PDA

Просмотр полной версии : вопрос про бронь отеля venere.com

JoyStick
15.04.2010, 23:09
Забронировала отель Cronstadt в париже...на 3 ночи через venere.com
На почту пришло подтверждение с номером брони.
В Париж прилетим поздно...написала в отель на адрес указанный в письме.
Молчат.
Мне нужно дополнительно как-то убедиться что все в порядке?
Или достаточно распечатать бумажку с бронью?
Волнуюсь...
мы две тетки будем с детЯми...

boa
15.04.2010, 23:22
Бронировали через них отель в Милане, приехали тоже очень поздно, при заселении не спросили вообще ничего, кроме фамилии.

Elena Pli
16.04.2010, 02:09
Вообщем это достаточно надежный сайт. Думаю, у Вас нет повода волноваться. Дополнительно убеждаться не требуется, только если Вам очень очень хочется))),

Masharia
16.04.2010, 02:17
Сайт сам по себе совершенно надежный, но часто при позднем прибытии лучше все-таки как-то связаться с отелем заранее. Нам однажды в одном отеле прямо инструкцию в записках и картинках оставили, как найти ключ и попасть в номер, у них не было круглосуточного портье. Обычно отели охотно вступают в переписку. Поищите их сайт еще, напишите по адресу с сайта или позвоните.

JoyStick
16.04.2010, 08:01
Сайт сам по себе совершенно надежный, но часто при позднем прибытии лучше все-таки как-то связаться с отелем заранее. Нам однажды в одном отеле прямо инструкцию в записках и картинках оставили, как найти ключ и попасть в номер, у них не было круглосуточного портье. Обычно отели охотно вступают в переписку. Поищите их сайт еще, напишите по адресу с сайта или позвоните.
написано что там ресепшен 24 часа,
писала дважды
на customer.service@venere.com и на сюда cronstadt@venere.com

если бы денег каких уже сняли меньше бы дергалась....
а так написано оплата в последний день прибывания...

еще денек подожду и буду пробовать звонить...

Masharia
16.04.2010, 15:54
Вы лучше прямо в отель напишите, найдите их адрес не на venere. Если ресепшн 24 часа, то скорее всего все нормально будет, но я лично любитель перестраховаться при позднем приезде с детьми :)

JoyStick
16.04.2010, 16:10
Вы лучше прямо в отель напишите, найдите их адрес не на venere. Если ресепшн 24 часа, то скорее всего все нормально будет, но я лично любитель перестраховаться при позднем приезде с детьми :)

нет там других емэйлов :(
гуглила два дня....

Masharia
16.04.2010, 22:02
Нашла на просторах Интернета еще один их адрес hcronstadt@hotmail.fr Но это уж совсем сомнительно выглядит. Наверное, старый.

Whyso
16.04.2010, 22:17
При бронировании отеля через букинг и венеру всегда указываю в окошке для сообщения примерное время прибытия, если приезжаю после 18ч. проблем никогда не возникало, даже в час ночи ( если ресепшн круглосуточный, у вас вроде так и есть)
Бумагу с бронью всегда беру с собой, обычно не нужно бывает, достаточно фамилии.