Просмотр полной версии : Сколько платить няне? Посоветуйте, пожалуйста.
Svetik75
15.04.2010, 12:29
Всем доброго времени суток! Сейчас договариваюсь с женщиной, она будет забирать моего ребёнка (3 года) с садика и отводить ко мне домой. Там передавать моей старшей дочери и уходить. Садик от её и моего дома находиться в 100 метрах. Затрата времени максимум 40 мин. Совершенно не знаю расценок (и она тоже эти никогда не занималась).... Подскажите сколько, примерно нужно платить? Может у кого такая же ситуация? Заранее всех благодарю!:flower:
Мармеладка555
16.04.2010, 23:12
оо, у меня примерно тоже самое, нам нужна няня, которая бы забирала ребенка из садика и гуляла с ним да моего возвращения около дома (по времени минут 30-40), от садика до дома 5 мин пешком.
Мать Тереза
17.04.2010, 00:59
100-150 рублей.
Да и мне бы такая няня нужна была бы!! У меня график до 18ч, и пару раз в неделю хотела бы чтобы няня забирала часов в 5 и до прихода моего посидела! А где вы таких нянь ищите?? Обычно все хотят на полную ставку!!
Я бы на вашем месте рублей 100-150 давала!!Но вы спросите у нее,что бы она хотела?
Svetik75
17.04.2010, 21:31
Спасибо всем за ответы!:flower:
Нашла я её через знакомых. Это просто женщина, живёт одна, освобождается с работы рано и не против мне помочь. Но ни она ни я не знаем сколько это стоит...:)
100-150 рублей.
+1/Можно идти тихонько,прогуливаясь,дыша воздухом -вот и получится час;)
Лебединое озеро
18.04.2010, 15:23
Сегодня нашла няню, она будет забирать ребенка из сада и гулять час до моего прихода. Цена вопроса 200 руб.
Да, 200 - это достойно :090:
Да, 200 - это достойно :090:
Именно 200 р. стоит такая работа из-за малой занятости.
Именно 200 р. стоит такая работа из-за малой занятости.
Это расценки агентств. Актуально для тех, у кого работа няни - основная. Для женщин же, просто по договоренности забирающих деток и отводящих домой, это небольшой приработок (обычно эти соседки пожилые, воспитатели или нянечки того сада, куда ребенок ходит и т.п.). 100 руб. в час - вполне нормально, в месяц это 2100 руб. за час прогулки в день. Имея пенсию в 7-10 тыс. или подобную же з/плату, люди такой прибавке рады (ведь это плюс еще 1/4 - 1/5 их месячного дохода) при такой небольшой, несложной занятости. Во всем должна быть разумность, поэтому нет однозначных ответов на вопрос о цене услуги.
Это расценки агентств. Актуально для тех, у кого работа няни - основная. Для женщин же, просто по договоренности забирающих деток и отводящих домой, это небольшой приработок (обычно эти соседки пожилые, воспитатели или нянечки того сада, куда ребенок ходит и т.п.). 100 руб. в час - вполне нормально, в месяц это 2100 руб. за час прогулки в день. Имея пенсию в 7-10 тыс. или подобную же з/плату, люди такой прибавке рады (ведь это плюс еще 1/4 - 1/5 их месячного дохода) при такой небольшой, несложной занятости. Во всем должна быть разумность, поэтому нет однозначных ответов на вопрос о цене услуги.
:010: :010: :010:ЗА ЛОГИКУ и РАЗУМНОСТЬ.
Provocateur
27.04.2010, 19:45
ППКС!!!
Provocateur
27.04.2010, 19:46
Чтобы не обидеть человека .платите ей 200 рублей . Это нормальная цена.Да и в неделю получается не мало.
А можно и 500, а вдруг обидется:)):))
К@пелька
28.04.2010, 19:32
Всем доброго времени суток! Сейчас договариваюсь с женщиной, она будет забирать моего ребёнка (3 года) с садика и отводить ко мне домой. Там передавать моей старшей дочери и уходить. Садик от её и моего дома находиться в 100 метрах. Затрата времени максимум 40 мин. Совершенно не знаю расценок (и она тоже эти никогда не занималась).... Подскажите сколько, примерно нужно платить? Может у кого такая же ситуация? Заранее всех благодарю!:flower:
Автор, хотите мое мнение?
Слушайте тех, кто пишет вам цены, а потом делите на 2 ;)))))))))))) Пишут вам в основном няни и пишут то, сколько сами хотели бы получать. Моя сестра платит за приход-уход в день а три часа по 80 руб/час!!! А я нашла няню на пятидневку на 12 часовой рабочий день за 18000 руб, а мне тут сказали, что я вовек не найду за такую цену.
Я бы на вашем месте случайной тете, а не няне-гувернеру-воспитателю и т.д. более 100 руб за день не платила бы. ИМХО
НЯНИ, нападайте ;)
_Katrinka_
29.04.2010, 10:19
ИМХО, все зависит от ситуации.
Если няня - это пенсионерка, сидящая целый день дома или человек, работающий на полставки, - то 100р - очень нормально. А че бы за 100р не прогуляться часок ;)
А если няня сама работающая, просто заканчивает раньше и имеет возможность забрать ребенка, - то 200р. Ибо эта ежедневная обязанность влечет для нее необходимость НЕ задерживаться на работе, НЕ заходить никуда после работы, а сразу пулей лететь домой.
Svetik75
29.04.2010, 12:59
Всем огромное спасибо! Сошлись мы на 2.5 т.р. немного больше чем за месяц... Но забирать не каждый день, а три раза в неделю, т.е. за (примерно) 120р.
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.