Просмотр полной версии : Грустно, подкиньте позитива плз...
нахожусь в депрессии по причине того что ко мне уже месяц никто в гости не может приехать и я сама тоже не могу выбраться по причине мелкого ребенка. т е могу, но тогда когда я могу - не могут те с кем встретиться хотца - это реально злой рок. в какой раз уже договариваюсь и все в очередной раз срывается. а муж гад вместо того что бы поддержать - пожимает плечиками и грит - мну тоже плохо, но не раскисаю же (еще бы не раскисать у него уже 2 дружеская попойка на этой неделе) а у меня все никак. чувствую себя каким-то лузером. такая весна, такое солнце, а у меня в очередной раз переспектива - помыть полы, приготовить жрачку и нарезать круги с коляской. за 9 месяцев я уже подисчерпала лимит развлечений дома. хочу в люди пока совсем не одичала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
з ы шоколад не предлагать (не травите - худею)
http://s04.radikal.ru/i177/1004/1d/eda1d3f9320c.jpg (http://www.radikal.ru)
Бывшая жена звонит из Берлина.
Нарыла в инете фашиста, развела на загс и отвалила в фатерлянд на ПМЖ. Привозила, кстати, показывать нареченного - реальный военнопленный: худой, шнобель из-за угла видать, морда вся в каких-то окопах и брустверах Погоняют Гельмутом. Я его сразу окрестил Мутный Гель. Да и хрен с ним. Ирка звонит, я и рад. Она отвязная: сгусток оптимизма и сексуальной энергии. Потому, кстати, и развелись. У меня темперамент эстонского покойника.
Хихикает в трубку:
- Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине
ежик лежит. Не клубочком, а
навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное,
сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи иногда даже
косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех голубит,
особенно мужиков бесхозных. Авт.). Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата
две простыни сшить можно. Вас ист лось? , - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки
еж. Потом уже в словаре посмотрела: igel . Представляешь, иголка ! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось,
кранкен животина, лечи, давай.
Назвался лосем люби ежиков, бугага
Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не
плачет. Бедауэрнсверт, - причитает, - тир! Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил.
Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут
родственник загибается. И вещает:
мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инв алидом
останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже на вещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется
полежать в отделении реанимации (для ежиков, []!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ежик-инвалид?!. Он спохватывается:
Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!).
Тогда вы можете оформить животное в приют
([]!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые
формальности.
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
Гашу лыбу и спрашиваю: Какие формальности? Договор об опеке (над ежиком, []!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата . Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. Характеристику на животное? , - спрашиваю.
Этот зоофил на полном серьезе отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.
В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными
(изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с
ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы
материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика,[]!!!).
У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг,
как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. О, нет, -говорит, -
вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей .
И дальше зацени: Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам.
Вам отправят деньги почтовым переводом
( восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзеен! .
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом
чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала
после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла,
чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима:
Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России.
Вот где за державу-то обидно, камрады.
Таможенник Верещагин грустно курит газеты.
спасибо) посмеялась от души)
_margaritka_
15.04.2010, 14:09
Посадите мелкую в рюкзачок/слинг/кенгуру и вперед - куда душа желает!
А полы пусть муж моет
А полы пусть муж моет
+ много:flower:
Танина мама
15.04.2010, 14:14
а я бы с Вами сейчас с удовольствием поменялась :)
А полы пусть муж моет
да проблема как раз в том что некуда( как-то все друзья работающие, просто на сегодня в очередной раз договорилась и опять облом да и муж еще позвонил и порадовал что будет поздно по причине встречи с друзьями юности.(как раз мне тут общацо мешать не будет - а общацо то не с кем... блин) это меня добило, издевательство какое-то.
Очень древний рассказец! Но смешно и сейчас :))
надо взять дите и куда-нибудь с ним сходить, не говорите , что не получится! если совсем маленький, так оно и к лучшему больше спит! а еще можно с колясочниками сгрупироватся, и прекрасно отдохнуть!
Афтар! А почему Ваши подруги не могут к Вам приехать?
Ой, ну что же вы так раскисли! Я думаю, очень многие девчонки при рождении ребенка оказываются в таком положении. У меня было точно также. И муж без участия к домашним делам - по дому совсем ничего сделать не мог, помощи ноль. Спасали правда бабушки иногда. Выпускали на волю, раза два в месяц)))) А потом переехали мы в другой город - и все - ребенка никуда не деть, знакомых ноль, куда пойти - непонятно. И ничего , со временем все наладилось.
А вы вот с ребенком во дворе гуляете? Знакомьтесь с мамочками! Меня это очень спасало. И гулять не так скучно часами, да и можно же подружиться и потом вместе время проводить, ходить друг к другу в гости, вместе досуд проводить. Я в парке с девчонкой познакомилась, она экскурсоводом работала - так столько нового и интересного узнала! И чем больше знакомых - тем лучше. Можно и через инет знакомиться, таких же одиноких и брошенных , желающихся общаться - пруд пруди.
