Вход

Просмотр полной версии : девушка, дайте телефончик

сумчатое
15.04.2010, 19:40
слушайте, я не понимаю))):073:
как иду в спортивной куртке и кроссовках, усталая, ненакрашенная, в ушах музыка - регулярно подваливают малолетние мальчки (18-23 на вид) - давай знакомиться. То на концерт в клуб зовут, то про книги поговорить, то кофе угостить, один предлагал покататься на троллейбусе до конечной и смотреть на закат:065:
а иду красивая, ухоженная, при каблуках и шарфике, и глаз горит - ни разу никаких историй. :fifa:
я, конечно, мелкая, метр с кепкой в прыжке, да только на ровесницу их никак не тяну. И лицо взрослое и не худая совсем. Может, я им мамочку напоминаю? Сначала радовалась, потом сердилась, а теперь уже ржать охота.
Мне знакомицца не надо, мне понять хочется истоки этого явления. Ну неужели не понятно, что ничего не обломится, а поговорить мне есть с кем? :020:

Девы, расскажите, я ведь не одна такая, может это просто весеннее обострение?

А****Я
15.04.2010, 19:49
Доступность, вот ключевое слоло. ;)

Ded
15.04.2010, 19:50
походу женсчине полагаицца радовацца, если ее мужчины считают желанной...
а чо, неужели это нехорошо?

сумчатое
15.04.2010, 19:52
с чего вы взяли? у меня дступность как-то ассоциируется с яркой помадой и вульнарным мини, ну уж никак не со спортивной курткой

madcap
15.04.2010, 19:53
ну вот когда вы на каблуках и в боем раскрасе всем понятно что ничего никому не обломится, а когда так сказать в нормальном виде так есть варианты :0097:

сумчатое
15.04.2010, 19:53
походу женсчине полагаицца радовацца, если ее мужчины считают желанной...
а чо, неужели это нехорошо?

ну, какие-то они уж очень все маленькие

сумчатое
15.04.2010, 19:56
ну вот когда вы на каблуках и в боем раскрасе всем понятно что ничего никому не обломится, а когда так сказать в нормальном виде так есть варианты :0097:
то есть - ищут легкие пути? а красота побоку? получается каблуки и уверенный вид охраняют?

Филианя
15.04.2010, 20:00
Наверное, вы не только симпатичная, но и позитив излучаете. Ко мне не подходят ни когда я при параде, ни когда я как чмо:))

f r i d a
15.04.2010, 20:04

100%, женщина в спортивном костюме и кроссовках без макияжу выглядит куда доступнее, чем в мини - юбке, с декольте, колготках в сетку, на шпильках и с боевым раскрасом :065: :046::046::046:

А если еще ребенка за руку тащит ,так точняк что-то обломиЦЦо :019: :046::046::046:

mouser
15.04.2010, 20:06
Аффтор, если на аве Вы то есичо я бы тоже не отказался от телефончика.

А****Я
15.04.2010, 20:10
с чего вы взяли? у меня дступность как-то ассоциируется с яркой помадой и вульнарным мини, ну уж никак не со спортивной курткой
Вы неверно поняли смысл моих слов.
Доступность для них. Типа, потянут ухаживание за вами. :)

Rittiki
15.04.2010, 20:19

У них яркая помада да мини тоже ассоциируются с доступностью, но с платной. А девушка в "простом образе" - типа не избалованная мужским вниманием, мона особо не париццо и не церемониццо.:019:

Rittiki
15.04.2010, 20:27
А если еще ребенка за руку тащит ,так точняк что-то обломиЦЦо :

если с ребенком и не замужем - то так и думают. то ли на антибабском то ли на пикаперском форуме в свое время была дискуссия на сию тему. пришли к выводу, что "таких" уже пообломали, посему они сговорчивей послушней и старательней. Собсно и тут некоторые дядьки такого же мнения,ток выражаюцца мягчее:020:

madcap
15.04.2010, 20:28
то есть - ищут легкие пути? а красота побоку? получается каблуки и уверенный вид охраняют?

а с чего вы взяли что каблуки и боевой окрас это красота?

ёжжжик
15.04.2010, 20:41
ловко :))

абрикос
15.04.2010, 20:43
Наверное, вы не только симпатичная, но и позитив излучаете. Ко мне не подходят ни когда я при параде, ни когда я как чмо:))

:)) аналогично

Док™
15.04.2010, 20:57
Второй в очереди за телефоном...Автор,мужики толпами повалят..аккуратнее:))Сейчас то вы наверно еще более доступны чем на улице (я про форму одежды):))

сумчатое
15.04.2010, 21:17
ни фига. один юнош ко мне подвалил, коглда я ехала из РОНО, не получив места в саду. Представляете, какой от меня шел ПОЗИТИВ!!!

100%, женщина в спортивном костюме и кроссовках без макияжу выглядит куда доступнее, чем в мини - юбке, с декольте, колготках в сетку, на шпильках и с боевым раскрасом :065: :046::046::046:

А если еще ребенка за руку тащит ,так точняк что-то обломиЦЦо :019: :046::046::046:
Что-то мои незамужние подружки с детьми рушат статистику

а с чего вы взяли что каблуки и боевой окрас это красота?
Я так н думаю, но мне всегда казалось, что именно такой тип красоты интересует тех, кто знакомится на улице. Короче, дурочко я наивное)))

Второй в очереди за телефоном...Автор,мужики толпами повалят..аккуратнее:))Сейчас то вы наверно еще более доступны чем на улице (я про форму одежды):))

Спасибо за комплимент, телефоны не раздаю никому, ни лично, ни по интернету по причине пребывания в счастливом замужстве.

короче, комментарии подтверждают догадку, что чем меньше интересуешься флиртом, тем легче его получить.

сумчатое
15.04.2010, 21:18
если с ребенком и не замужем - то так и думают. то ли на антибабском то ли на пикаперском форуме в свое время была дискуссия на сию тему. пришли к выводу, что "таких" уже пообломали, посему они сговорчивей послушней и старательней. Собсно и тут некоторые дядьки такого же мнения,ток выражаюцца мягчее:020:

нууу, логика пикаперов это вообще нечто инопланетное

Док™
15.04.2010, 21:19
Автор, вы мудрая женщина...Чем меньше интересуешься тем легче...

mouser
15.04.2010, 21:21
Спасибо за комплимент, телефоны не раздаю никому, ни лично, ни по интернету по причине пребывания в счастливом замужстве.

Ясно, временно вычОркиваю.

-able
15.04.2010, 21:23
Да! Я сталкиваюсь с проявлением активности в моменты максимально отвратительного внешнего вида, то есть без макияжУ. Уже много лет. Загадку сего чуда тоже не разгадала.

-able
15.04.2010, 21:24
Ясно, временно вычОркиваю.

Эх, вот он, жизненный опыт.

Филианя
15.04.2010, 21:51
ни фига. один юноша ко мне подвалил, когда я ехала из РОНО, не получив места в саду. Представляете, какой от меня шел ПОЗИТИВ!!!
Возможно, у вас особые флюиды плюс привлекательная внешность, что и дает особый микс, который улавливается противоположным полом. Нам этого не почувствовать;)
короче, комментарии подтверждают догадку, что чем меньше интересуешься флиртом, тем легче его получить.
Не думаю. Когда я начинаю интересоваться мужчинами, то все же получаю ответную реакцию.
Но флюидов или чего-то в этом роде лишена однозначно.:)

Ti with Tea
15.04.2010, 23:01
У меня тоже самое... Сколько раз со мной неочень с моего взгляда знакомились, а как зэ бэст так пусто... бояЦо может? :016:

Ангелоподобная
15.04.2010, 23:14
знакомый объяснял это тем, что приелись уже одинаково ярко накрашенные мадам, с мыслями только о моде. хочется и поговорить.
Я сама сегодня после ночи без сна ехала в метро. Познакомился парень, долго о себе рассказывал, что у него квартира на Восстания аж три раза повторил)) проверил чтоб номер записала его. Если кому надо- отдам номер

-able
16.04.2010, 00:08
у него квартира на Восстания аж три раза повторил)) проверил чтоб номер записала его. Если кому надо- отдам номер

Не, квартиру надо, конечно. Но куда девать парня? :016:

Тишустик
16.04.2010, 00:54
Не, квартиру надо, конечно. Но куда девать парня? :016::046::))

