PDA

Просмотр полной версии : скальный фестиваль 2010

Qulish
15.04.2010, 23:56
Кто нибудь идёт на скальный фест 2010? Проводится в этом году 7,8,9 мая на скалах под Приозерском. Мы идём семьёй: трое взрослых, один первоклассник. Можем принять в компанию.

nipsu
16.04.2010, 00:28
А что там будет?

para-cat
16.04.2010, 00:55
Мы хотим! И компании у нас пока нет. Правда, мы занимаемся в скалолазной секции, и Алина будет участвовать в соревнованиях от секции. Вы где стоять собираетесь?
Я одна и ребенок 8 лет (девочка, правда...)

Lusi66
16.04.2010, 15:18
Извините, а где на Пискаревке секция скалолазания?

para-cat
16.04.2010, 16:53
В ДДЮТ на Мечкикова. Бесплатная!

Qulish
17.04.2010, 13:46
Это ежегодный "слёт", как раньше говорили, проводится уже много лет. Цель мероприятия: соревнования и популяризация скалолазания. Можно быть участником, можно просто наблюдать. Что бы участвовать надо пройти регистрацию, это можно сделать прямо там, а можно заранее, в городе. Стоимость регистрации, порядка 200 р., точно про этот год не знаю. Вообще, конкретее всё можно узнать, набрав в поисковике "скальный фестиваль 2010". Я сама этим спортом не занимаюсь, ходим туда для: 1. проветриться после зимы в городе, полюбоваться природой. 2. ребёнок с удовольствием участвует в детском марафоне. Это действительно хорошо организовано: для деток размечают специальные лёгкие "трассы", хотя на самом деле, такая "трасса" - всего лишь несколько невысоких камней, но для ребёнка это целое приключение, на грудь вешают настоящий номер, дают маршрутный листи и главное, инструкторы помогают, поддерживают и.т.д. По окончании выдают символические подарки всем прошедшим трассы. На мой взгляд, самое трудное туда дойти! Ехать на электричке 3,5 часа в один конец до "Кузнечного", а потом при полном снаряжении (палатки, спальники ит.д.) идти по лесу (не по дороге!) километров 7-10 (зависит от маршрута). К этому, конечно надо быть готовым. Поэтому не говорю что это лёгкая прогулка и особо не агитирую :). Но если Вы и ребёнок здоровы и представляете себе что такое настоящий поход и жиднь в палатке с ночёвкой (в мае, в наших краях), то Вам скорее всего понравится.

Qulish
17.04.2010, 13:49
Мы пока не знаем где будем стоять, выбираем по ходу дела. Могу предложить созвониться ближе к делу, можно и в электричке вместе ехать. Мой тел.: 8-904-333-23-88. Или на домашний, до выезда, (т.к. моб. связь там не везде есть): 296-41-08 Анна. С удовольствием составим компанию (в лесу вместе всегда легче).
Топ я просматриваю не регулярно.