Просмотр полной версии : Компания - посредник в США
Девочки, кто-нибудь пользовался услугами Компании - посредника в США по покупке одежды. Называется что-то типа ПОКУПАЙ В США. КОМ
Заказала детю одежку, заплатила через LiqPay, теперь сижу парюсь, кинут-не кинут:015:
Надеюсь на добропорядочность америкосов:))
А там дешевле чем на ЛВ?
Я почему спрашиваю, на ЛВ работают три разных посредника, можно не только выбрать по цене, но и отзывы почитать. А так как-то странно, заплатить деньги, а потом искать отзывы.
Именно с этой компанией не работала, но много информации в свое время почерпнула на сайте о работе таких компаний: www.ebay-forum.ru, там есть раздел "Посредники" и много отзывов по каждому.
На порядочность америкосов надеяться особо не надо, т.к посредники - это наши люди, т.е. условные "америкосы":)) Так что лучше всегда проверять.
Удачи!
А гарантии есть какие-то?
А там дешевле чем на ЛВ?
Я почему спрашиваю, на ЛВ работают три разных посредника, можно не только выбрать по цене, но и отзывы почитать. А так как-то странно, заплатить деньги, а потом искать отзывы.
Ничего странного не вижу, просто эксперимент, я же не на 10 штук баксов заказала
А там дешевле чем на ЛВ?:046:
А что такое ЛВ? Это не магазин....Конечно дешевле...Например , комплект на мальчика из трех вещей стоит 14 долларов -брюки, рубашка и жилет вязаный с треугольным вырезом, столько же комплект футболка - толстовка - шорты, сапожки резиновые - 17 баксов и т.д.
Доставка около 50 долларов вместе с услугами посредника
А гарантии есть какие-то?
кроме писем по мылу - ничего, должны еще копию квитанции из магазина прислать и код , чтоб отслеживать посылку
Lashatka
16.04.2010, 12:24
А что такое ЛВ? Это не магазин....Конечно дешевле...Например , комплект на мальчика из трех вещей стоит 14 долларов -брюки, рубашка и жилет вязаный с треугольным вырезом, столько же комплект футболка - толстовка - шорты, сапожки резиновые - 17 баксов и т.д.
Так Вам и написали про недорогих посредников, которые предлагают свои услуги на ЛВ ;)
Ничего странного не вижу, просто эксперимент, я же не на 10 штук баксов заказала
А там дешевле чем на ЛВ?:046:
кроме писем по мылу - ничего, должны еще копию квитанции из магазина прислать и код , чтоб отслеживать посылку
Сапожки резиновые 17 баксов Это дешево??? :010::010::010::010: ЛВ это этот самый сайт на котором мы ведем беседу сейчас, тут посредники с кучей отзывов, можно было сначала почитать, а потом делать заказ ;)
Lashatka
16.04.2010, 12:31
Сапожки резиновые 17 баксов Это дешево??? :010::010::010::010:
Помяни мое слово... скоро твои посылки будут к тебе ехать МЕСЯЦАМИ :004:
Так Вам и написали про недорогих посредников, которые предлагают свои услуги на ЛВ ;)
Пардон, пропустила
Сапожки резиновые 17 баксов Это дешево??? :010::010::010::010:
Так я ж не говорю про сапожки на букву "Г" , которые 500рэ стоят в наших магазах. Я про Викинг и Тритон, на наших сайтах они стоят от 1500
поэтому 17 баксов - даром
Я надеюсь, что ТВОИ "добрые" пожелания не исполнятся
Кать я не пОняла, а че это именно ко мне-то?????? :010::010::010::010:
Пардон, пропустила
Так я ж не говорю про сапожки на букву "Г" , которые 500рэ стоят в наших магазах. Я про Викинг и Тритон, на наших сайтах они стоят от 1500
поэтому 17 баксов - даром
Ну, блажен кто верует. Даром - это экко за 9 долларов, которое 130 стоило. А 50% скидки да плюс посреднику да за вес... ну, в 900 рэ они минимум точно выйдут как-то не большая экономия-то :004:
Lashatka
16.04.2010, 12:45
Кать я не пОняла, а че это именно ко мне-то?????? :010::010::010::010:
В том-то и дело, что не только к тебе, а вообще. Короче....сворачивай агитацию в людных местах :)).... в Америке ВСЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО, ПОСЫЛКИ ТЕРЯЮТСЯ, ВСЁ ЧТО ПРИХОДИТ (А ПРИХОДИТ ДАЛЕКО НЕ ВСЁ) - НЕ ПО РАЗМЕРУ.
Lashatka
16.04.2010, 12:45
Ну, блажен кто верует. Даром - это экко за 9 долларов, которое 130 стоило. А 50% скидки да плюс посреднику да за вес... ну, в 900 рэ они минимум точно выйдут как-то не большая экономия-то :004:
Ооооох..... опять 25 :046:
В том-то и дело, что не только к тебе, а вообще. Короче....сворачивай агитацию в людных местах :)).... в Америке ВСЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО, ПОСЫЛКИ ТЕРЯЮТСЯ, ВСЁ ЧТО ПРИХОДИТ (А ПРИХОДИТ ДАЛЕКО НЕ ВСЁ) - НЕ ПО РАЗМЕРУ.
Тебе вот смешно а у мну две посылки реально почили где-то в бозе :005::005::005::005:
Девочки, много текста и не о чем...
Ваша позиция поспорить и обкакать ( чтоб не сказать грубее) мне не очень ясна. Я ж написала - это эксперимент, и вышла сюда не спорить,а спросить мнение сведущих в этом деле людей.
Наверное, это очень большое упущение, что я не перерыла весь ЛВ перед тем как заняться заказом товара. Теперь перед каждым действием буду обращаться к ЛВ, даже перед походом в туалет. Всем спасибо, .... .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.