PDA

Просмотр полной версии : Пропала моя краска для волос;(, может кто увидит...

Jia
15.04.2010, 14:27
Крашусь уже лет 15- осветляюсь, пара-тройка лет, как нашла СВОЮ краску, гарньер нутрисс 111. мечта, а не цвет- ответляет мягко, не обесцвечивает, никаких желтых пэтэушных оттенков, все так русо-натурально-просто супер. и вот месяц назад пропала, я в спектре покупала, обзвонила ВСЕ магазы сети- в одном мне девушка сказала что эта позиция больше магазином не заказывается у поставщиков. ухватила последние две коробки в скарлетте. И все, нигде больше нет. Если кто вспомнит, во время похода за бытхимией в подобные магазы- гляньте, если не трудно, и черкните, если увидите. garnier nutrisse, 111
от она: http://bolthely.hu/kepek/hazaviszi/04063_k.jpg

Keisi
15.04.2010, 15:43
Да, эта чудесная краска (оттенок 111 "Сахара") исчезла из магазинов...
Может сняли с производства?

mur-mur-myau
15.04.2010, 16:29
А может быть вам интернет магазине заказать. Вот тут ест ваш тон: http://www.elizio.ru/?menu=ru-goods-item-020056

У меня тоже как-то раз так было, пропал оттенок, которым я года два красилась, потом пришлось подбирать что-то другое, так получилось лучше прежнего)))

Jia
15.04.2010, 16:56

вот, не я одна страдаю:005:

А может быть вам интернет магазине заказать. Вот тут ест ваш тон: http://www.elizio.ru/?menu=ru-goods-item-020056

У меня тоже как-то раз так было, пропал оттенок, которым я года два красилась, потом пришлось подбирать что-то другое, так получилось лучше прежнего)))
там написано что нет, я пыталась добавить в корзину;(

Уна Моменто
19.04.2010, 15:27
я видела в спектре Гарнье 111 Бель колор и Колор натураль. Вы их не пробовали-не тоже самое?

Jia
19.04.2010, 15:42
я видела в спектре Гарнье 111 Бель колор и Колор натураль. Вы их не пробовали-не тоже самое?

пробовала, конечно, совсем не то же самое:(

Уна Моменто
19.04.2010, 15:57
можно посмотреть в океях-каруселях-ашанах. может у них в старых запасах осталось...
буду там-гляну.
а если увижу, может Вам сразу взять?

Головокружение
19.04.2010, 16:38

На днях без проблем купила для знакомой несколько коробок в "Л*енте";).

Уна Моменто
19.04.2010, 16:47
вот я говорю-надо в таких магазинах смотреть :)

Keisi
19.04.2010, 17:02
Спасибо, девочки :flower:

Обязательно поеду в Ленту и там закуплюсь (правда зимой ее и в Ленте уже не было.. и в Карусели на Просвещения даже ценник убрали на нее), а в Океях именно этой линии краску просто не закупают. Я довольно долго искала, только в Спектрах и оставалась эта Сахара, а потом и оттуда исчезла и продавцы дали понять что ее не будет, хотя остальные цвета вроде бы стоят.. Вероятно снова начали продавать ее))) :080: СПАСИБО!

Jia
19.04.2010, 17:57
можно посмотреть в океях-каруселях-ашанах. может у них в старых запасах осталось...
буду там-гляну.
а если увижу, может Вам сразу взять?

дадада!!! буду безмерно благодарна и примчусь в первый же ывечер куда скажете:flower::flower:

Лена вообще Нутрисс не закупает;/
ТОлько другие Гарньер. Я спецом приставала к работникам Ленты:005:

Уна Моменто
19.04.2010, 18:13
а сколько Вам надо? :)
и ещё-скажите, какой у вас свой цвет?

Уна Моменто
19.04.2010, 18:59

А в какой именно Ленте?
Сег. по моей просьбе муж смотрел на Выборгском-там линии Нутрисс вообще нет.

Jia
19.04.2010, 19:13
а сколько Вам надо? :)
и ещё-скажите, какой у вас свой цвет?

мне надо МНОГГГА!!!))) возьмете 10 шт- буду счастлива, распределю в шкафчике стратегический запас;)))
garnier nutrisse, 111
только именно нутрисс, а то у гарнье еще другие бывают подвиды.

и спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за отзывчивость:flower:

Уна Моменто
19.04.2010, 19:20
да-да, я поняла что именно НУТРИСС :)
а про свой цвет можете открыть секрет?

Keisi
19.04.2010, 19:24
Может быть в разных Лентах отличается ассортимент?
В Купчино в Ленте на ул.Бухарестской раньше точно была линия Нутрисс включая любимую "Сахару".

Olga_Yudina Да, подскажите, пожалуйста, в какой из Лент? :flower:

А вот еще в соседней теме девушки тоже говорили, что "Сахара" пропала

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39185523&postcount=31

Jia
19.04.2010, 19:25
да-да, я поняла что именно НУТРИСС :)
а про свой цвет можете открыть секрет?

ааа, вопрос про мой "родной" цвет?
сорри, я не поняла. :))

что-то среднее между каштановым, средне-русым и темнорусым;))))))

типа такого:
http://vivasan24.webasyst.net/shop/products_pictures/tyomno-rusyj-teplyj-30_enl.jpg

Типа такого получается http://www.ljplus.ru/img/m/r/mr_guess/8.jpg, только натуральнее, чуть менее пепельный (хотя, я бы от такого как на картинке не отказалась, но у меня много рыжего пигмента)
краска осветялет и такой прям натуральный цвет делает, никакой желтизны, оранжевизны и белизны -натуральный светлорусый получается на вид

Уна Моменто
19.04.2010, 19:27
здорово! я прям сама захотела попробовать :))
если увижу-куплю всю что там будет! (а может сразу на какую-нибудь оптовую базу обратиться? или где там магазины закупают?) :))

Keisi
19.04.2010, 19:30
Могу ответить я заодно про свой натуральный цвет - мой цвет волос средне-русый, не особо темный :008:
Рыжий пигмент тоже местами проступает в натуральном цвете, а "Сахара" успешно и мягко убирает его, и дает очень-очень- светло-пепельный приятный блонд :)

Jia
19.04.2010, 19:30
здорово! я прям сама захотела попробовать :))
если увижу-куплю всю что там будет! (а может сразу на какую-нибудь оптовую базу обратиться? или где там магазины закупают?) :))

про оптовую базу сама уже подумываю :))
надо узнать где оно;)

Уна Моменто
19.04.2010, 19:32
про оптовую базу сама уже подумываю :))
надо узнать где оно;)

уже смотрю в инете :))

Jia
20.04.2010, 11:03
уже смотрю в инете :))

доброе утро:). как успехи?:))

Головокружение
20.04.2010, 13:45
Спасибо, девочки :flower:

Обязательно поеду в Ленту и там закуплюсь (правда зимой ее и в Ленте уже не было.. и в Карусели на Просвещения даже ценник убрали на нее), а в Океях именно этой линии краску просто не закупают. Я довольно долго искала, только в Спектрах и оставалась эта Сахара, а потом и оттуда исчезла и продавцы дали понять что ее не будет, хотя остальные цвета вроде бы стоят.. Вероятно снова начали продавать ее))) :080: СПАСИБО!

Покупала на Руставели.

Keisi
20.04.2010, 13:50
Olga_Yudina :flower: Спасибо большое! :)

Жена Бонда
20.04.2010, 22:45
Девочки, начиталась и самой захотелось попробовать. Хотя зарекалась больше с волосами не экспериментировать)))

KATRIN77777
20.04.2010, 23:49
Интересно вы тут про Сахару пишете, тоже буду смотреть. Я вчера покрасилась Даймондс 813, тоже его все хвалят , осветлил хорошо и нежно, но чуть чуть легкий желтоватый оттенок на корнях остался к сожалению. Хотя вполне прилично в общем. У меня сейчас натуральные корни темнорусые стали..эх темнеем темнеем...
Но все равно кайф я сегодня от ощущения себя блондинкой почувствовала нереальный, такая сразу свежесть и уверенность в себе.
И еще Гарнье пользуйтесь только рекомендованным, уж очень часто он желтизну дает, причем такую конкретную ...

Уна Моменто
21.04.2010, 00:15
доброе утро:). как успехи?:))

пока никак. с базами я что-то запуталась, ничего не поняла :0098:
если найду краску, Вы узнаете об этом первой ;)
киньте свой тел. на всякий случай, в личку

Уна Моменто
21.04.2010, 00:18
Даймондс 813

а это из какой оперы? в смысле-фирма :)

KATRIN77777
22.04.2010, 20:21
Шварцкопф

Jia
22.04.2010, 21:08
Покупала на Руставели.

Я туда звонила, а подруга даже заходила и разговаривала с манагером- НЕ БЫЛО У НИХ нутрисса в продаже никогда, только просто гарнье;(((

Jia
22.04.2010, 21:09
Интересно вы тут про Сахару пишете, тоже буду смотреть. Я вчера покрасилась Даймондс 813, тоже его все хвалят , ...

не, он какой-то другой оттенок дает, мне не нра;(

KATRIN77777
22.04.2010, 21:58
Сегодня спецом зашла в Улыбку Радуги на Большевиков, вообще нет Нутрисса, никакого. И вчера в маленьком магазинчике хозяйственном смотрела, Гарнье ну какой хошь, а Нутрисса вообще нет... Прям тоже загорелась теперь купить...буду искать дальше. Спортивный интерес появился)))

Jia
22.04.2010, 22:04
Сегодня спецом зашла в Улыбку Радуги на Большевиков, вообще нет Нутрисса, никакого. И вчера в маленьком магазинчике хозяйственном смотрела, Гарнье ну какой хошь, а Нутрисса вообще нет... Прям тоже загорелась теперь купить...буду искать дальше. Спортивный интерес появился)))
в улыбке НИКОГДА не убло этой линии, я ею уже неск лет пользуюсь.
была раньше в спектре (но я обзвонила ВСЕ магазы сети, купила последнюю коробочку на ПС, сказали что больше не закупают) и в скарлетт.

