Просмотр полной версии : Ашан-детские колготки
Svetlana_78
15.04.2010, 19:21
Может кому интересно...
в Ашане продают колготки по 34 р.
Касталия
15.04.2010, 22:21
а в окей по 30
Брали колготки в Ашане, качество нормальное! Уже несколько раз одевали-стирали - ничего с ними не случилось, в чём подвох???:016:
ого, спасибо за инфу, не знала:flower:
kroshka312
16.04.2010, 03:01
отличные советские колготки, которые в коленках вытягиваются)))))))))))) но они хб и это СУПЕР!
кстати, такие же есть и в Детях ( 33-34руб)
БаБкА ЯгОдКа
16.04.2010, 09:18
Брали колготки в Ашане, качество нормальное! Уже несколько раз одевали-стирали - ничего с ними не случилось, в чём подвох???:016:
+10
и я тоже брала
нормальные колготки
а размеры какие есть?
я смотрела в ашане - на рост 98 не было, либо мелкие совсем - на 74, либо 110 и более
да ни в чем, просто негламурные они:)) и вытягиваются на коленках и попе.
зато хэбэ одеваются легко - двухлетка сам натягивает и снимает на ура, а те, которые с эластаном - тяжело одеть.
Mariika79
16.04.2010, 12:32
да ни в чем, просто негламурные они:)) и вытягиваются на коленках и попе.
зато хэбэ одеваются легко - двухлетка сам натягивает и снимает на ура, а те, которые с эластаном - тяжело одеть.
Вот!!! Мне не нравится вид, с вытянутыми коленками.
Конечно удобно, протирать дома колени за 34 рубля.....Но, нет девочек( это я про своих) нужно приучать к порядку с раннего детства. Я и мужу не разрешаю одевать на них дома стремные футболки.
В человеке все должно быть прекрасно и платье и колготки!!!!!
ka-ten-ka
16.04.2010, 16:20
Вот!!! Мне не нравится вид, с вытянутыми коленками.
Конечно удобно, протирать дома колени за 34 рубля.....Но, нет девочек( это я про своих) нужно приучать к порядку с раннего детства. Я и мужу не разрешаю одевать на них дома стремные футболки.
В человеке все должно быть прекрасно и платье и колготки!!!!!
Мне тоже очень не нравится вид этих колготок с отвисшими коленками...Раньше думала,что никогда не надену на своего ребенка этот ужас.:065: Ага,щас!:065: Пришлось наступить на горло своим принципам и напялить на дочку ЭТО.По-моему,уж лучше в таких колготках,чем в синтетических.А про приучение к порядку - так в 8-9 месяцев ребенок вряд ли понимает;) Вот когда будет не ползать,а ходить нормально,тогда и можно приучать:)) Поеду за колготками:065:
Mariika79
19.04.2010, 14:41
Мне тоже очень не нравится вид этих колготок с отвисшими коленками...Раньше думала,что никогда не надену на своего ребенка этот ужас.:065: Ага,щас!:065: Пришлось наступить на горло своим принципам и напялить на дочку ЭТО.По-моему,уж лучше в таких колготках,чем в синтетических.А про приучение к порядку - так в 8-9 месяцев ребенок вряд ли понимает;) Вот когда будет не ползать,а ходить нормально,тогда и можно приучать:)) Поеду за колготками:065:
Хлопок с эластаном, сидят отлично.
А вот когда пойдет..., тут-то и начнется самое " свинство" : упал в грязь, вошел по колено в лужу, угостил кофту супом, еще угоститься из собачей миски.......и по возрастающей:080:
Девочки, ну вот честно, у нас ничего не вытягивается! Может не правильно носим?:073:
KnoPolino4kka
19.04.2010, 15:05
И я брала, и трусики по 9 руб, и штанцы и майки. Все живо, всем довольна.
ППКС!
моя старшая - аллергик. ей чистый хб, дышащие ткани - самое то! мне главное - здоровье дочки, а не внешние факторы.
а вот девочки в садике в капроновых колготах чуть не с рождения меня, честно говоря, удивляют... наверное, кому-то это кажется крутым...
ka-ten-ka
19.04.2010, 16:11
А я купила-таки в ОКее колготки по 29,9:))
А у меня эти колготки ужасно красятся, не только при стирке, но и ноги ребенку покрасили:005: Как с этим бороться??
И у меня ужасно красятся колготки из Окея, когда их новые в стирку положила испортила 2 белых бодика:( теперь стираю их отдельно вручную. Экономия с каждой стиркой радует все меньше.... При стирке с них каждый раз вода такого насыщенного цвета, что задумываюсь, не вредно ли их носить малышке?
Спасибо за инфу. Где их искать? В корзинах?
В Ашане и с эластаном колготки дешевле, чем по городу.
Сладуськина
12.05.2010, 02:26
Брала нравится, что х/б по такой цене, не нравится, что красятся очень сильно. Стираю отдельно хорошо, что все одного цвета. Некоторые разошлись по шву меджу ног. За эти деньги это нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.