Просмотр полной версии : АНАПА - кто бывал?
nikolale
16.04.2010, 01:23
Собираемся поехать - кто бывал, расскажите, плиз, как там?
Море, природа, климат, снять квартиру-комнату, дороги, транспорт, места интересные...
Кто был, что видел... Заранее благодарны :flower:
Темная Леди
16.04.2010, 09:18
Была с сестрой, давненько уже, лет семь-восемь назад. Жили в частном секторе, комната была неплоха и даже не очень дорогая. А вот хозяева периодически норовили сунуть свой нос в наши дела и поучить нас жизни.Даже наших соседок нам в пример ставили, неважно, что они почти каждое утро под коксом приходили и их долго чистило в туалете.
Про море: в самой Анапе море жутко не понравилось. Грязно, народу уйма. Ездили на Утриш (минут 20 на маршрутке от центрального рынка), там галечный пляж, вода прозрачная. Неплохо на Джемете, но там песочек, вода более мутная.
Питались в кафе и ресторанчиках - если не лезть на набережную, и пойти куда-нибудь на полчаса вглубь, можно поесть вкусно и недорого. Нравилось нам кафе "Лена" на 4 столика, какое там было мороженое!
Из поездок помню: ездили скакать на конях (клячи водовозные). Самое интересное - поездка на грязевой вулкан на Азовское море, но надо ехать на тот, где можно купаться в грязи - это кайф! Еще куда-то нас носило, но я уже не помню... А, водопады какие-то по пути в Сочи, очень красиво и забираться не тяжело.
Мое резюме: в саму Анапу не ехать, ну его нафиг. Ехать на Утриш или Джемете жить, а в Анапу можно и на маршрутках добираться при желании.
Мама Катюши
16.04.2010, 10:33
Мы тоже отдыхали в Анапе, с детьми там делать нечего, море грязное, народу много....
Были лет 10 назад в станице Голубицкой, в Анапу ездили на день, в аквапарк, море одназначно понравилось больше в Голубицкой-песочек, народу не много.
nikolale
16.04.2010, 14:45
Упс! :001: А тема-то по Питеру и области... :008:
Модератор, пренесите, плиз, в раздел "Путешествия" :091: :091: :091:
Тема в Путешествиях есть. Даже поиск не нужен, т.к. обсуждается регулярно.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1995564
nikolale
16.04.2010, 16:20
Тема в Путешествиях есть. Даже поиск не нужен, т.к. обсуждается регулярно.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1995564
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.