Просмотр полной версии : махровые полотенца??? где?
Девочки, где купить нормальные махровые полотенца примерно 50*100 или 70*110. За приемлемые деньги (на дачу). В ОЗ не посылайте.
В идеале, какой-нибудь мелкооптовый склад.
Недавно покупала в СТОК-Центр по 129 руб 70/140
В Ашане есть недорогие, только размеры не помню.
Melamori Blimm
16.04.2010, 00:11
в икее. там всегда есть выбор недорогих. 50 Х 70 вроде по 79 ре разных расцветок 70Х140 по 129 ну и акции всякие бывают. я там их столько разных уже накупила! и не нарадуюсь качество отличное ничего не линяет и катышков нет отличная махра!
в икее. там всегда есть выбор недорогих. 50 Х 70 вроде по 79 ре разных расцветок 70Х140 по 129 ну и акции всякие бывают. я там их столько разных уже накупила! и не нарадуюсь качество отличное ничего не линяет и катышков нет отличная махра!
в икее? Я вот как-то там с текстилем боялась связываться.
А как плотность? Давно используете?
Недавно покупала в СТОК-Центр по 129 руб 70/140
В Ашане есть недорогие, только размеры не помню.
А что за сток-центр?
white shadow
16.04.2010, 04:02
Нормальные в Икее полотенца :)
Нормальные в Икее полотенца :)
у меня просто был неудачный опыт покупки простыней.
Рискну с полотенцами :)
Евочка-девочка
16.04.2010, 13:15
в Ашане
я все полотенца там покупала - нормальное качество
Касталия
16.04.2010, 13:23
если и искать , то только в Ашане
white shadow
16.04.2010, 15:18
у меня просто был неудачный опыт покупки простыней.
Рискну с полотенцами :)
Так вы наверное про простыни по 100 рублей говорите?
Понятно что они не долгоиграющие. У меня такие есть, но они не единственные. Есть простыни из дорогих комплектов икеевских. Я довольная качеством.
Полотенца махровые у меня уже не один год из Икеи существуют. Всё в порядке.:)
Так вы наверное про простыни по 100 рублей говорите?
Понятно что они не долгоиграющие. У меня такие есть, но они не единственные. Есть простыни из дорогих комплектов икеевских. Я довольная качеством.
Полотенца махровые у меня уже не один год из Икеи существуют. Всё в порядке.:)
у меня средней ценовой категории - трикотажные. какие-то неудобные, растягиваются.
хорошие полотенца в "Приданном"
в Икее постельное белье, которое стоит порядка 1000р за комплект, отличное :019: По сравнению с тем, что за примерно те же деньки продается в гиперах - вечное:) про полотенца не скажу.
Недорогие полотенца в Ашане были. И (если не боитесь) поищите в апрашке, но не на лотках, а в мелкооптовых отделах.
Creator15
16.04.2010, 22:50
на втором этаже ярмарки экономь,там много фирменных и разных размеров.
ТАНЮША С
17.04.2010, 02:11
в Икее постельное белье, которое стоит порядка 1000р за комплект, отличное :019: По сравнению с тем, что за примерно те же деньки продается в гиперах - вечное:) про полотенца не скажу.
Недорогие полотенца в Ашане были. И (если не боитесь) поищите в апрашке, но не на лотках, а в мелкооптовых отделах.
:))
:))
не, апрашки боюсь.
не была там много лет и не уверена, что хочу :)
в общем я поняла - ашан и икея.
я сама боюсь:))
мне рассказывают, что там как раз некоторое постельное белье, полотенца, еще что-то можно покупать в 2 раза дешевле, но мне даже мимо ходить страшновато:)
я тоже в Икее брала банные белые и ценник был нормальный,а что самое важное не красятся!
счастье мое
17.04.2010, 23:31
оптовый склад на коломяжском,13
МамаТаси
17.04.2010, 23:47
Покупала в " Реале" -очень довольна-мяконькие, впитывают хорошо. ( производство, кажется, по заказу "Реала")
Славянский текстиль (у них был сайт). Около года назад склад перехал на Кубинскую улицу. У них был выбор и украинского, и прибалтийского, и болгарского, и отечественного текстиля. От суммы покупки скидки. Постоянно распродажи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.