Просмотр полной версии : Купила испорченный йогурт
Апельсиновый печень
15.04.2010, 11:52
Во вторник ходила в магазин, купила там Чудо-йогурт. Сегодня открыла его себе на завтрак, а там плесень:010:
Чек у меня сохранился.. блин чего делать, на всякий случай выкидывать его не стала.
Может кто сталкивался, посоветуйте?!
На прошлой неделе в передаче Контрольная закупка как раз про этот творожок с плесенью был сюжет... (прям все как у Вас:)). Нужно нести в магазин и сдавать. Деньги вернуть обязаны (даже без чека).
Чудо перестала покупать как раз по этой причине - неоднократно наталкивалась на плесень, причем йогурты были куплены в разных магазинах
Апельсиновый печень
15.04.2010, 12:16
Фу... и я больше не буду... перейду лучше на финские!
Самое неприятное, что у меня ребенок такое тоже может съесть, а он не особо будет рассматривать что там
Manunehka
15.04.2010, 12:26
Нести и отдавать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Они вернут деньги, чек есть и число на нём напечатано.
У меня был похожий случай, мне вернули всё без скандала...
Удачи!
Верните в магазин вам деньги вернут или обменять предложат.
Душа Моя
15.04.2010, 18:08
почитайте з-н "О потребителях", можно потребовать возмещение вреда, если на Западе дела выигрывают, то мы чем не люди?
Зверушка
15.04.2010, 18:31
И вы попретесь в магазин с этой открытой баночкой йогурта, купленной еще во вторник, чтобы получить назад свои 15 рублей? И тратить на это своё время и нервы? Доказывать, что вы открыли его сегодня, а не два дня назад....Да выбросьте вы его в помойку и забудьте. Такая мелочь!
Ну...плесень...бывает.....Знаете сколько спор плесени летает в воздухе?Море!И мы ими дышим.Плесень растет на любых йогуртах...даже на финских :)
На произ-ве оборудование-кот все делает само...присутствие человека минимизировано....продукция закрывается вообще в вакуумном пространстве.Остается только думать,что спора случайно попала в продукт вместе с закваской...
Галогенка
15.04.2010, 19:47
Вчера тоже в чудо творожке была плесень...полетел творожок в помойку!
По этой же причине покупаю теперь Простоквашино - пока все было нормально...
У нас несколько раз в йогурте Здрайверы плесень была. А срок годности был ещё неделю! Теперь этот йогурт боюсь покупать.
Страннокот
15.04.2010, 21:11
Я тоже находила в йогурте плесень, выбросила. Мне кажется, что дело не в производителе, а в условиях хранения. Постоял, видимо, на солнышке - и вылезла плесень.
Амазонка
15.04.2010, 23:31
Мне кажется, что дело не в производителе, а в условиях хранения. Постоял, видимо, на солнышке - и вылезла плесень.
Вот вот.И я так думаю, после того, как Валио с плесенью в Пятерочке купила.Больше там не покупаю.
R. едкая
16.04.2010, 00:18
И вы попретесь в магазин с этой открытой баночкой йогурта, купленной еще во вторник, чтобы получить назад свои 15 рублей? И тратить на это своё время и нервы? Доказывать, что вы открыли его сегодня, а не два дня назад....Да выбросьте вы его в помойку и забудьте. Такая мелочь!
а вся жизнь из мелочей и состоит! Каждый бы возвращал, глядишь, производителю бы известно стало о своем " качестве". Дело даже не в цене.
Я б не поленилась вернуть и взамен купить свежий:004:
лимонная птица
16.04.2010, 00:59
я вчера купила пирожное в пластиковой коробочке,дома оказалось,что с плесенью.
не поденилась,отнесла обратно,получила свои деньги и извинения.в корне не согласна,что это мелочь и дарить свои деньги никому не собираюсь.
пс: сегодня проходила мимо этого отдела-пирожное стоит на полке))))повертела в руках,в некоторых даже мушки летали:010:
+1
У меня в помойку полетел бы как миленький, сидеть ещё голову ломать- что делать и как быть...
Каждый бы возвращал, глядишь, производителю бы известно стало о своем " качестве".
А в основном вины производителя как раз и нет. Просто зачастую не соблюдаются условия транспортировки и хранения продукции.
Страннокот
16.04.2010, 01:22
я вчера купила пирожное в пластиковой коробочке,дома оказалось,что с плесенью.
не поденилась,отнесла обратно,получила свои деньги и извинения.в корне не согласна,что это мелочь и дарить свои деньги никому не собираюсь.
пс: сегодня проходила мимо этого отдела-пирожное стоит на полке))))повертела в руках,в некоторых даже мушки летали:010:
Явки? Пароли? Где такой "чудесный" магазин? А то я пирожные очень люблю :love:
Тоже купила тут пару недель назад Чудо .... в упаковке из 4х штук 2 с плесенью .... чек был, но никуда не пошла, выкинула. Теперь не покупаю больше их продукцию ......
Дело принципа. Не в 15 р дело! Ну, достало уже! :wife:
Апельсиновый печень
16.04.2010, 10:53
Ну...плесень...бывает.....Знаете сколько спор плесени летает в воздухе?Море!И мы ими дышим.Плесень растет на любых йогуртах...даже на финских :)
На произ-ве оборудование-кот все делает само...присутствие человека минимизировано....продукция закрывается вообще в вакуумном пространстве.Остается только думать,что спора случайно попала в продукт вместе с закваской...
нет я позвонила производителю, сказала что такое дело..
ну и вообщем-то я не настолько богата. чтобы каждый раз по 25р в помойку выбрасывать..
лимонная птица
16.04.2010, 12:23
Явки? Пароли? Где такой "чудесный" магазин? А то я пирожные очень люблю :love:
перекресток на богатырском:0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.