Jia
17.05.2010, 12:50
Подниму-ка. Вдруг кто видел;)

Keisi
17.05.2010, 13:26
Так и нет нигде.. Последние надежды были на Реал, но и там не оказалось.. :(

(Вчера вынужденно уже купила лореалевскую самую похожую по идее по цвету, RECITAL PREFERENCE номер 10.21 цвет Стокгольм - ну вот снова желтоватые корни получились..все это не то, не добиться цвета как после Сахары от Нутресс:017: )

Jia
17.05.2010, 18:13
Так и нет нигде.. Последние надежды были на Реал, но и там не оказалось.. :(

(Вчера вынужденно уже купила лореалевскую самую похожую по идее по цвету, RECITAL PREFERENCE номер 10.21 цвет Стокгольм - ну вот снова желтоватые корни получились..все это не то, не добиться цвета как после Сахары от Нутресс:017: )
да.. я по-моему, все перепробовала краски....не то совершенно;(((((((

Жена Бонда
17.05.2010, 22:18
Наверное стоит поискать в маленьких магазинчиках, там может есть остатки. Я пока не находила.

Jia
17.05.2010, 23:22
Наверное стоит поискать в маленьких магазинчиках, там может есть остатки. Я пока не находила.
обзвонила еще мес назад по справочнику все что нашла:((

Keisi
20.05.2010, 12:01
Jia Сообщаю, что удалось разузнать - можно нам больше не искать, вероятно, не будет больше этой краски. Ну если уж совсем из остатков где-то случайно лежит..

Что-то такое приключилось в Америке, сильнейшая аллергия с жуткими последствиями у одной женщины:(, и компания решила по-тихому снять с продажи совсем. На Российском сайте Garnier об этом ни слова, но уже убрали большую часть цветов из палитры Нутрисс, включая нашу Сахару номер 111. Что выпустят на замену пока не понятно.. А жаль.. Вот такие новости.

Jia
20.05.2010, 22:32
Jia Сообщаю, что удалось разузнать - можно нам больше не искать, вероятно, не будет больше этой краски. Ну если уж совсем из остатков где-то случайно лежит..

Что-то такое приключилось в Америке, сильнейшая аллергия с жуткими последствиями у одной женщины:(, и компания решила по-тихому снять с продажи совсем. На Российском сайте Garnier об этом ни слова, но уже убрали большую часть цветов из палитры Нутрисс, включая нашу Сахару номер 111. Что выпустят на замену пока не понятно.. А жаль.. Вот такие новости.

:041::041::041::041:рыдаю;((((((((

ps/ Кейси, спасибо за инфу:flower:

Keisi
20.05.2010, 23:33
Jia :flower:
Напишите, пожалуйста, если вдруг все же найдете для себя подходящую замену Сахаре, я поняла, что у нас примерно похожий тип\цвет волос :008:

Jia
20.05.2010, 23:44
Jia :flower:
Напишите, пожалуйста, если вдруг все же найдете для себя подходящую замену Сахаре, я поняла, что у нас примерно похожий тип\цвет волос :008:

конечно напишу, только бы вот найти;(
и вы тоже отпишитесь, если что;)

Keisi
21.05.2010, 13:03
Jia Да, обязательно напишу :flower:

Пока вот последнее время пытаюсь простым оттеночным бальзамом от Estel (ESTEL LOVE Nuance) номер 10/1, цвет Silver, убрать эту желтизну у корней. Вроде чуть помогает:love: Держу пол часа и смываю тщательно, руки не пачкаются.

Вот как оно выглядит, на всякий случай, вдруг не пробовали, продается точно в Океях и много где еще, стоит копейки:008:

http://www.unicosm.ru/spb/lovenuance.html

Jia
21.05.2010, 15:02
Jia Да, обязательно напишу :flower:

Пока вот последнее время пытаюсь простым оттеночным бальзамом от Estel (ESTEL LOVE Nuance) номер 10/1, цвет Silver, убрать эту желтизну у корней. Вроде чуть помогает:love: Держу пол часа и смываю тщательно, руки не пачкаются.

Вот как оно выглядит, на всякий случай, вдруг не пробовали, продается точно в Океях и много где еще, стоит копейки:008:

http://www.unicosm.ru/spb/lovenuance.html
спасибо, вообще эстель пробовала, а вот эту линию -нет. попробую, пасип;)

Jia
21.06.2010, 22:54
Хочу публично поблагодарить форумчанку и просто чудесного человека с ником Njura, которая, наткнувшись на мой крик души по поводу краски, КУПИлА МНЕ ЕЕ И ПРИВЕЗЛА АЖ ИЗ ХОРВАТИИ!:))
Наталья, еще раз огромное спасибо;)))

Njura
23.06.2010, 00:10
Юль, ну Вы меня прям засмущали :006:

Jia
23.06.2010, 00:40
:flower:Юль, ну Вы меня прям засмущали :006:
:flower::flower::flower: