Просмотр полной версии : фгдс и колоно ребенку под наркозом - где?
Katyonok
16.04.2010, 01:04
посоветуйте! сил больше никаких нет. все уже проверили, осталось только это. если и при этих обследованиях все исключить, останется только невроз. с ним без нервов будет уже намного проще справится.
мы наблюдались на дневном стационаре на гастро отделении в 8 поликлинике на чайковского. нам пытались назначить колоно, но мы отказались
пока мы там время коротали, я много с кем поговорила, там очень хвалили тётеньку, которая эту процедуру проводит, рука говорит лёгкая очень, много лет работает там.
узнайте. может можно без стационара за денежку делать?
если будет надо, могу найти номер отделения
зы. фгдс тоже очень хвалили
мы тоже не делали. я вообще от всех этих травмирующих исследований отказалась в итоге
Katyonok
16.04.2010, 01:30
без общего наркоза точно не хочу - боюсь обострить и без того тяжелое невротическое состояние у ребенка. но все равно спасибо.
зы а собирались их делать (исследования) по какому поводу?
зы 2 мы так же на дневном на гладкова дважды полежали - толку нет :(
у нас постоянные боли в животе после псевдотуберкулёза
я боялась, что либо возбудитель засел, либо думала лямблии
понаблюдались - лямблий нет, возбудитель в очень малом количестве, скорее выглядит как иммунитет
но в животе что-то неладно. настойчиво предложили, я посоветовалась с врачами которым доверяю и отказалась
а вы уверены, что вам это необходимо? и что вы не ищете чего-то несуществующего? и чего ищите-то вообще? какие варианты?
Katyonok
16.04.2010, 02:22
ищем крона и целиакию :(
Автор, у вас личка забита. Из за этого пишу сюда. :
Здравствуйте... Это вы до сих пор так и мучаетесь с животом? Помните, мы с вами голд назад что ли тоже встречались с проблемами живота - понос...
Это у вас так и продолжается?
Просто я сыну раз в день, через день даю пить лапчатку. Пока помогало. Но вообще то я с вами согласна в том, что стул жидкий - это может быть на нервной почве. У меня ребенок особый. И у него слабая нервная система.
Он быстро переутомляется ,часто волнуется по пустякам и это его еще больше утомляет забирает силы. Поэтому, чувствую, что тут не обойтись просто какими то препаратами от живота. Тут надо давать что то укрепляющее ц.н.с.
Нам в свое время для этого помог Л-карнитин и Кудесан. Они поднимают энергеничесое состояние, и плюс еще улучшают внутриклеточное состояние.
Katyonok
16.04.2010, 12:14
ага. это я. по зиме у нас была ремиссия на гомеопатии. потом подхватили ротовирус (правда без поноса, но с дикой рвотой) и все понеслось опять. + у нас приезжающе-уезжающий папа (моряк), что тоже благотворно на психику ребенка не влияет :( сейчас уехал на 4 мес. - может опять добьюсь ремиссии. но проверить все-таки хочется, чтобы самой уже как-то успокоиться, да и ребенка успокоить, что у него все в порядке. за рекомендации спасибо. сейчас даю глицин утром вечером и капли зеленинина на ночь + гомеоптия - то лучше, то хуже. мальчик у меня интроверт - все переживает внутри, наружу только проявления выходят - раньше ногти грыз, теперь, после лечения лямблиоза, ногти грызть перестал, но все время ручками что-то теребит + у нас нейродермит.
зы личку почищу.
зы 2 мы кстати были у невропатолога, которого здесь вроде хвалили, но что-то как-то не очень. он, мне кажется, вобще в нашу проблему особо не вдавался,отмахнулся, как от мухи :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.