Просмотр полной версии : Парк 9 ЯНВАРЯ гуляем?
Девочки ищу компанию. Нам 3 месяца. Гуляем после обеда. Будем очень рады компании:))
Omela777
23.04.2010, 18:55
Привет! Я есть, правда я редко гуляю, в основном дедушка.:))
Omela777
03.05.2010, 23:22
yana-, а у Вас какая коляска? У нас синяя с белым инглезина-люлька.Если увидите, подходите!
Девочки ищу компанию. Нам 3 месяца. Гуляем после обеда. Будем очень рады компании:))
Если это еще актуально, то мы иногда гуляем в парке.
Хотя в основном в Екатерингофе, мне там больше нравится.
Если это еще актуально, то мы иногда гуляем в парке.
Хотя в основном в Екатерингофе, мне там больше нравится.
можно и в Екатернгофке, просто до него дольше идти:)
ПРИВЕТ!!!С удовольствием составим компанию для прогулок в любом из парков! В какое время вы обычно гуляете??? Мы спим приблизительно с 3 до 6, а в остальное время можем выйти!
Поднимука я темку:)
Девочки с нарвской вы где?
Omela777
02.11.2010, 02:19
Поднимука я темку:)
Девочки с нарвской вы где?
Привет! Мы как-то редко сейчас гуляем, и то среди домов. Мы живем в районе Трефолева..
Привет! :flower:Мы сейчас тоже редко гуляем, в основном в Екатерингофе (нам ближе), иногда для разнообразия ходим в парк 9 января!!! У нас белая эмма ксерокс, если вдруг увидите подходите! А у вас какой транспорт?:)
Omela777
23.11.2010, 14:50
Привет! :flower:Мы сейчас тоже редко гуляем, в основном в Екатерингофе (нам ближе), иногда для разнообразия ходим в парк 9 января!!! У нас белая эмма ксерокс, если вдруг увидите подходите! А у вас какой транспорт?:)
У нас зеленая Эмма нитросити:)), тоже подходите, если увидимся, правда, в Екатерингофе мы не гуляем:(..
Мы на инглизине Зиппи катаемся. Оранжево бирюзовой. Ну боюсь с такой зимой на колесиках не проедем там
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.