PDA

Просмотр полной версии : Научите меня убиваццо по мужикам, пожалуйста...

Сардинка
15.04.2010, 17:02
Раньше я страдала, даже стихи писала, классе в 8ом.
А сейчас не могу, хотя поводы бывают.
Это как называется, а?
А так хочется, со словами "своооолоочь, пааадооонооок" порыдать в подушку.
А нет, почему-то из всех эмоций только высказывания вроде, "вот же кандом" и усе.
Или я неполноценная женщина?

HonestMan
15.04.2010, 17:03
У меня в субботу будет пара свободных часов - приходите - научу! ;)

Сардинка
15.04.2010, 17:04
У меня в субботу будет пара свободных часов - приходите - научу! ;)
23-го будете учить в Сокосе:073:

Польнер
15.04.2010, 17:05
:016:старость?мудрость?

HonestMan
15.04.2010, 17:05
23-го будете учить в Сокосе:073:
Ну можно и 17-го и 23-го ;)..... повтороение - мать учения! :ded:

maurin™
15.04.2010, 17:06
а на фига убиваться то по ним?

Перс
15.04.2010, 17:07
По двум сразу не пробовала убиваццо?:019:

Сардинка
15.04.2010, 17:09
:016:старость?мудрость?
не знаю, вроде еще ни сильно я устарела, хотя может морально

а на фига убиваться то по ним?
да есть такое чувство, что вроде как приличная женщина должна поубиваться, ну хотя бы там по стеклу слезы, типа пусть дождь смоет его следы и бла бла...

Сардинка
15.04.2010, 17:09
По двум сразу не пробовала убиваццо?:019:
Мне по одному то никак:073:

Танина мама
15.04.2010, 17:13
Это как называется, а?
А нет, почему-то из всех эмоций только высказывания вроде, "вот же кандом" и усе.

А Вы замужем?

Сардинка
15.04.2010, 17:13
А Вы замужем?
А какое это имеет отношение?

aha
15.04.2010, 17:19
да есть такое чувство, что вроде как приличная женщина должна поубиваться, ну хотя бы там по стеклу слезы, типа пусть дождь смоет его следы и бла бла...
Оно надо?
Значит не тот случай, чтобы переживать.
Поставить грамотно и вовремя точку дорогого стоит.

Сардинка
15.04.2010, 17:21
Оно надо?
Значит не тот случай, чтобы переживать.
Поставить грамотно и вовремя точку дорогого стоит.
Нет, ты знаешь, как-то постоянно я грамотно точки ставлю, и при этом ничего кроме легкости и ощущения грядущего нового не испытываю.
А ведь чувства то были, причем сильные и положительные.

Ната Рим
15.04.2010, 17:24
хм. а может вы себе подсознательно выбираете таких, чтобы в случае чего - и убиваться по ним не пришлось?

ORTIZ
15.04.2010, 17:26
Это как называется, а?

ты просто нормального мужЫка не встречала...

HonestMan
15.04.2010, 17:27
ты просто нормального мужЫка не встречала...Всё ненормальные и ненормальные... :))

aha
15.04.2010, 17:27
Нет, ты знаешь, как-то постоянно я грамотно точки ставлю, и при этом ничего кроме легкости и ощущения грядущего нового не испытываю.
Так и замечательно, как мне кажется. Можно позавидовать. А для поплакать найти кино или книгу душещипательную.

Сардинка
15.04.2010, 18:02
хм. а может вы себе подсознательно выбираете таких, чтобы в случае чего - и убиваться по ним не пришлось?
Не знаю, просто скажем так на пике отношений, есть ощущения, что я ж без него умру:010:

малышь, Ваш полпес меня не возбудил:))

Всё ненормальные и ненормальные... :))

Так и замечательно, как мне кажется. Можно позавидовать. А для поплакать найти кино или книгу душещипательную.
А вдруг я просто любить не умею:(

ORTIZ
15.04.2010, 18:08
малышь, Ваш полпес меня не возбудил:))

но запомнился... :065:

maurin™
15.04.2010, 18:10

приличная женщина ничего никому не должна!!!:ded: и вообще весна счас какое стекло какие дожди? Хосподь с вами:091: не накаркайте не дай бог:))

***Таня***
15.04.2010, 18:14
я тоже последний раз убивалась еще в школе.... может, тоже старею?.. надо сходить седые волосы поискать!
а вообще тут уже правильно написали: приличная женщина никому ничего не должна. а то, что у вас с нервами порядок- так это разве минус???

aha
15.04.2010, 18:17
И уходя на век прощайтесь, словно прощаетесь на миг (может переврала чуток)
Любовь это "в процессе", а после уже не важно.

Сардинка
15.04.2010, 18:21
приличная женщина ничего никому не должна!!!:ded: и вообще весна счас какое стекло какие дожди? Хосподь с вами:091: не накаркайте не дай бог:))
Ну есть такое ощущение, что вот вроде как поплачешь, поубиваешься и вроде как очистилась.
Опять таки следуещего с его душевным отношением больше ценишь.
А так, как фастфуд, чесслово.

а вообще тут уже правильно написали: приличная женщина никому ничего не должна. а то, что у вас с нервами порядок- так это разве минус???
Так у меня вроде нревов вообще нетуть:065:

И уходя на век прощайтесь, словно прощаетесь на миг (может переврала чуток)
Любовь это "в процессе", а после уже не важно.
А може просто это все не "любовь", а?

Timon
15.04.2010, 18:21
значит еще все впереди...а убиваться то и не обязательно...тем более учиться этому не надо...это само собой приходит, по мере поступления проблемы, просто не было того, из-за которого стоило "портить прическу"...

Сардинка
15.04.2010, 18:23
значит еще все впереди...а убиваться то и не обязательно...тем более учиться этому не надо...это само собой приходит, по мере поступления проблемы, просто не было того, из-за которого стоило "портить прическу"...
а пора бы, а так будто и не вижу вовсе

***Таня***
15.04.2010, 18:24
и вообще, что это за мужской шовинизм такой??? почему это мы убиваться должны??? пусть сами убиваются!=)))

Timon
15.04.2010, 18:24
а пора бы, а так будто и не вижу вовсе
не торопись...не порти жизнь:)) себе...

aha
15.04.2010, 18:25
А может просто это все не "любовь", а?
Вот прицепилась ты к слову "любовь" :065:
Что тебе даст точное определение любовь это или нет?
Если не любовь, то жалко потраченных сил-эмоций-времени? Или без любви=блуд?
Или хочется более длительных отношений, навсегда?

f r i d a
15.04.2010, 18:26
Это как называется, а?

Талант не пропьешь! :ded: дерзайте :flower:

Helenusik
15.04.2010, 18:27
ИМХО, мужиков, по которым стоит и можно убиваццо, становится все меньше и меньше :(

f r i d a
15.04.2010, 18:27
и вообще, что это за мужской шовинизм такой??? почему это мы убиваться должны??? пусть сами убиваются!=)))

Пусть лучше все будут живы и счастливы :051:

f r i d a
15.04.2010, 18:29
ИМХО, мужиков, по которым стоит и можно убиваццо, становится все меньше и меньше :(

А тех, от кого можно возрождаться больше и больше? :016: :))

HonestMan
15.04.2010, 18:41
А вдруг я просто любить не умею:(Блин, на самом деле фиговое чувство... когда смотришь на выгоревшую землю... что-то в этом роде...

приличная женщина никому ничего не должна.Никому не должна, никто не должен, никому не нужна, никто не нужен...
ИМХО, "никому не должна" = "душевная пустота".... Мне всегда хочется, чтобы рядом была та, к которой я чувствую, что должен... и очень много должен...

Сардинка
15.04.2010, 18:42
не торопись...не порти жизнь:)) себе...
экстрима, эмоций хочется:073:

Вот прицепилась ты к слову "любовь" :065:
Что тебе даст точное определение любовь это или нет?
Если не любовь, то жалко потраченных сил-эмоций-времени? Или без любви=блуд?
Или хочется более длительных отношений, навсегда?
А кому их не хочется:073:
Талант не пропьешь! :ded: дерзайте :flower:
Я вышиваю крестиком картины
Творю торты
Варю варенье из малины
Могу массаж спины и рук
Могу гуляшь из оленины
Я все могу но для тебя,
не буду делать ...ничего:065:

А тех, от кого можно возрождаться больше и больше? :016: :))
Какой-то паразитический подход к мужчинам

f r i d a
15.04.2010, 18:47
Какой-то паразитический подход к мужчинам

Где? :001:

Это вопрос к цитате, к походам подходам отношения не имеющий :065:

:046::046::046:

Katrisa
15.04.2010, 18:58

ППКС

Автор, Вас можно поздравить, у вас хорошие отношения, все взаимно. никто Вас не бросал на пике отношений...та по чему тут убиваться... убиваются то когда что не получается, кто то кого обидел, изменил, чувства не взаимные...

***Таня***
15.04.2010, 18:59
"Мне всегда хочется, чтобы рядом была та, к которой я чувствую, что должен... и очень много должен..."- тоже позиция, имеющая право на существование:ded:! но лично мое мнение, что чувство "обязанности"- это начало "бытовухи". но это лично мое мнение:008:.

HonestMan
15.04.2010, 19:01
чувство "обязанности"- это начало "бытовухи". но это лично мое мнение:008:.а отсутствие чувства обязанности к тому, кого любишь - это "пофигизм".... и это уже не бытовуха, а начало конца... тоже моё личное...

***Таня***
15.04.2010, 19:03
мне кажется, это должно быть не чувство обязанности, а ЖЕЛАНИЕ давать человеку все, что только можешь. опять же, мое личное...=)

Rittiki
15.04.2010, 19:12

Дык а чего смайл хрустный?? радоваццо нужно, имхо:080:

mouser
15.04.2010, 19:13
Сардинка настолько очаровательна (и в тоже время обладательница другиз достоинств) что плакать и убиваццо нужно не ей - а всем окружающим (или даже видившим ее хоть раз) мужикам.

Жизнь такая
15.04.2010, 21:09
Это как называется, а?

Да не, просто повзрослели)))
Я вот раньше тоже стии писала и рыдала, а сейчас пофиг на все...

Туранга Лила
15.04.2010, 22:50
Автор, это Вы учить других должны, а не спрашивать в ЖГ, как плохому научиться :)
У многих: чем сильнее чувства, тем больше убиваюцца, если что-то не складывается, а у Вас вот так все... здраво :)

Ужас на крыльях ночи
15.04.2010, 23:01
Сардинка настолько очаровательна (и в тоже время обладательница другиз достоинств) что плакать и убиваццо нужно не ей - а всем окружающим (или даже видившим ее хоть раз) мужикам.

Согласен:053:

Astoriya
15.04.2010, 23:40
Я тоже "хочу любить,хочу страдать", есть конечно товарищи по которым можно по первости поубиваццо,но быстро отпускает и думаешь, а оно мне надо??? Где ты мой прынц с тирамиссу в кармане и чтоб свет такой ангельскАй был((

Ужас на крыльях ночи
15.04.2010, 23:58
Я тоже "хочу любить,хочу страдать", есть конечно товарищи по которым можно по первости поубиваццо,но быстро отпускает и думаешь, а оно мне надо??? Где ты мой прынц с тирамиссу в кармане и чтоб свет такой ангельскАй был((

зачем любить? зачем страдать? ведь все пути ведут в кровать...
Так дорогая моя Мать ,не лучше сразу переспать?...

* Мать (сленг.) - панибратское обращение к девушке.(из текста слова не выкинешь, ничего личного)

Astoriya
16.04.2010, 00:05
зачем любить? зачем страдать? ведь все пути ведут в кровать...
Так дорогая моя Мать ,не лучше сразу переспать?...

