PDA

Просмотр полной версии : О своем.Чудесном))

oxana-echo
16.04.2010, 00:47
Как-то сегодня взгляд упал на мою дату регистрации в форуме - 11.04.09. Удивительно, но именно в этот день родилась моя дочь, а я ещё не знала об этом. Я тогда искала ребенка..В конце июня мы познакомились, с 4 августа мы вместе...Вот такое вот интересное совпадение. Вот не могу вспомнить, почему я тогда зарегистрировалась, ребенка ещё не было.Так странно))

GigaMama
16.04.2010, 01:00
Как-то сегодня взгляд упал на мою дату регистрации в форуме - 11.04.09. Удивительно, но именно в этот день родилась моя дочь, а я ещё не знала об этом. Я тогда искала ребенка..В конце июня мы познакомились, с 4 августа мы вместе...Вот такое вот интересное совпадение. Вот не могу вспомнить, почему я тогда зарегистрировалась, ребенка ещё не было.Так странно))
Это не странно. Это промыслительно.:032: Все в жизни промыслительно.:ded:

масюпень
16.04.2010, 01:08

:support:У меня произошло нечто подобное - я пошла подавать запрос на Летейный об отсутствии судимости 19.11.2008......... а в этот день родилась моя дочурушка.:support::support::support:

happylelechka
16.04.2010, 02:11
Чудеса случаются!)

Алексис
16.04.2010, 02:13
у меня были проблемы с оформлением опеки на сына - все затягивалось без повода, тянулось... а потом я поняла, что ребенок поступил в дд только тогда - когда я пришла туда после всех этих затягиваний. то есть все проволочки были необходимы - чтобы не ошибиться с выбором.

Pilar
16.04.2010, 08:14
Ничего случайного не бывает ;)

Ksi-mama
16.04.2010, 09:28
Это точно! :) Мы с мужем после того, как решились, дали себе время... После выходных восьмимартовских - идем в Род. Мост. Выходными в тот год были 7,8,9-е...Потом оказалось, Юлька наша родилась 7-го марта...

Ищущая
16.04.2010, 11:42
Вот это совпадения! Аж мороз по коже...
И ведь главное что каждый нашел своего, только ему предназначенного ребенка. Чудо да и только!

Солнечная
16.04.2010, 12:52
А мы согласие подписали в день рождения малыша. Ему как раз год исполнился, но специально не загадывали, просто так случайно получилось

Elena*chka
16.04.2010, 13:36
А я не нашла совпадений, но всё равно счастлива!

Баффи
16.04.2010, 14:29
А я нашла. Дали мне направление на Ксюшу - и карантин объявили в ДР. Я тайком на прогулке на Ксюшу посмотрела, решила, что не мой ребенок, но знакомством это не считалось, посему направление на нее у меня 2 месяца! и лежало в папочке, ждало своего часа, Ксюша ждала маму и дождалась, что в маминой голове появилась мысль - уже возьму любого ребенка, лишь бы побыстрее, то, что раньше было преградой (братья-сестры, не похожая на нас совсем) перестало иметь значение, все улеглось-устаканилось в голове, мама созрела, Ксюша дождалась. А био Ксюшину зовут (я писала уже) Светлана Анатольевна, как и меня...аист просто чуть ошибся :))!

Королева-Мать
16.04.2010, 14:37
Я уже писала о главном совпадении: в прошлом году на свой день рождения я получила от опекунского совета долгожданный, хоть и немного скромный подарок- дочку:)) :080:

А еще у меня было такое: я могла собрать документы за год до этого, но почти в последний момент тормознулась, и только потом поняла, что тогда бы (2 года) мне бы мою красотку не отдали или я бы ее не взяла из-за возраста... вот так...:)

точка отсчета
16.04.2010, 15:01
а у нас главное совпадение-возраст био и тематической. Ленка родилась 5 августа, гораздо раньше срока. а должна была родиться 26-28 октября. Женька родилась как раз 26 октября. в общем, у меня двойняшки, только одна чуток поторопилась:)) и мамку попутала...

Ищущая
16.04.2010, 15:11
Королева-Мать, если у меня все сложится, то у меня тоже как раз в мой ДР мелкий домой попадает... :008:

Держиска
16.04.2010, 15:44
не похожая на нас совсем!

