Просмотр полной версии : Тётеньки из милиции на каблучках
Вам нравится тётя милиционер на шпильках в рабочее время (разумеется в форме)?
А как же она террористов станет ловить?
Сколько смотрю - столько удивляюсь. Разве эта форма одежды по уставу?
Ватакуши
15.04.2010, 12:47
дядя-милиционер на шпильках в форме в рабочее время - однозначно не нравится
а тетенька пусть себе носит
А она из группы захвата?:))
нравяццо:)):support:
Ну да, эротично. Можно клиентов набрать.;)
Разве эта форма одежды по уставу?
Нет.
А она из группы захвата?:))
Она должна быть всегда готова к захвату!:ded:
Мама и Киклан
15.04.2010, 12:50
У меня соседка так ходит, ей очень идет. Но она в кадрах в милиции работает
Too-Tikky
15.04.2010, 12:52
А она туфли скинет и босиком за террористом побежит.....
Гыгыгы. Я тут была в милиции, посмотрела как тетеньки милиционеры ходят, ну те, кто не в форме. Пусть уж лучше на каблучках, чем как певицы Ирина Аллегрова и Маша Распутина.
Настурция Petro
15.04.2010, 12:54
Конечно, нравятся:) Вот если бы в резиновых сапогах - тогда нет.:))
Она должна быть всегда готова к захвату!:ded:
:046: а мужчины милиционеры в полтора центнера весом думаете быстрее бегают?
Там своеобразный контингент, угу)))
:046: а мужчины милиционеры в полтора центнера весом думаете быстрее бегают?
А зачем такие увальни на службе?
Впрочем, мы о каблучках и дамах)
А зачем такие увальни на службе?
Впрочем, мы о каблучках и дамах)
Так может дамы специально на каблуках, чтобы уравнять скорость передвижения:))
enoelttiL
15.04.2010, 13:01
да ладно, есть и модели специальные http://technabob.com/blog/wp-content/uploads/2010/02/020310_rg_StilettoPolice_01-150x150.jpg:065:
да ладно, есть и модели специальные http://technabob.com/blog/wp-content/uploads/2010/02/020310_rg_StilettoPolice_01-150x150.jpg:065:
Вах, я тож такие хочу! :))
Сколько лошадиных сил?
Настурция Petro
15.04.2010, 13:06
Нет.
Неправда ваша.:004:
http://i.uniform-girls.ru/gallery/uniforma-russkoi-milicii/gruppami/data/Ruen.jpg
Женский каблук - страшное оружие в умелых руках ногах :ded:
Шпилькой убить можно.
Ой, а что с фотографом? Замеряет высоту каблука?
Ой, а что с фотографом? Замеряет высоту каблука?
Туфлепоклонник :)
Вах, я тож такие хочу! :))
Сколько лошадиных сил?
Организуем ОЗ?
Snegnaja
15.04.2010, 13:12
Нет.
какая форма обуви по уставу положена?
Snegnaja
15.04.2010, 13:13
:)
на первой фотографии проводницы какие-то, а не милиция
Too-Tikky
15.04.2010, 13:13
Берцы ???
http://i.uniform-girls.ru/gallery/uniforma-russkoi-milicii/gruppami/data/Ruen.jpg
Каблук должен быть не выше 5 см, длина юбки должна быть таковой, чтобы от пола было 50 см. Тогда в строю все будет ровно.
Но по уставу скучно и неинтересно:)
оооо
ну конечно мне не нравится!
это грубое нарушение дресс-кода. Просто в Раше дресс-код не прописан.
Я, канешна, не Александр Васильев, но:
шпильки уместны:
* вечером при выходе в люди или в гламурное место, где принято себя показывать. Фотошоты, ссессии, подиум...
* для жриц любви на рабочем месте
вне этого , плюс-минус, это моветон.
Иногда дресс-код публикуется, но большинство должно и само понимать. Когда я работала с дресс-кодом, шпильки были под запретом. Каблук выше см 7 - под запретом. Босоножки - под запретом. Голые ноги (без колготок) - также.