* Мать (сленг.) - панибратское обращение к девушке.(из текста слова не выкинешь, ничего личного)

Для девочек путь в кровать не первоочереден, нам нужны эмоции, чтоб как в книжках сначала вдоволь намучица,наревеца,настрадаца, а уж потом будут все счастливы :080:,а потом можно и в кровать)

Ужас на крыльях ночи
16.04.2010, 00:15
Для девочек путь в кровать не первоочереден, нам нужны эмоции, чтоб как в книжках сначала вдоволь намучица,наревеца,настрадаца, а уж потом будут все счастливы :080:,а потом можно и в кровать)

Я знаю..
Сначала страдать от себя , потом от него..
Вот и жизнь прошла :))

tatosiya
16.04.2010, 00:40
Да не, просто повзрослели)))
Я вот раньше тоже стии писала и рыдала, а сейчас пофиг на все...

А как же "любви все возрасты покорны"...:((
Я тожееее хочу любить, хочу страаадать!
Надо пяток кг сбросить:)))

Тигги
16.04.2010, 01:11
Не, это проходит в отрочестве.
Потом уже как "научить", время же назад не вернешь. Вы, видимо, благополучно переросли период, когда убиваются по мужикам.

Я вот тоже помню убивалась в детстве, 14 лет мне было, приехала к бабушке на лето и случилась у меня большая любовь с 15-летним Сережей, 2 месяца мы с ним "гуляли" я уже свадьбу представляла и деток, а через 2 месяца Сережа мне сказал, что петтинг его больше не устраивает и что или я с ним пересплю наконец или мы расстаемся. Ох я рыдала в подушку....дня 2 наверное, тако горе было. Бабушка мне, конечно, не показывала как ей смешно, а по-серьезному меня желела, предлагая мне то попить то покушать. Но у меня не было ни жажды, ни аппетиту, так мне было плохо и больно.

Мы с подругой недавно это обсуждали как раз, у нее сестра младшая очередной раз влюбилась и каждое слово или действие своего мч очень уж близко к сердцу воспринимает. Вот подруга моя ее утешает и говорит, я тоже раньше такая была, муж опоздает на час или скажет мне что-то не так - я рыдать, горе горькое случилось, а сейчас...за 5 минут ему все объясню что так, что не так и никаких переживаний )))

HonestMan
16.04.2010, 01:47
мне кажется, это должно быть не чувство обязанности, а ЖЕЛАНИЕ давать человеку все, что только можешь. опять же, мое личное...=)Кто-то про писателей сказал... "Писать надо не тогда, когда хочешь писать, а когда не можешь не писать".... Что-то похожее и тут... одно дело "хотеть давать" и другое, когда "Не можешь не давать"....

maurin™
16.04.2010, 01:54
Кто-то про писателей сказал... "Писать надо не тогда, когда хочешь писать, а когда не можешь не писать".... Что-то похожее и тут... одно дело "хотеть давать" и другое, когда "Не можешь не давать"....
в данном примере можно удачно расставить ударения:)) и будет вполне себе физиологичненько так... а главное как точно и не подкапаешься... хоть так хоть эдак...

Chocolate Moon
16.04.2010, 03:33
в данном примере можно удачно расставить ударения:)) и будет вполне себе физиологичненько так... а главное как точно и не подкапаешься... хоть так хоть эдак...

дааа,даже если ударения расставить физиологичненько,то смысл тот же останется,заметили?всё-тки гениальная мысль--она и в Африке гениальная:)):))

Ded
16.04.2010, 13:43
можно продолжить писать стихи... только пишите их матом...

Марго Хоботова
16.04.2010, 14:01

мне это напомнил фильм Иван Васильевич меняет профессию, когда жена Шурика заявляет что уходит к другому он в ответ говорит ей: Так-так так, она даже оскорбилась, бывают же такие хладнокровные люди. :017:

Сардинка
16.04.2010, 19:55

Согласен:053:
:008:
Мерси за пеар:))
Вот за тирамусу (тока настоящее:ded:) убьюсь:))

Значит со временем я не только очерствела, но и возмужала)))
Не люблю затягивать, помню еще два года назад, когда мне МЧ умудренный опытом рассказывал, что отношения между М и Жо это такая вещь..там либо сразу вспыхнуло, либо адью...а все эти прогулки по пирсу, как мертвому виагра...Я тогда не верила, и думала, а как же там поближе узнать...и ты пы..
Теперь я сама мужчинам рассказываю, про скоротечность времени и бренность бытия ( ну это если сразу не понимает, что ему неплохо бы девальвироваться из моей жизни:0066:)

можно продолжить писать стихи... только пишите их матом...
Ах, да. Мой французский надо совершенствовать.

Сардинка
16.04.2010, 20:01
мне это напомнил фильм Иван Васильевич меняет профессию, когда жена Шурика заявляет что уходит к другому он в ответ говорит ей: Так-так так, она даже оскорбилась, бывают же такие хладнокровные люди. :017:
Вот вот, а так хочется взрыднуть
Я даже сегодня был момент, ну почти прослезилась, но...понимаю, что бесит то не то, что казел и прочее. А что я дура=упущенное время+возможности
И ни мысли об этом конкретном человеке

Ded
16.04.2010, 22:37
Ах, да. Мой французский надо совершенствовать.

а это лехко - жаме..., мадам, месье, жаме! (ц)

именно так, как говорят француженки, говорят одними губами, шепотом - "жаме"...

и это правильно...

Подсолнушка
17.04.2010, 01:31
Убиваться можно по человеку которого любишь-любишь лет 10. Есть таковые в наличии? А вообще, лучше ни по кому не убиваться. обычно убиваются, когда есть эмоциональная зависимость от мушшшины. А оно надо?
"Я свободен словно птица в небесах...!"
Аффтор, вы молодец. А страдания и депрессия, к слову - грех.

Sweetest Perfection
17.04.2010, 02:33
Я заметила, что с какого-то определённого возраста у женщин утрачивается способность "убиваццо по мужикам". Зачем нам такие "душевные катастрофы"?

Не, ну если хочется страданий, так можно ведь с близкой подругой упиться до синих пузырей и порыдать ей в жилетку: "Бедная я, горемычная! Несчастная я, безутешная!!! С мужиком поругалась-разошлась, а как зовут его - не поооомню!!!!!"

babka
17.04.2010, 02:38
приличной даме и одного хватает:ded:

mouser
17.04.2010, 02:40
приличной даме и одного хватает:ded:
Бабка, Вы убиваетесь по мужику?

CitizenV
17.04.2010, 11:34
Это как называется, а?

:))
Ну, если учесть, что по данным последних опросов и топиков в ЖГ, самое сладкое и желанное место у мужчины - это его...ммм...кошелек, то как-нибудь двигаться в этом направлении. Например, захотеть чего-нибудь большого и ужасно дефицитного/дорогого/раритетного и давить на своего рыцаря, а когда он не даст, то сразу же порыдать в подушку со всеми этими "Сволочь, редиска...Я тебе самое дорогое, а ты...".:017:

Сардинка
17.04.2010, 11:56
:))
Ну, если учесть, что по данным последних опросов и топиков в ЖГ, самое сладкое и желанное место у мужчины - это его...ммм...кошелек, то как-нибудь двигаться в этом направлении. Например, захотеть чего-нибудь большого и ужасно дефицитного/дорогого/раритетного и давить на своего рыцаря, а когда он не даст, то сразу же порыдать с подушку со всеми этими "Сволочь, редиска...Я тебе самое дорогое, а ты...".:017:
Самое дорогое у меня Сын, а не сиське;)
Поэтому слова : "Сволочь, редиска...Я тебе самое дорогое, а ты..." могу адресовать тока мест супругу:))
А давить и требовать меня мама не научила:(
Я вот например очень хочу в Прагу, а еще погулять по осеннему Централ Парку в красном пальто:love:
Пальто уже купила, а портить себе впечатление от этих замечательных мест обществом человеков, которые у меня не вызывают расстройства при своем отсутствии ну совсем не хочется...
Наверное я патологическая одиночка:065:

Увлечение
17.04.2010, 12:03
Это как называется, а?

