PDA

Просмотр полной версии : Фимоз

VLada77
15.04.2010, 16:18
Подскажите,кто -нибудь делал обрезание?Нам 3,3 годика поставили фимоз и баланопостит,говорит врач нужно обрезание делать.Как переносят дети наркоз?

Jousephine
15.04.2010, 16:27
1. Что такое баластит?
2. Проконсультируйтесь еще у одного врача. Тут много раз обсуждался фимоз и необходимость операции в таком раннем возрасте. Соберите мнения нескольких докторов. 100% показанием к операции в 3 года является болезненность или невозможность мочеиспускания, постоянные воспаления и нагноения. Все остальное может ждать.

SweetLemon
15.04.2010, 16:57
Подскажите,кто -нибудь делал обрезание?Нам 3,3 годика поставили фимоз и баластит,говорит врач нужно обрезание делать.

Не "баластит", а баланит(баланопостит) - воспаление крайней плоти и головки полового члена.
Воспользуйтесь поиском, эта тема в разных разделах обсуждалась.

Svetlanka81
15.04.2010, 17:00
вот почитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2416957 ,
нам во вторник операцию сделали, правда нам 5,5лет уже...

umnica
15.04.2010, 17:03
вообще-то до 6 лет наблюдают, а там уже и решают резать или нет (это при фимозе).нам так врач сказал. Но я тоже тут читала, сколько врачей, столько и мнений

Юлёнок
15.04.2010, 17:04
Сыну делали операцию в больнице на В.О... Св.Марии Магдалины....бесплатно...все отлично!!!

ЮлияИванова
15.04.2010, 17:20
Нас в год в свое время положили с баланапаститом в больницу, там же слава богу и открыли все что надо

Tulja
15.04.2010, 19:22
Не торопитесь! Проконсультируйтесь у нескольких врачей, лучше в больнице, а не в поликлинике! Зачастую можно обойтись элементарным полосканием в растворе марганцовки...

викуська
15.04.2010, 19:42
послушаю

ДИННА
15.04.2010, 20:01
В Марии Магдалины на Вас. острове. Нам очень хорошо сделали, аккуратно. Через неделю уже гулять пошли. Если со справкой из поликлинники - соберете все анализы за 2 дня - и бесплатно сделают. У нас анализ крови был плохим - так там же, платно пересдали. Легли, отпросились до дня операции, приехали к 8 утра, прооперировались, и в 16.00 под роспись уехали домой.

nora76
15.04.2010, 22:10
Мы все это прошли в 4 года,сейчас нам 10,помню как страшный сон! Хорошо сын не помнит в красках!Хочу сказать мнения разных докторов надо услышать обязательно.У нас до обрезания не дошло,но крайнюю плоть отодвигали в несколько процедур,болезненно с ревом,криком держа за руки, у разных врачей.Теперь все это вспоминая думаю а может оно и лучше было обрезание!
К счастью нашли прекрасного опытного уролога и практически без боли наш фимоз и баланопостит разрешился.

VLada77
15.04.2010, 23:10
Без операции?

mamaSvetka
15.04.2010, 23:59
Нам 4, фимоз. Два раза был баланопостит. Проходило за несколько дней. Промывали хлоргекседином.

Операцию пока делать не хочу, но улучшений нет :(

morenita
17.04.2010, 17:22
У сына был фимоз. Сделали обрезание в 2,5 в Марии Магдалене на ВО. Да, конечно страшновато было, зато теперь проблем никаких. Операцию сделали прекрасно, длилась минут 10-15, наркоз-масочка, ребенок перенес тоже отлично. Были в больнице 2 дня. После дней 10 нужен особый уход и всё!!! Зато в будущем Вашего мальчика не ждет никаких проблем!!! Делайте и не думайте. На ВО делают отлично и сама больница очень чистенькая и персонал внимательный.

VLada77
20.04.2010, 15:20
Нам дали направление в больницу на Суворовском д.4,может кто был там ,Как там врачи и нужно ли лежать после операции

lisik2008
20.04.2010, 16:27
у нас был 2 раза балапостит. Обращались к разным врачам, но никто не предлагал обрезание. Вывести головку, да один хирург-андролог предлагал. но остальные три врача сказали, что если головка не открывается до 11 лет, то это не считается патологией.Нам сейчас 5 головка не до конца открыта, но я пока не переживаю...
в прошлом году у моего племянника тоже был баланопостит, головку вывели под местным обезболивающим( но ему уже 8), сейчас все ок. Думаю, что спешить не стоит. Просто надо некоторые правила соблюдать. Во первых, естественно гигиена кажый день( если есть возможность и промывать член после каждого" пописа", особенно в период обострения( марганцовка, ромашка, в больнице врач промывал физраствором, фурацилином). Исключить из рациона все что может быть аллергенным. Оказывается нельзя даже листья салата( там какая-то кислота есть, которая повышает кислотность мочи, а мы в тот момент очень им увлекались),помидоры, цитрусовые соки всякие консервированные и прочее.я бы на вашем месте еще бы к одному врачу обратилась. тем более что если у вас это единичный случай и если не мешает мочеиспусканию.Может можно головку вывести и без обрезания?

Kira35
20.04.2010, 17:25
У нас врожденный фимоз. Нам 4. пока ничего не делали. Врачи смотрели и говорили, что пока не беспокоит лет до 8-11 можно не беспокоиться.

OL`GA
20.04.2010, 21:21
Мы делали обрезание в 5 ДГБ (по показаниям)была у трех врачей, все как один отправляли на операцию, всё прошло хорошо, тогда нам было 2,4г, слышала что лучше обрезать когда дети маленькие. У подростков заживает дольше и болезненней.