PDA

Просмотр полной версии : Рейма для мальчика на рост 134-140

Свелена
15.04.2010, 23:05
Девочки, не могу найти куртку и обувь Рейма на сейчас. Во всех магазинах кормят обещаниями о поставках уже месяц, в Финку ехать совсем нет времени, в ОЗ тоже нет закупа, да и об осени, с такими проблемами, нужно думать сейчас. Может я еще куда то не заглянула? Ткните мне пальцем, пожалуйста.:091:

Helenusik
16.04.2010, 10:47
Лена, попробуй тему создать в разделе Тратим деньги, там больше откликов по покупкам)
По теме - поищи в контакте, там много групп с финской одеждой, можешь даже выбрать и привезут через день-два.

Свелена
16.04.2010, 14:57
спасибо,Лена.

Вуокса
16.04.2010, 15:21
Лена, попробуй тему создать в разделе Тратим деньги, там больше откликов по покупкам)
По теме - поищи в контакте, там много групп с финской одеждой, можешь даже выбрать и привезут через день-два.
О да,контакт-наше фсе:ded:Я своих парней 104 и 140 одеваю финским исключителтно там . Удобнее намного ,чем в ОЗ и платишь по факту, а цена чаще ниже наших ОЗакупочных оказывается (Особенно Ленне/керри.)

Вуокса
16.04.2010, 15:29
Магазин Лучшее Детям на Захарьевской-большой ассортимент и цены радуют. Именно по рейме не сккажу, но с Дидриксом там всне очень радужно (на ваш рост). Если надо-могу поделиться тел. и точным адресом

Свелена
17.04.2010, 17:12
Магазин Лучшее Детям на Захарьевской-большой ассортимент и цены радуют. Именно по рейме не сккажу, но с Дидриксом там всне очень радужно (на ваш рост). Если надо-могу поделиться тел. и точным адресом С удовольствием приму адресочек. И ссылочку в контакте дайте пожалуйста.

Свелена
17.04.2010, 19:09
Помогите ,разобраться не могу ,как заказывать там ,как выбирать модели ?