PDA

Просмотр полной версии : Дельфины - есть. И киты - тоже. МНОГАБУКФФ

Страницы : [1] 2

nikolale
16.04.2010, 02:42
Вчера мне сделали подарок! :001: Отвезли в дельфинарий... И отпустили плавать с дельфинами! :010: Асчусчения... Как будто ты на Марсе :008: Я никогда не мечтал про это... Ну, как-то в голове не укладывалось - "а вот, не купить ли мне себе часик с дельфинами поплавать..." ПОДАРИЛИ на днюху. Это делается так: одеваешь гидрокостюм... Залезаешь в холодную воду... И оказываешься среди огромных рыбин. Оне, как сказал инструктор, весят кило по 250-300... И они там в воде... И ты там... Но они там, типа ДОМА. А ты... Ну в целом, даже не в гостях... Так, забежал. И они у себя дома... как рыбы в воде, естесственно - они же рыбы в какой-то степени :008: и в воде. А ты в воде и... в гидрокостюме... Для тех, кто не плавал в гидрокостюме - ты как воздушный шарик. Т.е. костюм тебя держит, и особо свободно не поплаваешь, а без него - нельзя - вода 16 градусов... И вот плывешь ты к дельфину... ПООБЩАТЬСЯ. Руку тянешь... Тянешь... И никак не дотягиваешься. Потому что это рыбина... Она с тобой играет. Кажется - стоит на месте, а она - отплывает. Ей прикольно, что ты такой неповоротливый, такой наивный чукотский юноша, думаешь, что ОНИ для тебя... НИ ФИГА!!! Это ты ДЛЯ НИХ!!! Развлечение такое у них. Каждый вечер им запускают четырех человек для развлечения :008: Чтоб не скучали :008:
Вот. А инструктор говорит: "Вы сами должны идти на контакт, должны заинтересовать их..." От руки они уходят... Похлопываешь по воде (инструктор так делает - внимание привлекает), их тоже особенно это не интересует :065: Как идти на контакт? Принимаюсь нырять... (вода холдная) Смотрю - заинтересовались - стали как-то вокруг меня кружить. Я там единственный такой бодрый ныряльщик был. Потом подплываю к помосту... Инструктор говорит: "Надо чесать его, у них линька - им прикольно..." Чешу я эту животину... Теплая, резиновая, мокрая ... И совершенно ... Ну, марсианская какая-то... Совершено марсианская.... :008:
Еще там в дальнем конце бассейна сидят ... ТЮЛЕНЬ, МОРСКОЙ ЛЕВ, МОРЖ... Один из них периодически выныривает и громогласно фыркает... т.е. когда далеко - кажется, что фыркает... Супруга - ее подарок - сидя на трибуне смотрит сверху и говорит... А плыви-ка к ним... Я говорю - а можно-ли? Она - можно-можно, я спросила... Ой, ну короче, поплыл я к ним... Там мелко - не глубокая часть бассейна... И ЛЕВ этот... Или ТЮЛЕНЬ... Или МОРЖ... Он фырчит-рычит, как НАСТОЯЩИЙ ЛЕВ... (Вы в зоопарке были? Рядом со львом когда он рычит? Это впечатляет, правда?...) Так вот, он РЫЧИТ.... ОН, конечно, за решеткой... Но на нем же не написано - "Я МИРОЛЮБИВЫЙ МОРЖ И ФЫРЧУ, ПОТОМУ-ЧТО МНЕ ВЕСЕЛО, И РЕШЕТКА, КСТАТИ, ЗАКРЫТА НАДЕЖНО"... И на решетке я не вижу замка... Т.е. умом-то я понимаю, что все под контролем, но... Я ж на их територии... Здоровенные зверюги... И тут еще все четыре дельфина приплыли туда, на мелководье и вокруг меня так, круги нарезают... Потом перестают нарезать круги, остановились, зависли и так смотрят на меня... И так... Ээээ... Подталкивают носами... То в ногу... То в бок... Лев этот рычит, как в попу укушенный... Дельфины подталкивают ... И на дельфинах тоже табличек нет "МЫ ВЕСЕЛЫЕ И МИРОЛЮБИВЫЕ ДЕЛЬФИНЫ"... И тут я понял... И инструктор мне потом сказал: "Да у них там, типа домик, потом весна, гормоны - охраняют територию..." Вот-с... Заплыл я к ним в домик... Вторгся :065: :065: :065: Ну, потихоньку-потихоньку я ретировался... Вобще, супруга говорит, что сверху глядя совершенно понятно - дельфины играют, хулиганят и вобще - ведут себя, как щенки... Вот-вот, они щенки, а мы у них, как мячики :046::046::046:
ПРИКОЛЬНО! Еще там были две белухи (киты) - эти вобще метра по четыре-пять... Они, конечно, по сравнению с дельфинами малоподвижные, но... Представьте - плывешь ты в воде, а рядом неспешно кувыркается-парит четырех метровая туша... Она, конечно - ты это прекрасно знаешь - абсолютно миролюбивая, она бросает тебе мячик... Ты ей в рот бросаешь, она его тебе выплевывает. Ты - опять ей, она - опять тебе, ей, тебе, ей, тебе, ей, тебе........ ТАК она может долго... Ну, раз на 15 меня хватило - мне стало скушно, а ей, вроде, нет :008: ТАК ВОТ. Ты плывешь. А она рядом в воде - ПАРИТ. И ты не знаешь - а вдруг она как-нибудь так, слегка совсем, хвостом дернет... Ну, зачешеться у ей где-нибудь :073: - и хлоп - будут тебя соскребать со стенки бассейна... :065: :065: :065:
А вобще - клево! Как на МАРСЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Думаю, следующий раз супруга подарит прыжок с парашютом :080:

Bookla
16.04.2010, 02:56
бррр!
может хоть фотками заинтересуете?

Петербурженка
16.04.2010, 02:56
Я очень за Вас рада, правда! Сколько положительных эмоций....Я такой подарок делала мужу в Сочи, давно...он тоже был в полном восторге!

Петербурженка
16.04.2010, 02:57
бррр!

Что Вы, они такие хорошие и добрые!!!!!!:love: Их хочется постоянно гладить.....

nikolale
16.04.2010, 02:58
Что Вы, они такие хорошие и добрые!!!!!!:love: Их хочется постоянно гладить.....

Если догонишь :001:

nikolale
16.04.2010, 02:59
бррр!

Чуть позже, обязательно!

примпапа
16.04.2010, 03:02
Вот, умница ваша супруга..как решу мужу подарок сделать,отправлю в дельфинарий поплавать:))

Вам -спасибо за рассказ,повеселили,ей-богу!

С парашютом прыгать будете,просите симпатичную парную инструкторшу,чтобы в тандеме:веселее будет ей,да и вам не одиноко в полете:)
Я тут из Пулоково ехала с девочками,что прыгают регулярно,только и разговоров,кто где на проводах или лесополосе повис.:fifa:

Даффна
16.04.2010, 03:03
Класс!!! ЗдОрово так! Тоже хочу теперь :) :) :)

Smilena
16.04.2010, 03:07
Хороший рассказ у Вас! :flower::)

tulikki
16.04.2010, 03:10
Тож есть опыт общения, только в испанском дельфинариуме. Согласна они очень неземные и прикольные.

nikolale
16.04.2010, 03:17
Вот, умница ваша супруга..как решу мужу подарок сделать,отправлю в дельфинарий поплавать:))

Вам -спасибо за рассказ,повеселили,ей-богу!

С парашютом прыгать будете,просите симпатичную парную инструкторшу,чтобы в тандеме:веселее будет ей,да и вам не одиноко в полете:)
Я тут из Пулоково ехала с девочками,что прыгают регулярно,только и разговоров,кто где на проводах или лесополосе повис.:fifa:

Супруга - точно умница. Но, за инструкторшу.... :058: :008::008::008:

примпапа
16.04.2010, 03:25
Супруга - точно умница. Но, за инструкторшу.... :058: :008::008::008:

так она ...это.. сзади будет руководить:))

nikolale
16.04.2010, 03:32
так она ...это.. сзади будет руководить:))

Супруга - молодец. Точка.
Теперя обсуждаем дельфинов.

Кошь
16.04.2010, 03:36
мне тоже подарили:080::080: :080::080::080: это моя мечта:love::love:
я в мае плавать буду:080::080::080::080:
я так хочу. так хочу, так хочу...что даже не передать как хочу:080::080::080::080::080:

Кошь
16.04.2010, 03:38
а вы там один были или еще люди плавали?? говорят дельфины сами выбирают с кем играть а кого то игнорят:010:
а скока по времени само плавание?
очень холодно::001:

Агнешка
16.04.2010, 03:49
:046::046::046:

Каждый вечер им запускают четырех человек для развлечения :008:
Вот....