поражаюсь и милиционершам и таможеннницам-пограничницам, путающих подиум и СЛУЖБУ, ибо у них это именно служба. Плюс еще - кольца в уши, и "пошла-пошла-пошла"... Но у них видимо начальники - из любителей носков по колено - и в сандали......
моветон и бесвкусие!
Не нравиццо.
Потом, вероятно, они расходятся по клубам. Шест им в руки!:))
Матильда Жабовски
15.04.2010, 13:22
оооо
шпильки уместны:
* вечером при выходе в люди или в гламурное место, где принято себя показывать. Фотошоты, ссессии, подиум...
Иногда дресс-код публикуется, но большинство должно и само понимать. Когда я работала с дресс-кодом, шпильки были под запретом. Каблук выше см 7 - под запретом. Босоножки - под запретом. Голые ноги (без колготок) - также.
поражаюсь и милиционершам и таможеннницам-пограничницам, путающих подиум и СЛУЖБУ, ибо у них это именно служба. Плюс еще - кольца в уши, и "пошла-пошла-пошла"... Но у них видимо начальники - из любителей носков по колено - и в сандали......
моветон и бесвкусие!
Какая скукотаааа:fifa:
моветон и бесвкусие!
Ну славатегосподи ещё кто-то так думает. А то я уже одурела удивляться. :008:
Хочу в Нью-Йорк
15.04.2010, 13:25
Фу. Ноги некрасивые.
нормальные ноги.
для милиционеров.
Сапожки зимние хромовые черного цвета на искусственном меху (в районах с особо холодным климатом - на натуральном меху).
Сапожки демисезонные хромовые черного цвета.
Туфли хромовые черного цвета.
Сапоги юфтевые.
Ботинки черного цвета с высокими берцами.
Чулки светло-коричневого или серого цвета.
Это очень умиляет иностранцев! Они не представляют как можно нести службу на шпильках. В их понимании это элемент вечернего туалета или представительницы древнейшей. Там дамы-полицейские, таможенницы - в ботинках со шнуровкой. Чтоб удобно и практично.
Но может это наша российская черта - чтобы "секси"?:)
Матильда Жабовски
15.04.2010, 13:38
А вот не пофиг ли КАК ТАМ???
Там ТАК, а у нас вот ТАК.
И точка)
Хочу в Нью-Йорк
15.04.2010, 13:40
естественно.это же наши, русские тетеньки.
родились и выросли у нас.
че они - рыжие что-ли.
все девки на шпильках - не важно - менеджер по продажам, (который из-за стола-то не встает в рабочее время, но уж если встала в тубзик сходить - фсееее- королева) или продавщица овощей, а они в сапогах хромовых
михрютка
15.04.2010, 13:48
Нормальные тётки, пущай ходют
Это очень умиляет иностранцев! Они не представляют как можно нести службу на шпильках. В их понимании это элемент вечернего туалета или представительницы древнейшей. Там дамы-полицейские, таможенницы - в ботинках со шнуровкой. Чтоб удобно и практично.
собственно все верно, я когда прилетаю, слышу в самолете как голланды подшучивают над нашими гламурными пограничницами в тулупах, рациями и.... ботфортами :046:
Таможенницы в Голландии (и везде, впрочем), могут носить удобную офисную обувь - темного цвета, закрытые, на устойчивом небольшом каблучке.
Почему нет ? Это не те милиционеры, которые в "поле" работают. Вчера весь день в метро провела, видела несколько постов у входов и под землёй - ни одной не было на шпильках. Все в ботинках, да с дубинками:015::)).
А вообще - я за шпильки и каблук - признано, что отличительной чертой русских женщин является любовь к каблукам, как, например, у француженок - к шарфам. Почему нет? Что в этом плохого? Это ж не декольте, и не юбки-пояса. Всё прилично.
По -моему, придирки здесь - дело зависти. Не все могут)))
А еще матрешек таких вижу - студенток. В милицейской форме, раскрашенные, как куклы, с сигаретой. "Моя милиция". .. Цирк бесплатный.
DIGI-Kisss
15.04.2010, 14:03
Слушайте, что же она должна быть с мордой-кирпичиком и в кирзачах?
А вот не пофиг ли КАК ТАМ???
