я не заплатила ни копейки. Когда все случилось, позвонила в Росно вечером - утром мне перезвонили и сказали, куда именно надо ехать.
В больнице ждала минут 30 ( максимум), там уже знали, что у них будет туристка , взяли паспорт и вперед...:)
mazulite
15.04.2010, 12:14
нифига се, и что ночь провели со сломанной ногой? :001:
страховалась в Согазе, позвонила (кстати звоните вы не в свою фирму, а типа коллцентра всех строховых страны) минут через 15 сообщили в какую клинику ехать, приехала-госпитализировали, палата люкс :004: на весь нужный для лечения срок, вообще красота :019:, в конце лечения подписала счет, что эти услуги мне оказывались, сумма там была 3500 уе :073:, и усе, моя страховая прислала им гарантийное присьмо, что они оплатят это и я спокойно покинула стены больницы уже здоровая не заплатив ни копейки (кстати кормили очень вкусно и тож входит в страховку:080:))
нифига се, и что ночь провели со сломанной ногой? :001:
страховалась в Согазе, позвонила (кстати звоните вы не в свою фирму, а типа коллцентра всех строховых страны) минут через 15 сообщили в какую клинику ехать, приехала-госпитализировали, палата люкс :004: на весь нужный для лечения срок, вообще красота :019:, в конце лечения подписала счет, что эти услуги мне оказывались, сумма там была 3500 уе :073:, и усе, моя страховая прислала им гарантийное присьмо, что они оплатят это и я спокойно покинула стены больницы уже здоровая не заплатив ни копейки (кстати кормили очень вкусно и тож входит в страховку:080:))
Я НЕ ЗНАЛА, что сломала ее, она просто опухла, поэтому, я сама не спешила звонить в Росно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.