Просмотр полной версии : Как ваши любимки сидят в Chicco Polly?
Дело вот в чем. Я посадила сына в 6 месяцев в стульчик, мне не нравится, как он сидит, как-то съезжает, наклонен в сторону, не вредно ли для позвонка?,уже полулежа он не хочет, нужно именно сидеть, вообще когда сидит у меня на ручках всегда спинка ровная. Вообще поделитесь не замечали вы ничего такого у своих любимок?
PS: сам еще не сидит.
Ну так потому что сам еще не сидит, вот и съезжает. Я стала сажать, когда уже сел. До этого только лежа и полулежа.
ira.ilina
15.04.2010, 22:31
у нас тоже этот стульчик, моя доча полулежит,т.е. на самом мин наклон,иногда нравится лежать, а иногда выгибается.Сами ещё не сидим, но пытается...
Натусик 80
15.04.2010, 22:52
Хорошо сидели полулежа и еще когда не сидел сам то даже в положении сидя неплохо сидкл..........
Я подняла спинку стула, когда ребенок стал уже сам подтягиваться и усаживаться. Сама не педалировала процесс. Теперь он, как правило, опирается на столик, потому что сам сидит пока неуверенно, но и уложить уже не получится.
мы уже и сидим сами, и бегаем , а в стульчике криво сидим. Высаживаю только для еды, поели и сразу вытаскаваю.
была такая же картинка, когда сидеть толком не умел, сейчас ровненько сидит
а сползает.... так и в коляске-прогулке порой набоку как-то сидит и хоть ты тресни! ему удобно так на мир смотреть под таким углом :))
Вообще мы сейчас курс в больнице проходим, так мне там все врачи хором говорят (ортопед, массажист, врач ЛФК, терапевт), что пока малыш сам не сел, его нельзя сажать!!!!!!!!!
Вообще мы сейчас курс в больнице проходим, так мне там все врачи хором говорят (ортопед, массажист, врач ЛФК, терапевт), что пока малыш сам не сел, его нельзя сажать!!!!!!!!!
+1000 Как в голову-то такое приходит посадить несидящего ребятёнка??? И при чём здест Чико Полли? Он и в Чико Долли каком-нибудь будет так сидеть...
там же есть почти лежачее положение для тех, кто еще не сидит сам - используйте пока его.
Feя-Galinka
16.04.2010, 02:00
Плохо сидим, выгибается постоянно и как-то набок склоняется еще пытается столик двигать:073:
Вообщем я стулом недовольна сильно!
Бабушка наша отказывается в нем кормить, кормит на руках, а мы с папой мучаемся...
Сладуськина
16.04.2010, 11:29
Пользуемся стулом с 4,5 месяцев. Сначала в положении полулёжа, потом сидя. Сейчас отрегулировала всё так, чтобы ребёнок сидел ровно. Всё ок! Реб. нравится в нём сидеть и я довольна. Единственный минус приходится подкладывать под спинку пелёнку, чтобы спина не потела от клёёнки.
Tiramisu
16.04.2010, 11:44
я посадила, только когда дочка сама села. До этого в полулежачем состоянии.
Мы лежим в стульчике с 3,5м и все довольны ))) :support:
там же есть почти лежачее положение для тех, кто еще не сидит сам - используйте пока его.
да не хочет он лежать, сеть ему нужно,а вообще сам сидит пока только секунд 30, потом заваливается. Неужели никто не сажал дитя пока он сам не сел???????
Пользуемся стулом с 4,5 месяцев. Сначала в положении полулёжа, потом сидя. Сейчас отрегулировала всё так, чтобы ребёнок сидел ровно. Всё ок! Реб. нравится в нём сидеть и я довольна. Единственный минус приходится подкладывать под спинку пелёнку, чтобы спина не потела от клёёнки.
как отрегулировали, может и нам надо?, у вас chicco?
Ирина1606
16.04.2010, 13:59
Ну так потому что сам еще не сидит, вот и съезжает. Я стала сажать, когда уже сел. До этого только лежа и полулежа.
+1
Видимо стульчик хорош для деток которые еще не сидят сами, мы туда сели когда уже сидели хорошо, реб там постоянно сползает, скукоживается вся и голова со спиной потеют, приходится подкладывать пеленку, которая тоже на спине постоянно гармошкой собирается
да не хочет он лежать, сеть ему нужно,а вообще сам сидит пока только секунд 30, потом заваливается. Неужели никто не сажал дитя пока он сам не сел???????
нет не сажаем. нельзя присаживать! полулежа.
вот на счет присажывать давайте не будем, сколько врачей стольо и мнений, мы присаживаемся с 6 месяцев, массажист и врач одобрил.
Йоканьга
16.04.2010, 18:25
Сидим с 6 мес. Сначала полулежа, теперь уже за столиком кушаем. Стулом довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.