PDA

Просмотр полной версии : Подскажите хорошего ЛОРа

MalyaZemlya
15.04.2010, 16:55
Подскажите хорошего и недорого ЛОРа. Обнаружили золотистый стафилококк, необходимо промывание лакун миндалин. Есть хороший специалист, но 1 процедура промывания стоит 1000 рублей, процедур нужно мне -5 шт и мужу- 5шт, итого - 10 000, поэтому интересует более экономичный вариант.
Заранее спасибо:)

Aprilcat
15.04.2010, 17:26
Подскажите хорошего и недорого ЛОРа. Обнаружили золотистый стафилококк, необходимо промывание лакун миндалин. Есть хороший специалист, но 1 процедура промывания стоит 1000 рублей, процедур нужно мне -5 шт и мужу- 5шт, итого - 10 000, поэтому интересует более экономичный вариант.
Заранее спасибо:)

:001: где Вы такие цены нашли?

Я каждые полгода промываю миндалины в ЛОР институте на Бронницкой 11. Врач Волкова Виктория Валерьевна (мне очень нравится!). Одно промывание 200руб, соответственно курс из 5 - всего 1000 руб. У других врачей там же цены естественно такие же. Прием врача стоит 800 руб (но Вам это, я думаю, не надо, так как диагноз уже поставлен). Я всегда напрямую записываюсь у врача на курс промывания миндалин по телефону приемной ее кабинета. Если нужен телефон - пишите мне в личку :)