PDA

Просмотр полной версии : Посмотрите, у нас на ручках - диатез ?

gorodOK
16.04.2010, 10:24
Не пойму, диатез это ? У кого так было ? Чем мажете? Не проходит !!!
Я понимаю, что это аллергия на что-то, но, пока деть в саду,не могу выяснить на что ...

Придется идти к аллергологу... Может, бепантеном мазать ?

миcc Cмит
16.04.2010, 10:32
Посмотрите здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=322140) много полезной информации:ded:

Карелия
16.04.2010, 10:32
Не пойму, диатез это ? У кого так было ? Чем мажете? Не проходит !!!
Я понимаю, что это аллергия на что-то, но, пока деть в саду,не могу выяснить на что ...

Придется идти к аллергологу... Может, бепантеном мазать ?

Как давно появилось, чешет ли ребенок (наш чаще, когда спать ложится).Вообще похоже на атопический дерматит - начало, т.к. расчесов особых не вижу, просто красные пятна. К аллергологу обязательно, для подтверждения диагноза. А дальше - попытаться найти и исключить аллерген, кварц по показаниям. Возможно сначала порекомендуют почистить организм, например зостерин-ультра, плюс принимать антигистаминные(зодак, зиртек или т.п.), мыть лучше без мыла спец. средствами и увлажнять кожу(фирма например Эмолиум выпускает достаточно бюджетные по ценам ср-ва), гормональными мазями пока бы не советовала мазать, если даже пропишут.
Можно обратиться к гомеопатии.

tashka
16.04.2010, 10:39
слушайте нас сыпануло на лекарства ходили правда к дерматологу- прописали Эриус сироп (он хорошо от кожных проявлений) и крем, но гормональный потому писать названия не буду... Эриус помог а вот кремом мазали неделю не шибко- ну подсушил и все...

gorodOK
16.04.2010, 10:54
Как давно появилось, чешет ли ребенок (наш чаще, когда спать ложится).Вообще похоже на атопический дерматит - начало, т.к. расчесов особых не вижу, просто красные пятна. К аллергологу обязательно, для подтверждения диагноза. А дальше - попытаться найти и исключить аллерген, кварц по показаниям. Возможно сначала порекомендуют почистить организм, например зостерин-ультра, плюс принимать антигистаминные(зодак, зиртек или т.п.), мыть лучше без мыла спец. средствами и увлажнять кожу(фирма например Эмолиум выпускает достаточно бюджетные по ценам ср-ва), гормональными мазями пока бы не советовала мазать, если даже пропишут.
Можно обратиться к гомеопатии.
Появилось пару недель назад, сын аллергик, поэтому меня это не удивило. Уже волнуюсь, т.к. не проходит.
Постоянно лекарства от аллергии не даю, только при приступах. На пасху съел втихаря пол белка и начался кашель, мгновенно.... стала давать лекарство.
А здесь, пошел в сад, после болезни и вот...

smitat
16.04.2010, 16:33
Очень похоже на атопический дерматит:(

Гарпия
16.04.2010, 16:40
Острая аллергическая реакция 100%-то, что называют "крапивницей".

L_E_N_O_K
16.04.2010, 17:02
Острая аллергическая реакция 100%-то, что называют "крапивницей".
+1 тоже так дума
у меня такое же высыпает на моющее средство может по месяцу проходить.

gorodOK
18.04.2010, 11:48
+1 тоже так дума
у меня такое же высыпает на моющее средство может по месяцу проходить.

на след.неделе побегу к аллергологу....
спасибо всем :flower: