Вход

Просмотр полной версии : подскажите плиз....современные танцы для детей в Северных районах

cima
15.04.2010, 18:40
Здравствуйте
в поисковике смотрела, вроде не нашла ответа на вопрос:(
подскажите плиз, где на Севере можно найти студии современных танцев?
может рекомендации кто-то может дать:091: по конкретным студиям...поделитесь впечатлениями:flower:
сыну 7 лет, хочет танцевать, но танцевать либо хип-хоп, либо брейк данс
что-то накопала в дебрях интернета, но не воодушевило пока ничего:(
в большинстве занятия для таких малышей начинаются в 15-16 часов, а у меня возможности нет:(
смогу ли я что-нить найти для своего чада? а может быть вапще бесплатные школы есть?:065:

Жабий Хвостик
15.04.2010, 19:14
У подруги дочка ходит на Есенина 9,очень нравится.

http://www.divadance.ru/dd24club.htm

СчастьЁ
15.04.2010, 19:17
В ТК Променад на цокольном этаже открылась такая студия. Детские занятия среда, пятница 17.40. Мы тоже собираемся на след неделе первый раз пойти:)
а на королева у нас ходят одноклассницы днем - довольны)

Lyulya
15.04.2010, 20:30
Видела объявление, что набирали в клубе Эврика на Ушинского, 2 в группу брейк - данса.

пэм
15.04.2010, 21:15
Мы ходим в школу танцев "Монплезир" . Находится на ул Ольги Форш,9 в школе № 136. И еще у них есть занятия в клубе Вымпел" по адресу: ул Лужская ,10
Дочке очень нравится!!!! Подробнее можно посмотреть здесь www.monplezir-dance.ru

divinity
15.04.2010, 21:55
Мы ходим в школу танцев "Монплезир" . Находится на ул Ольги Форш,9 в школе № 136. И еще у них есть занятия в клубе Вымпел" по адресу: ул Лужская ,10
Дочке очень нравится!!!! Подробнее можно посмотреть здесь www.monplezir-dance.ru (http://www.monplezir-dance.ru)

+1
Знакомые хвалят "Монплезир" и "Дива"(на Светлановской площади находится).

MamaLora
15.04.2010, 22:03
В 253 школе в Коломягах есть студия "Престиж"

Qulish
15.04.2010, 23:38
Мой сын (первоклассник) очень хочет танцевать современные танцы. У кого нибудь мальчики танцуют? где?

nipsu
16.04.2010, 00:34
В "Диву" на Светлановском ходили, очень нравилось.У метро "Озерки" в новом спорткомплексе есть какая-то академия танца (и академия балета). Подробности не знаю, собираюсь сходить.

cima
16.04.2010, 10:25
У подруги дочка ходит на Есенина 9,очень нравится.

http://www.divadance.ru/dd24club.htm

ой спасибки:) нужно тщательно пошарить на этом сайте:))
а там какое время? не знаете?:flower:

cima
16.04.2010, 10:28
Мой сын (первоклассник) очень хочет танцевать современные танцы. У кого нибудь мальчики танцуют? где?
вот нашлись коллеги:)) давайте попробуем что-нить найти :053:

cima
16.04.2010, 10:32
В "Диву" на Светлановском ходили, очень нравилось.У метро "Озерки" в новом спорткомплексе есть какая-то академия танца (и академия балета). Подробности не знаю, собираюсь сходить.
да, вот про Алех -спорткомплекс я читала, в Озерках есть, и на Гражданке открывается...
даже звонила туда (Гражданка), сказали что будет что-то типа школы балета и туда буду входить разные направления танца... но откроются они уже с сентября:( 2 раза\неделя и занятия будут стоить что-то в районе 2500\мес - на мой взгляд дороговато:( и возрастная группа с 7-10 лет будет заниматься в районе 15-17 часов, занятие от 40 мин до 1,5 часов. Еще не было принято окончательное решение:(
думаю и в Озерках такие же условия...

cima
16.04.2010, 10:36
Видела объявление, что набирали в клубе Эврика на Ушинского, 2 в группу брейк - данса.
а вот это очень интересно!:flower: как раз недалеко, нужно разведать обстановку:))
Монплезир тоже рассматриваю, читала сайт, спасибо и за отзывы!:flower:
я с ними тоже созванивалась..
сказали брейк данса нет:( и занятия тож в районе 17 часов, ну беда какая-то:(

Pamina
16.04.2010, 10:45
у нас в ДДТ Союз есть студия спортивного танца "Твист" http://www.unionddt.ru/sport_twist.html

maragol
23.11.2010, 16:23
а вот это очень интересно!:flower: как раз недалеко, нужно разведать обстановку:))
Монплезир тоже рассматриваю, читала сайт, спасибо и за отзывы!:flower:
я с ними тоже созванивалась..
сказали брейк данса нет:( и занятия тож в районе 17 часов, ну беда какая-то:(

А в Эврике к тому же все бесплатно.!!!!!!!!:004: