PDA

Просмотр полной версии : Весенняя хандра?

Танина мама
15.04.2010, 13:37
Девчонки, просто пожаловаться и, может, послушать каких-то советов.
Сплин меня заел. Хандрю уже долгое время. Какое-то дурацкое состояние, постоянно пониженный эмоциональный фон и совсем нет сил физических. Вот с утра уже устала сразу.

Ругаю себя, потому что налицо проблемы с благодарностью окружающему миру.

В общем-то, у меня все хорошо.

Дочка в этом году школу заканчивает, ниче такая девочка получилась, в итоге, есть своя квартира, зарабатываю нормально, коллектив неплохой. Много подруг, которые меня любят. А,и последние 2 месяца, даже секос есть более-менее регулярный и даже с душой. То есть объективно - грустить причин нет.

Пыталась разобраться - да, поменяла работу год назад в кризис - вынужденно. Выиграла в деньгах в 1,5 раза, но профессионально совсем деградировала. Не уважаю себя. Но пока осознанно оставила себе скучную, непрофессиональную работу из-за денег.
Да, из Сертолово далеко на Ваську ездить, устаю, но это тоже фигня - ездят же многие, и ничего.

Любви нет, потому что боюсь влюбиццо - после расставания 1,5 года назад с товарищем сожителем ГМ, горячо любимым, под завязку фрустирована, не вылезаю из рефлексий, да и еще и подозреваю в себе созависимость.
То есть насладиться настоящими отношениями не могу, ибо боюсь, что потом, если что, если он меня пошлет, мне будет очень больно.
Но все это, повторюсь, не причина и не повод удавиццо впадать в дисфорические настроения. Объективно все хорошо. Все отлично просто.
А вот утром встаю, и не хочу, чтобы день начинался........
Вот я и думаю, что это?
Весеннее обострениехандра?

Климакс стучиццо в двери?
Кризис среднего возраста?

Если что - витамины пью, голову, щитовидку проверяла.

aha
15.04.2010, 13:41
Шоколадку, прическу новую с ярким окрашиванием и сотворить какую-нибудь приятную необязательную глупость!

Раслабленная
15.04.2010, 13:42
Шоколадку, прическу новую с ярким окрашиванием и сотворить какую-нибудь приятную необязательную глупость!

Позвонить экс любимому :080:

masha_hayd
15.04.2010, 13:43
потерян смысл жизни...
вам больше нечего ждать...от жизни нового
отсюда и состояние

aha
15.04.2010, 13:44
Я другого плана имела ввиду глупости :008:
Тут если звонить, то с умом, чтобы удовольствие получить, а не новую порцию рефлексий.

Танина мама
15.04.2010, 13:44

пасиб, шоколад не пойдет :)
от недостатка эндорфинов жрала его тоннами, теперь избавляюсь от жиров, красиво развешанных над ремнем джинсов :)
А что за глупость можно сделать, например?
Я бы сделала...... :)

Раслабленная
15.04.2010, 13:45
Я другого плана имела ввиду глупости :008:
Тут если звонить, то с умом, чтобы удовольствие получить, а не новую порцию рефлексий.

После высшей степени наслаждений, следует упадок, это естественно...:ded:

Каждый сам выбирает, ехать ему по гладкой и ровной поверхности или на скорости нестись по горным склонам :019:

Танина мама
15.04.2010, 13:47
Чур меня чур......только от его призраков избавилась...брррр. Если я позвоню, то меня сразу можно будет в дурку к психологу и на антидепрессанты.

aha
15.04.2010, 13:49
пасиб, шоколад не пойдет :)
от недостатка эндорфинов жрала его тоннами, теперь избавляюсь от жиров, красиво развешанных над ремнем джинсов :)
А что за глупость можно сделать, например?
Я бы сделала...... :)
Шоколад-образно. "Нужное вставить".
Глупость-тоже образно ;) Встать на ролики, поехать на каток, пойти в аквапарк, устроить какую-нибудь спонтанную прогулку. Есть, например, интересное место "Этажи" на Лиговке. Модель или конструктор какой-нибудь мудренный купить и собрать. Поехать на выхи другой город посмотреть-Псков, Выборг, Москву (из ближайшего).
Ключевые слово "необязательное действие" и "с удовольствием".

aha
15.04.2010, 13:50
Каждый сам выбирает, ехать ему по гладкой и ровной поверхности или на скорости нестись по горным склонам
Это точно. Главное вдохнуть побольше воздуха, откусить шоколадки :) и рваться дальше вверх, а не скатываться вниз по склону.

Танина мама
15.04.2010, 13:50
потерян смысл жизни...
вам больше нечего ждать...от жизни нового
отсюда и состояние

да, Вы знаете, может, и есть в этом что-то...
Я дочь одна растила, и была цель - ее воспитывать и сделать человеком. А теперь - девочке 17 лет.....стоп, программа подходит к концу, занавес, аплодисменты....а я за кулисами горько плачу, что она выросла....как-то так

aha
15.04.2010, 13:56
Я дочь одна растила, и была цель - ее воспитывать и сделать человеком. А теперь - девочке 17 лет.....стоп, программа подходит к концу, занавес, аплодисменты....а я за кулисами горько плачу, что она выросла....как-то так
Давайте я вас анедотом развеселю ;)
Девочке пять лет: "Мама такая умная, все знает!"
Девочке десять лет: "Мама умная, но знает не все.."
Девочке восемнадцать: "Ничего-то мама в жизни не понимает!"
Тридцать лет: "Надо было все-таки слушаться маму!"

Танина мама
15.04.2010, 14:08
Шоколад-образно. "Нужное вставить".
Глупость-тоже образно ;) Встать на ролики, поехать на каток, пойти в аквапарк, устроить какую-нибудь спонтанную прогулку. Есть, например, интересное место "Этажи" на Лиговке. Модель или конструктор какой-нибудь мудренный купить и собрать. Поехать на выхи другой город посмотреть-Псков, Выборг, Москву (из ближайшего).
Ключевые слово "необязательное действие" и "с удовольствием".

Aha, спасибо Вам за совет :)
Я так и сделаю, что-нить из этого
И за анекдот спасибо, дочке расскажу сегодня :)

masha_hayd
15.04.2010, 14:21

именно так и бывает...когда цель жизни вырастить ребенка...
ребенок вырастает и ...что дальше???
программа дает сбой...

вам теперь надо понять для чего вы живете...
в чем смысл вашего существования..
все остальное - мертвому примочки..
вас это не удовлетворит.. а елси и даст облегчение то временно..

ну или срочно начинать глупеть:fifa: чтобы не задаваться такими умными вопросами:))

Танина мама
15.04.2010, 15:42
именно так и бывает...когда цель жизни вырастить ребенка...
ребенок вырастает и ...что дальше???
программа дает сбой...

вам теперь надо понять для чего вы живете...
в чем смысл вашего существования..
все остальное - мертвому примочки..
вас это не удовлетворит.. а елси и даст облегчение то временно..

ну или срочно начинать глупеть:fifa: чтобы не задаваться такими умными вопросами:))

А вот это, как раз, самое и сложное - знать, для чего я живу. Жила для ребенка, что в корне было неверно. теперь "сбиты прицелы".
Цели в жизни нет, действительно.
Что и пугает.
я наверное, совсем бездуховная особа, раз без мужа и ребенка не вижу цели в жизни....
Грустно

masha_hayd
15.04.2010, 15:44
А вот это, как раз, самое и сложное - знать, для чего я живу. Жила для ребенка, что в корне было неверно. теперь "сбиты прицелы".
Цели в жизни нет, действительно.
Что и пугает.
я наверное, совсем бездуховная особа, раз без мужа и ребенка не вижу цели в жизни....
Грустно

у вас есть время подумать:).. и что-то поменять

Prosto ya
15.04.2010, 16:01
А ещё могут появиться внуки и появится новый смысл=)
И вообще смысл жизни в самой жизни...

mouser
15.04.2010, 16:04
Афтор, а может быть просто весенний недотрах? Или с этим все в ажуре?

Танина мама
15.04.2010, 16:11
девусики, ну какие внуки? мне еще 37 лет. :)
А дочке 17. рано еще со внуками :)
Но в дальнейшем - кстати, одна из соломинок для смысла жизни

Танина мама
15.04.2010, 16:16
Афтор, а может быть просто весенний недотрах? Или с этим все в ажуре?

Маузер, да есть периодический. Раз в неделю. Душевно так даже, с огоньком и эмоциями :)
Может, "ухлубить и расширить", конечно....есть любовник от которого отказалась, но боюсь быть в своих глазах проститыгосподи падшей женщиной.

masha_hayd
15.04.2010, 16:28
девусики, ну какие внуки? мне еще 37 лет. :)
А дочке 17. рано еще со внуками :)
Но в дальнейшем - кстати, одна из соломинок для смысла жизни

раз внуки нескоро.. теперь с пользой и удовольствием для себя...
оторвитесь по полной... живите ДО внуков в свое удовольствие..
а дальше деньги будут на внуков тратить..
поездите по европе и америке...
-))))
посмотрите замки луары и кордильеры, покатаетсь на лыжах в альпах и поплескайтесь на мальдивах:))

а вообще "каждой лодке в море нужен берег"...
у вас его нет с точки зрения мужского плеча....
-)))

Ната Рим
15.04.2010, 16:33
ну это, знаете ли, все равно не повод писать сообщение курьером.

Танина мама
15.04.2010, 16:39
поездите по европе и америке...
-))))
посмотрите замки луары и кордильеры, покатаетсь на лыжах в альпах и поплескайтесь на мальдивах:))

а вообще "каждой лодке в море нужен берег"...
у вас его нет с точки зрения мужского плеча....
-)))

ну, я не так хорошо зарабатываю :) просто по сравнению со средней зп по моей специальности я получаю здесь в 1,5 раза больше, чем получала бы в любом другом месте.
Но в Египет поеду в этом году, с подружками....эх, держитесь все :)

А по поводу плеча - ну боюсь я уже. Если меня еще раз так бросят, как 1,5 года назад, я уже точно не переживу.
Поэтому - будем искать смысл жизни не в мужчинах и не в детях.
Найду - скажу обязательно.

на самом деле, вот схожие проблемы есть у многих. Далеко ходить не надо - коллега моя - умница, красавица,30 лет, талантливый программист, веселая, солнечная девочка - а в душе у нее так же, как и у меня: натягиваешь улыбку на лицо, и на работу, а самой выть хочется.
Цели нет в жизни.

Девы и Маузер, пасиб за советы и участие :)
Стало немного легче, хоть сегодня.