Просмотр полной версии : куда деть старые книги?
*бабочка
15.04.2010, 20:45
Собираемся "сносить" антресоли в коридоре, заваленные старыми книгами (в основном советских времен и классика в том числе). Выбрасывать рука не поднимется, а как можно удачно пристроить? :fifa:
Поделитесь своим опытом, плиз:017:
магазины "Старая книга"-берут по списку, библиотеки, дома престарелых и интернаты
http://vkontakte.ru/club5940547
Сюда
мудрый филин
15.04.2010, 21:11
А "удачно пристроить" это за деньги?
мудрый филин
15.04.2010, 22:48
с удовольствием взяла бы "старую" классику.жаль меня там не было )
*бабочка
16.04.2010, 00:01
с удовольствием взяла бы "старую" классику.жаль меня там не было )
Ясно, надо сфотать своои архивы и выставить на ЛВ
магазины "Старая книга"-берут по списку, библиотеки, дома престарелых и интернатыа что значит: "Берут по списку"?
А "удачно пристроить" это за деньги?ну, это было бы просто шикарно:)
sam_ans, спасибо за ссылку в контакте
по списку-это значит, что все они не покупают-или устарело, или на данный момент есть, поэтому, что бы не таскать зря книги, приносите список,они отмечают, что на данный момент хотят,и вы продаете или еще вариант-если их заинтересует, приедут и сами все забирут
swetakis
16.04.2010, 13:55
А я взяла бы старые книжки про школьников и про любовь. С удовольствием.!!! Фотографируйте и выкладывайте. Разберем !!
Nastya_flauto
18.04.2010, 03:10
В Маяковке есть "стол ненужных книг" - Вы можете оставить там книги ,которые Вам не нужны,может кому-то они пригодятся.
И я бы что-то взяла с удовольствием! Делитесь списком!;)
Жабий Хвостик
23.04.2010, 19:55
Дома разбирая шкафы нашла книгу 1919 года,Гоголь полное собрание сочинений,подскажите как(где)её можно продать?
Я удачно пристроила кучу томов социалистических и не только писателей, вынеся коробки с книгами в подъезд. Через полчаса их разобрали.
+1
Только я по-штучно выносила :)
СТРАДИВАРИ
26.04.2010, 15:27
У меня есть полное собрание "сочинений" Андрея Курпатова, отдала бы все за символическую плату:)
Фигли-Мигли
26.04.2010, 16:59
В Маяковке есть "стол ненужных книг" - Вы можете оставить там книги ,которые Вам не нужны,может кому-то они пригодятся.
это в здании на Фонтанке?
Iri_1206
30.04.2010, 14:17
У нас в подъезде есть спец. стеллаж, куда можно положить книгу. Я сама там и оставляла и брала книги. Можно самим это организовать, много для этого не требуется.
Мягкая A
01.05.2010, 21:08
а хорошая идея про стеллаж. спасибо)
У нас в подъезде есть спец. стеллаж, куда можно положить книгу. Я сама там и оставляла и брала книги. Можно самим это организовать, много для этого не требуется.
Отлично!
coolmama1961
02.05.2010, 02:57
Я. когда переезжала, отнесла в дет. библиотеку, книги были не только детские, но и взрослые. И в подъезде тоже раз такое видела. Гоголя, думаю, примут в антиквариат. А детские книги начала 60 годов, такие тоненькие по 10 что ли коп. еще тоже в антиквариат снесла и там же просили журналы любые, кот, все при социализме выписывали. Юность, Мурзилка. Вес. картинки, Наука и жизнь, новый Мир, Иностранка, любые. Подписки у многих дома пылятся, а можно денежку чуть-чуть срубить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.