Просмотр полной версии : кирпич на Арсенальной наб. видели?
НикитиЧна
16.04.2010, 01:41
примерно неделю назад появился кирпич на Арсенальной наб. от Арсенальной улицы в сторону Литейного моста..
да как-то так неожиданно появился, что мне пришлось из левого ряда рулить вправо и сворачивать на Арсенальную улицу.
а народ едет как ни в чем не бывало, в 3 ряда. под этот кирпич.. и гайцы там до сих пор не окопались. на хлебном-то месте.
кто-нибудь еще его видит? может он не настоящий или у меня глюки?:065:
там и знаки "движение по полосам" новые развесили, знаки гласят: всем направо. и еще щит какой-то информационный про объезд. не помню что на нем написано.
НикитиЧна
16.04.2010, 01:43
во:
07.04.2010 12:28
Как сообщает отдел пропаганды Управления Госавтоинспекции ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в период с 08 апреля по 31 декабря 2010 года в связи с началом работ по строительству канализационного коллектора на Арсенальной набережной на прилегающей территории изменяется схема движения транспорта.
Движение по Арсенальной набережной будет осуществляться на участке от площади Ленина до Арсенальной улицы по двум полосам с переводом на встречную проезжую часть.
В сторону площади Ленина от Арсенальной улицы будет осуществляться только движение маршрутных автобусов по 1 полосе.
Транспорт, двигающийся по Свердловской набережной от улицы Ватутина будет отводиться на Арсенальную улицу, а далее либо на улицу Комсомола, либо на Чугунную улицу.
Управление Госавтоинспекции просит отнестись с пониманием к возникшим изменениям в схеме движения и рекомендует водителям заранее продумывать альтернативные маршруты.
zvezda555
16.04.2010, 10:31
видели, видели, даже репортаж по ТВ был, о том, что водители все равно едут под кирпич! Там их целых три штуки:065:
Кстати да, вот уже несколько раз проезжал там. В первый раз даже не заметил :) Пассажир говорит мне "Типо ты чо, не видел что там кирпич висит?" :) Остальные разы - уже сознательно :)
Гайцы там не пасуццо ИМХО потому, что этот кирпич - это 50 руб (ну щаз наверное уже 100 или 200, не слежу за изменениями), а не 4-6 месяцев или денежный эквивалент...
там одна полоса осталась.:(.. и та выделена под общ.транспорт
Кстати да, вот уже несколько раз проезжал там. В первый раз даже не заметил :) Пассажир говорит мне "Типо ты чо, не видел что там кирпич висит?" :) Остальные разы - уже сознательно :)
Гайцы там не пасуццо ИМХО потому, что этот кирпич - это 50 руб (ну щаз наверное уже 100 или 200, не слежу за изменениями), а не 4-6 месяцев или денежный эквивалент...
Зато несколько раз видела гайцев на ул. Михайлова - она некоторое время была кусочком вдоль забора односторонней с набережной к Комсомола, а теперь односторонняя от Комсомола к набережной. Вот там, около суда, они и стоят...
Вчера вечером там ехали, кирпич висит но при этом едут все, гаишников не было, а вот интересно если бы стояли то как бы они весь поток бы останавливали?
НикитиЧна
17.04.2010, 12:12
правда? а кирпичи что-ли разные бывают?:009:
я как-то всегда думала, что нельзя под кирпич ездить:065:
Зато несколько раз видела гайцев на ул. Михайлова - она некоторое время была кусочком вдоль забора односторонней с набережной к Комсомола, а теперь односторонняя от Комсомола к набережной. Вот там, около суда, они и стоят...
ага
у меня друзей там поймали как раз за день до появления кирпича на арсенальной. причем, как они говорят, там аж 2 корпича повесили. первый они вообще не заметили. перед вторым остановились. но было уже поздно, там гайцы стояли.
поругали и отпустили:)
НикитиЧна
17.04.2010, 12:15
Вчера вечером там ехали, кирпич висит но при этом едут все, гаишников не было, а вот интересно если бы стояли то как бы они весь поток бы останавливали?
поймали бы первых, а остальные бы испугались и повернули направо:)
помню, так было, когда вознесенский перекрыли.
А где бы они смогли повернуть???
Если заезжать под кирпич там по одной полосе гаишнику особо даже встать негде если только на тротуаре, а как бы они доехали по нему не понятно, хотя я думаю что они бы придумали как это сделать.
правда? а кирпичи что-ли разные бывают?:009:
я как-то всегда думала, что нельзя под кирпич ездить:065:
Нельзя.
Просто последствия разные - за кирпич, который над встречкой. И за кирпич, который над попутной полосой.
НикитиЧна
17.04.2010, 12:41
А где бы они смогли повернуть???
Если заезжать под кирпич там по одной полосе гаишнику особо даже встать негде если только на тротуаре, а как бы они доехали по нему не понятно, хотя я думаю что они бы придумали как это сделать.
ну, я думаю, было бы видно, что прямо по курсу что-то неладно
Нельзя.
Просто последствия разные - за кирпич, который над встречкой. И за кирпич, который над попутной полосой.
и который над попутной полосой 100 рублей всего стоит?
а вообще жесть с этой набережной:(. вчера поехала через синопскую, добиралась до работы 1,5 часа против обычный 40-50 минут:005:
и который над попутной полосой 100 рублей всего стоит?
а вообще жесть с этой набережной:(. вчера поехала через синопскую, добиралась до работы 1,5 часа против обычный 40-50 минут:005:
точную цифру не знаю - предпочитаю не общаться с гайцами :065: У меня единственный штраф был в 2005 году :046: Но как-то мало
Бросай ты эту работу :073: Вступай в почетный клуб домохозяек фри-лансеров :073:
НикитиЧна
17.04.2010, 13:02
Бросай ты эту работу :073: Вступай в почетный клуб домохозяек фри-лансеров :073:
змий искуситель:004:
зы. мне вот тоже чета не хочется с гайцами общаться:))
Дык за "под кирпич" 100 рублей по КоАП. Чего ж не ехать.
Направо там некуда, только на Михайлова, где одностороннее в сторону набережной сделали - там уже тогда чистая встречка будет...
а на этом куске знаки вообще за ночь меняются, кирпичи то с одной стороны, то с другой :005: работаю как раз на Михайлова, но от греха подальше езжу по Арсенальной улице и по Комсомола
а на этом куске знаки вообще за ночь меняются, кирпичи то с одной стороны, то с другой :005: работаю как раз на Михайлова, но от греха подальше езжу по Арсенальной улице и по Комсомола
Соседи :) и я там работаю :)
да, знаки перед закрытием набережной почти каждый день меняли, я даже собиралась сфотографировать этот бред и отправить в ГИБДД с вопросом, что бы это значило :(
Соседи :) и я там работаю :)
да, знаки перед закрытием набережной почти каждый день меняли, я даже собиралась сфотографировать этот бред и отправить в ГИБДД с вопросом, что бы это значило :(
:) да, соседи. Часто вижу там машинки со стикерами ЛВ, но все время разные, видимо на Михайлова много форумчан работает :)
Со знаками там реальный бред - еду одно утро - кирпич, на второе утро я объехала этот участок, а коллеги говорят "кирпича уже нет", и я на следующее утро в полной уверенности, что кирпича нет, снова приезжаю к кирпичу.... :005:
Матильда Жабовски
17.04.2010, 20:27
А я вот фчера обратила внимание, что под кирпичом висел знак 50м. Или мне приглючилось???
Что там через писят метров-то?
ИринкаSiS
19.04.2010, 10:11
Не не через 50 метров, а через 5! я тоже не поняла, что должно быть через 5 метров.... Сегодня проехала под кирпич... Теперь буду с Ватутина на набережную выезжать:support:
Не не через 50 метров, а через 5! я тоже не поняла, что должно быть через 5 метров.... Сегодня проехала под кирпич... Теперь буду с Ватутина на набережную выезжать:support:Это говорит о том, что действие знака "кирпич" начинает действовать через пять метров только :) ... Там ведь знак одностороннего движения начинается только уже у самой перемычки/сужения при выезде на набережную (ну неделю назад точно его там видела).
Видимо к этому куску и относится знак кирпич.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.