Просмотр полной версии : девушка, дайте телефончик
сумчатое
15.04.2010, 19:40
слушайте, я не понимаю))):073:
как иду в спортивной куртке и кроссовках, усталая, ненакрашенная, в ушах музыка - регулярно подваливают малолетние мальчки (18-23 на вид) - давай знакомиться. То на концерт в клуб зовут, то про книги поговорить, то кофе угостить, один предлагал покататься на троллейбусе до конечной и смотреть на закат:065:
а иду красивая, ухоженная, при каблуках и шарфике, и глаз горит - ни разу никаких историй. :fifa:
я, конечно, мелкая, метр с кепкой в прыжке, да только на ровесницу их никак не тяну. И лицо взрослое и не худая совсем. Может, я им мамочку напоминаю? Сначала радовалась, потом сердилась, а теперь уже ржать охота.
Мне знакомицца не надо, мне понять хочется истоки этого явления. Ну неужели не понятно, что ничего не обломится, а поговорить мне есть с кем? :020:
Девы, расскажите, я ведь не одна такая, может это просто весеннее обострение?
Доступность, вот ключевое слоло. ;)
походу женсчине полагаицца радовацца, если ее мужчины считают желанной...
а чо, неужели это нехорошо?
сумчатое
15.04.2010, 19:52
с чего вы взяли? у меня дступность как-то ассоциируется с яркой помадой и вульнарным мини, ну уж никак не со спортивной курткой
ну вот когда вы на каблуках и в боем раскрасе всем понятно что ничего никому не обломится, а когда так сказать в нормальном виде так есть варианты :0097:
сумчатое
15.04.2010, 19:53
походу женсчине полагаицца радовацца, если ее мужчины считают желанной...
а чо, неужели это нехорошо?
ну, какие-то они уж очень все маленькие
сумчатое
15.04.2010, 19:56
ну вот когда вы на каблуках и в боем раскрасе всем понятно что ничего никому не обломится, а когда так сказать в нормальном виде так есть варианты :0097:
то есть - ищут легкие пути? а красота побоку? получается каблуки и уверенный вид охраняют?
Наверное, вы не только симпатичная, но и позитив излучаете. Ко мне не подходят ни когда я при параде, ни когда я как чмо:))
f r i d a
15.04.2010, 20:04
100%, женщина в спортивном костюме и кроссовках без макияжу выглядит куда доступнее, чем в мини - юбке, с декольте, колготках в сетку, на шпильках и с боевым раскрасом :065: :046::046::046:
А если еще ребенка за руку тащит ,так точняк что-то обломиЦЦо :019: :046::046::046:
Аффтор, если на аве Вы то есичо я бы тоже не отказался от телефончика.
с чего вы взяли? у меня дступность как-то ассоциируется с яркой помадой и вульнарным мини, ну уж никак не со спортивной курткой
Вы неверно поняли смысл моих слов.
Доступность для них. Типа, потянут ухаживание за вами. :)
У них яркая помада да мини тоже ассоциируются с доступностью, но с платной. А девушка в "простом образе" - типа не избалованная мужским вниманием, мона особо не париццо и не церемониццо.:019:
А если еще ребенка за руку тащит ,так точняк что-то обломиЦЦо :
если с ребенком и не замужем - то так и думают. то ли на антибабском то ли на пикаперском форуме в свое время была дискуссия на сию тему. пришли к выводу, что "таких" уже пообломали, посему они сговорчивей послушней и старательней. Собсно и тут некоторые дядьки такого же мнения,ток выражаюцца мягчее:020:
то есть - ищут легкие пути? а красота побоку? получается каблуки и уверенный вид охраняют?
а с чего вы взяли что каблуки и боевой окрас это красота?
ловко :))
Наверное, вы не только симпатичная, но и позитив излучаете. Ко мне не подходят ни когда я при параде, ни когда я как чмо:))
:)) аналогично
Второй в очереди за телефоном...Автор,мужики толпами повалят..аккуратнее:))Сейчас то вы наверно еще более доступны чем на улице (я про форму одежды):))
сумчатое
15.04.2010, 21:17
ни фига. один юнош ко мне подвалил, коглда я ехала из РОНО, не получив места в саду. Представляете, какой от меня шел ПОЗИТИВ!!!
