PDA

Просмотр полной версии : БЕРЕГИТЕСЬ: Питерский дизайнер Луиза Гэ, или как я шила платье.

Страницы : [1] 2 3 4 5

Катёля
15.04.2010, 15:43
ДЕВОЧКИ, СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖУ: НИЖЕ БУДУТ БОЛЬШИЕ ФОТКИ!!!!

Я маленького роста, не метр с кепкой ,но все же, не отличаюсь особой стройностью и обладаю 4 размером груди :) Последнее, конечно, круто. А вот остальное стало предметом некоторых комплексов.
Поэтому платье я искала строго по своим параметрам. Я хотела чтобы оно обязательно было с лямочками, чтобы прикрыть зону подмышек. Как меня ни убеждали, что все хорошо, что ничего не висит, я стояла на своем. Мне нужна была длина четко до коленки. Короче запрещал жених, а длиннее с моим ростом не вариант. И мне ужасно хотелось белое платье с черной лентой на талии и бантом сзади. Да, я видела похожие.. Да, многие нравились, но были без лямок, скажем.. Другие были длиннее, чем надо... Короче, решилась шить.
А у меня давно хранилась на рабочем столе картинка с чудным платьем, правда без банта и ленты, там по талии кружево было, и не было лямочек.. Но как же оно мне нравилось. И там была надпись Luiza G. И начала я искать эту волшебницу! и нашла группу вконтакте: http://vkontakte.ru/club2840098
Оказалось, что живет она в Питере, и не только живет, но еще и платья шьет индивидуальные, на заказ! Счастью не было предела.
Встретились, обсудили. Девушка была невероятно приятная в общении. Цена в 6 тысяч меня не удивила, потому что похожие платья в салонах так и стоили. Внесла залог две тысячи.

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/04/15/a2/a2f476d28b50ce85a89410079f404e00.jpg (http://keep4u.ru)
свои паспортные данные я, с вашего позволения, замазала.
И когда пришла вечером домой, нашла вот эту группу:
http://vkontakte.ru/club2576139

Я написала Луизе, говорю, так и так.. нашла такие отзывы. Она меня успокоила, сказала, что еще не начала шить мое платье, и готова вернуть залог. Типа, подумай.
Мы всей семьей совещались.. изучали группу.. Многое в ней показалось странным. Ну, решили что это все ерунда, и мы в целом ничего, кроме двух тысяч.
И это стало главной ошибкой. Теряем, девочки, теряем! Время и бдительность! Повторюсь: девушка очень приятная! Я на примерки ходила, как на праздник!

Забирать платье приехала с мамой. Луиза меня зашнуровала, прикрепила бантик сзади. Маме понравилось платье, но смущал сзади какой-то хвост из ткани. На что Луиза сказала, что это из-за того, что платье маловато. /в ходе примерок она говорила, что, мол, худей, шью впритык! А я радостно кивала: стимул будет худеть, давай впритык, ага!/ Тут прошу вспомнить начало моего поста: всплыли комплексы.. Платье хорошее, я не такая! Ну, мы забрали платье и радостные поехали домой.. Я сейчас вспоминаю то состояние эйфории.. Мое платье! МОЁ! Я выхожу замуж!!!
Дома решили одеть платье еще раз.. Я впервые в жизни слышала, как матерится моя мама. Шнуровка была на ленте. а петли очень тонкие. И ленту было никак не просунуть. Но мама мужественно справилась, начала пытаться прицепить бант и поняла, что получатся дырка, образно говоря, провал из ткани, ленты. И цеплять некуда. Расправив юбку, мама обнаружила, что шов откровенно кривой. И "хвост" не из-за моих недостатков в фигуре, а в этом шве. Так же платье оказалось не впритык, а просто тупо на размер меньше!
Но я, оптимист по натуре, решила что похудею на размер, а шов переделаем. Проблем-то! Девочкам-то вон вообще платья запороли, а у меня шов один! Тьфу!
Все это время платье висело у мамы. А на понедельник я назначила встречу с Татьяной, нашей с ЛВ. И забрала вчера платье от мамы. И вот тогда-то я дома его внимательно рассмотрела..

Девочки, вам не передать какой шок я испытала.. Я рыдала весь вечер.. И даже не из-за того, что платье испорчено, а из-за того, что это моя ошибка, что я плохо смотрела платье, что мне ужасно стыдно подойти к жениху и сказать, что нужны деньги на новое платье.. Я ведь не работаю, учусь, у него на работе не все хорошо, нам надо на свадьбу еще 20 тысяч накопить, а тут я со своими платьями.. А еще было очень обидно, что я доверилась этой девушке, она так меня поддерживала, и такое сделала....
Когда вечером с работы пришел жених, я показала ему платье. Он выбросил его в мусорку, сказал, что не пойду я в этом платье замуж, и велел искать другое.

Я попросила его не выкидывать сразу платье, а сфоткать в начале.

Платье на мне, перекос видно.
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/04/15/5d/5df34fb2c25394abc9d036b827a5cb7b.jpg (http://keep4u.ru)

Спинка. Если ровно складывать по верхним краям пояса, то разница между крючком внизу и петелькой от него составляет 1,5 сантиметра!
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/04/15/6b/6bd8304a8bcf0d8dd4a5a851496d77c5.jpg (http://keep4u.ru)

Это подол. Любимка ковырнул шов, а он... отклеился!!! Был не прошит. Девочки, это аппликация какая-то, а не платье.
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/04/15/8e/8e9812397871affe182dc08bf7b08a15.jpg (http://keep4u.ru)

Пояс тоже оказался проклеен. И отошел еще на примерке. Луиза сказала, что это термоклей, и надо погладить ,и все приклеится обратно. Не приклеился.
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/04/15/6c/6cdcc4eb997d59a4f9cec066e414a0e8.jpg (http://keep4u.ru)

а это то, как крепится сетка для пышности, к самому платью.
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/04/15/35/358ee6a72f80e1fcd286777c033c436e.jpg (http://keep4u.ru)

ну, и тот самый шов.
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/04/15/36/362987dad3fbc7a33441ad5e45921393.jpg (http://keep4u.ru)

так же на юбке были какие-то разводы, удалить которые не получилось. Фотоаппарат их, к сожалению, почти не берет. Не знаю, сможете ли разглядеть:
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/04/15/79/793e3615b09fa09b158415f7ab57f348.jpg (http://keep4u.ru)

Сразу отвечу на самые частые вопросы: нет, я не много заплатила за платье. И нет, не пыталась вернуть деньги. Это никому не удавалось, а я нервы я тратить не хочу. И так психанула уже.
Но я хочу предупредить вас, чтобы вы не повторили моих ошибок.
Я рада, что шила платье заранее. Свадьба 3 июля, так что успею найти себе другое :)

ГЕРОЕВ НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО: http://vkontakte.ru/id1858845
Ее адрес: М Василеостровская 6 линия д 47
тел 8 911 9044332

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
15.04.2010, 15:59
Спасибо за честность! :flower:

Отрицательный опыт - тоже опыт! ;) Теперь вы стали чуточку мудрее, хотя жаль, что таким образом.

От всей души желаю Вам найти платье, в котором вы будете КОРОЛЕВОЙ!

Спасибо за предупреждение :flower:

Катёля
15.04.2010, 16:02
Спасибо большое, Ксения :)
Уже занята поисками платья :)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
15.04.2010, 16:05
Спасибо большое, Ксения :)
Уже занята поисками платья :)

Хорошо бы ещё и в чёрном списке отметить это событие. :001:

Катёля
15.04.2010, 16:06
ага. Сейчас отпишусь :)

ellav
15.04.2010, 16:09
Катя, вы очень красивая, нежная девушка. Можно, я выскажусь по поводу платья? Мне кажется, вам очень пойдет длинное платье в стиле ампир, не очень пышное, из мягкой струящейся ткани. Попробуйте в салонах хотя бы примерить. Это платье портит пояс - он очень грубо смотрится (кружево было бы горазо лучше), да и делит вашу фигуру :( У меня рост вообще 152, но длинные платья хорошо смотрятся.

evaspb
15.04.2010, 16:14
да уж...
Гэ оно и есть Гэ...

Unica2
15.04.2010, 16:16
Катя, я вам очень сочувствую, это ошибка многих невест в состоянии эйфории не видим ничего вокруг.
может все таки вернуть деньги? (раз такая ситуация да и в добавок зачем кому то дарить 6 тысяч???)

а платье если не удасться вернуть, его можно у грамотной партнихи подправить и убрать черный пояс заменить кружевом, оставить на второй день, допустим =)
посмотрите на ДО там продают много платьев может вам что глянется =)
Главное держите хвост пистолетом !!

Masha
15.04.2010, 16:20
Очередная тема про Луизу :wife:
сколько девочек уже пострадало, еще 2 года назад когда я выходила замуж, на свадьбеспб было много тем про нее с такими же проблемами :015: А она просто создает новые группы в контакте и продолжает портить праздник множеству невест :wife:

Катёля
15.04.2010, 16:22
Катя, вы очень красивая, нежная девушка. Можно, я выскажусь по поводу платья? Мне кажется, вам очень пойдет длинное платье в стиле ампир, не очень пышное, из мягкой струящейся ткани. Попробуйте в салонах хотя бы примерить. Это платье портит пояс - он очень грубо смотрится (кружево было бы горазо лучше), да и делит вашу фигуру :( У меня рост вообще 152, но длинные платья хорошо смотрятся.

Длинное не подходит, к сожалению. У нас свадьба в стиле стиляг, и уже поставлен танец под короткое платье. И туфли. И наряд жениха. Да и бюджет уже ограничен. Я уже присмотрела парочку платьев. Без такого пояса :) Буду смотреть, мерить. Да и на каблуках я становлюсь нормального роста, до поручней в автобусе дотягиваюсь)))))
Спасибо большое за комментарий и комплимент :)

Отдыхаю от ника :)
15.04.2010, 16:34
Посмотрела ее группу.... может, девушка не в себе?.... Такая откровенная халтура.... И берет ведь приличные деньги на чистом глазу. Это или полное отсутствие совести или диагноз. Хотя, отсутствие совести и есть диагноз....

Lerkina mama
15.04.2010, 16:42
вот поэтому я не хочу шить платье на заказ. нарвусь на такую криворукую мадам, возомнившую себя сестрой Юдашкина и будет истерика накануне свадьбы...ну нафиг ....

Наташунчик
15.04.2010, 17:05
Катёля, очень хорошо что у Вас есть еще время что-то себе подыскать спокойно, а печальный опыт - это тоже опыт, искренне желаю Вам найти потрясающее платье и счастливой свадьбы!!!! :)

Катёля
15.04.2010, 18:32
Спасибо большое, девочки!!! Не попадайдесь! ходите только к проверенным!!!

Леркина мама, Татьяну с ЛВ очень хвалят, вроде.

Катёля
15.04.2010, 19:12
Катя, я вам очень сочувствую, это ошибка многих невест в состоянии эйфории не видим ничего вокруг.
может все таки вернуть деньги? (раз такая ситуация да и в добавок зачем кому то дарить 6 тысяч???)

а платье если не удасться вернуть, его можно у грамотной партнихи подправить и убрать черный пояс заменить кружевом, оставить на второй день, допустим =)
посмотрите на ДО там продают много платьев может вам что глянется =)
Главное держите хвост пистолетом !!

Да пока никому не удавалось их вернуть. Не хочу нервы трепать. ДА и платье на помойке уже. Я хотела его оставить, скоро в универе выпускной, но любимый категорически запретил, сам отнес на помойку.

Очередная тема про Луизу :wife:
сколько девочек уже пострадало, еще 2 года назад когда я выходила замуж, на свадьбеспб было много тем про нее с такими же проблемами :015: А она просто создает новые группы в контакте и продолжает портить праздник множеству невест :wife:
Просто как же ж ее остановишь-то.. кто-то из девушек писал о родственниках в налоговой, но что-то дальше этого дело не пошло..

Ju-Junior
15.04.2010, 19:25
Катёлечка!
Не сомневаюсь что вы найдете платье вашей мечты. Кстати, скину вам ссылочку на платье стиля, который вы ищете, как мне кажется - (я надеюсь это не посчитают за рекламу!)
А по теме - а вот не рассмотреть ли вам такой вариант - верх и низ разделить и сделать 2 юбки! Одну длинную на фотосет и прочее, а для танца надеть коротенькую?

Катёля
15.04.2010, 19:53
Спасибо большое, у меня сохранено это платье, но, боюсь, дорого в афродите.. у меня бюджет 6-8 тысяч. И про раздельную думала. Я нашла даже пышные-пышные юбочки. очень красиво :) но жених хочет все-таки цельное платье.

Ju-Junior
15.04.2010, 20:26
Спасибо большое, у меня сохранено это платье, но, боюсь, дорого в афродите.. у меня бюджет 6-8 тысяч. И про раздельную думала. Я нашла даже пышные-пышные юбочки. очень красиво :) но жених хочет все-таки цельное платье.

Раз уж у Вас картинка такая имеется, я своё сообщение отредактирую :)

Да ааа...Юбочка-американка было бы оочень здорово. а бант не проблема даже и самой пошить.
Может вам с женихом поговорить? :008:

Катёля
15.04.2010, 20:57
Самое не вариант - руки растут не оттуда. Я шит ьне умею, и в отличие от кое-кого, не берусь))))) бант, кстати, от Луизиного платья остался. Он тоже кривоват малеха, но пойдет, если что :)
я попробую, конечно, еще один заход сделать, но он у меня упертый :)))

Ti with Tea
15.04.2010, 21:05
да уж...
Гэ оно и есть Гэ...

+1

vishenka7274
15.04.2010, 23:58
Катюша, ты красотка:flower::love:

Катёля
16.04.2010, 00:02
Спасибо, Викулечка! :)

LANA ZOLOTOVA
16.04.2010, 01:02
Вы правильно сделали,что рассказали о такой "портнихе".Вряд ли будут просто так создавать в контакте группу антирекламы.А вам желаю найти платье своей мечты! :flower:

Manunehka
16.04.2010, 01:18
Не надо так просто оставлять это дело...
Деньги надо бы попросить назад.
Хоть и 6 т.руб. Но это деньги.
Если мастеру дорого своё имя :(, то вернёт.
Есть фото и этого может быть достаточно...
САМОГО СВЕТЛОГО ВАМ ДНЯ В ИЮЛЕ!!!

Цветана
16.04.2010, 09:39
Пусть Вы будете самой красивой июльской невестой!

Катёля
16.04.2010, 10:27
Спасибо большое, девочки!!!!

Manunehka, если мастеру дорого имя, то он будет нормально делать свою работу. А имя этого мастера уже опорочено. Что до денег.. Их заработал и дал жених, и он же сказал забыть об этом и успокоиться. Я, если честно, рада. Мне дороги свои нервы. Да и боюсь, что если увижу ее, то разревусь снова.

вжик-69
16.04.2010, 10:55
Катюша! Вы такая прелестная, очаровательная девушка! Сочувствую Вам!

Опять эта ГЭ, ну что ты будешь делать!!!

Катёля
16.04.2010, 11:04
Спасибо большое, Ольга! Вы меня смущаете :)
У меня была мысль баллончик взять, да написать все что думаю, но могут привлечь за хулиганство, да и замажут же..

pigaliza™
16.04.2010, 11:24
да уж...
Гэ оно и есть Гэ...

