Просмотр полной версии : Рыба пахнет нашатырём
Фиолетовая Зелёнка
15.04.2010, 22:14
:( Купила сегодня в магазине рыбу(феле трески)не замороженную.
Пришла домой развязала 2 пакета,в нос ударил резкий запах нашатыря.:0007::010:
В магазин ее не понесла,завязала в пакет и в мусоропровод выкинула.
Почему рыба так пахнет?
Можно ее есть?(хотя уже не важно....)
уже не одна тема про это была..... про рыбу из окея...и др.маркетов
поиском можно найти.
надо было вернуть в магазин обратно! пусть сами её едят!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40474330&highlight=%F0%FB%E1%E0+%EF%E0%F5%ED%E5%F2+%ED%E0%F 8%E0%F2%FB%F0%E5%EC#post40474330
Виртуальность
16.04.2010, 09:33
и опять треска...................
Они так вроде там червей каких то убивают (паразитов)....
Фиолетовая Зелёнка
16.04.2010, 11:52
и опять треска...................
да, посмотрела др.топики,основном треска....:(
Фиолетовая Зелёнка
16.04.2010, 11:53
Они так вроде там червей каких то убивают (паразитов)....:010:ужас.... и людей за одно травят....
Они так вроде там червей каких то убивают (паразитов)....
А вы сами в эту ересь верите ?
Я брала в Пятерке, треска охлажденная, внешне очень ничего даже выглядела, но распечатав почувствовала запах ХЛОРА!:112: Рыбу выбросила...
Andrey133
16.04.2010, 20:49
а вы посмотрите сверху над местом продажи рыбы конструкция сделана,которую периодически включают и она опрыскивает рыбу этим раствором.
ПОДРУЖКА
16.04.2010, 23:13
а вы посмотрите сверху над местом продажи рыбы конструкция сделана,которую периодически включают и она опрыскивает рыбу этим раствором.
Да ну. Это просто увлажняют рыбу))))
Фиолетовая Зелёнка
17.04.2010, 03:47
:099:Я брала в Пятерке, треска охлажденная, внешне очень ничего даже выглядела, но распечатав почувствовала запах ХЛОРА!:112: Рыбу выбросила...
Нашатырь и хлорка это хорошооо
Вот мой муж когда-то поздно вечером зашел в магазин, сразу предупрежу, что это не в Питере было. Так вот, продавщица, думая что покупателей нет и ее никто не видет, из балончика рыбу опрыскивала....дихлофосом:010:
Наверное, чтобы мухи не садились
Вот мой муж когда-то поздно вечером зашел в магазин, сразу предупрежу, что это не в Питере было. Так вот, продавщица, думая что покупателей нет и ее никто не видет, из балончика рыбу опрыскивала....дихлофосом:010:
ИМХО это бред .... не особо понятно? Чтобы мухи не размножались? Дык пока до опарышей дойдет рыбу уж 100 раз продадут .... я уж про вонь писать не буду, есть упаковок 5 с рыбой побрызгать, то в магазин никто в принципе не войдет .....
У нас кстати по технологии мясо и рыбу можно обрабатывать формалином :073:
Наверное, чтобы мухи не садились
это действительно правда?:001::001::001:
Ну, аки дети :).Ктож вам мешает в магазине пакет развязать и понюхать(или предварительно поросить понюхать), и не фига это не смешно со стороны выглядит.Неоднократно наблюдала, как в Окее дамы просят рыбку на "предварительный" осмотр :).Стала и сама так делать, особенно когда стараются в два пакета запихнуть.
Фиолетовая Зелёнка
18.04.2010, 20:28
Ну, аки дети :).Ктож вам мешает в магазине пакет развязать и понюхать(или предварительно поросить понюхать), и не фига это не смешно со стороны выглядит.Неоднократно наблюдала, как в Окее дамы просят рыбку на "предварительный" осмотр :).Стала и сама так делать, особенно когда стараются в два пакета запихнуть.
Ага! :wife:
Я как-то рано утром в Окее хотела кошке пикшу свежую купить. Мне дядя-продавец, видимо от отсутствия других покупателей сказал: Охота вам травиться, она же обработанная... Кошка тоже не дура, купленную в предыдущий раз там же пикшу она есть не стала, но я тогда списала это на ее привередливость, она
в принципе что ни дашь ест через раз :( С удовольствием лопает замороженую пикшу из "Ржевского" универсама. Так что рекомендуем вместе с кошкой :)
ИМХО это бред .... не особо понятно? Чтобы мухи не размножались? Дык пока до опарышей дойдет рыбу уж 100 раз продадут .... я уж про вонь писать не буду, есть упаковок 5 с рыбой побрызгать, то в магазин никто в принципе не войдет .....
У нас кстати по технологии мясо и рыбу можно обрабатывать формалином :073:
:wife: вот как мужа позову :))
А смысл мне врать??? пофлудить и в другом топе можно. Летом дело было мухоты полно вокруг летало, тем более дело на юге было. Опрыскивала из болончика - не приснилось же. А болончики с отравой всякой с отдушками теперь, не всегда дихлофосом пахнут.
Не думаю, что это освежитель воздуха или дезодорант был)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.