100%, женщина в спортивном костюме и кроссовках без макияжу выглядит куда доступнее, чем в мини - юбке, с декольте, колготках в сетку, на шпильках и с боевым раскрасом :065: :046::046::046:
А если еще ребенка за руку тащит ,так точняк что-то обломиЦЦо :019: :046::046::046:
Что-то мои незамужние подружки с детьми рушат статистику
а с чего вы взяли что каблуки и боевой окрас это красота?
Я так н думаю, но мне всегда казалось, что именно такой тип красоты интересует тех, кто знакомится на улице. Короче, дурочко я наивное)))
Второй в очереди за телефоном...Автор,мужики толпами повалят..аккуратнее:))Сейчас то вы наверно еще более доступны чем на улице (я про форму одежды):))
Спасибо за комплимент, телефоны не раздаю никому, ни лично, ни по интернету по причине пребывания в счастливом замужстве.
короче, комментарии подтверждают догадку, что чем меньше интересуешься флиртом, тем легче его получить.
сумчатое
15.04.2010, 21:18
если с ребенком и не замужем - то так и думают. то ли на антибабском то ли на пикаперском форуме в свое время была дискуссия на сию тему. пришли к выводу, что "таких" уже пообломали, посему они сговорчивей послушней и старательней. Собсно и тут некоторые дядьки такого же мнения,ток выражаюцца мягчее:020:
нууу, логика пикаперов это вообще нечто инопланетное
Автор, вы мудрая женщина...Чем меньше интересуешься тем легче...
Спасибо за комплимент, телефоны не раздаю никому, ни лично, ни по интернету по причине пребывания в счастливом замужстве.
Ясно, временно вычОркиваю.
Да! Я сталкиваюсь с проявлением активности в моменты максимально отвратительного внешнего вида, то есть без макияжУ. Уже много лет. Загадку сего чуда тоже не разгадала.
Ясно, временно вычОркиваю.
Эх, вот он, жизненный опыт.
ни фига. один юноша ко мне подвалил, когда я ехала из РОНО, не получив места в саду. Представляете, какой от меня шел ПОЗИТИВ!!!
Возможно, у вас особые флюиды плюс привлекательная внешность, что и дает особый микс, который улавливается противоположным полом. Нам этого не почувствовать;)
короче, комментарии подтверждают догадку, что чем меньше интересуешься флиртом, тем легче его получить.
Не думаю. Когда я начинаю интересоваться мужчинами, то все же получаю ответную реакцию.
Но флюидов или чего-то в этом роде лишена однозначно.:)
Ti with Tea
15.04.2010, 23:01
У меня тоже самое... Сколько раз со мной неочень с моего взгляда знакомились, а как зэ бэст так пусто... бояЦо может? :016:
Ангелоподобная
15.04.2010, 23:14
знакомый объяснял это тем, что приелись уже одинаково ярко накрашенные мадам, с мыслями только о моде. хочется и поговорить.
Я сама сегодня после ночи без сна ехала в метро. Познакомился парень, долго о себе рассказывал, что у него квартира на Восстания аж три раза повторил)) проверил чтоб номер записала его. Если кому надо- отдам номер
у него квартира на Восстания аж три раза повторил)) проверил чтоб номер записала его. Если кому надо- отдам номер
Не, квартиру надо, конечно. Но куда девать парня? :016:
Тишустик
16.04.2010, 00:54
Не, квартиру надо, конечно. Но куда девать парня? :016::046::))
Не, квартиру надо, конечно. Но куда девать парня? :016: Придумаем что-нибудь:082:
Chocolate Moon
16.04.2010, 02:01
я так пОнила,что это в надежде на легкий секас--почему-то среди мОлодежи мужескага пола бытует мнение,что к 30 и после женщина это уже ничто иное,как корова,готовящаяся к бойне:))--нет в ее жЫсти смысла и кайфа,но опыт сыксуальный имеет и только рада будет,если на нее обратят внимание такие крутые пАцАны.Озвучивали мне такую точку зДрения неоднократно:)):)):))
У меня та же ситуация была. Ненакрашенной легче познакомиться было, чем при "полном параде". При этом лет мне было тогда около 20, и детей даже в планах не намечалось (это я для тех, кто про легкодоступность женщин "после 30" говорит).
