Вход

Просмотр полной версии : обувь Bata

barsum
15.04.2010, 17:41
Девочки, подскажите пожалуйста, обыскалась эту обувь по городу, сказали, что есть отдел в Родео Драйв, кто там бывает, есть она там? Или еще знаете , где искать? Просто живу я далековато от Родео, нехочется зря прокатиться.. Спасибо всем заранее.:flower:

Лена Ко
15.04.2010, 17:44
Bata в Родео, действительно, есть. Там и обувь, и сумки-ремни.

Страннокот
15.04.2010, 17:49
Есть!

barsum
15.04.2010, 18:18
Огромное вам спасибо!!! :flower::080::080: А на каком этаже, не подскажете? Я ни разу в Родео не была....

Страннокот
15.04.2010, 18:26
На втором

barsum
15.04.2010, 19:12
И еще раз большое вам мерси :flower:

Пига
15.04.2010, 20:54
какой там порядок цен?

Mitsouko
15.04.2010, 22:00
Цены - разные. У них же и из кожзама есть обувь. Скидки практически круглый год. Но за все время существования этого магазина обувь там не покупала ни разу. Хотя, ремней и перчаток было куплено много (и даже 1 куртка!:)))

Maxim&S
15.04.2010, 22:08
покупала там один раз полусапожки кожаные - качество понравилось, удобные, несмотря на большой каблук. Еще там есть красивые итальянские туфли с кожаной подошвой - очень нравятся, но колодка не подходит.

GALASSIA
15.04.2010, 22:46
А чем Вас заинтересовала Бата?
Да, у них есть симпатичные модельки, но качество очень средненькое.
В Италии при обнаружении брака их ту же в магазине можно обменять на что-то другое. Не знаю, как в России с этим дело обстоит...

barsum
16.04.2010, 08:30
По большому счету мне этот отдел нужен только для примерки, сориентироваться с размером, я в принципе понимаю, что будет скорее всего на размер маломерить, но все таки. Просто мне Бату везет из Испании подруга, модели я выбрала, вот надо с размером разобраться.Качество проверено уже парой лет ношения подругой этой обуви :073:( правда только кожаной ), кожзам не рассматривается.

ЧУДЬ
16.04.2010, 11:34
ну не знаю... что у этой фирмы хорошего:005: В Италии мне тоже, типо местная дама посоветовала этот обувной магазин, я несколько раз заходила в разных городах, но ничегошеньки приличного не увидела! Плюс цены такие:001:! в основном всё из типо-замши! А колодки оч.жеские, вообщем одним словом обувь посредственная.У нас в магазине не была, может конечно тут другой ассортимент?

Хулия
16.04.2010, 13:03
Бата - оч симпатичная качественная чешская марка
у меня сапоги и сумка их. о сумке все спрашивают - откуда такая красота.
но стиль конечно не слишком хламурный - за что и ценю

mayskayaaa
16.04.2010, 13:15
Ассортимент в Праге сильно отличается от того что есть в Родео, я когда первый раз зашла в этот магазин, сравзу в него влюбилась, купила тогда 3 пары туфель и сумку, ели выбрала, очень много понравилось, но денег мало было.
Кстати с размерами там не ясно, лучше мерить конкретную модель, а то можно пролететь.

GALASSIA
16.04.2010, 13:23
Качество проверено уже парой лет ношения подругой этой обуви :073:( правда только кожаной ), кожзам не рассматривается.

Значит в Италии другое качество. Из Италии не везите... Месяц назад мужу ботинки меняли, подошва развалилась на второй день. Сказали, что вся партия бракованная, много возвратов...

GALASSIA
16.04.2010, 13:26
ну не знаю... что у этой фирмы хорошего:005: В Италии мне тоже, типо местная дама посоветовала этот обувной магазин, я несколько раз заходила в разных городах, но ничегошеньки приличного не увидела! Плюс цены такие:001:! в основном всё из типо-замши! А колодки оч.жеские, вообщем одним словом обувь посредственная.

Цены, как раз, у них очень умеренные по сравнению с другими марками ;). И сеть в Италии очень обширная. В любом торговом центре есть Бата.

barsum
16.04.2010, 16:47
В Испании сейчас какая то сумасшедшая распродажа у Баты, вот решила воспользоваться, в среднем от 20 до 40 евро за кожу, грех не воспользоваться.

Гусеница
16.04.2010, 16:58
Мне обувь эта не подошла. Купила ботильончики там кожаные. На вид прелесть, на ножке - кукольные, несмотря на каблучище. Но после часа носки - ножкам нудобно в них. Вроде широкой ногой не страдаю, а в этой обуви как в тисках в ширину. Уже и спреем растягивала - бесполезно. Очень неудобно. Ношу их, конечно, но редко.
Потом летом прошлого года купила деревянные сабо на шпильке, сверху бант из страз. Долго я на них облизывалась, дождалась распродаж и купила. В магазине примерила - нормально, домой пришла - вываливается нога из них, прямо болтаются в ширину. Присмотрелась, а бант, на котором стразы приклеены - расползается по ниточкам. Тянешь за неё и видно, как ткань распускается. Принесла в магазин, деньги вернуи сразу, только спросили - что не подошло и не хочу ли я выбрать что-то ещё....В этом плане понравился магазин, но к обуви претензий больше.

Татка75
16.04.2010, 16:59
У меня есть босоножки на танкетке этой фирмы, белые. Качество хорошее, но каблук выбрала высокий - устаю... Но это не вина обуви, я думаю...

GALASSIA
16.04.2010, 17:16
В Испании сейчас какая то сумасшедшая распродажа у Баты, вот решила воспользоваться, в среднем от 20 до 40 евро за кожу, грех не воспользоваться.

Так и у нас так же :). Многое продаётся по 09.90, 19.90 и 29.90

barsum
16.04.2010, 19:59
Да? Очень хорошо,спасибо, но все таки учитывая отзыв о итальянском варианте покупки, брать буду привозную, все таки проверено

Woolfy
16.04.2010, 21:12
А чем Вас заинтересовала Бата?
Да, у них есть симпатичные модельки, но качество очень средненькое.

Это точно. Мы в Чехии мужу купили ботинки Bata кожаные на кожаной подошве - относил один сезон, потом каблук просто проломился внутрь :( Понятное дело, починили, но на мужской обуви я такое первый раз видела, тем более муж на машине ездит в основном.

GALASSIA
16.04.2010, 22:53
Да? Очень хорошо,спасибо, но все таки учитывая отзыв о итальянском варианте покупки, брать буду привозную, все таки проверено

Я под "у нас" имела в виду Италию. Я там живу...:))

agent
12.01.2011, 19:15
Может кто знает, подскажите - в магазине Bata в Родео Драйве распродажа есть или еще нет?