Совершенно согласна:)

Mexx
16.04.2010, 11:51
Девушки, я в шоке! Неужели НИКТО, ни одна из "жертв" не поехала к ней, не отстояла те 40-50 минут около парадной и не (простите за мой французский) набила ей морду! В конце концов, взять мужа-жениха-подругу-друга - ВСЕХ (для уверенности в себе) и приехать разобраться. Это же дико и ненормально! Не позволяйте делать из себя посмешище, да еще и зарабатывать на этом.
Катя, почему Вы постоянно оправдываетесь за свою фигуру, хорошую и красивую? Дело ТОЛЬКО в непрофессионализме этой швеи, а вовсе не в Вас и Вашей отличной, миниатюрной фигурке. Не взращивайте в себе комплексы из-за уродов.
Простите, что так эмоционально, но рассказ и фото в контакте меня потрясли.
Сама шила платье на заказ на свою свадьбу. Благодарю проведение, что мне повезло с дизайнером.
Екатерина, удачи Вам! Все получится, и Вы обязательно найдете платье Вашей мечты:)

Катёля
16.04.2010, 12:08
Спасибо вам большое!!! Да ездили жертвы, ездили! Одна девушка с папой приезжала, который там чуть не разнес все. Но ничем так и не закончилось..

Mexx
16.04.2010, 12:19
Видимо, пора переходить на документально-оформленные отношения. Договор, где прописаны все нюансы и форс-мажоры. Фотографы же работают по договору, почему же модельеры нет...

Bunnechka
16.04.2010, 12:27
спасибо большое за предупреждение:flower:
Я в шоке:001: оторвать бы руки такому "мастеру".
Вы обязательно найдете платье совей мечты и будете самой очаровательной невестой:017::flower:

Катёля
16.04.2010, 12:47
Мехх, да надо было..

Bunnechka, спасибо!

Катёля
16.04.2010, 13:03
Девочки, а кто-нибудь знает, достаточно ли квитанции из банка (на первой фотке), чтобы натравить на нее налоговую? и куда идти, что делать?

Unica2
16.04.2010, 13:16
как мне кажеться нологовая врядли тут поможет=) может она налоги платит =)))
а вот платье вы зря выкинули это было доказательство, можно было обратиться в общество защиты прав потребителей, провести экспертизу того что она нашила..и требовать возврата денег.
просто видимо никто не хочет с ней связываться темболе накануне свадьбы...а так по хорошему ее реально надо законными способами наказывать..

Катёля
16.04.2010, 13:47
Если бы она платила налоги, она обязана была бы выдать мне квитанцию, товарный чек, хоть что-нибудь. Не выдала - значит, не платит. Если же платит, значит не фиксирует, как положено по закону.

Unica2
16.04.2010, 15:03
Тогда надо ее порвать - как тузик грелку!!
развела Лохотрон!

Главное что ты успеешь все исправить=))) время есть еще =)

Синьорита Паразито
16.04.2010, 15:40
Катюник, не расстраивайся так! Действительно, хорошо что заранее сшила. Жаль что деньги потеряны. Считай отдала просто так, за куски материи.. Работа конечно как у пятиклашек на уроке труда.. :wife:
Для поиска новго платься времени еще куча. Так что ни пуха тебе! :flower:

Dianitta
16.04.2010, 16:12
ох...
Катёля
удачи вам и не теряйте свой оптимизм! я не знаю что бы я сделала на вашем месте с этой Г...
это же кошмар.
эту группу я нашла еще очень давно. год назад наверное. тоже искала портниху себе. но сразу отмела ЭТОТ вариант. хоть и писали потом вроде что она поменяла состав портних и качество улучшилось (мол она вообще не занимается шитьем).
ужаснулась конечно когда видела фотки девочек кто накололся.
у нее ведь ни одной работы нет нормальной

короче я в шоке. ничего не изменилось. и пока девочки будут доверяться ей она будет продолжать штамповать эти "шедевры" с кривыми строчками и приклеенными подолами...ужос
а управы и правда никакой нет.

Синьорита Паразито
16.04.2010, 16:18
остается добавить что она оправдывает свои инициалы ГЭ..
полное ГЭ!

Катёля
16.04.2010, 17:45
Спасибо большое, девочки :)
я себе одно уже присмотрела. Покатаюсь еще, поезжу.. Если что, знаю куда вернуться :)

Uliako
16.04.2010, 17:57
Катюша! Поддерживаю мнение. что Вы красавица. Зря так наговариваете на себя...
Даже это "платье" не испортило Вас!!!!
Главное, не портите себе нервы........
Обязательно найдете свое платье-мечту...а этой девушке еще воздастся ...........
За 6000 рублей поищите- деньги вполне приличные для платья..тем более, в определенном стиле.

Катёля
16.04.2010, 18:12
Спасибо вам большое :) захвалили меня все)) зазнаюсь и перестану с вами общаться)))

Я уже ищу. много миленьких :) но все не то..

Liège
16.04.2010, 18:19
очень вам сочувствую....Желаю найти платье Вашей мЯчтыи волшебным образом справить свадьбу! У нас тоже была свадьба в первую субботу июля, в прошлом году это было 4-ое число, уда вам, все получится!!!!

Катёля
16.04.2010, 18:57
Спасибо большое :)
так хочется же поскорее и летом! :) а в июне сессия :)

AKw
16.04.2010, 20:14
какой ужас!!!
хорошо чио вы предусмотрительная невеста... а не как я в последний момент!!!
желаю Вам чтобы это было последним страшным огрочением в жизни. и чтобы никто так больше не попадал...

