PDA

Просмотр полной версии : Какую прическу может сделать ребенок?

N@tty
15.04.2010, 18:07
У дочки (8 лет почти) скоро конкурс. Одно из заданий - сделать прическу другой девочке. На ум приходит только какой-нить хвостик с красивым бантиком. Но думаю, что по такому пути большинство и пойдет. А хочется что-нить этакое, нетрадиционное... Может быть, коллективным разумом сможем придумать что-нибудь интересное, запоминающееся, оригинальное, но не слишком сложное, что сможет сделать ребенок. Да, и сделать быстро... Пожалуйста:091:

Клем
15.04.2010, 18:10
Можно сеточку попробовать...Те же хвостики..Можно много косичек заплести
Упс еще и быстро...
Тогда так делаем хвостики в цепочку вдоль лба получается веночек, наверное непонятно:065:

N@tty
15.04.2010, 18:12
Можно сеточку попробовать..Можно много косичек заплести
Моя дочка за всю жизнь расчесывала только кукол:065:... Так что расческу как взять в руки она знает, а вот с дальнейшим проблемы:))... Это все слишком сложно, а времени учиться уже нет...

Клем
15.04.2010, 18:17
Тогда заколочками поманипулировать можно...
например
-боковые пряди закручиваем в рулетик и закрепляем у головы заколкой или гребешком))
-много мелких крабиков заколоть, можно имитируя веночек или сеточку, можно рядками, ну если и это трудно можно хаотично))

светличок
15.04.2010, 18:58
Можно сделать прическу из хвостиков, либо просто по кругу хвостики сделать как лучики солнца, либо по одной и другой стороне сделать 3-4 хвостика и друг с дружкой их соединить, останется сзади только два хвоста. Надеюсь понятно объяснила?

уЖЕнеРЕБЁНОК
16.04.2010, 09:54
Украсьте причёску живым цветком. Можно стебель просунуть под резинку хвоста или под заколку, а можно шпилькой вколоть в причёску. Получится весенняя причёска. Попросите в любом цветочном киоске обломленную гвоздику или другой цветок - у них брак бывает, могут даром отдать.

Катюша
16.04.2010, 10:20
Тогда так делаем хвостики в цепочку вдоль лба получается веночек, наверное непонятно:065:

Наверное, что-то вроде такого...
По мне так самая быстрая прическа на свете после хвоста ))) .
Только резинки на фото не очень удачные - лучше всего самые обычные махровые, эти жестковаты.
Мне начинать удобнее всего от уха.

http://s50.radikal.ru/i130/1004/51/339db9c820eb.jpg

N@tty
17.04.2010, 00:48
Украсьте причёску живым цветком. Можно стебель просунуть под резинку хвоста или под заколку, а можно шпилькой вколоть в причёску. Получится весенняя причёска. Попросите в любом цветочном киоске обломленную гвоздику или другой цветок - у них брак бывает, могут даром отдать.

Мне оень понравилась Ваша идея, спасибо:flower:.
Наверное, что-то вроде такого...
По мне так самая быстрая прическа на свете после хвоста ))) .
Только резинки на фото не очень удачные - лучше всего самые обычные махровые, эти жестковаты.
Мне начинать удобнее всего от уха.

http://s50.radikal.ru/i130/1004/51/339db9c820eb.jpg

Большое спасибо.
Эх, не уверена, что совсем правильно поняла технологию:)). завтра попробую сама, потом, если что задам уточняющие вопросы, ладно?