PDA

Просмотр полной версии : Где можно заняться фитнессом для беременных в Центре?

Margoshka
15.04.2010, 13:35
Девочки,подскажите пожалуйста где есть фитнесс для беременных в Центральном или Адмиралтейском районе,никак не найти!!! Желательно с бассейном,но можно и без!!

OLK
15.04.2010, 14:13
В бассейне на Лиговском, 50 есть занятия для беременных - аквааэробика точно есть. Посмотрите прикрепленные топы - пара клубов там занимается

Fardeeva
15.04.2010, 14:56
Девочки,подскажите пожалуйста где есть фитнесс для беременных в Центральном или Адмиралтейском районе,никак не найти!!! Желательно с бассейном,но можно и без!!

Я ходила в СпортЛайф в "Варшавском экспрессе".

Margoshka
15.04.2010, 22:01
Я ходила в СпортЛайф в "Варшавском экспрессе".

А там можно купить аббонемент на несколько месяцев? А вода в бассейне хлорированая?

Fardeeva
15.04.2010, 23:57
А там можно купить аббонемент на несколько месяцев? А вода в бассейне хлорированая?
Насчет на несколько месяцев- наверное лучше уточнить у консультантов(у меня просто безлимитный годовой изначально был, еще до беременности).Там одно занятие аквааэробика, второе- в зале(в зале из полезного -научили правильно дышать, что помогло здорово в родах:) ), ведут девочки акушеры-гинекологи, а не профессиональные спортсмены.
Вода вроде не хлорированная, по крайней мере я хлорки не чувствовала.

leeraa
16.04.2010, 15:34
есть курсы и фитнес при Отта - близко отцентра))) зато там акушерки ведут занятия)

Margoshka
16.04.2010, 16:42
есть курсы и фитнес при Отта - близко отцентра))) зато там акушерки ведут занятия)

Я думала по поводу Отта!!!А со скольки недель у них курсы?