Филианя
16.04.2010, 01:02
Не, квартиру надо, конечно. Но куда девать парня? :016: Придумаем что-нибудь:082:

Chocolate Moon
16.04.2010, 02:01
я так пОнила,что это в надежде на легкий секас--почему-то среди мОлодежи мужескага пола бытует мнение,что к 30 и после женщина это уже ничто иное,как корова,готовящаяся к бойне:))--нет в ее жЫсти смысла и кайфа,но опыт сыксуальный имеет и только рада будет,если на нее обратят внимание такие крутые пАцАны.Озвучивали мне такую точку зДрения неоднократно:)):)):))

Minou
16.04.2010, 02:26
У меня та же ситуация была. Ненакрашенной легче познакомиться было, чем при "полном параде". При этом лет мне было тогда около 20, и детей даже в планах не намечалось (это я для тех, кто про легкодоступность женщин "после 30" говорит).

Мы с подругой по этому поводу шутили, что когда накрасишься, сама себе нравишься, идешь вся такая гордая и неприступная, поэтому и боялись подойти, а когда ненакрашена, непричесана, то и выражение лица попроще делается. (Хочу заметить, что в моем случае "при параде" не означает ни особо яркой косметики, ни откровенных нарядов, просто больше времени у зеркала с утра провела)

Chocolate Moon
16.04.2010, 03:31
к автору-то мужчины помладше,чем она подходят,насколько понятно из первого поста.а Вы,может,ненакрашенная лучше.Или краситься не умеете:)):))

Minou
16.04.2010, 03:38
к автору-то мужчины помладше,чем она подходят,насколько понятно из первого поста.а Вы,может,ненакрашенная лучше.Или краситься не умеете:)):))

Ой, ну что вы, я и накрашенная страшная, и ненакрашенная :065:

А автор, значит, выглядит на 18-23 года, когда ненакрашенная, поэтому к ней и мальчики такие подходят. ;)

Chocolate Moon
16.04.2010, 03:44

А автор, значит, выглядит на 18-23 года, когда ненакрашенная, поэтому к ней и мальчики такие подходят. ;)

нее,не верю:)..хотя даже если и так,то с чувством юмора у вас точно нормально всё:flower:
А я вот тоже на аву автора глянула и чего-то я мальчиков-то понимаю:)

Princess Leia
16.04.2010, 11:04
Девченки, а с вами вообще часто на улице знакомятся? Я вроде тоже юно выгляжу, а вот просто так на улице, уже лет сто никто не подходил...:008:
Как мне один знакомый сказал "Либо одеваешься НЕ ТАК, либо РОЖА НЕДОСТУПНАЯ"...Даже не знаю как ТАК надо одеться и какую такую ДОСТКПНУЮ РОЖУ скорчить...прям интересно :))

3лыдень
16.04.2010, 11:53
телефоны не раздаю никому, ни лично, ни по интернету по причине пребывания в счастливом замужстве. так а чё муж то сказал? вы ему про мальчегоф рассказали?

3лыдень
16.04.2010, 11:54
"Либо одеваешься НЕ ТАК, либо РОЖА НЕДОСТУПНАЯ"...либо ходишь не там))))

сумчатое
16.04.2010, 12:02
Эх, вот он, жизненный опыт.

:046::046::046:

знакомый объяснял это тем, что приелись уже одинаково ярко накрашенные мадам, с мыслями только о моде. хочется и поговорить.
Я сама сегодня после ночи без сна ехала в метро. Познакомился парень, долго о себе рассказывал, что у него квартира на Восстания аж три раза повторил)) проверил чтоб номер записала его. Если кому надо- отдам номер

вооот, тут есть зерно истины. у меня знакомый рассказывал, хороший человек, но по стилю поведения мачои супергерой. "Подвозил девушку - ноги от ушей, а потом достает книгу про театр абсурда. я сразу понял - секса не будет. но зато можно поговорить"

я так пОнила,что это в надежде на легкий секас--почему-то среди мОлодежи мужескага пола бытует мнение,что к 30 и после женщина это уже ничто иное,как корова,готовящаяся к бойне:))--нет в ее жЫсти смысла и кайфа,но опыт сыксуальный имеет и только рада будет,если на нее обратят внимание такие крутые пАцАны.Озвучивали мне такую точку зДрения неоднократно:)):)):))
ну,конкретно ко мне все-таки клеятся больше романтики. на троллейбусах зовут кататься, о мечатх о звездах говорить)))) если они это в надежде на легкий сек делают.... то да, у них проблемы

У меня та же ситуация была. Ненакрашенной легче познакомиться было, чем при "полном параде". При этом лет мне было тогда около 20, и детей даже в планах не намечалось (это я для тех, кто про легкодоступность женщин "после 30" говорит).

Мы с подругой по этому поводу шутили, что когда накрасишься, сама себе нравишься, идешь вся такая гордая и неприступная, поэтому и боялись подойти, а когда ненакрашена, непричесана, то и выражение лица попроще делается. (Хочу заметить, что в моем случае "при параде" не означает ни особо яркой косметики, ни откровенных нарядов, просто больше времени у зеркала с утра провела)

да всю жизнь подходили именно когда не при параде. видать тодже неприступность иначе прет

кошка зеленая
16.04.2010, 12:03
Девченки, а с вами вообще часто на улице знакомятся? Я вроде тоже юно выгляжу, а вот просто так на улице, уже лет сто никто не подходил...:008:
Как мне один знакомый сказал "Либо одеваешься НЕ ТАК, либо РОЖА НЕДОСТУПНАЯ"...Даже не знаю как ТАК надо одеться и какую такую ДОСТКПНУЮ РОЖУ скорчить...прям интересно :))Хотите, чтоб к вам на улице подошли знакомиться? У меня обычно такая реакция на это:001:. Если все же нужно, то ходите с таким лицом:) или с таким:))

сумчатое
16.04.2010, 12:05
нее,не верю:)..хотя даже если и так,то с чувством юмора у вас точно нормально всё:flower:
А я вот тоже на аву автора глянула и чего-то я мальчиков-то понимаю:)

я сходила посмотрела на авы всех выступивших в топике барышень - по-моему разумению тут никто не долджен быть обойден вниманием
а вот на аве я как раз отдохнувшая и веселая. так вот знакомятся со мной не в этой фазе, а в фазе злой, печальной хомяк

Как мне один знакомый сказал "Либо одеваешься НЕ ТАК, либо РОЖА НЕДОСТУПНАЯ"...Даже не знаю как ТАК надо одеться и какую такую ДОСТКПНУЮ РОЖУ скорчить...прям интересно :))
а я не юно выгляжу, все 32 на лице. только рост маленький. подходят как-то косяками, вот и думаю, что это обострение)))

так а чё муж то сказал? вы ему про мальчегоф рассказали?

муж веселиццо изрядно.

yellow-fish
16.04.2010, 12:42
"А вот на аве я как раз отдохнувшая и веселая. так вот знакомятся со мной не в этой фазе, а в фазе злой, печальной хомяк"
Ну так они может это исправить хотят, настроение вам поднять? ;-)

Марго Хоботова
16.04.2010, 13:05

mouser, а если я Вам скажу что на аве я, у меня есть шансы? :)):)):))

Princess Leia
16.04.2010, 15:43
либо ходишь не там))))

А ТАМ это где? :))

Princess Leia
16.04.2010, 15:44
Хотите, чтоб к вам на улице подошли знакомиться? У меня обычно такая реакция на это:001:. Если все же нужно, то ходите с таким лицом:) или с таким:))

Не мне не надо, но если б подошли...то это только самооценку мою подняло...приятно как никак :support:

Helenusik
16.04.2010, 15:47
Ни знаю...при параде али без, хочу или нет - никто не подваливает :)) лет 10 уже как.

~Hunny Bunny~
16.04.2010, 16:33
Ни знаю...при параде али без, хочу или нет - никто не подваливает :)) лет 10 уже как.

+1 :065:
правда никогда и не подваливали (на улице) за всю жисть

Helenusik
16.04.2010, 16:42
+1 :065:
правда никогда и не подваливали (на улице) за всю жисть

в подрОстковом возрасте у меня бывало:)) а щаз у меня, наверно, морда лица не раполагающая :065:

Оптимистка
16.04.2010, 20:09
тоже для меня феномен непонятный. Когда еду при параде - могут пристать, могут не пристать
провела тут в больнице три недели с немытой головой из-за отита и без косметики - каждый день по знакомству