Просмотр полной версии : Ищу парикмахера в Невской районе
Надоело мотаться по городу, стоять в пробках :( Хочу стричься недалеко от дома.
Ищу мастера в Невском районе.
Посоветуйте!
Поиск запускала.... ниче не нашла ...
Где именно в Невском? Я живу возле ледового и долго ходила в салон у 625 школы (по Пятилеток напротив перекрестка с дж. Рида) к мастеру Юлиане. оч. нравилось!
Где именно в Невском? Я живу возле ледового и долго ходила в салон у 625 школы (по Пятилеток напротив перекрестка с дж. Рида) к мастеру Юлиане. оч. нравилось!
ЭЭЭ.. там не 625 школа:flower:, а какая-то другая вроде бы.
Я тоже К Юлиане ходила, и еще к Ксении сейчас хожу, мне нра:flower:
Ну я как раз на Большевиках :))
А что за салон?
Ну я как раз на Большевиках :))
А что за салон?
По названию -не знаю я:008: Перепробовала много чего, остановилась там в итоге. Это в том же доме, где салон Наталии Кондратьевой ( желтый дом, там еще банк "уралсиб"). Салон находится в конце дома, около школы прямо:) ( напротив этого дома- -детские развивалки"егоза")
А почему больше к Юлиане не ходите?
А почему больше к Юлиане не ходите?
а незнаю, мне и Ксения очень понравилась, попадала сначала просто в ее смену ( Юлиана болела и не работала какое-то время зимой, как мне в салоне сказали). Так и осталась у Ксении, уже она знает, что да как мне хорошо будет:) ( у меня короткая стрижка)
barhatka
15.04.2010, 23:20
По названию -не знаю я:008: Перепробовала много чего, остановилась там в итоге. Это в том же доме, где салон Наталии Кондратьевой ( желтый дом, там еще банк "уралсиб"). Салон находится в конце дома, около школы прямо:) ( напротив этого дома- -детские развивалки"егоза")
Простите,плиз,это со стороны метро?Сама давно ищу мастера в этом районе:)))
Простите,плиз,это со стороны метро?Сама давно ищу мастера в этом районе:)))
Это на проспекте Пятилеток, на стороне Ледового дворца, то бишь напротив метро. Вроде бы адрес пр.Пятилеток дом 9 получается:008:
barhatka
16.04.2010, 11:12
Спасибо.Схожу сегодня поищу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.