PDA

Просмотр полной версии : А вот во что вы по такой погоде одеваетесь?

=Natasha=Ulitk@=
15.04.2010, 13:41
Имею в виду верхнюю одежду...
А то что-то живот ни во что не лезет и осталась в моем гардеробе только спортивная куртка... а в ней в пир и в мир мне как-то неудобно. Расклешеные коротенькие пальто, подозреваю, подходят для упрятывания живота - но опять же, не совсем мое. А вы, девочки с животиками, что сейчас носите?

Viksi
15.04.2010, 13:46
Тоже спортивная куртка) Ещё плащик расклешённый от груди

Vatrooshka
15.04.2010, 13:48
Я одеваю обычную куртку и застегиваю на 1 пуговку под грудью, все остальное не сходится ))) Повязываю шарф, когда холодно и бадлон под горло под куртку, вроде тепло, не мерзну ))

Наташа84
15.04.2010, 14:01
У меня две коротенькие кожаные куртки из добеременной жизни. Одеваю на тепленькие трикотажные платья, куртку не застегиваю

Светл@нк@
15.04.2010, 14:08
Я в плаще хожу расклешенном. Вот в нем и пир и в мир.

Безобразка
15.04.2010, 14:14
Пока еще ношу свое прежнее полупальто (все таки не очень жарко, для меня по-крайней мере :))... только пуговицу на пузе уже не застегиваю и пояс выше талии завязываю. Думаю, что вполне в нем дохожу до погоды, когда можно будет одеть плащик расклешенный от груди (на днях купила на ДО).

Костина
15.04.2010, 14:17
я ношу расклешенное полупальто. Хорошо, что мне его дали поносить, а то влезала только в пуховик.

delfin7812
15.04.2010, 14:38
Ношу куртку в которой ходила до беременности, застегиваю на все пуговицы, но я похудела сильно и еще даже не добрала вес с которым вставала на учет. А на погоду потеплее прикуплено пончо трикотажное.

darishik
15.04.2010, 15:17
Купила уже два полупальто, расклешенные от груди))

O*Ksana
15.04.2010, 15:20
Ношу как раз расклешенное полупальто :) Не особо оно животик скрывает, зато так удобно, нигде ничего не давит :love:

КаТеНа77
15.04.2010, 15:21
А у меня полупальтишко расклешеное. Кстати, ему уже 2 года. Покупали уже задумываясь о будущей беременности. )))
А после, когда еще теплее станет, буду ходить в летней курточке, не застегивая ее.

Svesta
15.04.2010, 15:23
купила пальто не на беременных, а просто, по типу колокольчик...можно так сказать)

*ШумелКа-Мышь*
15.04.2010, 22:21
Пока еще не жарко - хожу в пальто. Оно короткое, расклешенное от груди, еще в прошлом году покупала. Так как живот у меня маленький, в нем и не видно беременности. И плащик такого же фасона есть прошлогодний, тоже пригодится, когда в пальто жарко станет. Еще хочется приобрести что-то спортивное, ветровку например. Летом на дачу ездить, на природу в спортивном стиле удобнее все-таки. Да и кроссовки надеть хочется иногда, но не с плащом же классическим.

AIfa
16.04.2010, 09:40
Имею в виду верхнюю одежду...
А то что-то живот ни во что не лезет и осталась в моем гардеробе только спортивная куртка... а в ней в пир и в мир мне как-то неудобно. Расклешеные коротенькие пальто, подозреваю, подходят для упрятывания живота - но опять же, не совсем мое. А вы, девочки с животиками, что сейчас носите?

У меня плащ есть колокольчик с древних времен. Будет потеплее - одену, а пока в зимней куртке, иногда нараспашку. Вот с обувью как-то туго. В резиновых сапогах по солнцу не походишь, ботинки и осенние сапоги все жмут, а балетки ещё рано, да и к зимней куртки балетки что-то не то.

AliseM
16.04.2010, 10:47
Куртка мамина - получилась как раз на животик (но он у меня совсем не большой) - такая модненькая:)), есть еще пончо с шарфом ну не плохое весьма, тоже мамино...и "пыльник", пока застегивается , посомтрим что к маю будет:)
В общем я маму раздела, у нее верх больше моего...а вот низ меньше:), так что само-то получилось!

Gretchen
16.04.2010, 11:02
Хожу в свитере и корткой кожаной куртке, не застегивая) долго искала себе пальто по вкусу, но так и не нашла, плюнула)) когда ветра нет вообще хожу в толстом теплом свитере. Все равно жарко все время)

Летяга
16.04.2010, 11:39
Все приталенные пальтишки остались видсеть в шкафу. Хожу в куртке, средней приличности

Michielle
16.04.2010, 12:58
животик маленький, вписываюсь во все куртки)

БЕС
16.04.2010, 13:03
Реально не хочется на последний месяц что-либо покупать... поэтому пока (не кидайте тухлыми помидорами и другими овощами) хожу в пуховике на футболку))) Ни в одну куртку, плащ и прочее не вписываюсь ни животом, ни сисями((( Поэтому жду мая и родов... Потом уже лето и будет проще)))

rimma_art
16.04.2010, 13:42
=)) преимущества беременности летом - почти все мои маечки футболочки должны налезть + гардероб мужа. а сейчас обходимся всякими кенгурушками. и олимпийки мужа.

почему-то хочеца себя теплее укутать, чем в период до беременности.... бывает у кого так??

БЕС
16.04.2010, 14:25
=)) преимущества беременности летом - почти все мои маечки футболочки должны налезть + гардероб мужа. а сейчас обходимся всякими кенгурушками. и олимпийки мужа.

почему-то хочеца себя теплее укутать, чем в период до беременности.... бывает у кого так??

в первом и втором триместре постоянно знобило, хотелось спать.... Сейчас бодряк и постоянно жарко и очень хочется поэтому пить... Как-то так)