Просмотр полной версии : солярий при кормлении грудью
iren1983
15.04.2010, 21:18
доброго времени суток!
Девочки, в период беременности, конечно же о посещении солярия не могло быть и речи:( а сей час кормлю свою малышку грудью, но морального удовлетворения от внешнего вида своей серой кожи я не испытываю! от чего количество молока может и уменьшится.
как считаете? можно совмещать кормление грудью и посещение солярия????
Во время кормления можете идти смело, только без фанатизма.
Вот еще про беременность
Во время беременности у женщин вырабатывается гормон, создающий пигментно-активирующий эффект (хлоазма), поэтому беременные женщины крайне чувствительны к ультрафиолету. Однако, загар способствует выработке в организме витамина D, который регулирует обмен микроэлементов: кальция, магния, фосфора, препятствует развитию остеопороза у будущей мамы и рахита у будущего ребенка. Важно только разумно использовать его полезные свойства и нейтрализовать вредные, соблюдая несложные правила безопасности.
almakantra
15.04.2010, 21:41
Солярий
Никаких данных о вреде солярия во время кормления не существует. Однако, будьте осторожны! Походы в солярии сопряжены с существенным повышением риска смертельного рака кожи, особенно у молодых женщин.
http://www.llli.org/russian/FAQ/selfcare.html
я бы не рискнула..подождите солнца, у вас немного измененный гормональный фон в организме, может быть пигментация кожи на фоне этого...
пигментации не боитесь -идите смело
ВерониКАстро
16.04.2010, 11:15
Во многих странах солярий признан за концероген, что не есть хорошо для любого организма, а для организма в состоянии кормления тем более. Лето не за горами, дождитесь естественного солнца и тоже без фанатизма не в часы солнечной активности и не на Петропавловке. Многие очень легкомысленно относятся к загару, а эффект от неправильного нахождения на солнце может сработать как бомба замедленного действия. Поберегите себя!!! Пишу не как дилетант, а как человек, работающий в индустрии красоты, посещающий лекции по загару, которые читаются врачами, за многие годы сложилось именно такое мнение...Удачи и терпения!
Я помню в малышах до года была такая тема. Девушка сходила в солярий и молоко потемнело. Было высказано предположение, что молоко стало топленым :)) Может малышу даже понравится?
солярий вообще зло. например, повышает риск рака кожи на 70%. еще не передумали туда идти?
HeartleSS
16.04.2010, 20:33
солярий вообще зло. например, повышает риск рака кожи на 70%. еще не передумали туда идти?
а солнце думаете не повышает? :073: еще и поболе.. :ded:
ВерониКАстро
17.04.2010, 00:32
Спорный вопрос...
SladenkaiA
17.04.2010, 00:44
я бы не пошла...кто бы что не советовал...
солнце менее опасно, чем солярий! - это уже научно доказано давно. Во многих странах теперь запрещают использование соляриев, т.к. они очень опасны!!!
~Hunny Bunny~
18.04.2010, 12:08
Я не ходила :)
не думаю, что правда опасно, но не стала все равно)
зато теперь 2 раза в недельку по чуть-чуть))))
((LUCKY))
18.04.2010, 13:08
А я ходила и с пузиком,и когда кормила(раз в неделю),никаких проблем не было.
доброго времени суток!
Девочки, в период беременности, конечно же о посещении солярия не могло быть и речи:( а сей час кормлю свою малышку грудью, но морального удовлетворения от внешнего вида своей серой кожи я не испытываю! от чего количество молока может и уменьшится.
как считаете? можно совмещать кормление грудью и посещение солярия????
когда моей доче было 6мес,решила тоже сходить в салон позагорать,ну и спросила у них,а можно ли кормящим загорать?мне не разрешили,сказали когда бросите кормить тогда и приходите
barhatka
18.04.2010, 16:29
Я ходила в солярий во время бременности,так зимой хотелось солнышка,но в небольших дозах:)
При кормлении тоже ходила по 2 раза в неделю,макс 8 мин и ни в коем случае без бюстика.
Кстати сейчас придерживаюсь тех же правил,хожу раз в неделю,макс 8 мин и никогда не снимаю вверх!
Самое главное без фанатизма,а не множко солярия не помешает,опять же повторюсь в пределах разумного!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.