Чудесный рассказ. А это вы у нас на Крестовском плавали??

Агнешка
16.04.2010, 03:52
я так хочу. так хочу, так хочу...что даже не передать как хочу:080::080::080::080::080:

Ну фсе, я обзавидовалась :010:

Я с дельфинами рядом плавала только на воле, в Коктебеле, лет 15 назад. Без контроля и предупреждения как-то даже страшновато, хотя и на мелководье в бухте....

А вообще я при виде дельфинов, даже по тиви--всегда слезу пускаю :0009: :008:
Они правда неземные :0070:

nikolale
16.04.2010, 03:56

Мечты сбываются...

а вы там один были или еще люди плавали?? говорят дельфины сами выбирают с кем играть а кого то игнорят:010:
а скока по времени само плавание?
очень холодно::001:

Запускают 4 человека. Как я понял - они играют с тем, с кем интересно - кто их заинтересует - ну вот я нырял, плавал от них, вроде они за мной плавали.
Само плавание - минут 35-40 . Как бы час, но пока переоденешься и т.д. ...
Но мне собственно хватило...

:046::046::046:

Чудесный рассказ. А это вы у нас на Крестовском плавали??

Да, у нас на Крестовском.

Агнешка
16.04.2010, 03:59
Интересно, детей пускают? Вот в Крыму даже есть программа психотерапевтическая...

Danika
16.04.2010, 04:01
Здорово.... :support:
Дельфинчики такие классные, такой позитив и неземная энергия от них:love:, это чувствуется даже на представлении, а когда рядом плаваешь, то наверное ощущения еще насыщеннее.

Кошь
16.04.2010, 06:52
Интересно, детей пускают? Вот в Крыму даже есть программа психотерапевтическая...

детей то ли от 12 то ли от 14 лет.

SvelinA
16.04.2010, 07:13
Здорово! заразились эмоциями!!!

WEBchen
16.04.2010, 08:55
Я мужу на юбилей такой подарок сделала :103: Он плавал 21 марта. ОЧЕНЬ ему понравилось. Только к нему белухи не выплыли (дельфины их загоняли обратно под помост)

WEBchen
16.04.2010, 08:55

От 14 лет. Можно и в 12, если хорошо плавает и выглядит на 14 :))

Аника
16.04.2010, 09:07
Рассказ очень забавный :))
Читать было страшновато:))

COBА
16.04.2010, 09:08
Автор, спасибо за рассказ!:flower:

Агнешка
16.04.2010, 10:06

Спасибо, долго еще расти....

От 14 лет. Можно и в 12, если хорошо плавает и выглядит на 14 :))

Ну, это мы могем, проходили уже.:))

Автор, жем фотки этого потрясающего подарка :0066::))

Кахетия
16.04.2010, 10:20
Сколько у нас неспящего и рановстающего народа на ЛВ!
Автор спасибо - с утра зарядили позитивнм настроением!
И рассказано хорошо - без всяких уси-пуси, они такие хороооошенькие.... По-мужски, с включенными инстинктами охотника: свой-чужой, чужая территория - класс!!! :0016:

nikolale
16.04.2010, 11:21
Я мужу на юбилей такой подарок сделала :103: Он плавал 21 марта. ОЧЕНЬ ему понравилось. Только к нему белухи не выплыли (дельфины их загоняли обратно под помост)

Белухи гоняют дельфинов, а не наоборот :008: Инструктор так сказал. И ему как-то вериться, глядя на эти подводные ... Громадины... А под и около помоста они сами все время терлися... И мячик ты ей, она - тебе, ты - ей, она -тебе... Впрочем, пару раз она тоже хулиганила :065: Если мячик от ее носа отскакивал, ну не попал ты в ей в рот, она сама его не ловит, но ведет его по воде и носом принимается выталкивать на бортик бассейна - пока не вытолкнет - не успокоиться :065:
Но когда она проплывает под тобой.... :001::001::001: Боишься ногой двинуть, а вдруг заденешь ее как-нибудь, а она - вдруг - резко как-нибудь хвостиком двинет ...

Рассказ очень забавный :))
Читать было страшновато:))

Автор, спасибо за рассказ!:flower:

Сколько у нас неспящего и рановстающего народа на ЛВ!
Автор спасибо - с утра зарядили позитивнм настроением!
И рассказано хорошо - без всяких уси-пуси, они такие хороооошенькие.... По-мужски, с включенными инстинктами охотника: свой-чужой, чужая территория - класс!!! :0016:

НАЗДАРОВЬЕ :065:

"...Если моя жизнь вызывает улыбку - я рад. Берите ее - используйте в качестве примера или хотя бы шутки..."
М.М. ЖВАНЕЦКИЙ

WEBchen
16.04.2010, 11:30
Белухи гоняют дельфинов, а не наоборот :008: Инструктор так сказал.

А нам по другому сказал :004: Там у дельфинов были эээээ......брачные игры, поэтому они белух под помост загоняли (сама видела). Эти только выползут на нах банда из 4-х дельфинов, белухи обратно в загончик свой:))
Инструктор сказал, что белухи неконфликтные, поэтому в спор не ввязываются :fifa:

Marysabel
16.04.2010, 11:37
прикольно, я хочу мужу подарить на ДР этот час, если деньги будут, конечно:)

Ardena
16.04.2010, 11:38
а вода 16 градусов - это же холодно! или гидрокостюм греет?

clara_lit
16.04.2010, 11:38
Спасибище за такой огромный позитв с утра!

КартошкаFREE
16.04.2010, 11:40
А сколько стоит такой подарок?

Alisa Lee
16.04.2010, 11:49
Я вот мужу тоже пыталась такой подарок сделать.... Он отказался без объяснения причин :005:... В итоге плавала я одна :080: Круто!!!
Хочу летом еще поплавать, чтобы гидрик не нужен был! Только не знаю будет ли настолько тепло...

Белухи, конечно, огроооомные... Проплывает под тобой, смотришь и смотришь, а она все плывет и плывет, и не заканчивается :))

А один дельфин под конец все крутился вокруг меня, а я, глупая, не сообразила, что он меня покатать хотел :009:

Juliett
16.04.2010, 11:50
Прикольно.
Автор, а вам больше палево было или нравилось?

А можно так, чтобы один чел был, а не 4?

Напишите мне кто-нить, можно в личку, скока это стоит?????

Alisa Lee
16.04.2010, 11:52
Это ооочень холодно. Гидрик греет. Они еще дополнительный утеплитель могут дать, но в нем вообще сложно плавать...

8888
16.04.2010, 11:55
Супер! Очень интересно! Спасибо!

Свет-Света
16.04.2010, 12:02
А я искала еще народ, чтоб объединиться. Надо было 3 чел...Да не сложилось. Так и лежат подарочные деньги))

ЮСА
16.04.2010, 12:16
Какой замечательный подарок и рассказ у Вас чудесный получился :)
С днем рождения :flower:

Anastasija
16.04.2010, 12:21
Рада за Вас)))))), но я как то не хотела бы, не тянет меня к ним)))))))

DEVANGE
16.04.2010, 12:25
пАзитиииииФФ :love: (жаль плавать совсем не умею и нырять боюсь)

LEV'sMAMA
16.04.2010, 12:27
Спасибо!:flower: Здорово подняли настроение!

Julita
16.04.2010, 12:32
Рада за Вас)))))), но я как то не хотела бы, не тянет меня к ним)))))))
меня тоже никогда не тянуло, но недавно посмотрела фотографии подруги - и загорелась, таким позитивом от них веет, что невозможно не влюбиться, у них такие шкодные и добрые мордочки :017:очень хочу теперь, наверное на день рождения пойду))

kateonok
16.04.2010, 12:52
Я лет 6 назад плавала в нашем дельфинарии, я одна была, днем "по знакомству". Минут 10 они ко мне привыкали, а я к ним. А потом стали играть: я ложилась на воду "бревнышком" ко мне подплывал дельфин, упирался носом в ступни и толкал по бассейну как торпеду, или подплывал чесаться. Немножко страшно было чесать язык, видно, что ему нравится, но зубы...
гидрокостюм был немножко не по размеру, я замерзла, но уйти не могла, потом, уже переодевшись, сидела на бортике, общались, гладила их, чесала. Они что-то сказать пытались, отплывали, фокусы показывали, потом опять подплывали почесаться.
А когда я встала и отошла от бортика, они кричали...я несколько раз возвращалась, они звали меня, не давали уйти, до сих пор забыть не могу. Я шла по улице и не понимала где я , будто на другой планете побывала, до сих пор такая буря эмоций. Кто бы только предложил, я быбегом побежала к ним и без костюма нырнула!
А насчет морского льва, автор, я не знаю какой у Вас был лев, но : лет назад ангельским характером Митя не отличался, кусался он сильно (дрессировщик его рассказывал) и двери на клетке были серьезные, деревянная и железная решетка (но это не в самом бассейне, а рядом было)

cherepaha-78
16.04.2010, 13:00
а мы с бабушкой в Турции с дельфинами плавали... здОровооооо.. но мало показалось - вылезать от них не хотелось )))

Зверушка
16.04.2010, 13:02
ЗдОрово! Но и как-то страшновато. Несчастных случаев не бывало? Они ведь такие огромные! Неловко двинет боком - и...
Автор, вы так классно про себя все рассказали. А как другие трое в бассейне? Все внимание дельфинов вам досталось? или те люди тоже близко общались? Вас перед заплывом проинструктировали? А медсправки нужны какие-нибудь?

Агнешка
16.04.2010, 13:06
А когда я встала и отошла от бортика, они кричали...я несколько раз возвращалась, они звали меня, не давали уйти, до сих пор забыть не могу. Я шла по улице и не понимала где я , будто на другой планете побывала, до сих пор такая буря эмоций. Кто бы только предложил, я быбегом побежала к ним и без костюма нырнула!

:0076::0076::0076:

Агнешка
16.04.2010, 13:06
АВТОР, с незабываемым днём рождения вас!!:flower:

WEBchen
16.04.2010, 13:18
Прикольно.
Автор, а вам больше палево было или нравилось?

А можно так, чтобы один чел был, а не 4?

Напишите мне кто-нить, можно в личку, скока это стоит?????

Можно. Но тогда надо выкупить 4 сертификата сразу. А это недёшево совсем.

nikolale
16.04.2010, 13:44

Я бы сказал - прохоладно, но терпимо. Двигаешься. Ну и костюм греет, конечно.

Спасибище за такой огромный позитв с утра!

Наздоровье :008:

А сколько стоит такой подарок?

Понятия не имею - супруга и пара друзей скинулись. И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ.
Наверно, можно легко найти информацию в инете... Не буду искать :065:
ПОДАРОК!!!!!!!!!! :004: :004: :004:

nikolale
16.04.2010, 14:03
.....Прикольно.
Автор, а вам больше палево было или нравилось?.....

НЕ ЗНАЮ. Оказалось, на Марсе прикольно. Но, даже... не страшновато, а.... ну, так необыкновенно, что и слов не находится... Но, прикольно...
Но необыкновенно. Но прикольно. Здорово, короче.... :008:

Какой замечательный подарок и рассказ у Вас чудесный получился :)
С днем рождения :flower:

Ой, спасибо за поздравления!!!!:flower:

Спасибо!:flower: Здорово подняли настроение!

Па-жалуйста :065:

Я лет 6 назад ...........
А насчет морского льва, автор, я не знаю какой у Вас был лев, но : лет назад ангельским характером Митя не отличался, кусался он сильно (дрессировщик его рассказывал) и двери на клетке были серьезные, деревянная и железная решетка (но это не в самом бассейне, а рядом было)

Лев-тюлень-морж (???) рычал совершенно по львиному... Я не доплыл до решетки метра 1.5. И мине ОЧЕНЬ хватило этой выныривающий из воды примерно на пол-метра морды и его Фыыы-РыуаХ-ФыРРРР-ХуаХ-Фыыыыы.... :001::001::001:
Впечатлило. Больше чем проплывающая под тобой белуха, которая все плывет... плывет... И никак закончиться не может... Потому что длииинннная :065:
И дельфины еще. Все четверо деловито собравшиеся вокруг меня и смотрящие из под воды: "Ну? Чего приперся сюды? Иди, юноша, там поплавай у помоста... Мячик белухам побрасай, а мы еще подумаем, разрешить ли тебе нас чесать... А то вишь, приперся..." И опять Митя (или как его там) седомордый вынернет из воды и: РыуаХ-Фыхххх-ХуаХ-Фыыыыыыыы ..... МАМА!!! :001:Тихо сказал я самому себе - а кому еще я мог это сказать...
И мелко перебирая ногами стал отдаляться :001::046::046::046:

nikolale
16.04.2010, 14:26
ЗдОрово! Но и как-то страшновато. Несчастных случаев не бывало? Они ведь такие огромные! Неловко двинет боком - и...
Автор, вы так классно про себя все рассказали. А как другие трое в бассейне? Все внимание дельфинов вам досталось? или те люди тоже близко общались? Вас перед заплывом проинструктировали? А медсправки нужны какие-нибудь?

Нас инструктировали... А скорее... напутствовали :008:
"... Глаза, дышло - не трогать, за хвост не хватать... :065:
Животные контактные, миролюбивые, бояться НЕ НАДО :005:..... " Примерно так.
Про несчастные случаи не рассказывали :073:
"У Вас несчастные случаи на стройке были? - Нет. - Будут!" :065:
Справок не надо. Есть анкета, ее заполняешь, там вопросы про фсякие болезни, умение плавать, возраст...
Трое моих сокупальников... Сообщальников с дельфинами... Две девушки. Одной подарил сертификат муж (на ДР тоже) - она очень хотела. Муж, как и моя супруга наблюдали за происходящим с трибун бассейна. Вторая устроила сюрприз своему МЧ - они плавали вдвоем. Он, как и я - ни сном, ни духом: НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ, КУДА ЕГО ВЕДУТ, ПОКА НЕ ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ ПЕРЕД ЗДАНИЕМ С НАДПИСЬЮ - ДЕЛЬФИНАРИЙ :010: :010: :010: И я такой же: "Ой, любимая, а мы сюда зачем? ЗАЧЕМ?????!!!!!! Ежкин крендель! .... А ты, любимая, уверена?... Да? Ну, тогда я пошел.... " :065:
Как общались с рыбками - да примерно, так же, как я. Пытались догнать уплывающих дельфинов. Чесали их, если они того хотели. Немного играли с ними в мячик... Одна девушка больше с белухами тусила, кто-то с дельфинами... На мелководье, к клетке моржика-тюленика-левика, т.е. в "домик" к дельфинам, конечно, я один поперся. Есть у меня такое... Здоровое тщеславие попалам с авантюризмом - "...а когда еще будет возможность??? Значит надо использовать эту!!! А то потом жалеть будешь..."
И... Всегда ввязывался во всякие истории и ... Не жалел. В целом. :004: :004: :004:

Manefa
16.04.2010, 14:30
Я плавала с дельфинами под Евпаторией. Ощущения незабываемые, они катали меня, скорость приличная была, а уж гладить и чесать их....
А один дельфин подплыл ко мне, и начал ластами обхлопывать меня, и вообще не на секунду не отходил, кудя я - туда и он. А дрессировщик сказал, что он блондинок сильно уважает)))
Я в таком восторге была, что в конце отдыха еще раз съездила.
Лето, солнце, открытая вода и шоколадный, блестящий бок дельфина - это мой рай))))

nikolale
16.04.2010, 14:32
АВТОР, с незабываемым днём рождения вас!!:flower:

СПАСИБА! :flower:

Alenchic'
16.04.2010, 14:32
завидую Вам автор...моя мечта!!!!
такой позитифффф

Елка
16.04.2010, 15:28
обалдеть просто !
с парашютом я прыгала (одна, не в тандеме), но дельфины, я думаю, намного круче.
Надо мужу намекнуть на возможность такого подарка...

nastya_st
16.04.2010, 15:32
4 раза ходтла плавать с ними. 4раз за два дня до родов. Была там такая Аська дельфиниха, так она меня просканировала, подплыла под меня и качала как ребенка, я аж чуть не разрыдалась. Жаль, с каждым днем все дороже становится это удовольствие. И раньше, когда приходили, то выпускали всех дельфинов, было 4 или три белухи(не помню) и куча афалин, счастья надолго хватало..

Мать Моржиха
16.04.2010, 15:39
Клааассссс! аж мурашки :)

nikolale
16.04.2010, 16:32
Клааассссс! аж мурашки :)

А я за чьто!!! :008: :004: :004: :004:

*светлаша*
16.04.2010, 16:34
очень у вас здоровский день рождения получился (с прошедшим кста:flower:)
фсе, начинаю копить на марс:))

Salita
16.04.2010, 16:52
Эх, хочу такой подарок :support::support::support:
Вот прыжок с парашютом дарили :080: Армейский парашют, сначала подготовка, теория и практика, потом один прыгаешь, ощущения незабываемые :004:

Esmeralda
16.04.2010, 17:02
Автор, супруге респект! очень рада за ее фантазию и ваши супер-ощущения!

Еще там были две белуги (киты) - эти вобще метра по четыре-пять...

Только это не белуги, а Белуха-полярный дельфин, или белый кит.
Я как-то раз была в г. Онега (Архангельская обл.), на берегу Белого моря и видела их там живьем на свободе! Это тоже зрелище! Они ОГРОМНЫЕ красивые и свободные!
Очень-очень рада за Ваше приключение :)

Mama detok
16.04.2010, 17:16
Аж обзавидовалася...:)

Mama detok
16.04.2010, 17:19
А плавать надо обязательно уметь?

Ignoria
16.04.2010, 20:12
ну все точно иду туда, а то я сомневалась ходить нет
но Вы меня уговорили

КатАрина
16.04.2010, 20:24
Ух ты, как чудесно Вы всё описали! Поздравляю с днём рождения и с незабываемыми впечатлениями!

nastya_st
16.04.2010, 20:27
Неа, в гидрокостюм хорошо держит и дельфины не дадут утонуть

Злая Фея
16.04.2010, 21:42
Боже! Это - моя мечта! Дельфины - совершенные и удивительные создания... действительно - инопланетные!

WEBchen
16.04.2010, 21:54

Неа, в гидрокостюм хорошо держит и дельфины не дадут утонуть

Вообще-то это условие одно из главных :008:

Гротеска
16.04.2010, 21:54
Это тоже моя мечта, они какие-то неземные, будто знают что-то очень важное, чего люди не знают. Они потрясающие!

Фруза Марковна
16.04.2010, 21:59
Суперрррр:)

Агнешка
16.04.2010, 22:13
Я плавала с дельфинами под Евпаторией. Ощущения незабываемые, они катали меня, скорость приличная была, а уж гладить и чесать их....
А один дельфин подплыл ко мне, и начал ластами обхлопывать меня, и вообще не на секунду не отходил, кудя я - туда и он. А дрессировщик сказал, что он блондинок сильно уважает)))
Я в таком восторге была, что в конце отдыха еще раз съездила.
Лето, солнце, открытая вода и шоколадный, блестящий бок дельфина - это мой рай))))

Там берут 800грн за это. :050: Рядом с Мирным, да? На соленом озере?

Это тоже моя мечта, они какие-то неземные, будто знают что-то очень важное, чего люди не знают. Они потрясающие!

Я в этом их знании совершенно уверена.:love:

Кошь
16.04.2010, 22:13

это обязательное условие
и еще беременных не берут

iness
16.04.2010, 23:57
здорово написали, спасибо-улыбнуло
тоже мечта поплавать:)

nikolale
17.04.2010, 00:40
ну все точно иду туда, а то я сомневалась ходить нет
но Вы меня уговорили

Уболтал, чорт языкатый :065:

Кажется - уметь плавать - обязательно. Гидрокостюм, конечно, держит, но все ж... :008:

здорово написали, спасибо-улыбнуло
тоже мечта поплавать:)

Всем спасибо за поздравления и - отдельно - за комплименты :103:
Писал, как было :008:

zeta
17.04.2010, 01:18
Были в нашем на Крестовском. Хорошо. На контакт пошла только белуха :)) Гидрокостюм - жесть - точно поплавок. Плавали в Испании и - что самое фантастическое по асчусчениям- на Кубе - вот там они "самые настоящие", что называется в своей стихии... А в Сингапуре дельфины розовые. И вообще - они с Марса - определенно не земные! ;)

Кошь
17.04.2010, 01:20
мне сегодня сказали что в мае вода будет 18 градусов и можно плавать без гидрика, если есть желание:065:

Душка™
17.04.2010, 01:26
Автор, рада за Вас. Одно только не поняла, почему Вы дельфинов все время рыбами называете??? Когда млекопитающие рыбами стать успели?:028:

Мэри вПоппинс
17.04.2010, 01:26
мне сегодня сказали что в мае вода будет 18 градусов и можно плавать без гидрика, если есть желание:065:
неее.... 18 это жесть... ручки ножки сведет и упс....
а я все эту мечту свою откладываю.... как представлю себя в гидрике :001::065:... морж-лев не только заревет...
но как вспомню , как дельфина гладила :love:

nikolale
17.04.2010, 01:37
Автор, рада за Вас. Одно только не поняла, почему Вы дельфинов все время рыбами называете??? Когда млекопитающие рыбами стать успели?:028:

Потому что они рыбы. МАРСИАНСКИЕ. Млекопитающиеся, теплые, умные, марсианские рыбы. Я подозреваю даже, что это, собственно, сами марсиане... Удравшие со своей планеты к нам, на Землю... :005::005::005:

nikolale
17.04.2010, 01:39
а я все эту мечту свою откладываю.... как представлю себя в гидрике :001::065:... морж-лев не только заревет...

Человек красит гидрокостюм, а не гидрокостюм человека :046::046::046:

Кошь
17.04.2010, 01:42

я вот тоже с трудом представляю как в такую воду лезть без гидрика:065: хотя к дельфинам я залезу наверно не думая:065::065:

на мой вопрос есть ли у них маленькие гидрики на хрупких девушек мне сказали " есть два маленьких, так что решайте кто из вас будет без гидрика":065::065:

Автор, скажите, очки для плаванья стоит брать?

nikolale
17.04.2010, 01:49
я вот тоже с трудом представляю как в такую воду лезть без гидрика:065: ............................

Автор, скажите, очки для плаванья стоит брать?

Я думаю - стоит. Но есть ньюанс - оне просят снять украшения - цепочки, кольца...
А вот - очки - я бы взял, если б знал... Возьмите, вдруг разрешат :008: И не забудьте плавки, купальники :065:

Кошь
17.04.2010, 01:53
Я думаю - стоит. Но есть ньюанс - оне просят снять украшения - цепочки, кольца...
А вот - очки - я бы взял, если б знал... Возьмите, вдруг разрешат :008: И не забудьте плавки, купальники :065:

про украшения, это конечно логично
купальник возьму...и очки...:))

Хорошая девочка
17.04.2010, 01:55
:080::080::080::love:

Кошь
17.04.2010, 03:29
ЭТО - МНЕ РЕСПЕКТ!!!!! :080: :080: :080:
ЭТО Я - ЕГО СУПРУГА!!!!! :015:
ЭТО - Я ЕГО К ДЕЛЬФИНАМ ОПРЕДЕЛИЛА ОПРЕДЕЛИЛА!!!!! :103:

:)):flower:

kissbober
17.04.2010, 03:47
автор, как вы здорово все написали! это и моя мечта, и детенок тоже просился поплавать с дельфинами. я-то думала нельзя. теперь ноги в руки и бегом на крестовский:080:! спасибо вам и вашей супруге респект:flower:

nikolale
17.04.2010, 04:02

Ни скрыться :065: :065: :065:

Помидоры злые
17.04.2010, 13:18
Вы многих порадовали!

SELLENNA
17.04.2010, 13:52
Автор ,рассказ замечательный !:flower:
Такое впечатление ,что на монологе у Гришковца побывала.:) Его стиль :008:

ФЕБА
17.04.2010, 14:26

Точно, респект:flower:
А автору - завидую, Вы так классно все описали, аж самой захотелось!

nikolale
17.04.2010, 16:29
Автор ,рассказ замечательный !:flower:
Такое впечатление ,что на монологе у Гришковца побывала.:) Его стиль :008:

Это, пожалуй, скорее, комплимент, чем наоборот :065:
Мммм... Решено! - Это был комплимент! ;)

Верони
17.04.2010, 16:49
А фотки можно посмотреть :008:???

SELLENNA
17.04.2010, 17:41
Это, пожалуй, скорее, комплимент, чем наоборот :065:
Мммм... Решено! - Это был комплимент! ;)
Конечно,комплимент! :flower:Гришковца люблю,если чо:))

nikolale
17.04.2010, 21:14
А фотки можно посмотреть :008:???

Еще не получили :(

Конечно,комплимент! :flower:Гришковца люблю,если чо:))

И я:008:

Сардинка
17.04.2010, 21:18
Спасибо Вам за рассказ.
Давно об этом мечтаю.
Наконец точно определилась с подарком себе на ДР.

nikolale
18.04.2010, 03:06
Спасибо Вам за рассказ.
Давно об этом мечтаю.
Наконец точно определилась с подарком себе на ДР.

Ой, да пожалуйста:065:
А подарок - действительно - здоровский :080:

ganuta
18.04.2010, 03:24
ЭТО - Я ЕГО К ДЕЛЬФИНАМ ОПРЕДЕЛИЛА ОПРЕДЕЛИЛА!!!!! :103::008:а сколько стоило это ????? я бы сыну хотела.......

Посторонний
18.04.2010, 03:31
:008:а сколько стоило это ????? я бы сыну хотела.......

Присоединяюсь к вопросу!!! Мы бы с женой тоже сплавали!:))