Мы с подругой по этому поводу шутили, что когда накрасишься, сама себе нравишься, идешь вся такая гордая и неприступная, поэтому и боялись подойти, а когда ненакрашена, непричесана, то и выражение лица попроще делается. (Хочу заметить, что в моем случае "при параде" не означает ни особо яркой косметики, ни откровенных нарядов, просто больше времени у зеркала с утра провела)
Chocolate Moon
16.04.2010, 03:31
к автору-то мужчины помладше,чем она подходят,насколько понятно из первого поста.а Вы,может,ненакрашенная лучше.Или краситься не умеете:)):))
к автору-то мужчины помладше,чем она подходят,насколько понятно из первого поста.а Вы,может,ненакрашенная лучше.Или краситься не умеете:)):))
Ой, ну что вы, я и накрашенная страшная, и ненакрашенная :065:
А автор, значит, выглядит на 18-23 года, когда ненакрашенная, поэтому к ней и мальчики такие подходят. ;)
Chocolate Moon
16.04.2010, 03:44
А автор, значит, выглядит на 18-23 года, когда ненакрашенная, поэтому к ней и мальчики такие подходят. ;)
нее,не верю:)..хотя даже если и так,то с чувством юмора у вас точно нормально всё:flower:
А я вот тоже на аву автора глянула и чего-то я мальчиков-то понимаю:)
Princess Leia
16.04.2010, 11:04
Девченки, а с вами вообще часто на улице знакомятся? Я вроде тоже юно выгляжу, а вот просто так на улице, уже лет сто никто не подходил...:008:
Как мне один знакомый сказал "Либо одеваешься НЕ ТАК, либо РОЖА НЕДОСТУПНАЯ"...Даже не знаю как ТАК надо одеться и какую такую ДОСТКПНУЮ РОЖУ скорчить...прям интересно :))
телефоны не раздаю никому, ни лично, ни по интернету по причине пребывания в счастливом замужстве. так а чё муж то сказал? вы ему про мальчегоф рассказали?
"Либо одеваешься НЕ ТАК, либо РОЖА НЕДОСТУПНАЯ"...либо ходишь не там))))
сумчатое
16.04.2010, 12:02
Эх, вот он, жизненный опыт.
:046::046::046:
знакомый объяснял это тем, что приелись уже одинаково ярко накрашенные мадам, с мыслями только о моде. хочется и поговорить.
Я сама сегодня после ночи без сна ехала в метро. Познакомился парень, долго о себе рассказывал, что у него квартира на Восстания аж три раза повторил)) проверил чтоб номер записала его. Если кому надо- отдам номер
вооот, тут есть зерно истины. у меня знакомый рассказывал, хороший человек, но по стилю поведения мачои супергерой. "Подвозил девушку - ноги от ушей, а потом достает книгу про театр абсурда. я сразу понял - секса не будет. но зато можно поговорить"
я так пОнила,что это в надежде на легкий секас--почему-то среди мОлодежи мужескага пола бытует мнение,что к 30 и после женщина это уже ничто иное,как корова,готовящаяся к бойне:))--нет в ее жЫсти смысла и кайфа,но опыт сыксуальный имеет и только рада будет,если на нее обратят внимание такие крутые пАцАны.Озвучивали мне такую точку зДрения неоднократно:)):)):))
ну,конкретно ко мне все-таки клеятся больше романтики. на троллейбусах зовут кататься, о мечатх о звездах говорить)))) если они это в надежде на легкий сек делают.... то да, у них проблемы
У меня та же ситуация была. Ненакрашенной легче познакомиться было, чем при "полном параде". При этом лет мне было тогда около 20, и детей даже в планах не намечалось (это я для тех, кто про легкодоступность женщин "после 30" говорит).
Мы с подругой по этому поводу шутили, что когда накрасишься, сама себе нравишься, идешь вся такая гордая и неприступная, поэтому и боялись подойти, а когда ненакрашена, непричесана, то и выражение лица попроще делается. (Хочу заметить, что в моем случае "при параде" не означает ни особо яркой косметики, ни откровенных нарядов, просто больше времени у зеркала с утра провела)
да всю жизнь подходили именно когда не при параде. видать тодже неприступность иначе прет
кошка зеленая
16.04.2010, 12:03
Девченки, а с вами вообще часто на улице знакомятся? Я вроде тоже юно выгляжу, а вот просто так на улице, уже лет сто никто не подходил...:008:
Как мне один знакомый сказал "Либо одеваешься НЕ ТАК, либо РОЖА НЕДОСТУПНАЯ"...Даже не знаю как ТАК надо одеться и какую такую ДОСТКПНУЮ РОЖУ скорчить...прям интересно :))Хотите, чтоб к вам на улице подошли знакомиться? У меня обычно такая реакция на это:001:. Если все же нужно, то ходите с таким лицом:) или с таким:))
сумчатое
16.04.2010, 12:05
нее,не верю:)..хотя даже если и так,то с чувством юмора у вас точно нормально всё:flower:
А я вот тоже на аву автора глянула и чего-то я мальчиков-то понимаю:)
я сходила посмотрела на авы всех выступивших в топике барышень - по-моему разумению тут никто не долджен быть обойден вниманием
а вот на аве я как раз отдохнувшая и веселая. так вот знакомятся со мной не в этой фазе, а в фазе злой, печальной хомяк
Как мне один знакомый сказал "Либо одеваешься НЕ ТАК, либо РОЖА НЕДОСТУПНАЯ"...Даже не знаю как ТАК надо одеться и какую такую ДОСТКПНУЮ РОЖУ скорчить...прям интересно :))
а я не юно выгляжу, все 32 на лице. только рост маленький. подходят как-то косяками, вот и думаю, что это обострение)))
так а чё муж то сказал? вы ему про мальчегоф рассказали?
муж веселиццо изрядно.
yellow-fish
16.04.2010, 12:42
"А вот на аве я как раз отдохнувшая и веселая. так вот знакомятся со мной не в этой фазе, а в фазе злой, печальной хомяк"
Ну так они может это исправить хотят, настроение вам поднять? ;-)
Марго Хоботова
16.04.2010, 13:05
mouser, а если я Вам скажу что на аве я, у меня есть шансы? :)):)):))
Princess Leia
16.04.2010, 15:43
либо ходишь не там))))
А ТАМ это где? :))
Princess Leia
16.04.2010, 15:44
Хотите, чтоб к вам на улице подошли знакомиться? У меня обычно такая реакция на это:001:. Если все же нужно, то ходите с таким лицом:) или с таким:))
Не мне не надо, но если б подошли...то это только самооценку мою подняло...приятно как никак :support:
Helenusik
16.04.2010, 15:47
Ни знаю...при параде али без, хочу или нет - никто не подваливает :)) лет 10 уже как.
~Hunny Bunny~
16.04.2010, 16:33
Ни знаю...при параде али без, хочу или нет - никто не подваливает :)) лет 10 уже как.
+1 :065:
правда никогда и не подваливали (на улице) за всю жисть
Helenusik
16.04.2010, 16:42
+1 :065:
правда никогда и не подваливали (на улице) за всю жисть
в подрОстковом возрасте у меня бывало:)) а щаз у меня, наверно, морда лица не раполагающая :065:
Оптимистка
16.04.2010, 20:09
тоже для меня феномен непонятный. Когда еду при параде - могут пристать, могут не пристать
провела тут в больнице три недели с немытой головой из-за отита и без косметики - каждый день по знакомству
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.