Там ТАК, а у нас вот ТАК.
И точка)
дело не в том, как ТАМ
дело в том, что это убого смотрится.
я не против сисек, открытых на 80% - сама открываю иногда
но это должно быть УМЕСТНО, ёлки.
За заграницу я ссылаюсь как на более развитое цивилизованное общество. Там тоже хватает лохов, но создаются нормы, и за этим следят. только и всего
Слушайте, что же она должна быть с мордой-кирпичиком и в кирзачах?
не передергивайте!
помимо шпилек в люди есть масса элегантной обуви, соответствующией требованиям.
Тourbillon
15.04.2010, 14:10
Ну да, эротично. Можно клиентов набрать.;)
Фу. Ноги некрасивые.
Учителя тоже шпильки носят, насколько я помню. Как у них обстоят дела с клиентами и красотой ног?
Матильда Жабовски
15.04.2010, 14:11
А еще матрешек таких вижу - студенток. В милицейской форме, раскрашенные, как куклы, с сигаретой. "Моя милиция". .. Цирк бесплатный.
Т.е. внешний вид всех остальных студенток Вас устраивает?
Тourbillon
15.04.2010, 14:11
не передергивайте!
помимо шпилек в люди есть масса элегантной обуви, соответствующией требованиям.
Это очень сложно - купить черные элегантные туфли не по заоблачной цене:(. Со шпилькой проще.
Матильда Жабовски
15.04.2010, 14:12
дело не в том, как ТАМ
Для меня - вовсе не убого.
Почему нет ? Это не те милиционеры, которые в "поле" работают. Вчера весь день в метро провела, видела несколько постов у входов и под землёй - ни одной не было на шпильках. Все в ботинках, да с дубинками:015::)).
А вообще - я за шпильки и каблук - признано, что отличительной чертой русских женщин является любовь к каблукам, как, например, у француженок - к шарфам. Почему нет? Что в этом плохого? Это ж не декольте, и не юбки-пояса. Всё прилично.
ДА конечно, зависти... У меня хватает обуви на шпильках, и как надо - 10-11 см.
Я лишь про уместность и про дресс-код, слово, многим в России незнакомое.
в первый раз слышу как и про отличительную черту русских, так и у француженок.
в жизни высокий каблук можно заменить устойчивым. Но не шпилькой. Впрочем, согласно дресс-коду, регулируется еще и высота каблука.
Это очень сложно - купить черные элегантные туфли не по заоблачной цене:(. Со шпилькой проще.
+100
да, нравится, это лучше чем в какашкадавах, тем более, что в большинстве своем, это работницы паспортных столов, кадровики и т.п., поэтому шпильки им работать не мешают))
Для меня - вовсе не убого.
ну это я уже поняла :(
К сожалению, вы не одиноки, в России у вас много единомышленников
девушки-милиционеры стройные и на каблучках просто радуют глаз:)
а почему тетеньки милиционеры должны террористов ловить? у них совсем другая функция.
а вам больше нравятся жирные милиционерши в кирзовых сапогах?
Матильда Жабовски
15.04.2010, 14:18
К щастью):support:
Матильда Жабовски
15.04.2010, 14:19
И слава Богу)))
Я сугласна в этом плане оставацца не цивилизованной!
Слушайте, где вы их находите на шпильках?:008:
Сколько смотрю, всегда вижу девушек в форме в обуви на небольшом устойчивом каблучке:016:
И мне нра.
А девушек студенток вообще обожаю:love: Они все, как на подбор, красавицы:0070:
дело не в том, как ТАМ
КУМА, это очень субъективно. Одень этих девочек/тётенек в ваше европейское, и они забракуют. Потому что убого смотрится :)
За заграницу я ссылаюсь как на более развитое цивилизованное общество. Там тоже хватает лохов, но создаются нормы, и за этим следят. только и всего
Это просто общепринятые вкусы. Не задумывалась, что в разных местах они могут быть разными? :)
И слава Богу)))
Я сугласна в этом плане оставацца не цивилизованной!
Ну не очень поняла причем тут Бог, но ваша позиция мне полностью понятна.
Кстати, доведется зимой в Европу - всенепременно поезжайте в норковой шубе до пят :support:
Матильда Жабовски
15.04.2010, 14:30
Кстати, доведется зимой в Европу - всенепременно поезжайте в норковой шубе до пят :support:
Как куплю - обязательно:ded:
Не очень поняла при чем здесь шуба:005:
Но если бы по прогнозу было -20, я бы точно одела, не до пят, конечно:065:
Тourbillon
15.04.2010, 14:38
Я была в Испании в феврале и видела не одну тетеньку в норковой шубе. Не руссо туристо - речь я их слышала и вообще по всему было видно, что местные. Приду домой, фотку найду.
Мужик аж упал от восторга!
на первой фотографии проводницы какие-то, а не милиция
Не, милиция, там комментарии были к фотке. мол. откуда она.
Мне совсем не нравится. ИМХО, милицейская форма и туфли на шпильках несовместимы. Смотрится неуместно, пошло и безвкусно.
DIGI-Kisss
15.04.2010, 14:41
дело не в том, как ТАМ
я не против сисек, открытых на 80% - сама открываю иногда
но это должно быть УМЕСТНО, ёлки.
ДА конечно, зависти... У меня хватает обуви на шпильках, и как надо - 10-11 см.
в первый раз слышу как и про отличительную черту русских, так и у француженок.
в жизни высокий каблук можно заменить устойчивым. Но не шпилькой. Впрочем, согласно дресс-коду, регулируется еще и высота каблука.
Мне нравится, как Вы все время доказываете окружающим, что они лохи и т.д. Ощущение, что Вы сотрудник службы президентского протокола, а все остальные - только что вылезли из танка под Прохоровкой.
Главная особенность людей иностранных - соблюдение прайвеси других. Хочешь в шортах и шапке летом - надеваешь шорты и шапку.
О визитах на пятичасовой чай к королеве Елизавете мы не говорим
михрютка
15.04.2010, 14:46
Мне нравится, как Вы все время доказываете окружающим, что они лохи и т.д. Ощущение, что Вы сотрудник службы президентского протокола, а все остальные - только что вылезли из танка под Прохоровкой.
Главная особенность людей иностранных - соблюдение прайвеси других. Хочешь в шортах и шапке летом - надеваешь шорты и шапку.
Вы что!? Даже для похода в уборную свой дресс код должен быть:ded:
Я была в Испании в феврале и видела не одну тетеньку в норковой шубе. Не руссо туристо - речь я их слышала и вообще по всему было видно, что местные. Приду домой, фотку найду.
да, и в испании и италии они носятся, и даже в Голландии я видела.
Но это всегда тети в возрасте. На молодых этого никогда не увидите, спорим? и дело не в деньгах...
Какой? А то мне скоро понадобится. Только помедленнее пжалста, записываю.
ЧАРОВНИЦА
15.04.2010, 14:51
а она должна ботинки на шнуровке носить?мне пофиг.
а я уже без дресс-кода сходила
ой, что же будет :001:
михрютка
15.04.2010, 14:52
Какой? А то мне скоро понадобится. Только помедленнее пжалста, записываю.
шпильки и обтягивающие плавки можете сразу из списка вычёркивать:040:
михрютка
15.04.2010, 14:52
а я уже без дресс-кода сходила
ой, что же будет :001:
усё, мы вас в списочек внесём... ой, только не спрашивайте в какой:001:
DIGI-Kisss
15.04.2010, 14:53
Шо такое???
Халат и тапки не подходят?
А босиком и в трусах?
А в тапках и все?
А в костюме и шляпке?
Ti with Tea
15.04.2010, 14:54
Так эти же тетеньки никого не ловят, они бумажки перекладывают :)
А чтоб их на каблуках не перекладывать?
оооо
шпильки уместны:
моветон и бесвкусие!
Я, пожалуй, поживу, где-нить в африканских племенах диких, а потом буду отписывыться, что вот ТАМ все ходят с голыми сиськами и кольца в них метровые воткнуты, и кость в носу, а как приехала в Россию, ТУТ ужас-ужас, все не только в трусах, но ещё и юбки умудрились на себя напялить.
Потом, вероятно, они расходятся по клубам. Шест им в руки!:))
Откуда столько желчи?
Плюсаю!
А то як же! Минимум пуговиц, молний и заклёпок плюс неброский серенький вид! Ни в коем случае не применять парфюм! Если приспичет, а Вы уже надушены - срочно выветриться!
михрютка
15.04.2010, 14:55
Шо такое???
Халат и тапки не подходят?
А босиком и в трусах?
А в тапках и все?
А в костюме и шляпке?
только вечернее платье, желательно красное. про макияж, надесь, Вам напоминать не надо:017:
михрютка
15.04.2010, 14:56
А то як же! Минимум пуговиц, молний и заклёпок плюс неброский серенький вид! Ни в коем случае не применять парфюм! Если приспичет, а Вы уже надушены - срочно выветриться!
Кстати, тоже вариЯнт:fifa:
Но это всегда тети в возрасте. На молодых этого никогда не увидите, спорим? и дело не в деньгах...
И даже в Голландии?:001:
я не доказываю окружающим, что они лохи.
в обычной жизни я довольно тактичный человек, который четко понимает, что говорить, а что нет. на форумах все обезличено, и проще скидывать эмоции и соображения.
что касается моего образования, что это годовой курс этикета на "отлично", состоящего из теоретической части, включая историю этикета и практической. И предмет "Школа шарма" при ВШР "Катюша". Плюс мне 36 лет и я работаю в индустрии моды, начиталась и насмотрелась.
отчего не поделиться с окружащими критикой и наблюдениями? тем более, много людей прибегают к моим советам, выбирая себе как одежду,так обувь и аксессуары.
не призываю меня любить и обожать.
мое творчество на ЛВ часто ассоциирую с просветительской работой. Если кто-то не оденет гольфы с сандаликами - уже хлеб :073:
и еще раз подчеркиваю - мой виртуальный образ на ЛВ, моя манера общения имеет мало общего с моим реальным. Ни в коем случае не оправдываюсь, мне абсолютно все равно какой у меня рейтинг на таки форуме. Пишу исключительно, что думаю, часто - агрессивно. в жизни думаю то же, но помалкиваю, чтобы не обидеть.
Good Housekeeping
15.04.2010, 15:00
Я так поняла, что мадам КУМУ нам послал Бог, чтобы на ЛВ все убогие недобитые лохушки, в плавках, шубах, и с Фурлами самоуничтожились под грозным взглядом.
У мадам есть ВСЕ и мол. челы, и сумки, и шпильки, и Пенза, тока вот шубу хотела справить, так обманули, наверное заслали гебисты своего.
Ну ничего - зачем вам шуба, Кума, Это ж для старых лоховских теток. Вам не надо.
А мы тут, по нашему, по стариковски поносим шубы, плавки, будем прибывать в хорошем настроении, а не трястись с припадке пренебрежения.
Тourbillon
15.04.2010, 15:01
Меня мама просвещала :)), что норка - возрастной мех.
Нет. Не по уставу. И выглядит - полный отстой. Корова на роликах.
enoelttiL
15.04.2010, 15:10
Я так поняла, что мадам КУМУ нам послал Бог, чтобы на ЛВ все убогие недобитые лохушки, в плавках, шубах, и с Фурлами самоуничтожились под грозным взглядом.
У мадам есть ВСЕ и мол. челы, и сумки, и шпильки, и Пенза, тока вот шубу хотела справить, так обманули, наверное заслали гебисты своего.
Ну ничего - зачем вам шуба, Кума, Это ж для старых лоховских теток. Вам не надо.
А мы тут, по нашему, по стариковски поносим шубы, плавки, будем прибывать в хорошем настроении, а не трястись с припадке пренебрежения.
http://www.praesto.ru/images/prw_170x_of_polisia.jpg (http://www.praesto.ru/images/prw_170x_of_polisia.jpg)и подпись к картинке была такая "Новая форма полицейских Голландии привлекает туристов" :065::))
ха, я не говорила, что шуба не уместна на территории России - в России холода, насчем с этого
и я себе не шубу справляла - куртку меховую, зацените разницу. Шуба мне пока живу в теплой Западной Европе - не нужна. по двум причинам - тепло и да, неуютно под удивленными взглядами.
а насчет плохого настроения - это вы сильно мимо, как и насчет припадка ;)
не забывайте, я не просто персонаж на ЛВ, я - живой человек, живующий неделю в месяц в Петербурге и обильно общающийся
ушла по делам. не буду отвечать - не значит, что нечего.
Новая форма от Юдашкина - картинки (http://www.gazeta.spb.ru/291349-0/)
Хотя, судя по шляпе, это может быть и шутка:)
Туфли присутствуют, но, на мой взгляд - каблук где-то сантиметров 5.
Высоту каблука по уставу не нашла. Но, ИМХО, форменной обувью обеспечивают так же, как и одеждой.
http://www.praesto.ru/images/prw_170x_of_polisia.jpg (http://www.praesto.ru/images/prw_170x_of_polisia.jpg)и подпись к картинке была такая "Новая форма полицейских Голландии привлекает туристов" :065::))
енто отседова (http://humanist.bestpersons.ru/feed/post15315779/):))
Гыыы! :))
Матильда Жабовски
15.04.2010, 15:27
Ну ежели народ вон уже скока страниц обсуждает лоховство мужских плавок..., то уж шпильки на милиционершах - это так:020:
в обычной жизни я довольно тактичный человек, который четко понимает, что говорить, а что нет. на форумах все обезличено, и проще скидывать эмоции и соображения.
что касается моего образования, что это годовой курс этикета на "отлично", состоящего из теоретической части, включая историю этикета и практической. И предмет "Школа шарма" при ВШР "Катюша". Плюс мне 36 лет и я работаю в индустрии моды, начиталась и насмотрелась.
отчего не поделиться с окружащими критикой и наблюдениями? тем более, много людей прибегают к моим советам, выбирая себе как одежду,так обувь и аксессуары.
мое творчество на ЛВ часто ассоциирую с просветительской работой. Если кто-то не оденет гольфы с сандаликами - уже хлеб :073:
и еще раз подчеркиваю - мой виртуальный образ на ЛВ, моя манера общения имеет мало общего с моим реальным. Ни в коем случае не оправдываюсь, мне абсолютно все равно какой у меня рейтинг на таки форуме. Пишу исключительно, что думаю, часто - агрессивно. в жизни думаю то же, но помалкиваю, чтобы не обидеть.
Кума, остановитесь, вас несёт. Форум всё же не помойка.
DIGI-Kisss
15.04.2010, 15:37
Знаю такое, секретарш готовила. Я тоже имела курс этикета и т.д. и т.п., но считаю, что этикет ну крайне далек от жизни. От обычной жизни, имеется ввиду.
Кума, остановитесь, вас несёт. Форум всё же не помойка.
+1 :))
DIGI-Kisss
15.04.2010, 15:39
как одежду,так обувь и аксессуары.
Почему???
Я никак этого не понимаю, зачем же это взрослому и самодостаточному человеку.
не наю.
сидела как-то в отделении милиции следователя ждала. ноблюдала за другими следователями...сердце кровью обливалось тетеньки в штопаных колготах ходили.... а по поводу захвата-я на шпилькахз тока в отделениях видела, а сидят они там за 3 бронированными дверьми с замками... так что захват вероятен, но когда до них доберутся уже не важно будет на шпильках или нет-успеют переодется
КартошкаFREE
15.04.2010, 15:48
Так это может студентки,а не опера ? :))
Good Housekeeping
15.04.2010, 15:52
а так в индустрии моды - Дьявол носит Прада?
Теперь понятно все.
КартошкаFREE
15.04.2010, 15:59
я работаю в индустрии моды, начиталась и насмотрелась.
Кем?
сегодня в метро обратила внимание на шпильки девушек-милиционеров... Они же не в офисе... они же терроризм предотвращают. :091:Похоже. что это нанотехнологические шпильки:083::072::016:
Good Housekeeping
15.04.2010, 16:03
ушла по делам. не буду отвечать - не значит, что нечего.
ну это мы знаем - остановить может только веник и лоханка.
видимо в школе чего-то там "Катюша" сдержанности не учили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.