Просмотр полной версии : Операция по поперечн.плоскостопию за 1 сутки в Медеме. Есть отзывы?
Увидела здесь рекламу. Похоже на чудо, которое мне так необходимо. Говорила с доктором из Медема - 1 сутки это пребывание в стационаре и уход оттуда без костылей и гипса, но хромать естественно все равно придется месяцок. А фишка лишь в какой-то спец.обуви, которая там покупается, в ней нагрузка только на пятку и за счет этого есть возможность ходить. Вопрос в том как :073: А вообще по поводу самой операции (сказано лет на 10 хватит) очень интересует есть ли отзывы, даже не только по Медему. Надо срочно принимать решение..
Все же надеюсь на отзывы, по любым клиникам, хотя бы по опыту ваших знакомых. Полезна любая инфа.
По плоскостопию вроде Вредена рулит. Видела там рекламу подобной операции.
Моей маме сделали операцию в Медеме в ноябре.
Могу рассказать всё очень подробно, если нужно.
Сразу скажу- всё прошло очень хорошо, мама уже вовсю ходит сама в модной обуви:)
Прооперировали сразу 2 ноги, за 1 раз. 16 ноября была операция, а 17-ого её уже выписали. Ходить она смогла сразу после операции (в карте написано «Остеотомия по Scarf) , как и обещал врач- без гипса или костылей.
Дискомфорта после операции особого не было- мама нормально отошла после наркоза, побыла ночь в палате, утром её осмотрел врач, принёс эти специальные ботинки, о которых Вы говорите. Они так устроены, что подъём приходится на носок, а не на пятку. Прооперированная часть ноги разгружена, и поэтому ходить полегче. В них-то она и вышла из клиники САМА! Чему мы все были очень удивлены))
К концу декабря мама смогла надеть обычную обувь, а сейчас она уже носит 7-см каблук:) Ничего не болит и пальчики ровные.
Во Вредена до этого были на консультации, но нам сказали, что 2 ноги за 1 раз они не делают. И цена, как ни странно –выше.
Так что мы довольны очень, учитывая сколько мама мучалась до этого со своим плоскостопием…
Муся Андрюськина
19.04.2010, 18:44
А я бы вообще Медему не доверяла......но это ИМХО.....только негатив и разводилово на деньги.......причем ходила туда 6 лет........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.