Щас научу!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не правильно ставите вопрос!

Не он сволочь - а он самый-самый, лучший-прилучший, смелый-присмелый... и Вы ему не нужны, так как не интересны и полная дура... ВОт такая логика должна быть!!!!!!!!!!!!

Вот тогда и ночи можно бессоные проводить и в подушку плакать

CitizenV
17.04.2010, 12:06
Самое дорогое у меня Сын, а не сиське;)
Поэтому слова : "Сволочь, редиска...Я тебе самое дорогое, а ты..." могу адресовать тока мест супругу:))
А давить и требовать меня мама не научила:(
Я вот например очень хочу в Прагу, а еще погулять по осеннему Централ Парку в красном пальто:love:
Пальто уже купила, а портить себе впечатление от этих замечательных мест обществом человеков, которые у меня не вызывают расстройства при своем отсутствии ну совсем не хочется...
Наверное я патологическая одиночка:065:

А-а-а, теперь понятно. (Осмелюсь намекнуть про супруга: он еще вызывает расстройства своим отсутствием или это про действительно совсем других человеков?;)).

Сардинка
17.04.2010, 12:42
А-а-а, теперь понятно. (Осмелюсь намекнуть про супруга: он еще вызывает расстройства своим отсутствием или это про действительно совсем других человеков?;)).
Он скорее своим пристутствием вызывает расстройство, как это не печально
Я ж говорю, сво... я бездушная

CitizenV
17.04.2010, 12:51
Он скорее своим пристутствием вызывает расстройство, как это не печально
Я ж говорю, сво... я бездушная

Да нет, не бездушная, периодически все мы так думаем... иногда... когда устанем...:065:
Тогда супруга отправить гулять с сыном отдельно, а Вы по Централ-Парку - отдельно.:ded:

Сардинка
17.04.2010, 12:57
Да нет, не бездушная, периодически все мы так думаем... иногда... когда устанем...:065:
Тогда супруга отправить гулять с сыном отдельно, а Вы по Централ-Парку - отдельно.:ded:
Здрасьте, а желтые листья с кем я собирать буду?
Я вот вчера вечером спать ложусь, а он так трогательно меня одеялом укрыл. Три года, а Мужчина...

CitizenV
17.04.2010, 13:07
Здрасьте, а желтые листья с кем я собирать буду?
Я вот вчера вечером спать ложусь, а он так трогательно меня одеялом укрыл. Три года, а Мужчина...

Ну, про обожаемых сынулей можно говорить бесконечно:0076:: с ними не только листья собирать, с ними вообще все лучше.

(Остается вопрос: Куда же девать мужа на время прогулки?:093::)))
Хм, а может, Вам действительно не надо убиваться по мужикам, как тут советовали? Накладно, затратно и вообще старит...:016:

babka
17.04.2010, 13:18
Бабка, Вы убиваетесь по мужику?
а что? ежели я бабка, так мне полезней убиться тапком?:065:

Сардинка
17.04.2010, 18:13
Хм, а может, Вам действительно не надо убиваться по мужикам, как тут советовали? Накладно, затратно и вообще старит...:016:
Ну как же, умные женщины говорят, что не могут быть красивыми глаза которые не плакали.
Вот например, за что мужчины любят Монику Белуччи?
Нет, не за сиське. За то чего нет, у например Анджелины Джоли...взгляда, который дает возможность мужчине почувствовать и представить "ах, как она может любить", у нее на лице читается искреннее желание принадлежать, которое она прячет опуская глаза. Принадлежать так низко и развратно как того захочет ее мужчина. Мадонна и шлюха в одном лице.
А за холодный взгляд, который за милисекунды оценивает с ног до головы мужчины не любят..совсем.