Катёля
16.04.2010, 20:30
Спасибо большое! :)

Полонца
16.04.2010, 20:40
Читала, что дизайнер считается крутым, если имеет хоть пару швейных машинок, а остальные, типа, делают заказ швеям. Кто работает швеями и как, подозреваю, все знают.
И это не мое дело, но Ваша пара все так выкидывает, если чуть не понравится? Да, я понимаю, что на свадьбу все хочется идеально, но и официанты ресторанов воруют так, что гости на свадьбе сидят голодными, а родители молодоженов униженно выпрашивают за дополнительную плату приготовить что-нибудь еще.... А Вы хотите ровные швы и выкидываете то, на что потрачена уйма денег, учитывая весь бюджет.....
Не, я все понимаю, нервная работа и все такое...
Извините, если что не так, обидеть не хотела.
:flower:

Катёля
16.04.2010, 21:35
Ну а что вы предлагаете? хранить в шкафу и молиться на него??))) Мы выкинули вещь, которая не подлежит эксплуатации. Вы бы хранили сломанную стиральную машину?))
И 6 тысяч - да, это не маленькие деньги, но это не уйма. Тем более, вернуть их возможности нет никакой. Никому не удавалось.

Полонца
16.04.2010, 21:45
Не, ну я понимаю, что я не миллионер и не перфекционист, и мне бы и такая вещь подошла, уж придумать что-нибудь, как исправить, всегда можно. Да теперь уже бессмысленно, конечно, об этом говорить, Ваше дело, естественно. Просто принятие решений меня удивило, но не мое дело, извините, больше не лезу.

Белка75
16.04.2010, 22:15
Н-дя. Полюбовалась и на модели на сайте Луизы и в Контакте... Если уж на каталожных моделях видны "косяки", это повод серьёзно задуматься. Не говоря уже о том, что большинство моделей - откровенная безвкусица, которая тоже должна насторожить потенциальных кленток.

Катёля
16.04.2010, 22:23
Не, ну я понимаю, что я не миллионер и не перфекционист, и мне бы и такая вещь подошла, уж придумать что-нибудь, как исправить, всегда можно. Да теперь уже бессмысленно, конечно, об этом говорить, Ваше дело, естественно. Просто принятие решений меня удивило, но не мое дело, извините, больше не лезу.

Ну что же вы? невнимательно читали, что я написала? :)
Я ведь была записана к швее, чтобы исправить шов. Но потом нашла остальные косяки, и отменила встречу. Переделка ВСЕГО обошлась бы дороже, чем само платье. Там везде неправильный крой. нужно было бы перешивать ВСЕ платье. Не говоря уж о том, что ткань там кошмар.. Была масль отдать его в детский дом, но это даже деткам стыдно отдавать.. Там пятна, кривые швы.. В общем, некуда его больше деть, как на помойку.

Полонца
16.04.2010, 22:33
Ах да, про пятна я забыла, но как же Вы их не заметили, когда платили деньги - было плохое освещение? А почему никому не удавалось вернуть деньги за откровенный брак? В суд хотя бы обратились.

Белка75
16.04.2010, 22:35
Ну что же вы? невнимательно читали, что я написала? :)
Я ведь была записана к швее, чтобы исправить шов. Но потом нашла остальные косяки, и отменила встречу. Переделка ВСЕГО обошлась бы дороже, чем само платье. Там везде неправильный крой. нужно было бы перешивать ВСЕ платье. Не говоря уж о том, что ткань там кошмар.. Была масль отдать его в детский дом, но это даже деткам стыдно отдавать.. Там пятна, кривые швы.. В общем, некуда его больше деть, как на помойку.
ИМХО, правильно сделали, что выбросили. Даже по фото видны серьёзные ошибки кроя. Не удивлюсь, если "дизайнер" вообще не пользовалась выкройками и лекалами, а резала ткань так, "на глаз". Такое можно исправить, только полностью распоров изделие, да и то, не всегда.

Белка75
16.04.2010, 22:36
Ах да, про пятна я забыла, но как же Вы их не заметили, когда платили деньги - было плохое освещение? А почему никому не удавалось вернуть деньги за откровенный брак? В суд хотя бы обратились.
Думаю, дело в том, что никому не хочется связываться с беготнёй по судам в свете предсвадебной суеты. А потом уже запал проходит. Видимо на это и надеется горе-дизайнер...

Sweetest Perfection
16.04.2010, 22:41
Очень жаль, что ещё одной невесте не повезло с платьем "от Луизы".
Ещё раз хочу предостеречь тех, кто собирается шить свадебное платье на заказ.
Внимательно читайте отзывы. А самое главное - обращайте внимание на то, чем закончились конфликтные ситуации у тех, кому не повезло. Ведь деньги не удавалось вернуть никому!!!
вся правда о Луизе Джи (http://vkontakte.ru/club2576139)

Катёля
16.04.2010, 22:55

Да, там желтоватое освещение такое. Их и при дневном свете не сразу разглядишь. Но когда разглядишь, они начинают все время бросаться в глаза. =(
Потому что для суда нет доказательств. Она бы сказала, что видит меня впервые и все. Договор-то не заключался.
А еще эти деньги заработал жених, он дал их мне, и он решил, как поступать с платьем. И это его право.

ИМХО, правильно сделали, что выбросили. Даже по фото видны серьёзные ошибки кроя. Не удивлюсь, если "дизайнер" вообще не пользовалась выкройками и лекалами, а резала ткань так, "на глаз". Такое можно исправить, только полностью распоров изделие, да и то, не всегда.

