PDA

Просмотр полной версии : Как бросить курить??

Мимозочка
15.04.2010, 23:47
Посоветуйте как бросить курить? Мозгом понимаю, что это огромный вред,но бросить не могу, нужно делать имплантацию зубов, курить нельзя. Кто бросил эту пагубную привычку, поделитесь опытом.

buck
16.04.2010, 00:00
Чампикс

Мимозочка
16.04.2010, 00:04
что такое чампикс

buck
16.04.2010, 00:09
Таблетки.В ин-те инф-ции море.

Мама Надюшки
16.04.2010, 00:24
Забеременеть, мне помогло.

Vela
16.04.2010, 00:45
А я утром проснулась и поняла, что курить не хочу и так уже 2 месяца, видно выкурила свою норму, хотя раньше без сигареты час не могла прожить.Уже не курю 2 месяца, иногда так хочу закурить, но сама себя уговариваю не начинать, что я сильнее своей привычки.Честно говоря, думала никогда не брошу.Желаю Вам избавиться от этой привычки:flower:

Мимозочка
16.04.2010, 00:46
Прошерстила весь форум, так и не нашла тему про курение, Прошу вашей помощи, реальной, а не насмешек...

Мимозочка
16.04.2010, 00:50
А я утром проснулась и поняла, что курить не хочу и так уже 2 месяца, видно выкурила свою норму, хотя раньше без сигареты час не могла прожить.Уже не курю 2 месяца, иногда так хочу закурить, но сама себя уговариваю не начинать, что я сильнее своей привычки.Честно говоря, думала никогда не брошу.Желаю Вам избавиться от этой привычки:flower:
Спасибо за понимание, очень хочется избавиться от этой зависимости, нужна сила воли, чего мне так не хватает.

Felicia
16.04.2010, 10:38
Я не курю больше 2 лет. Просто перестала курить и все: никаких книжек-пластырей-таблеток. Нужна не сила воли, а просто желание бросить. Если не получается, значит не хотите.

Lana599
16.04.2010, 11:02
Муж бросил курить, после прочтение книги "как бросить курить"
не курит уже год а стаж был 20 лет
жвачки не помогали

SemT
16.04.2010, 11:38

кстати самый реальный способ :))
мне тоже помогло :))

manaiy
16.04.2010, 11:47
кстати самый реальный способ :))
мне тоже помогло :))

Мне тоже... на два года. Пока носила и кормила, а потом бах...стресс:001: и по новой понеслось:(

bookvoed
16.04.2010, 11:59
Муж бросил курить, после прочтение книги "как бросить курить"
не курит уже год а стаж был 20 лет
жвачки не помогали

вот везуха.. а я даже не дочитала.. в свое время перечитала море бизнес-литературы в таком "американском стиле".. больше уже не воспринимаю...

надо найти для себя убедительный повод.. именно для себя...

поймите, чего вам хочется больше всего и что вы теряете, продолжая курить..

Черепонька
16.04.2010, 12:22
я бросила после прочтения этой же книги, только в модификации "для женщин" :)
нудятина страшная, но заставила себя прочитать до конца.
после прочтения бросилось не сразу, а где то чрез месяц. было противно курить, но какие то рефлексы потеребить чтото в руках остались. курила оч мало и постепенно совсем перестала.
ну потом еще была беременность, а теперь вообще не хочется и даже противно от запаха

Ю.Ягн
25.04.2010, 10:04
Скажите, а кто-нибудь пользовался услугами нарколога или иглотерапией, что бы бросить курить????

Lenok83
25.04.2010, 11:29
Очень многие бросают,прочитав книгу Ален Карр "Легкий способ бросить курить"!! Многие мне сами хвастались! Я скачала мужу,но пока уговорить его прочитать не могу!! Он не верит!!

*ElenKa
25.04.2010, 11:31
+ Очень захотеть.
Главное в курении,это не то,что у вас какая-то табакозависимось, а сама привычка пускать дым в свободное время.:073: Попробуйте найти себе занятие в эти промежудки времени,погрызите яблоко или морковку,а потом внушайте себе что вы только что покурили.
День-два будет тянуть,а потом забудите. Я 7 лет курила,за 2 дня бросила.
И ещё. Будите бросать, бросайте так,чтоб у вас не лежало где-то сигарет, и нельзя было их стрельнуть,я мужа предупредила,чтоб хоть как просить буду чтоб не давал и всё.Не дал.:)
И чаще находитесь на свежем воздухе,и чтоб возле вас не курили.
Когда перестанете курить,почувствуете как легко станет дышать...
Удачи вам!!! Держитесь!
Курить уже не модно.:ded::))

buck
25.04.2010, 14:34
Прошерстила весь форум, так и не нашла тему про курение, Прошу вашей помощи, реальной, а не насмешек...

Чампикс не насмешка. Я пол года бросала и "срывалась".Чампикса хватило одной упаковки, а не всей схемы.Не отчаивайтесь.Получится.

Акмэ
25.04.2010, 14:57
Чампикс не насмешка. Я пол года бросала и "срывалась".Чампикса хватило одной упаковки, а не всей схемы.Не отчаивайтесь.Получится.

+1 мне тоже помог, и тоже обошлось одной упаковкой.Уже пять месяцев свободна.

Эхмаша
25.04.2010, 15:27
В голове что-то должно реально щёлкнуть, и тогда никакие чампиксы не нужны будут. Моя мама курила больше 20 лет, причём курила мощно, а потом вдруг решила, что всё - надоело. В канун 2001 года мы все решили бросить, за 10 минут до полуночи ритуально выкурили по последней сигарете. У меня это, скорее всего, было стадное чувство, закурила быстро). А мама с тех самых пор - ни-ни, кремень, бросила безо всякой ломки. Просто созрела.

Петербуржец
26.04.2010, 02:40

Вот здесь уже давно обсуждают: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2081323 Читать тему лучше с конца:)

Lirа
26.04.2010, 11:03
Я не курю больше 2 лет. Просто перестала курить и все: никаких книжек-пластырей-таблеток. Нужна не сила воли, а просто желание бросить. Если не получается, значит не хотите.

Так же. Просто решила для себя, что дымящаяся палочка не может иметь надо мной власти, это всё моё безволие. Захотела, и бросила.

Тыдра
27.04.2010, 08:00
Так же. Просто решила для себя, что дымящаяся палочка не может иметь надо мной власти, это всё моё безволие. Захотела, и бросила.

+1!!! У меня тоже главным было решение, всё, не хочу больше.... К тому же я хотела ребёнка, но не хотела бросать курить во время беременности. Но, у меня был стаж - около 15 лет. И была явная зависимость. Тогда я нашла способ себя "обмануть":004: - сначала я решила, что курить буду только тогда, когда действительно хочу, количество сигарет сразу уменьшилось с пачки до 5-7 в день, потом, я стала говорить себе: "Я покурю чуть позже!", так постепенно сокращала еще количество сигарет, до 2-3 в день. Когда поняла, что уже две недели ношу в сумочке неоткрытую паку была очень довольна. Не курю уже лет пять, и не хочется абсолютно, даже в стрессовых ситуациях.

Юльсия
27.04.2010, 15:53
А я вот сегодня как раз думала, может курить начать... столько проблем, столько нервов... А потом представила, что я только что покурила и от меня такой ужасный запах и в животе так нехорошо, дыхание несвежее... И решила лучше чайку попить, тоже расслабляет. Пьешь себе глоток за глоточком с конфеткой вкусной и вроде нормально все.

Lirа
27.04.2010, 20:17
+1!!! У меня тоже главным было решение, всё, не хочу больше.... К тому же я хотела ребёнка, но не хотела бросать курить во время беременности. Но, у меня был стаж - около 15 лет. И была явная зависимость. Тогда я нашла способ себя "обмануть":004: - сначала я решила, что курить буду только тогда, когда действительно хочу, количество сигарет сразу уменьшилось с пачки до 5-7 в день, потом, я стала говорить себе: "Я покурю чуть позже!", так постепенно сокращала еще количество сигарет, до 2-3 в день. Когда поняла, что уже две недели ношу в сумочке неоткрытую паку была очень довольна. Не курю уже лет пять, и не хочется абсолютно, даже в стрессовых ситуациях.

Да, у меня стаж был поменьше - 9 лет. Бросила, в общем то сразу, одна сигарета проскользнула :))
Кстати, принимала Табекс, чтоб меньше нервничать, ибо додумалась бросить курить перед защитой диплома.