А со своими знакомыми - приглашайте их почаще, не бойтесь быть навязчивой! Я по себе заметила. стоит перестать про себя напоминать - про тебя очень быстро забывают. Так что напоминайте о себе!!!! Зовите друзей гости, завлекайте тортами, пирожными, пивом, вином, чипсами, чем угодно, не теряйте ниточки дружбы!!!
И просто радуйтесь тому, что вы мама, поверьте, ребенок вырастет очень быстро. Это очень тяжело, когда он маленький, знаю. Но как он начинает подрастать, с ним становиться очень интересно. И папа кстати, будет им больше интересоваться и проводить с ним больше времени! А следовательно, будет и вам возможность выбраться!!!!
Удачи вам!!!! И нос кверху!:flower:
надо взять дите и куда-нибудь с ним сходить, не говорите , что не получится! если совсем маленький, так оно и к лучшему больше спит! а еще можно с колясочниками сгрупироватся, и прекрасно отдохнуть!
ну у меня нет знакомых колясочниц в районе- не познакомилась как-то(( видимо быстро бегаю
Афтар! А почему Ваши подруги не могут к Вам приехать?
да хрень то у одной ребенок заболел, у другой учеба график поменяла,, у третьей сменщица заболела. а когда кто-нить из них мог у меня случается что-нить типа день рождения родствеников мкжа и ты ды... просто нескладуха какая-то
Афтор.а мама или свекровь имееца?
ну у меня нет знакомых колясочниц в районе- не познакомилась как-то(( видимо быстро бегаю
а зря! счас я вам фоточку скину, как мы весело гуляли с колясочницами!:))
Ой, ну что же вы так раскисли! Я думаю, очень многие девчонки при рождении ребенка оказываются в таком положении. У меня было точно также. И муж без участия к домашним делам - по дому совсем ничего сделать не мог, помощи ноль. Спасали правда бабушки иногда. Выпускали на волю, раза два в месяц)))) А потом переехали мы в другой город - и все - ребенка никуда не деть, знакомых ноль, куда пойти - непонятно. И ничего , со временем все наладилось.
А вы вот с ребенком во дворе гуляете? Знакомьтесь с мамочками! Меня это очень спасало. И гулять не так скучно часами, да и можно же подружиться и потом вместе время проводить, ходить друг к другу в гости, вместе досуд проводить. Я в парке с девчонкой познакомилась, она экскурсоводом работала - так столько нового и интересного узнала! И чем больше знакомых - тем лучше. Можно и через инет знакомиться, таких же одиноких и брошенных , желающихся общаться - пруд пруди.
А со своими знакомыми - приглашайте их почаще, не бойтесь быть навязчивой! Я по себе заметила. стоит перестать про себя напоминать - про тебя очень быстро забывают. Так что напоминайте о себе!!!! Зовите друзей гости, завлекайте тортами, пирожными, пивом, вином, чипсами, чем угодно, не теряйте ниточки дружбы!!!
И просто радуйтесь тому, что вы мама, поверьте, ребенок вырастет очень быстро. Это очень тяжело, когда он маленький, знаю. Но как он начинает подрастать, с ним становиться очень интересно. И папа кстати, будет им больше интересоваться и проводить с ним больше времени! А следовательно, будет и вам возможность выбраться!!!!
Удачи вам!!!! И нос кверху!:flower:
Афтор.а мама или свекровь имееца?
да я не о том что мне плохо и одиноко потому что я одна с ребенком сижу... просто последний месяц мне кучу раз предоставлялась возможность пообщаться с друзьями, так как не запланирую так какая-нить фигня!!!!! просто злой рок. а тема о том что когда я позвонила мужу на работу с просьбой поторопиться домой, ибо меня все на сегодня продинамили - а муж сказал что он уже договорился о встрече после работы потому что подумал что как раз удачно мне не будет мешать общаться и сам в накладе не останется - это меня добило окончательно!!!! ну за что мне такая невезуха?
Да у вас там целый ПЕКНИК..:))
да я не о том что мне плохо и одиноко потому что я одна с ребенком сижу... просто последний месяц мне кучу раз предоставлялась возможность пообщаться с друзьями, так как не запланирую так какая-нить фигня!!!!! просто злой рок. а тема о том что когда я позвонила мужу на работу с просьбой поторопиться домой, ибо меня все на сегодня продинамили - а муж сказал что он уже договорился о встрече после работы потому что подумал что как раз удачно мне не будет мешать общаться и сам в накладе не останется - это меня добило окончательно!!!! ну за что мне такая невезуха?
Терпение..что не делаеца,все к лучшему(с).:):)
ага! маленькие детки не помеха, для хорошего настроения!:)
_margaritka_
15.04.2010, 14:56
Попросите мужа отложить встречу. Ему же легче потом скооперироваться, чем вам. От него не убудет )
прикольно, но боюсь у меня бы муж на такое мероприятие не пошел бы. а одна бы я себя в обществе девиц с мужьями чувствовала наверно не очень. да и тема моя не о том. просто хочу позитива ибо послений месесяц у меня затянулась полоса злостного невезения в построении планов на общение.
_margaritka_
15.04.2010, 14:58
ага! маленькие детки не помеха, для хорошего настроения!:)
:flower: фотки замечательные!
Слава богу, хоть тут не пишут, что дети - это обуза и преграда
Попросите мужа отложить встречу. Ему же легче потом скооперироваться, чем вам. От него не убудет )
ну нафиг. думаю это неразумно. я даже ему предложила приехать домой с друзьями (я их тоже знаю) но муж сказал что они будут играть в бильярд и ты ды.. постарается недолго и непоздно... вообщем хрень. тем более мужа я и так каждый день вижу. тут одно другое не заменит. мне обидно не от факта что его нет, а от того что я неделю строю планы, все подгоняю - с маленьким не всегда легко вскочить и побежать, а тут облом. ну ладно раз, ну два.. но так это уже перебор. может у меня потом начнется полоса абсолютного везения???
прикольно, но боюсь у меня бы муж на такое мероприятие не пошел бы. а одна бы я себя в обществе девиц с мужьями чувствовала наверно не очень. да и тема моя не о том. просто хочу позитива ибо послений месесяц у меня затянулась полоса злостного невезения в построении планов на общение.
я кстати была без мужа:008:
да я даже не к пикникам стращаю, я к тому, что ваше настроение можно преодолеть, и для этого совсем не обязательно присутствие мужа, и отсутствие ребенка!
Шопинг? я со своим 2х летним сыном частенько шляюсь по магазинам, правда получается что по большим гипермаркетам (он их проще преодолевает):)) и поесть и попить можно, и вкусняшку для тела купить:019:
а я бы с Вами сейчас с удовольствием поменялась :)
хорошо там где нас нет....
ну нафиг. думаю это неразумно. я даже ему предложила приехать домой с друзьями (я их тоже знаю) но муж сказал что они будут играть в бильярд и ты ды.. постарается недолго и непоздно... вообщем хрень. тем более мужа я и так каждый день вижу. тут одно другое не заменит. мне обидно не от факта что его нет, а от того что я неделю строю планы, все подгоняю - с маленьким не всегда легко вскочить и побежать, а тут облом. ну ладно раз, ну два.. но так это уже перебор. может у меня потом начнется полоса абсолютного везения???
А вы не стройте планы..тода будет наоборот..;)
я кстати была без мужа:008:
да я даже не к пикникам стращаю, я к тому, что ваше настроение можно преодолеть, и для этого совсем не обязательно присутствие мужа, и отсутствие ребенка!
Шопинг? я со своим 2х летним сыном частенько шляюсь по магазинам, правда получается что по большим гипермаркетам (он их проще преодолевает):)) и поесть и попить можно, и вкусняшку для тела купить:019:
да это все понятно так я себя вообщем обычно и развлекаю. просто хотца позитивчика. пообщаться опять же вот темку создала, поотвечала почитала - вроде как-то и повеселее стало. хотя конечно это злостное невезение угнетает( муж вот в кино обещал сводить в воскресение. надеюсь не сорвется( ТТТ, а то не удивлюсь если приедем а кинотеатре что-нить сломается например:005:)
А вы не стройте планы..тода будет наоборот..;)
я уже об этом подумаваю)))
да это все понятно так я себя вообщем обычно и развлекаю. просто хотца позитивчика. пообщаться опять же вот темку создала, поотвечала почитала - вроде как-то и повеселее стало. хотя конечно это злостное невезение угнетает( муж вот в кино обещал сводить в воскресение. надеюсь не сорвется( ТТТ, а то не удивлюсь если приедем а кинотеатре что-нить сломается например:005:)
ой, я своего мужа 2,5 года пыталась в кино затащить, обещал ......но так и не сводил:(
***Таня***
15.04.2010, 18:39
аааааааааа!!!!!!!! я думала, я одна такая! я вот уже 3-ий год развлекаюсь уборкой! и тоже никуда не отойти (грудью до сих пор мужика кормлю):010:. так теперь занялась цветоводством, перестановками и прочими "женскими делами":020:. с ребенком вообще с улицы не вылезаю... но все-равно дичаю... скоро обрасту бородой, начну охотиться на голубей и добывать огонь трением:015:!
Жизнь такая
15.04.2010, 21:08
да проблема как раз в том что некуда( как-то все друзья работающие, просто на сегодня в очередной раз договорилась и опять облом да и муж еще позвонил и порадовал что будет поздно по причине встречи с друзьями юности.(как раз мне тут общацо мешать не будет - а общацо то не с кем... блин) это меня добило, издевательство какое-то.
Приезжайте ко мне)))))))))))) У меня двое детей, вечный бардак и позитив)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.