Просмотр полной версии : где проверить зубки ребёнку бесплатно на Ржевке ?
иногда бывают акции в разных стоматологиях ,на Энтузиастов,возле Знайки хорошая стоматология,периодически бесплатные акции для детишек - сейчас нету
кто знает делитесь инфой :support:
У вас "под боком" поликлиника стоматологическая на пр.Наставников. Мы туда ходили проверять зубы, к дежурному врачу, все абсолютно бесплатно, мило и доброжелательно.
У вас "под боком" поликлиника стоматологическая на пр.Наставников. Мы туда ходили проверять зубы, к дежурному врачу, все абсолютно бесплатно, мило и доброжелательно.
просто приходите в любое время и говорите хочу проверить или как ?
боюсь,чтоб там ребёнка не напугали грубым обращением или ещё чем-то , в частных клиниках - там всё таки и развлекут и телек и прочие радости для дитя
Мы сюда ходим http://www.stomatologist.ru/?r=clinics&id=2308. Первый раз был платно (но не помню сколько, т.к. это было 2 года назад), последующие проверки бесплатно делали.
Мы сюда ходим http://www.stomatologist.ru/?r=clinics&id=2308. Первый раз был платно (но не помню сколько, т.к. это было 2 года назад), последующие проверки бесплатно делали.
там платно
просто приходите в любое время и говорите хочу проверить или как ?
боюсь,чтоб там ребёнка не напугали грубым обращением или ещё чем-то , в частных клиниках - там всё таки и развлекут и телек и прочие радости для дитя
Да, мы с дочкой просто пришли, без всяких предварительных записей. В детское отделение. Сказали, что на всякий случай хотим проверить зубы. И в регистратуре тети, и дежурная тетя-врач - вполне адекватные и внимательные. Страшно не было, разговаривали ласково. Но моя вообще девушка спокойная, сидела тихо, как мышка.
"Гардент" - 2 года назад, когда я лечила зубы, там мне насчитали в 2 раза дороже, чем во всех других местных стоматологиях. Сделала для себя вывод, что там крайне небюджетно.
У нас проверить зубы могут в нашей обычной поликлинике, только надо записаться сначала....
baggi078
09.06.2010, 13:26
Мы тоже на Наставников к дежурному ходим без записи проверять. Без проблем вообще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.