что характерно, за 2 месяца ожидания, Ксюша и похожа очень на вас всех стала;)

Наше совпадение: и дочь, и муж родились 09.09.:fifa:

ЮляА
16.04.2010, 15:59
У нас процесс поиска долгожданного малыша тоже постоянно затягивался, сначала на Московсоком психолог попросила подождать с заключением, потом опека была загружена и тоже дней 10 просили подождать пока будет готов акт, поначалу это не напрягало, но вот когда начался непосредственный поиск ребенка, я вдруг поняла что документы скоро будут не действительны и естественно начала нервничать. Теперь вот понимаю почему все так происходило, нашего Мишаньки в базе не было, да и встретились мы с ним совершенно случайно, я никак не могла найти дом ребенка, заплутала в трех улицах, в результате опаздала к назначенному времени, главная уже ушла и остался только дежурный врач, который разрешил мне посмотреть всех деток! Тут то Мишанька и нашелся и отчего то чудесным образом через неделю появился в базе!!!

zepesasha
16.04.2010, 16:09
А у нас дочку зовут и звали также как зовут меня, с отчетством как у папы (совпадение) да и фамилии похожи. А еще у нас дни рождения рядом, группа крови у нее как у отца. У нас вообще одни сопадения.

Алексис
16.04.2010, 19:53
а у нас еще совпадения:
у меня день рождение 23 июня, у сына - 26 июня.
у сына день рождения 23 ноября, у дочери - 26 ноября
мне показали фотографию биомамы детей - один в один похоже на мою фотографию.один рост, один вес, один цвет волос, лицо похожее... просто промашка вышла видно у аиста.

Roo
16.04.2010, 20:09
Когда я начала в первый раз собирать документы, всё время что-то мешало. Мелкие и серьёзные препятствия. Пришлось вообще отложить. А Уля уже родилась. И дооолго-долго была без статуса. Био-мать искали, т.к. скрылась. И только за 2 недели до того, как я Ульку увидела впервые, её био была признана пропавшей без вести и моя девочка получила статус.
Если бы меня что-то не мешало раньше, у меня был бы другой ребёнок, а я этого даже представить не могу. Если бы чуть позже - Ульку точно у меня бы перехватили. :001:
Всё получилось вовремя.

А ещё её био-мать зовут также, как мою другую самую любимую девочку. А фамилия милиционера, составлявшего протокол о брошенном ребёнке, такая же, как у моего близкого друга. (а фамилия редкая!)
Да много можно найти совпадений, но дело не в них, конечно. Я бы и без них любила своего ребёнка. Но прикольно вот так посопоставлять, если честно. :)

Sol-O
16.04.2010, 23:04
А у нас сейчас всё как-то затягивается. Запинаемся на каждом шагу.:005: Только решаем одну проблему, возникает другая.... Честно говоря, руки опускаются. Кажется, всё против нас и не судьба мне таким образом стать мамой.:0009: Зато почти каждый день захожу сюда, читаю Ваши истории, подпитываюсь положительной энергетикой.:flower: Пишу здесь редко, а вот в этом топике меня "торкнуло"- не у меня одной, видимо, всё через ж... , простите, через терни к звездам! :065: И на моей улице будет праздник! Только вот когда? Мне, как хроническому халерику хочется немедленно и сейчас! :support:А оно так не получается...

Баффи
17.04.2010, 02:02
Как сказал кто-то здесь, уж простите, не помню кто "Все приходит к тому, кто умеет ждать!", все будет именно тогда, когда надо :flower:, у многих так. А Ксюндия и правда на нас похожа стала, только глаза карие, а так волосы папины, нос мамин (щеки тоже, кстати :008:).

Milonga
17.04.2010, 02:20
А у меня тоже есть парочка умопомрачительных совпадений :love::love::)):004:

seminina
17.04.2010, 02:23
А у нас такие совпадения - оба ребенка родились 25 числа, и все мои мужики "двусущностные" - близнецы (2 шт.) и весы (1 шт.). Следующий деть либо дополнит их компанию либо будет рыбами:)

Pilar
17.04.2010, 08:14
А у меня тоже есть парочка умопомрачительных совпадений :love::love::)):004:

Просим!:flower:

Свет и тень
17.04.2010, 13:26
Это не странно. Это промыслительно.:032: Все в жизни промыслительно.:ded:
:031: полностью согласна!

irkincom
17.04.2010, 23:24
А я сначала хотела мальчика (годика полтора). С мужем так и настраивались. А в процессе сборов документов приехала в гости моя сестра со своей восьмимесячной дочкой. Чудо, а не ребенок. Я посмотрела и расстаяла. Пришел с работы муж, я ему говорю, что хочу девочку, причем как возраста как племяшка. Поехали во Всеволожск. Там детей нет. Главврач говорит, что искать именно восьмимесячного ребенка самонадеянного. Желательно установить для себя какое-то от.... и до.... для поиска. А то так можно искать вечно. Она права. Определили для себя - от рождения до года. Поехали на Антоненко, а там первое кого предложили - наша Анька. Поехали смотреть. Оказалось, что ее дата рождения всего-то на две недели отличается от даты рождения племянницы. Я на такое совпадение не рассчитывала. :)

oxana-echo
18.04.2010, 13:44
А я сначала хотела мальчика (годика полтора). С мужем так и настраивались. А в процессе сборов документов приехала в гости моя сестра со своей восьмимесячной дочкой. Чудо, а не ребенок. Я посмотрела и расстаяла. Пришел с работы муж, я ему говорю, что хочу девочку, причем как возраста как племяшка. Поехали во Всеволожск. Там детей нет. Главврач говорит, что искать именно восьмимесячного ребенка самонадеянного. Желательно установить для себя какое-то от.... и до.... для поиска. А то так можно искать вечно. Она права. Определили для себя - от рождения до года. Поехали на Антоненко, а там первое кого предложили - наша Анька. Поехали смотреть. Оказалось, что ее дата рождения всего-то на две недели отличается от даты рождения племянницы. Я на такое совпадение не рассчитывала. :)

Тоже были во Всеволожске.Очень понравилась главврач. Но ребенка там не присмотрели.Точнее по нашим тем пожеланиям детишек не было.Обычно к году девочек с более-менее мелкими проблемками уже разбирают, а мы хотели как раз около года. Неделю рыдала выбирая (ужасное слово,знаю) между девочкой с антителами к гепатиту (знаю,что могут уйти,но..) и девочкой, у которой мама на учете в псих. Главврач,блин, уже даже имя не помню, настолько стирается всё, что связано с усыновлением..так вот главврач поняла моё состояние, сказала надо подождать..там не дождались...

oxana-echo
18.04.2010, 13:52
А у нас сейчас всё как-то затягивается. Запинаемся на каждом шагу.:005: Только решаем одну проблему, возникает другая.... Честно говоря, руки опускаются. Кажется, всё против нас и не судьба мне таким образом стать мамой.:0009: Зато почти каждый день захожу сюда, читаю Ваши истории, подпитываюсь положительной энергетикой.:flower: Пишу здесь редко, а вот в этом топике меня "торкнуло"- не у меня одной, видимо, всё через ж... , простите, через терни к звездам! :065: И на моей улице будет праздник! Только вот когда? Мне, как хроническому халерику хочется немедленно и сейчас! :support:А оно так не получается...

Всё будет!!! Такая же по характеру. Торопила время, находила пути..К суду документы были готовы к 20 июля, но ждали какую-то тётю с печатью, чтобы и ребенкины документы были готовы.В итоге суд только 3 августа. Еле дождалась. А уж как ребенка искали..И в Луге, и во Всеволожске...И на Антоненко часами просиживали (ух,до сих пор зло берет, почему они не могут какую-нибудь запись придумать,а то сидим все,ждем).А от МО черная речка получали письма счастья со словами "уведомляем вас,что ребенка, соответствующего вашим требованиям нет"..о как! "уведомляем"! других слов нет...но в любом случае, руки опускать не стоит! ничего просто так не бывает.и если есть цель,то и результат будет.

oxana-echo
18.04.2010, 13:58
а у нас главное совпадение-возраст био и тематической. Ленка родилась 5 августа, гораздо раньше срока. а должна была родиться 26-28 октября. Женька родилась как раз 26 октября. в общем, у меня двойняшки, только одна чуток поторопилась:)) и мамку попутала...

Какая Вы счастливая и какая молодец, что подарили биодоченьке сестренку))
А мне очень запали в душу двойняшки. У одной из них с сердечком не всё в порядке было. Но муж заартачился.Ох как я его в те дни не любила, жалела себя,что не могу позволить себе двух детей с таким мужем и т.д. и т.п...И очень радовалась, когда и им нашлись родители.

oxana-echo
18.04.2010, 14:02
а у нас еще совпадения:
у меня день рождение 23 июня, у сына - 26 июня.
у сына день рождения 23 ноября, у дочери - 26 ноября
мне показали фотографию биомамы детей - один в один похоже на мою фотографию.один рост, один вес, один цвет волос, лицо похожее... просто промашка вышла видно у аиста.