mouser
17.04.2010, 18:36
Ну как же, умные женщины говорят, что не могут быть красивыми глаза которые не плакали.
Нет, не за сиське. За то чего нет, у например Анджелины Джоли...взгляда, который дает возможность мужчине почувствовать и представить "ах, как она может любить", у нее на лице читается искреннее желание принадлежать, которое она прячет опуская глаза. Принадлежать так низко и развратно как того захочет ее мужчина. Мадонна и шлюха в одном лице.
А за холодный взгляд, который за милисекунды оценивает с ног до головы мужчины не любят..совсем.
Своими глазами ты куда больше похожа на Монику, хотя тебе и хочется по моему быть больше холодной Джоли ;)
И про плакали.. Мой любимый фильм со старушкой Моникой - Малена. И там она не совсем такая как ты ее описываешь...

Сардинка
17.04.2010, 18:38
Своими глазами ты куда больше похожа на Монику, хотя тебе и хочется по моему быть больше холодной Джоли ;)
И про плакали.. Мой любимый фильм со старушкой Моникой - Малена. И там она не совсем такая как ты ее описываешь...
Ну как же не такая?
Именно Малену я вспомнила, когда говорила о ней.
Хотя може восприятие образа у нас разное;)

mouser
17.04.2010, 18:41
Ну как же не такая?
Именно Малену я вспомнила, когда говорила о ней.
Хотя може восприятие образа у нас разное;)
Угу. Мы мужики теток вообще по другому воспринимаем. И часто смотрим не совсем и не всегда на глаза..

Сардинка
17.04.2010, 18:43
Угу. Мы мужики теток вообще по другому воспринимаем. И часто смотрим не совсем и не всегда на глаза..
И это правильно:))
Мало ли что там в глазах у нас увидеть можно:001:

CitizenV
17.04.2010, 19:55

Мужчины - они разные... :008: (Вот и г-н Маузер Вам это говорит.:)))
А насчет плакать вообще и Моники в частности: например, в глазах восточных женщин (а она наполовину иранка) это заложено природой и вековыми традициями ;), по таким глазам, с поволокой и покорностью и ... их несложно вычислить.

Dri
17.04.2010, 21:54
Цитата:
Сообщение от ORTIZ

малышь, Ваш полпес меня не возбудил
OФФ: Поплес не видела, а торс очень даже понравился. А это оригинал или картинка из инета?:017:

По теме: убиваешься обычно не по мужику, а по собственным чувствам...Все проходит, а так хочется подольше пролить очарование и ощущение полета..

Сардинка
17.04.2010, 21:58
OФФ: Поплес не видела, а торс очень даже понравился. А это оригинал или картинка из инета?:017:

По теме: убиваешься обычно не по мужику, а по собственным чувствам...Все проходит, а так хочется подольше пролить очарование и ощущение полета..
Оригинал, а поплес можно этажом ниже посмотреть:073: в Грачах, если мальчег не удалилсо

shy
19.04.2010, 00:37
Сардинка,ты ведь телец по знаку? т.е. разум преобладает над эмоциями. это не отменяет страстности, просто страдать-неконструктивно. зачем плакать, чтобы утром встать с опухшими глазами.
нынче все любят прежде всего себя, как там "я тебя люблю не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой"

Сардинка
19.04.2010, 18:10
Сардинка,ты ведь телец по знаку? т.е. разум преобладает над эмоциями. это не отменяет страстности, просто страдать-неконструктивно. зачем плакать, чтобы утром встать с опухшими глазами.
нынче все любят прежде всего себя, как там "я тебя люблю не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой"
Тогда мне остается любить только себя:))
Я сама с собой ужас как хороша и прелесть какая дурочка:065:

А про голову вот это правда, как-то она черезчур участвует в процессе.
Меня одна орфографичексая ошибка может вывести из состояний влюбленной эйфории на раз.
При том, что сама ох как не образец чистоты русского:004:

Astoriya
20.04.2010, 00:49
Ой,че-то меня накрыло сижу реву-убиваюсь(((:0009:

Manique
20.04.2010, 01:32
я сегодня наверное смогла бы еще научить...)))а завтра уже наверное нет...наигралась :))

согласная я...и так каждый раз))))))))))))