Нет, лекала у нее есть, девочки говорили.. Я, если честно, даже не знаю, что это)))

Думаю, дело в том, что никому не хочется связываться с беготнёй по судам в свете предсвадебной суеты. А потом уже запал проходит. Видимо на это и надеется горе-дизайнер...

Во-первых, для суда не достаточно доказательств.
Во-вторых, я сейчас у так по судам бегаю.. Убийца моего друга на свободе, и на данный момент выигрывает дело. И в сравнении с этим, обращаться в суд из-за платья кажется каким-то мелочным..

GadInka
16.04.2010, 22:58
:001: Я одного не понимаю, как эта "швея" до сих пор работает:015::015:
Я про нее читала на свадебном форуме ПАРУ лет назад!!!! Ее там так разнесли по косточкам и группу в контакте засветили и все "пароли и явки сдали" Очень много нашлось таких пострадавших!!!
И теперь я снова наталкиваюсь на эту Луизу!!! Она везде!!! Отзывы только отрицательные!!! Ну КАК она клиентов находит:016::016::016:

Катёля
16.04.2010, 23:29
Потому что в группе против нее 165 человек, а в ее группе тысячи человек!

Sweetest Perfection
17.04.2010, 00:18
Потому что в группе против нее 165 человек, а в ее группе тысячи человек!

А Вы не в курсе, что за небольшие деньги в контакте в группу можно пригласить 500, 1000, 5000 человек? Это ведь не означает, что все эти люди шили и будут шить платья у Луизы. Свои шедевры она явно создаёт не в тысячных "тиражах".

Катёля
17.04.2010, 00:57
Я в курсе. Но шьет она как раз в сотенных тиражах. У нее постоянно записи, ей постоянно звонят какие-то новые девочки, которые хотят попасть на примерку, да там даже в группе ажиотаж. Да, не в тысячных, как вы сказали, но и не мало.
А если люди вступают в группы .в которых не заинтересованы, значит, у них нет мозгов. А раз у них нет мозгов, значит, их тоже можно сделать своими клиентами. Раз уж жертвами падают и те, у кого мозги есть. /уточню на всякий, что это я не при себя :))/
Значит, в этой группе состоят те, кто повелся, как и я, и из тех, кто может повестись в ближайшем будущем.
ну.. мое ИМХО, конечно ж))
я считаю, что количество человек в группе влияет. Когда я ищу что-то нужное через контакт, я смотрю на популярность группы. Я не закажу украшение зала в группе, где 5 человек, я закажу в той, где 10000 человек.
Может, коряво объясняю, но, надеюсь, поймете)

GadInka
17.04.2010, 01:15
Но можно ведь набрать в инете или даже на этом форуме : Имя, телефон или еще какие данные и тебе сразу открывается вся подноготная этого " мастера" !!! Почему люди так беспечны:005::005:
Я вот корсет себе выбирала :love: скоро "РОЗОВУЮ свадьбу " отмечать будем:flower:
Померила разные , поняла на что надо внимание обратить и только потом стала по группам в кантакте лазать! В итоге нашла такого мастера, :010::010::010: Все её работы посмотрела, отзывы почитала,и только тогда поехала примерить корсет который по счастливой случайности был в продаже:080: Когда его примерила , глаз было невозможно отвести ! И подкладочка из хлопка и косточки металлические и стирать можно дома , а не в химчистку каждый раз сдавать!
В общем даже в таком небольшом деле , провела мониторинг!!! А тут Девочки СВАДЕБНЫЕ платья себе выбирают:ded:

KnoPolino4kka
17.04.2010, 02:55
Про эту девушку в контакте целая группа, уже не первый раз про нее слышу
http://vkontakte.ru/club2576139

Девушку, МАрию,знаю лично, именно она ее организовала, т.к столкнулась с качеством данной особы

KnoPolino4kka
17.04.2010, 02:57
Очень жаль, что ещё одной невесте не повезло с платьем "от Луизы".
Ещё раз хочу предостеречь тех, кто собирается шить свадебное платье на заказ.
Внимательно читайте отзывы. А самое главное - обращайте внимание на то, чем закончились конфликтные ситуации у тех, кому не повезло. Ведь деньги не удавалось вернуть никому!!!
вся правда о Луизе Джи (http://vkontakte.ru/club2576139)

О уже есть, сорри за повтор.

Знакомые все люди со Свадеьного форума, подготовка к лету всене 2007

utopiya
17.04.2010, 11:14
Катёля, было бы очень полезно Вам добавить свой случай в эту группу в Контакте. Там как раз не хватает ещё парочки-троечки примеров, чтобы она перестала быть "подозрительной".

Катёля
17.04.2010, 11:48
О уже есть, сорри за повтор.

Знакомые все люди со Свадеьного форума, подготовка к лету всене 2007

я сама же указала эту ссылку в посте :)

Катёля
17.04.2010, 11:49
Но можно ведь набрать в инете или даже на этом форуме : Имя, телефон или еще какие данные и тебе сразу открывается вся подноготная этого " мастера" !!! Почему люди так беспечны:005::005:

Я же написала, что я так и сделала. Но почему-то уже после внесения предоплаты. Которую она, кстати, предложила вернуть.

Мирра
17.04.2010, 13:45
Мда, я и то лучше сошью... жаль ваши надежды, но ИМХО, длинные платья вам и в правду поидут.

Дивница
17.04.2010, 14:54
Катюша! Какой ужас! Я бы точно ей морду набила за такое! :094:
Желаю тебе найти все же "свое" платье. За приемлемые деньги :)

Дивница
17.04.2010, 15:14
Кстати, Катя, а как тебе такое платье?

GadInka
17.04.2010, 16:07
Какое милое:017:

Катёля
17.04.2010, 17:11
Мда, я и то лучше сошью... жаль ваши надежды, но ИМХО, длинные платья вам и в правду поидут.
К сожалению, ет. Я тоже думала, что идет, и купила на выпускной. Это был кошмар. Свадебные тоже мерила, не нравится.

Катюша! Какой ужас! Я бы точно ей морду набила за такое! :094:
Желаю тебе найти все же "свое" платье. За приемлемые деньги :)
Спасибо! Я, кажется, уже нашла :)

Кстати, Катя, а как тебе такое платье?

Шикарное! я в Афродите видела такое :) Но, думаю, дороже 10 тысяч. Я нашла офигенное за 10. там 6100 само платье, и 3800 болеро из той же ткани, с узором и длинным рукавом. И жених от него в восторге :)Там в салоне снимаются мерки,и по ним на фабрике шьется. В субботу еду с ним договор заключать. Мы их уговорили, а то они обычно просто чек дают. Но я больше без договора даже спички покупать не буду.

Дивница
17.04.2010, 18:45
:support::support::support:

Miss Kris
17.04.2010, 19:08
Я нашла офигенное за 10. там 6100 само платье, и 3800 болеро из той же ткани, с узором и длинным рукавом. И жених от него в восторге :)Там в салоне снимаются мерки,и по ним на фабрике шьется. В субботу еду с ним договор заключать. Мы их уговорили, а то они обычно просто чек дают. Но я больше без договора даже спички покупать не буду.

Поздравляю!!! Чтобы всё получилось :) Тут точно не надуют, как мадам Гэ ;) Ждём потом фото-отчёт о платье)

Катёля
17.04.2010, 21:14
Спасибо большое! :) обязательно покажу :)

Дашульчик
17.04.2010, 21:55
Господи, да о каких комплексах тут может идти речь? Отличная фигура, талия,все на месте!!! Мне тогда вообще удавиться надо и замуж в наволочке выходить!
Любите себя, девочки!))

Катёля
17.04.2010, 22:04
Дашуль, я себя объективно люблю :) просто я раньше профессионально занималась спортом, а потом из-за травмы резко перестала и расползлась в разные стороны.. у меня еще наследственная склонность к полноте. В общем любимые ручки от тазика, ляшечки и животик :) в платье слава богу не видно)))
Я вообще охрененная, но недостатки тоже есть)))))))))))))))))))

Девочки, а вот мое платье! Короткий вариант:
http://lovelove-spb.ru/scripts/imga.php?image=http://www.lovelove-spb.ru/upload/pl_plugin_1/chernui_tulipan_02-11-2009_jpg_415x600_q70.jpg&width=300&height=1000

это не трансформер, это именно разные платья :)

Miss Kris
17.04.2010, 22:21
Очень классное, но мне кажется, что ему пышности не хватает) Ну это мой взгляд - любительницы платьев попышней)))

Маленькая девочка
17.04.2010, 22:22
а мне кажется оно не свадебное(((((( и под стияг не очень.............

Ju-Junior
17.04.2010, 22:56
Дашуль, я себя объективно люблю :) просто я раньше профессионально занималась спортом, а потом из-за травмы резко перестала и расползлась в разные стороны.. у меня еще наследственная склонность к полноте. В общем любимые ручки от тазика, ляшечки и животик :) в платье слава богу не видно)))
Я вообще охрененная, но недостатки тоже есть)))))))))))))))))))

это не трансформер, это именно разные платья :)

Классное! Мне кажется, именно Вам будет очень хорошо! Еще я помню ваши туфли - там тоже вроде черно-белая тема? Вообщем, я даже не ожидала,что вы найдете такой хороший вариант на такой ограниченный бюджет!

Катёля
17.04.2010, 23:31
Очень классное, но мне кажется, что ему пышности не хватает) Ну это мой взгляд - любительницы платьев попышней)))
Не, мне в самый раз :)

а мне кажется оно не свадебное(((((( и под стияг не очень.............
Катюш, так я и ищу вариант, чтобы платье можно было потом одевать!
Под стиляг адаптируем, я думаю :)

Классное! Мне кажется, именно Вам будет очень хорошо! Еще я помню ваши туфли - там тоже вроде черно-белая тема? Вообщем, я даже не ожидала,что вы найдете такой хороший вариант на такой ограниченный бюджет!
Да! На платье еще полоска из бархата, а а туфельках замша! сочетается - супер :)

Crystall
18.04.2010, 09:31
Ну блин ты ее и обозвала - Луиза ГЭ!!!!! :):):)
Решила сюда эту темку перенести - ну и правильно. :ded:
Побольше, как я уже в контакте писала, ей клиентов которые после ее "шедевров" не побоятся ей "лицо" начистить. :015::015::015::015::015:

vero-e
18.04.2010, 11:14
сочувствую... даже не знаю, что бы делала, но зато знаю, что бы сделал мой муж...

Катёля
18.04.2010, 12:53
Ну блин ты ее и обозвала - Луиза ГЭ!!!!! :):):)
Решила сюда эту темку перенести - ну и правильно. :ded:
Побольше, как я уже в контакте писала, ей клиентов которые после ее "шедевров" не побоятся ей "лицо" начистить. :015::015::015::015::015:

Это не я! Это ее в группе так называют :)

сочувствую... даже не знаю, что бы делала, но зато знаю, что бы сделал мой муж...

Да мой вот тоже собирается пойти, поговорить. Не пускаю. Боюсь, даст по морде - выковыривай его из отделения потом.

Мирра
18.04.2010, 13:18
Я при очень похожей фигуре одела каблук 12 см и была счастлива в длинном платье.
Но вам в любом случае удачи и вашего самого лучшего платья.

Катёля
18.04.2010, 13:24
Мирра, у меня за 21 год не появилось ни одной пары туфель =( точнее, есть две или три, но я не могу в них ходить.. очень сильно натираю ноги,шрамы даже остаются. Еще и пятка плоская, вылетает из туфелек. Купила на свадьбу с ремешочком, но не знаю, как выдержу фотосессию и загс. А каблук там и не пахнет 12 см..

Mila Kapitanova
18.04.2010, 14:17
Катёля, удачи вам!
А мадам Гэ просто нужно руки отрвать!

Сасибо, что рассказали о своем опыте, тк сейчас сама в поисках платья и уже хочу пойти шить, тк нравиться все за 60-80 тыс рэ.((((
Но после вашего рассказа, наверно умерю свои аппетиты))) Но шить точно не буду у незнакомых людей!

~Mariner~
18.04.2010, 17:56
А мне первоначальная идея очень нравится. Только черный пояс заменить на красный и получится Мария из "Вестсайдской Истории". Очень стильно и ваш образ как мне кажется. Может перешить его? У хорошей портнихи:)

Катёля
18.04.2010, 18:30
Катёля, удачи вам!
А мадам Гэ просто нужно руки отрвать!

Сасибо, что рассказали о своем опыте, тк сейчас сама в поисках платья и уже хочу пойти шить, тк нравиться все за 60-80 тыс рэ.((((
Но после вашего рассказа, наверно умерю свои аппетиты))) Но шить точно не буду у незнакомых людей!
Поищите топик, тут в свадебном разделе. Татьяна. Ее очень хвалят, там фотки работ есть. Половина девочек платья шили :)

А мне первоначальная идея очень нравится. Только черный пояс заменить на красный и получится Мария из "Вестсайдской Истории". Очень стильно и ваш образ как мне кажется. Может перешить его? У хорошей портнихи:)

Вот я и не нашла нигде такого платья.. В празднике было похожее, но без лямочек.
Перешить, к сожалению, не реально. Там все платье кривое, да и ткань в пятна. Мы его выбросили уже.

Цветана
18.04.2010, 20:18
Вот нашла на просторах интернета, свадьба в стиле стиляг.
http://s49.radikal.ru/i123/1004/c2/992c65a85688.jpg (http://www.radikal.ru)

Маленькая девочка
18.04.2010, 20:45
о, суперское платье!

OLGA55
18.04.2010, 23:35
Переломайте ей руки, этой Луизе Гэ..... я б так и сделала, если б она такое гумно сшила...

Дивница
19.04.2010, 13:43
Хи-хи! Девочки, лазая по списку свадебных салонов наткнулась на http://www.luiza-g.ru/ :039:

Miss Kris
19.04.2010, 13:56
Хи-хи! Девочки, лазая по списку свадебных салонов наткнулась на http://www.luiza-g.ru/ :039:

Всё бы ничего, но даже в каталоге в каждой модели платья косяк виден! А с лифами у неё вообще беда...

Olifka
19.04.2010, 15:40
какой ужас....((((я тоже про неё уже не первый год слышу....:wife:

но это будет уроком на будущее.....если есть негативные отзывы - это всё не просто так....и неизвестно как вам повезёт или нет.....лучше не связываться, даже если человек подкупает добродушностью
мой стилист ещё долго у себя на сайте и вконтакте мои отрицательные отзывы подтирала, я даже не могла предупредить остальных девушек(:065:

хорошо,что есть время найти другое платье!=) нервы, конечно , тратить не охота....но должен же кто-то ей отомстить за всех:015::073:

utopiya
19.04.2010, 21:50

Изумительное платьице! Даже и не подумаешь, что так не дорого. Мне кажется. что на вас будет ещё эффектнее, чем на модели.) Четвёртый размер и выраженная фигура сюда будут очень кстати.))

Цветана
19.04.2010, 22:10
какой ужас....((((я тоже про неё уже не первый год слышу....:wife:

но это будет уроком на будущее.....если есть негативные отзывы - это всё не просто так....и неизвестно как вам повезёт или нет.....лучше не связываться, даже если человек подкупает добродушностью
мой стилист ещё долго у себя на сайте и вконтакте мои отрицательные отзывы подтирала, я даже не могла предупредить остальных девушек(:065:

А кто стилист, если не секрет?

jazzofmegapolis
19.04.2010, 22:45
Всё бы ничего, но даже в каталоге в каждой модели платья косяк виден! А с лифами у неё вообще беда...

Как-то не особо верится, чтов каталоге все ее платья... :016:

Miss Kris
19.04.2010, 22:49
Как-то не особо верится, чтов каталоге все ее платья... :016:

Ну явно её платья не поедут фоткать американские фотографы.... А модели делать мейк-ап американсике стилисты. Посмотрите, там где-то на фотках написано это. Первые несколько платьев её - это видно. Там дальше я уже и сама засомневалась.