С ума сойти, даже фото показали. Я только видела отказ, запомнила ФИО, нашла в базе адрес.Хотим как-нибудь подсмотреть с кем наш аист меня перепутал))

Солнечная
28.11.2010, 14:31
Просто подниму. Может еще что интересное появилось...
Наше что вспомнилось - совпадение или просто фигня:) ?
- мальчик, в которого влюбились по фото, ради которого начали собирать документы и ездили смотреть - д.р. 12.10.08
Сыночек, который появился в итоге - д.р. 10.12.08 - то есть, если смотреть по нумерологии и так и так - правильно:)

маслинка
28.11.2010, 15:14
Ой какая классная тема :)
У нас тоже есть немножко :008:
Био дочки зовут так же как и меня.
День рождения дочки на 1 день отличается от дня рожения самодельной, двойняшками числятся.

Радужная зебра
28.11.2010, 15:27
А меня по голове стукнуло, что могу я стать мамой тематической ,как позже выяснилось, в тот момент, когда на сына моего био окончательный отказ написала и у него статус появился.

zoluschka
28.11.2010, 15:34
Мы с мужем долго шли к ребеночку. Все взвешивали, думали. В марте все самые важные документы были собраны, ШПР пройдена. И стали размышлять: весной пополнять семейство или все-таки дождаться осени. Пришли к выводу, что адаптация малыша на шумной и многолюдной даче при условии отсутствия папы (который будет приезжать только на выходные), сестренки (которая будет сдавать сессию, а потом работать) и брата (который отправится со своими одноклассниками в многочисленные турпоездки) будет не совсем правильной. Решили ждать до осени. В марте же сотрудники опеки пришли изымать нашего сынишку из био-семьи. Но родственники вели себя настолько агрессивно, грозясь лучше выбросить ребенка в окно, чем отдать опеке, что сотрудники решили не рисковать и изъятие было отложено. И только в конце июля, когда мы уже решили: все, пора, начинаем сбор медицины, ребенок был изъят.

Люси4ка
28.11.2010, 23:23
У нас тоже есть совпадения и я думаю не спроста.
Деток усыновили двоих, братик и сестричка,так вот
Папа у нас "Лев" по гороскопу-доча тоже "Лев"
Мама "Близнец"-сынок "Близнец"

malim
29.11.2010, 00:22
И нам хочется добавить: в сентябре 2007года мы с мужем первый раз заговорили о приемной детке. Позже выяснилось, что в это время наша дочка попала в ДР. Вот такое "совпадение"!!!

Тигромама
29.11.2010, 10:39
Думала, что у нас ничего особо нет. Посмотрела - регистрация моя на этом форуме (именно из-за раздела про приемных деток)- 16 сентября, 23 сентября -был суд по ЛРП у нашей био ... 5 октября- вступление решения в законную силу, я уже училась в ШПР, заказала справку о несудимости, к 14 октября была готова медицина вся :) Торопилась, чтоб красавицу не перехватили :support: Интресно, что пока я проходила ШПР и собирала документы красотку мою показывали другой даме, но не отдали (типа ребенок замкнутый и не идет на контакт) :008: А еще био моей малышки тоже "рыба", как и я, а детка "близнец" , как и мой био-сынок.:008: А тетю, которая была опекуном малышки зовут так же, как и меня. Чем больше смотришь, тем больше совпадений.
Все- далеко не случайно :support:

lenulka
02.12.2010, 21:19
Уже рассказывала где-то эту историю. Снится мне сон 14 февраля, что золовка ждет второго. Я ей во сне говорю:зачем тебе второй, у тебя первый еще маленький, отдай его нам. А утром нам позвонили родители и сказали, что она ждет второго. И мы решили окончательно, а через 10 дней наша малышка родилась:)

