Просмотр полной версии : Сковорода с антипригарным покрытием: какая, где, почем?
Хочу купить хорошую сковороду с антипригарным покрытием. На ум приходит только классическое "Tefal думает о вас" :)). Итак, вопросы:
- сковородку какой марки посоветуете? Какие есть хорошие марки? Отличается ли чем-то Tefal реально? Или только ценой повыше?
- где купить пресловутую сковородку подешевле? Какие магазины порекомендуете?
- сколько стоит качественная вещь? Ниже какого ценового порога не стоит заходить и почему?
Заранее признательна всем за ответы :flower:
На моей памяти - TVS итальянская сковородка ( долго служила ) , сейчас сковородки ТИТАН ( Россия ) с космическими технологиями :)) - очень нравятся .:019:
Sweetness
16.04.2010, 18:54
На моей памяти - TVS итальянская сковородка ( долго служила ) , сейчас сковородки ТИТАН ( Россия ) с космическими технологиями :)) - очень нравятся .:019:
+1 за Титан. Мы тоже сейчас на них перешли.
А я сковородами производства Нева Металл - Титанами и Алмаз Нео не довольна :wife:.Через полгода активного использования -
во-первых, у Титана дно (сторона которой на плиту ставите) алюминиевая, в посудомойке мыть нельзя - чернеет.
во-вторых - их антипригарное покрытие, с которым якобы металлическими предметами пользоваться можно - стало все в царапках, и ржавчина завиднелась.
в -третьих, у Алмаз Нео антипригарное покрытие просто стало облезать как пленка и ручка отвалилась в том месте, где крепится к сковородке.
Какие хорошие - не знаю, сама ищу, а вот эти точно больше не куплю.
Хочу купить хорошую сковороду с антипригарным покрытием. На ум приходит только классическое "Tefal думает о вас" :)). Итак, вопросы:
- сковородку какой марки посоветуете? Какие есть хорошие марки? Отличается ли чем-то Tefal реально? Или только ценой повыше?
- где купить пресловутую сковородку подешевле? Какие магазины порекомендуете?
- сколько стоит качественная вещь? Ниже какого ценового порога не стоит заходить и почему?
Заранее признательна всем за ответы :flower:
http://www.nmp.ru/frying_pan1.htm
Утренняя
16.04.2010, 19:51
TVS
Друзья несколько лет уже используют, и мне подарили 2 года назад. Только ею одной и пользуюсь, а ей хоть бы что - ни царапин, ни вздутий. Нравится очень! :))
Стала искать в магазинах: редко встречается в Карусели, в Окее и в Домовом, говорят надо посмотреть.
Среднего размера в Карусели стоила около 1500, если не путаю.
Малой формы, примерно 20см в диаметре, 500-600 руб - не взяла и жалею, что денег тогда в обрез было...
В Максидоме хороший выбор... Цены, наверное, средние по городу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.