Вход

Просмотр полной версии : Частные садики в Приморском районе

мамаматвея
15.04.2010, 15:07
Девушки подскажите! Боюсь остаться без места в садике. На всякий случай рассматриваю альтернативу в виде частного садика. Поделитесь опытом и отзывами. Пока звонила по нескольким адресам из интернета, меньше 25тыс. в месяц не нашла.
Очень жду совета. СПАСИБО.

Na_Yong
15.04.2010, 16:19
Девушки подскажите! Боюсь остаться без места в садике. На всякий случай рассматриваю альтернативу в виде частного садика. Поделитесь опытом и отзывами. Пока звонила по нескольким адресам из интернета, меньше 25тыс. в месяц не нашла.
Очень жду совета. СПАСИБО.

Частные сады так и стоят. Может вам в домашний сад попробовать обратиться! там и цена меньше, и воспитательный процесс ни чуть не хуже!

Умный малыш
15.04.2010, 17:01
Ну я бы сказала, что цены по Приморскому от 18000 до 23000.Я узнавала. А подбирать нужно так. Посмотреть ближайшие адреса, сайты, отзывы.Съездить туда с ребенком, посмотреть на все самому.Есть еще варианты на пол-дня до обеда. Это дешевле. 8000-12000.А вот квартирный садик я бы побоялась выбирать. Тогда лучше няню с педагогическим образованием. Она тоже обойдется тысяч в 20000.

mama_Чо_Lee
16.04.2010, 13:24
Ну я бы сказала, что цены по Приморскому от 18000 до 23000.Я узнавала. А подбирать нужно так. Посмотреть ближайшие адреса, сайты, отзывы.Съездить туда с ребенком, посмотреть на все самому.Есть еще варианты на пол-дня до обеда. Это дешевле. 8000-12000.А вот квартирный садик я бы побоялась выбирать. Тогда лучше няню с педагогическим образованием. Она тоже обойдется тысяч в 20000.

полностью с вами согласна. Еще хочу поделиться своим опытом. Мы вставали на очередь в РОНО когда нам был год с копейками, но нам предоставили место в саду, причем мы от одного отказались и нам предоставили другой. Поэтому сходите в РОНО и поговрите с заведующей!!! Просто единственно, что в какой вы сад попадете это другой вопрос. а про частные Больше узнайте о садике,поговорите с мамами чьи детки ходят в этот сад. Мы были в вундеркинде,но это было 2 года назад, нам больше понраилась воспитательница, и очень хорошая программа была.