Kanica
06.12.2010, 21:33
Какая темка интересная! Пока собралась о своем рассказать, уползла... Ничего, поднимем...
У нас тоже парочку чудесных совпадений имеется. О главном писала в нашем топике: как сначала опека не шла ЖБУ смотреть, а потом муж в командировку уехал на 1,5 недели, когда нам уже можно было детей смотреть. И как я переживала, чтобы скорей, а потом были новогодние праздники и только после них мы этим занялись, и сына нашли. А если бы раньше пошли, то и не встретились - ребенок только появился в картотеке на усыновление.
Еще. Про сны. Я, вообще, в них не особо верю, хоть и снятся они мне постоянно и в больших количествах. Но вещих как-то не наблюдалось. И вот, где-то на стадии размышлений об усыновлении, но еще задолго до сбора документов, приснился мне ребенок - спящий мальчик лет 2-3-х. И я во сне точно знала, что это мой сын и такую нежность испытывала к нему! Личика было не видно, малыш спал отвернувшись, только волосики светлые. А ведь все, наверное, вольно или невольно, как-то себе будущего ребенка представляют в воображении. Так вот, я тогда думала о темноволосом мальчике 4-5 лет. Это потом, изучив материалы, решили для себя, что будем искать от 1,5 до 3,5 лет. Ну а цвет волос - совершенно необъяснимо, судьба.... Точно такие волосики у сына (а мы оба темноволосые с мужем :004:).
И про гороскопы. Опять же, не то, чтобы очень в них верю и регулярно читаю, но некоторые вещи удивительным образом находят подтверждение в жизни. Особенно, к сожалению, про несовместимость характеров. Понимая, что искать ребенка по гороскопу смешно и глупо, немного беспокоилась по поводу этой самой совместимости. И вот, сын нам попался Дева, что идеально сочетается с нами, Тельцами! Несмотря на некоторое их занудство...;) (Уважаемые Девы, прошу не обижаться! :flower:)
Про имя. Мы договорились с мужем, что имя ребенку будем менять, только если совсем не будет нравиться или навевать нехорошие ассоциации. Даже выбрали те имена, которые нам обоим нравятся заранее. К имени Артем отношение было нейтральным, но мне не очень нравилось. А моя мама, услышав его, очень обрадовалась, сказав, что это ее любимое имя и раньше мечтала сына так назвать (а брата в итоге назвала я :004:), так пусть теперь хоть внук будет Артем. Посему имя не меняли.

А День Аиста у нас совпал с днем рождения моей крестницы- дочки школьной подруги, у которой долго не было детей и в итоге родила она в 31. И у нас с сыном получился 31 год разницы... Она смеется: "Родила на старости лет", я спрашиваю: "А я?":)

И последнее, не очень приятное для меня. Мне сказали, что внешне я похожа на био нашего мальчика, как я выглядела бы лет через 10... Странно, что ребенок при этом на меня не похож....
Вот такие у нас чудеса-совпадения.

Радужная зебра
11.03.2011, 18:03
Ой, девоньки! Не могу не поднять темку! Так хочется радостью поделиться!
Только что поболтала по телефону с одной чудесной самостоятельной мамой. Много лет она шла к своему счастью, пережив горе утраты любимого человека,отчаяние, болезни, и вот, наконец, этой осенью аист принес ей доченьку - кудрявую принцессу 2,5 лет. Мамочка помолодела лет на десять, адаптации у дочи не было практически. Мама,доча и бабуля с дедулей не могут нарадоваться новой жизни!
Звоню сегодня поведать, что да как и узнаю, что ...........скоро, а точнее осенью......у принцессы появится братик или сестренка!!!!!!!!!!!!!:008:
Мама плачет и смеется одновременно, доктор, наблюдающий маму больше 10 лет, за голову хватается, баба с дедой, живущие в другом городе, приехали помогать срочно ремонт доделывать и лишние вещи из однокомнатной квартиры вытаскивать!

ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!

ЛоЛо
11.03.2011, 18:51
а я увидела свою дочь на сайте 7 ДР в день, когда ее в ДР по-крестили...а на следующий день я позвонила в опеку.

an69
11.03.2011, 22:48
Ой, девоньки! Не могу не поднять темку! Так хочется радостью поделиться!
Только что поболтала по телефону с одной чудесной самостоятельной мамой. Много лет она шла к своему счастью, пережив горе утраты любимого человека,отчаяние, болезни, и вот, наконец, этой осенью аист принес ей доченьку - кудрявую принцессу 2,5 лет. Мамочка помолодела лет на десять, адаптации у дочи не было практически. Мама,доча и бабуля с дедулей не могут нарадоваться новой жизни!
Звоню сегодня поведать, что да как и узнаю, что ...........скоро, а точнее осенью......у принцессы появится братик или сестренка!!!!!!!!!!!!!:008:
Мама плачет и смеется одновременно, доктор, наблюдающий маму больше 10 лет, за голову хватается, баба с дедой, живущие в другом городе, приехали помогать срочно ремонт доделывать и лишние вещи из однокомнатной квартиры вытаскивать!

ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!

:love::love::love: